Ломбарды
Мы снизили процентные ставки на все виды займов под залог!
ООО Ломбард-Л1
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Взять деньги
ООО Ломбард-Л1
ВВ
Валерия Волкова
Ломбард огонь, и условия подберут лучшие, и сами работники приветливые, очень рада что обратилась именно сюда!
9 февраля 2026, официальный ответ
КА
Ксения Алферова
Очень качественное обслуживание! Не верила отзывам пока сама не убедилась! Я определённо рекомендую именно этот ломбард!
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Для нас важно, чтобы каждый визит был для вас комфортным и полезным.
Всё прошло хорошо, быстро оформили
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно работать для вас.
ВП
Валерия Панда
Отличный ломбард, девченки приветливые, изделия не портят, условия подскажут лучшие, советую именно его!
6 июня 2025, официальный ответ
«Ломбард-Л1» благодарит вас за добрые слова в наш адрес, очень приятно понимать, что мы на верном пу…
ВЗ
Валентина Заборовская
Сотрудники очень вежливы, обслуживание быстрое и качественное. Цена всегда самая высокая!!! Рекомендую!
Ломбард-Л1, Ломбарды
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Нам важно, чтобы каждый клиент уходил с ощущением, что к нему отнеслись внимательно и честно.
Лучший ломбард, оценили самой высокой стоимости, чем конкуренты в городе!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Мы очень счастливы, что вам понравился наш сервис и сама оценка изделий. Спаси…
Не первый раз пользуюсь услугами данного ломбарда, каждый раз остаюсь доволен! Буду приходить ещё и не раз, спасибо девушкам работницам! Очень рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что нашли время написать! Мы стараемся сделать процесс максимально простым и удобным.
Мс
Михаил с
Как это бывает,пришлось общаться в ломбард. В первый раз всегда страшно)) Евгения все объяснила,всё посчитала. Быстро оформили. В общем я в восторге. Если что,прийду ещё.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Михаил! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
IL
Ivan Lykanenko
Советую данный ломбард! Расположение удобное,выходных нет, конкуренты заливаются злостью блокируя отзывы,но правды не спрячешь!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Всегда к вашим услугам.
вп
валерия проценко
Много раз обращаюсь в этот ломбард, все нравиться. А главное отличное расположение. Девочки всего внимательные, вежливые с улыбкой. Приятно приходить к ним. Советую этот ломбард всем своим друзьям и знакомым.
6 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны…
СШ
Сергей Ш
Хороший ломбард, высокая оценка, приветливый персонал
3 марта 2026, официальный ответ
Нужны были срочно деньги, обратился в ломбард. Быстро обслужили, деньги мгновенно пришли на карту - очень уудобноудобно! Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ваше доверие — лучшая награда для нас.
ВВ
Виктория Вакар
Обслуживание а высшем уровне!!! Самый выгодный ломбард. Сотрудница Валерия милая девушка, все прекрасно объяснила.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и потраченное на него время, мы радуемся каждый раз, когда видим обратную связь от наших посетителей.
Артемон
Отличное место, регулярно пользуюсь услугами, все нравится
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы предложить выгодные условия.
Максим
Отличный ломбард ,пользуюсь услугами не первый раз, всегда все четко
20 октября 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова.
Андрей Топазлу
Ломбард хороший девушки работают приятные условия подбирают лучшие советую приходить сюда
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ваше доверие — лучшая награда для нас.
ИН
Ирина Нелина
Отличный ломбард девочки всегда быстро обслуживают высокая оценка и мобилное приложение есть
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! Быстрая и качественная работа — наш принцип.
Елена Кустышева
Хороший ломбард. Удобная парковка. Вежливый персонал. Всё понравилось👌🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предлагать максимально честные и выгодные условия займа.
Все четко и по делу, профессионалы И оценка не подвела за изделия
22 сентября 2025, официальный ответ
ЛД
Лолита Дегтянникова
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание все понятно объясняют, Спасибо большое 🌸
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь и ответить на все вопросы.
ЗЗ
Зоя Зиновец
Хороший ломбард. Вежливый персонал , быстрое обслуживание
29 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо, что поделились своим мнением о компании и помогли нам стать лучше. С уважением, Ломбард-Л1.
Николай Скачков
Обратился первый раз,остался доволен. Обслуживание хорошее, оценка адекватная.
29 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Ваш отзыв очень важен для нас. Благодарим за ваш выбор и за рекомендации.
Алла Шуклина
Хороший ломбард, девочки приветливые, все быстро и доступно
29 июля 2025, официальный ответ
Алла, благодарим искренне за Ваш отзыв. Спасибо большое, что делитесь впечатлениями.
Нужна была определенная сумма, сотрудница Валерия быстро и четко выполнила свою работу, осталась довольна.Приду еще!!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительные эмоции, переданные с вашим отзывом. Всегда готовы помочь и с радостью ответ…
Александр Стрельцов
Отличный ломбард,обращаюсь не первый раз. Хорошие условия, высокая оценка + удобное расположение,однозначно 5 звезд!
9 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем, Александр. Наша работа — делать вашу жизнь комфортнее и экономить время. Спасибо за от…
Милый
Данный ломбард работает всегда в одно и тоже же время, всегда есть деньги, если не наличка то уж на карту перевести всегда могут без проблем, очень удобно!
6 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем. Наша работа — делать вашу жизнь комфортнее и экономить время. Спасибо за отличный отзы…
Михаил Костенко
Отличное обслуживание ! Способствуют потребностям! Идут на уступки! Вообщем всё качественно ! Рекомендую при надобности ...
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за ваши прекрасные слова. Желаем вам также сиять, как самые яркие бриллианты. Ваш «Ломбард-Л1».
РД
Руслан Джамалов
Во первых, удобное расположение точки,во вторых девочки очень вежливо общаются обслуживание клиента на высоком уровне, в-третьих оценка изделий высокая, орошение с изделиями очень окуратное и что не мало важно не заставляют себя ждать, очень шустренько работают за что спасибо им больше Всем Советую 👍👍👍
ДШ
Данил Шевкопляс
Все устроило, спасибо.если что обращусь еще
3 марта 2026, официальный ответ
рг
расул г
хорошая работа персонала
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам! Мы ценим каждого клиента и стараемся всегда оправдывать ожидания.
ДБ
Джульетта Багдасарян
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание все понятно объяснили.
30 июня 2025, официальный ответ
Ломбард-Л1 благодарит Вас за оставленный отзыв и добрые слова в адрес компании. Спасибо, что доверяете нам.
ДБ
Джульетта Багдасарян
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание все понятно объяснили.
30 июня 2025, официальный ответ
юс
юра семенов
Все прошло отлично, буду еще общаться
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно работать для вас.
Алла Лаштабега
Прекрасное место, которое помогает в трудный момент. Сотрудник Юлия качественно обслужила и подняла настроение на весь день. Советую всем данный ломбард! Даже в самый трудный момент жизни вам поднимут настроение❤️
Мира Самбурская
Отличный ломбард. Быстро и качественно обслуживают. Особенно сотрудник Юлия. Всегда выручает с залогом моих вещей. Рекомендую этот ЛОМБАРД
21 апреля 2025, официальный ответ
Хороший ломбард. Всегда выручает, в любой тяжёлой жизненной ситуации. Именно когда работает сотрудница Юлия, всегда предложложит самую лучшую и обслужит с улыбкой так, что больше никуда идти не нужно. Рекомендую обращаться именно сюда.
24 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня. Ваш отзыв как яркая звезда на небе — освещает путь и радует глаз каждого, кто его прочи…
Алексей Волков
Палочка выручалочка в наше время. Удобно что это сеть и филиал есть в кущевской, работаем не первый год качество обслуживания на высоте)
17 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем, Алексей. Наша работа — делать вашу жизнь комфортнее и экономить время. Спасибо за отли…
ЭГ
Элеонора Голяк
Добрый день! Отличный ломбард, очень хороший сотрудник Юлия, обращалась не раз, и всегда приятно приходить когда она работает, и все знакомые идут только к ней, всегда подскажет, объяснит, очень приятная девушка 👌Отличный подход к клиентам, рекомендую! Все 5 звезд, было бы больше все поставила
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Мы так рады, что вы смогли оценить сервис и работу наших сотрудников. Они ис…
АЗ
Александр Золотарев
Хороший ломбард👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы всегда рады помочь быстро и на выгодных условиях.
ПМ
Пользователь М
Отличный ломбард, советую
10 ноября 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Верлиенко
Хорошее место,быстрое обслуживание
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы работаем, чтобы каждый клиент ушёл довольным.
Алексей Кожан
Лучший ломбард,девочки приветливые, новенькая Евгения не уступает прошлым !
Artem Artem
Быстро оформили,очень удобно
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы ценим время наших клиентов и всегда работаем оперативно.
СГ
Светлана Гуденко
Нужны деньги-выручает,хороший ломбард
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана! Для нас важен каждый клиент, и мы рады, что смогли вам помочь.
СГ
Светлана Гуденко
Нужны деньги-выручает,хороший ломбард
Ч
Чек
Выручает когда нужны срочно деньги.
18 августа 2025, официальный ответ
ВН
Вадим Нечаев
Все отлично, быстро и оперативно забрали колонку! Будем посещать ещё
Алексей Волков
В шаговой доступности от центра, удобно расположено, есть парковка, место само легко находится. Заходил не раз и всегда оставал доволен, приветливый и грамотный персонал не остаются равнодушными в любой ситуации. А сотрудник Валерия не один раз помогала разобраться. Быстро, четко, без лишней воды и вопросов рассказала все условия и оценила изделия. Рассказала об условиях и тут же выдала деньги. Я доволен, вопросы решаются, а сотруднице Валерии от меня пять звёзд)
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Алексей, выражаем искреннюю благодарность за посещение нашей организации. Спасибо, что…
ГС
Галина Соколова
Хочу выразить благодарность Юлии за внимание и доброжелательность! Услуга была оказана быстро и качественно! Большое спасибо ! В наше время таких вежливых и внимательных людей мало!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Галина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень ряды, что смогли помочь.