Кудыкина гора
Природный парк
На территории
Ирина Шмелёва
В восторге
Прекрасное место, поездкой очень довольны, хотелось бы попасть на извержение, приеду обязательно еще раз.
Артем Сенькин
Вау!
Ольга Каташинская
В восторге
Красивая природа, можно просто погулять,на пляже позагорать и искупаться, покататься на лошадях. В хорошую погоду день проходит незаметно
ТБ
Татьяна Буряк
В восторге
Все отлично, даже дождь не помешал!😁
Сергей Козлов
Было средне
Очень много ос , парк не развивается .
ALEGATOR 🐊
В восторге
Очень круто всё, очень классная прогулка, все остались в восторге
Daria Terenteva
В восторге
Отель очень приятный Номер просторный и красивый! Есть чай/ кофе в дрип пакетах/полотенца/тапки/минибар/алиса/чайник… Миленькая терраса. Подогрев полов Две полноценные кровати считай Территория большая, природа впечатляет. Еда вкусная. Не хватает детской площадки и в кафе зоны для детей… тут все почти с детьми почему бы и не сделать ?)
Евгений Чернышёв
Понравилось
Место супер, чисто, красиво без лишнего пафоса. 4 звезды только из-за высоких цен там, чтобы покормить зверушку из стаканчика 0,5 очень немало нужно отдать, про цены на еду людям вообще молчу. А так много замечательных мест, змей Горыныч, лабиринт из кустов и уйма разных загонов с разными зверушками
Н
Наталья
Было средне
Очень жаль, что это больше не семейный парк. Детские площадки придуманы для того, чтобы дети с удовольствием провели время, а их родители смогли отдохнуть. Детям не интересно бесконечно ходить, они устают, ноют. Им просто необходима разрядка в каком-то детском пространстве. А взрослые в это время потратят деньги на кофе, не волнуйтесь. А ещё кучу денег оставят в кафе, чтобы всех накормить. Вы превращаете место со сказочным названием в чайлдфри-пространство. Бывали у вас много раз, и на фестивалях и так просто, всегда масса положительных эмоций. Последняя поездка рискует оказаться последней. Смена концепции нам не по душе (( В кафе дорого и не вкусно, площадку снесли, животных мало. С детьми делать нечего практически теперь. Экономический эффект не заставит себя ждать, я уверена... Очень жаль, было одно из любимых мест, хоть и не близких😢
Ирина Легинькая
В восторге
Мы были в декабре ) нам очень понравилось) в Кафе на территории отлично кормят ) можно покататься на надувных санках , но только до 18:00 , погуляли по территории) все очень понравилось ) ночевали мы в Задонске , поэтому цены на жилье не знаю ) в кафе цены приемлемые , но значительно дороже , чем в столовой 😅🙌 если не шиковать , то вполне нормальные цены ) дракон извергается только субботу и в воскресенье вечером 2-4 минуты , не долго ) но очень эффектно) людей не было , а потом со всех сторон набежали ) очень яркие впечатления у всей семьи ) рекомендую 🩷
Евангелина Солопова
🔥
Михаил Кузан
Шикарное местечко
Даниил Маков
Совсем не понравилось
В Зимнее время не посыпают дорогу На машине вообще опасно заезжать ,гололед ,машины буксуют еле выезжают Пошли тюбинг брать очередь простояли минут 15-20 в итоге подошли к кассе сказали что тюбинг и закончились,пришлось идти на горыныча смотреть ,пока шли раза 3-4 упали ,Гололед невозможный ! Техника стоит и никто не посыпает ,будто все равно на людей Ступеньки все во льду Как подниматься-спускаться ..…. Пошли после гориныча на тюбинги в итоге взяли билет пошли получать и когда получали сказали что тюбинги закончились хоть их там куча была (штук 20-30 )
АХ
Анна Хохлова
В восторге
Очень интересное место. Просторно, большая, ухоженная территория. Были проездом, главная цель была посмотреть Горыныча и помидор с лабиринтом. Все очень понравилось, но жаль не все получилось посмотреть.
Артём С.
В восторге
дорогая еда, берите перекус с собой
Александр Л
Было средне
Был в ноябре, делать особо нечего. Чего-то, что впечатлило бы не обнаружено.
макс Дарт Вейдер
Мам, а ты куда? Куда куда. На Кудыкину гору
ДД
Денис Денисов
В восторге
Красиво все, видео что люди стараются и делают место лучше с каждым годом
ЕЮ
Евгения Юнусова
Классно
Swag .
В восторге
Ходить конечно много, природа красивая.
Даниил Лутков
В восторге
Само место пропитано такой атмосферой, как будто на время прогулки попападаешь в сказку, тут и "старая" крепость и у богатырей перевал, и чудище в виде змея горыныча(кстати рычит, выглядит просто обалденно), нам очень понравилось, вот бы к Вам летом попасть!
ок
олег коршунов
В восторге
Большой парк,разнообразные животные,огнедышащий дракон,всё супер ,ребёнок в восторге!!! Да и нам взрослым тоже очень всё понравилось!!! Советую сходить!!! Если будете в задонске не приезжайте мимо!!!
RK
Roman Korotkevich
Круто
Дмитрий Еремин
Отличный парк для отдыха
СР
Станислав Рапопорт
Понравилось
Место просто супер, погулять, поглазеть, сделать кучу фото, все прекрасно, но нельзя не вставить клин, приехали с другой области чтобы погулять с детьми посмотреть сие место, а у них в одной из главных достопримечательностей " крепость которая" свадьбу гуляют и она закрыта. Так что если соберётесь 10 рас обзваните администрацию что бы не попасть как мы
СП
Станислав П.
Не понравилось
Парк интересный, погулять можно хорошо и красиво. Но... цены космос, обслуживание минус 5. На кассах хамят, порции мизерные. Брали в аренду велосипеды, 300 час, велосипеды убитые и даже не скоростные, хотя территория парка с большими перепадами по высоте. Шоу интересное, только оно и спасает. Выезд с парковки ад, очень узко, все бадаются. Рядом есть пятерочка (в деревне) лучше купить колбасы и хлеба и устроить пикник ,чем слушать хамство и платить в тридорого, где даже не вкусно.
ТН
Татьяна Науменко
В восторге
Отзыв о посещении Кудыкиной горы Недавно побывала на Кудыкиной горе и осталась в восторге от увиденного. Этот туристический комплекс поражает своим масштабом, пространством и прекрасными видами. Вот мои впечатления: Общая информация Комплекс хорошо организован и поддерживается в отличном состоянии. Все аккуратно и чисто, что создает приятное впечатление с первого взгляда. Просторные дорожки и аккуратные газоны делают прогулку комфортной и приятной. Животные Особенно понравился уголок с животными. Возможность кормить верблюдов и лошадей делает контакт с ними приятным и увлекательным занятием. Ребенок был в восторге! Активности Предлагается широкий выбор развлечений: аренда велосипеда, прогулки в повозке и верховая езда. Единственный нюанс — длина конного маршрута ограничена одним кругом длиной около 250 метров, что немного разочаровало. Природные красоты Источники, тропинки и обзорный холм добавляют очарования местности. Прекрасные виды открывают простор для фотографирования и прогулок на свежем воздухе. Инфраструктура Стоянка для автомобилей достаточно большая, что удобно для семей с детьми. Туалеты расположены близко к стоянке, что облегчает жизнь семьям с малышами. Питание Мы взяли еду с собой и устроили пикник прямо на природе. Организация такого мероприятия разрешена, что добавляет удобства и комфорта. Итоги В целом, Кудыкина гора оставила прекрасные впечатления. Хорошее обслуживание, красивая природа и разнообразие активностей делают это место идеальным для семейного отдыха. Рекомендую посетить его, особенно если хотите провести время на свежем воздухе вместе с семьей.
MO
Master OZ
В восторге
Отличное место, кафе очень вкусное, погулять с детьми, покормить лошадок, так же можно покататься на пони и лошадках, есть пляж
Виктория Киселева
Понравилось
Плохо продуман процесс выезда с территории заповедника после рыгания Горыныча
Svetlana One
В восторге
Это нечто!!! Такие классные эмоции от Горыныча!! Когда он рычал и из пасти шёл огонь 👍👍👍советую посетить это место, однозначно! Территория нереально огромная, обойти её пешком всю нереально, устанешь тооочно, на электросам самое то, и то устали, но прям в восторге ☺️ Но пробки после его огнеметания огромные (20.00 начало, 3 минуты все представление)
Vitalii T
Было средне
Павёл по бездорожью ехали ночью
Екатерина Зяблова
В восторге
Хорошее место для семейного отдыха. Животные в сафари-парке контактные, с удовольствием общаются с посетителями. Детям и взрослым интересно будет покататься на верблюде, лошади или пони, можно также самим управлять повозкой или прокатиться в карете. Много интересных локаций для красивых фото. Гостеприимный центр с хорошим кафе и интересными сувенирами. Можно искупаться в реке Дон и набрать родниковой воды в глазном источнике. Из минусов: цена проживания на территории весьма высока, мы снимали домик на базе отдыха неподалеку.
СД
Святослава Дегтярева
Место на один раз
Io Hod
В восторге
Были здесь проездом в тихое время. Спокойно, просторно, безмятежно здесь. Хотелось бы побывать во время праздника, гуляний, веселья. Большая территория, много интересных деталей. Можно снять номер, домик, место в кемпинге.
Владимир Ви
Понравилось
Горыныч прикольно плюётся пламенем и рычит, но народу на это посмотреть собирается тьма, отсюда забитые парковки и пробки на выезд
МГ
Михаил Гелета
Понравилось
Отличный парк: огромная территория, много интересных монументов и мест для фоток, сувениры за приемлемую цену. Из ожидаемых минусов - цены на фудкортах неадекватные, лучше брать перекус с собой )
Елена Кононенко
В восторге
Очень приятное,атмосферное и красивое место. Рекомендую к посещению,особенно если у Вас есть маленькие дети. Интересно как взрослым так и малышам.
Катерина Ляшок-Евдокимова
В восторге
Живописное и красивое место.
Василий
Понравилось
Само место очень интересное, для отдыха с детьми любого возроста. Сувенирка дорогая.
Оплата Сбер
Диана Бойчук
В восторге
Все супер! Интересно, занимательно и впечатляюще! Спасибо за новые впечатления!
Мария Ярошенко
В восторге
Отличное место для отдыха, там будет интересно как взрослым, так и детям. Огромное спасибо организаторам, что каждый год появится что-то новое.
AP
Andy Panda
Отличное место
РМ
Руслан М.
В восторге
Рекомендую, можно отлично отдохнуть от городской суеты👍
И
Ирина
В восторге
Сам парк огромный , все на уровне и интересно и красиво, отдых с семьёй незабываемый , единственный минус - очень высокие цены в кафе
Ангелина Костина
Не понравилось
Особо делать нечего. Будьте готовы к дорожкам в полях без тени, к отсутвию лавочек и ценнику на еду ×5
Максим Максим
Совсем не понравилось
Отвраттельное обслуживание, не продумана парковка, выезд занимает 2 часа, нет инфраструктуры, так себе отдых, не советую
РС
Илья К.
Шикарный парк
Александр С.
В восторге
Отличное время припровождения и семейных отдых