Белая медведица
Детский лагерь
DMG DG
Отличное место, сама была в нем несколько раз и обзавелась там прекрасными друзьями. Вожатые хорошо справляются со своими задачами, хотя и были парочку интересных личностей, но в целом все прекрасно. А те, кто жалуются, что отбирают еду у детей, которую они привезли с собой: это правило лагеря на благо детей. Еда может испортится, а дети в любом случае будут это есть, да и в тихий час все равно могут выдавать что-то из "запрещенки"(изначально проверив её срок годности), чтобы и дети порадовались и не переедали запрещенкой. Да и был один момент вроде бы в 2024г, когда лето выдалось очень жарким, около 37°, из за чего дети из за нарушения правил и не носки головных уборов(хотя вожатые следили за этим, но как никак дети везде найдут обход) часто получали солнечные удары, а так же их запрещенка попросту портилась за пару дней. Вожатые делали правильно, что забирали её, чтобы никто больше не отравился. Был единственный минус, когда из за этой жары привезенную молочку во время разгрузки не успели вовремя её убрать, из за чего она испортилась и много кто отравился, но это скорее ошибка вожатых, а погодных условий, так как вожатые очень хорошие и в любом случае бежали, чтобы помочь детям. Так то не смотря на все обстоятельства в ту пятую смену, смена удалась хорошей и оставила много хороших воспоминаний. Большое спасибо вожатым и другим сотрудникам. Особенно поварам, они очень вкусно готовят! Приехать в этот лагерь - было лучшим моим решением за всю жизнь. Вожатые стараются сплочать коллектив и детей, а так же каждый день наполнен кучей мероприятий и дел, из за чего смена была ещё интереснее. Всем советую
знаток города
очень прекрасное место лучший лагерь для отдыха 🏕️ вкусная еда, хорошие вожатые, интересные мероприятия бм это по любви 🐻❄️🐻❄️🐻❄️🐻❄️ спасибо вам большое 🌥️
Александра Кучерова
Пипец, а не лагерь. Вожатые отобрали у ребенка разрешенную еду. После вопроса на основании чего, ссылались на правила лагеря, но в них нет этого запрета. Пылались найти точки соприкосновения и решения проблемы, но просто сказали забрать ребенка в 10 часов вечера и обозвали🙃. Очень жаль , что Юля не может дежать марку, короче говоря в прекрасной Республике Марий Эл много прекрасных лагерей, но белая медведица худший.
ЕЛ
Елена Ляшенко
Работаю в Б.М.с его основания...Дружный коллектив,профессиональное руководство!И в этом году поеду за новыми впечатлениями и эмоциями!!!
ЕР
Екатерина Румянцева
Прекрасная организация детского отдыха! Питание, безопасность, досуг, развлечения - всë на высшем уровне. Самое главное, что деьи вмегда в восторге и хотят возвращаться снова и снова👏👍
Сергей Александрович
Самые лучшие !! Андрей и Юля - это Антон Семёнович Макаренко на современный лад !! Любят детей , уважают их , но могут быть и строги !! Удачи вам , и спасибо за ваш труд !!
Елена Белецкая
Лучший лагерь, по мнению нашей семьи. Досуг, отношение вожатых, быт, даже питание вегетарианское дочке обеспечили :)
Оксана Воронцова
Лагерь "Белая Медведица"-это особенное место,даже волшебное место отдыха, куда хочется вновь и вновь возвращаться детям.Дети в лагере превращаются в настоящих детей, без гаджетов, без "масок", которые они надевают в обществе. Искренние вожатые, прям искренние, видят в каждом ребёнке личность и за смену , за небольшое количество дней, раскрывают эту личность и видна трансформация в ребёнке в хорошем смысле слова. Белая медведица -это про дружбу, обретение новых друзей, это про раскрытие потенциала в каждом ребенке, это про ответственность персонала по отношению к детям, это про вкусное питание в столовой,это про заботу в целом, это про семью❤
ЕЛ
Елена Ляшенко
Моя дочь ,а теперь и внучка каждый год ездят в лагерь ,,Белая медведица".В это лагерь мы ездим с его основания.Профессионалы своего дела,любящие свою работу.,умеюшие решать вопросы любой сложности.Всем рекомендую этот сказочный лагерь .
ОА
Ольга Ахмадеева
Лагерь Белая Медведица, для нас как второй дом, в течении учебного года дочка очень часто всоминает и очень скучает по любимым вожатым, ждет лета, чтоб снова окунуться в жизнь позитива, творчества, веселья. Это лучший лагерь!!!!
Константин Сидоркин
Это самый лучший лагерь по мнению моей старшей дочки и сына. Они ездят сюда уже несколько лет и в другое место просто не хотят, хотя я и предлагаю. Здесь отличная атмосфера и здоровое воспитание для детей. Всем советую попробовать.
Мария Ухова
я считаю лучший лагерь,замечательные вожатые,очень много крутых воспоминаний,хочется возвращаться снова и снова💋❤️🩹
Дарья Алимова
Лагерь просто супер!! Удивительная атмосфера и драйвовая программа! Свежий воздух, природа дают отдохнуть в полной мере! Всем рекомендую! 💝
Дарья Белокопытова
Не лагерь, а чудо! Езжу каждое лето) и постоянно приезжаю с кучей эмоций💗 БМ = 💓💝
Мария Марченко
Волшебный и очень душевный лагерь! Советую всем насладиться этой атмосферой)
Виктория Кропинова
Лагерь супер, только кровати твердые и скрипят
Кира Кошкина
Очень классный лагерь! Всегда хочется возращаться в это замечательное место! Вожатые очень крутые ! После лагеря всегда кучу эмоций и много хороших воспоминаний! 🐻❄️❤❤🩹
Виолетта Гордеева
Замечательный лагерь! Хочется возвращаться снова и снова!!!! БМ-это любовь🫶❤️
Юлия Александровна
Белая Медведица-очень душевный и классный лагерь. Каждый день новые мероприятия, дети всегда заняты, вожатые хорошо контактируют с детьми. Приезжаешь первые раз и сразу влюбляешься в этот лагерь. БМ-это любовь❤❤❤
Аня Соколова
Классный лагерь!!! Мои дети в восторге, с нетерпением ждут следующего лета!!! Спасибо за Вашу бесконечную самоотдачу и любовь к детям!!!
Елена Киверина
В этом году ездили в первый раз, в лагерь"Белая медведица", остались довольны на все 100%. Отличный персонал, кормят вкусно, ребёнок всегда занят. Ещё и в чате постоянно фоточки детей👍👍👍Спасибо вам за клёвый отдых наших детей. Дочь сказала, что в другой не поедет больше, только Белая Медведица❤❤❤
ЕШ
Екатерина Шарапова
Вы наши любимчики 😍😍😍. Не один лагерь не сравнится с вами. И поездки организовываете, дискотеки. Всё всегда на 5+
Katya Kazakova
Очень душевное и прекрасное место, где дни проходят ярко и классно! «БМ» - это по любви
Н🕳
Настек 🕳️
Самый лучший лагерь,вкусная еда,и особая атмосфера
Алла Шашкова
очень крутой лагерь! особая атмосфера, продуманная программа, вкусная еда, особый контакт с вожатыми и рабочим составом заставляют возвращаться снова и снова 🥰
Амелия Игнатьева
Прекрасный лагерь! Сотрудники очень заряженные и позитивные, всегда поддержат и помогут с трудностями. Каждый сможет найти себе новых друзей и получить кучу положительных эмоций!
Лагерь прекрасный, езжу больше 5 лет. Вожатые прекрасные, каждый день разные мероприятия, еды всегда вкусная. Корпуса хорошие, в каждом есть раковины и туалеты.
ЛР
Лев Руденко
Лагерь классный, всем советую съездить!
Екатерина Савельева
Лагерь просто волшебный, часто отвозим ребёнка в БМ. Были во многих лагерях, но именно в БМ ребёнка тянет. Ему нравятся вожатые, все мероприятия, которые устраивают, еду в столовой он хвалит постоянно. Всем советуем.
Андрей М.
Невероятный по атмосфере и душевности лагерь. Всегда вкусная еда в столовой,что отличает "БМ" от других лагерей,а мы бывали во многих. Вожатые с детьми на одной волне,что говорит про актуальность развлекательных и образовательных программ,мастер-классов от профессионалов. Спасибо,"БМ"!!!