Мои документы
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
2.5
ГАУ МФЦ КК
2.5
МЮ
Мария Юрьевна
Хочу выразить огромную благодарность Дедух Ирине Алексеевне. Дала исчерпывающую консультацию, профессионально ответила на вопросы, быстро оформила необходимые документы. Спасибо ей огромное! Сразу видно, что человек на своём месте.
Анастасия Л.
Посещали ваш филиал 15.11 остались неприятные эмоции от сотрудника на входе, такое ощущение что мы у неё денег в долг пришли просить, а не получать государственную услугу. Сотрудник не проинформировал об возможности получения дубликатов документов через госуслуги. На остуствие документа сотрудник сказала: "классно, вам и в очереди сидеть нет смысла" нам пришлось ехать обратно 10 км до нашего посёлка. Огромная благодарность сотруднику Ольге Гобзевой, быстро распечатала нам необходимые документы, помогла разобраться с госуслугами нашего родственника пенсионера, доброжелательная девушка, услуга специалиста оказана на высшем уровне!
ЯБ
Яна Бутко
Хочется оставить отзыв об специалисте первой категории Петрик М.А, Данный специалист неправильно рассмотрев документы оказала неправильную услугу, что до сих пор данная проблема ещё не решена. прошу по данному специалисту произвести проверку.
Света Кравченко
Очень долгое ожидание ,даже при малом количестве людей.
МИ
Максим Иванов
Ужасно долго. В Краснодаре раз 10 обслужили бы.
Виктория Казанцева
Сотрудники компетентные, приятные
KM
Kornev Maxim
Не верно указано график работы центра
ДЧ
Добрый Человек
Грубое отношение к посетителям.