ВкусноЕшка
3.9
Александр Петров
Не вкусная шаурма
Альфред Сатоши
Отличное кафе! Всё красиво, вкусно и не дорого. Очень понравился шашлык.
Алексей Булаев
Спасибо вам большое за такой вкусный обед. Ехали проездом с семьёй, заехали покушать. Лично я заказал плов и манты. Порции были большие, а также было все вкусно.
Матвей Курганский
ВкусноЕшка отличная столовая с традиционной русской и узбекской кухней. В столовой можно зделать предзаказ что сократит время ожидания. Очень много мясных блюд таких как шашлык, манты и другие. Мясо очень вкусно рекомендую шашлык нежный, яркий вкус и очень питательный. Советую всем посетить это заведение.
ВН
Вячеслав Нечаев
Очень вкусное кафе,шеф повар Рустам отлично готовит шашлык и манты.Всегда все очень свежее и вкусное.Приходим с друзьями посидеть, в заведение приятная атмосфера и вкусно пахнет.
JB
Jsnx Bnx3
прекрасное заведение, вежливый персонал, а атмосфера уютная и комфортная. Всем рекомендую посетить это место !!
Владимир
Вкусные манты,готовят быстро и хорошие цены
ТА
Томас Андрей
Очень понравилось! Готовят быстро и вкусно, персонал вежливый. Уютное место, приятно заходить. Рекомендую!
Андрей
В кафе всё было очень вкусно особенно их манты с говядиной это прям пушка всем очень рекомендую ещё очень вкусный шашлык тут очень вкусно
Анастасия Лукашина
После переезда на новое место стало ужасно. Места мало, еда стала невкусной.
Ш
Шэф2212
Обычная звбигаловка, вкусно было. Или просто голодный был
Александр Коломеец
Очень не вкусный шашлык, за 40 лет не встречал шашлыка хуже. Это просто не шашлык. Печально
Л
Лера
Приятное кафе , давно посещаем , качеством довольны , советую попробовать манты и самсу ! Вкусный лагман и шаурма !
ВА
Варвара Амеженко
Самый лучший шашлык в городе
ЕО
Елена Олейник
Было очень хорошее кафе, сейчас скатились... Верните, пожалуйста, русскую девушку, которая стояла на раздаче(уберите не русских мужчин, с раздачи, хамят). Не понимают, что такое сервиз. В мою тарелку лез, своими руками.
Артём Ивановский
вкусно все топ😎
Анастасия Топоркова
Самое лучшее заведение, в котором я когда либо ел ,я в восторге.🤗
VS
Vape Shop
Всё прекрасно и очень вкусно
Евгений Телятьев
Отличное место, очень вкусно готовят, доброжелательная атмосфера!!!
ЕГ
Елена Гончарова
Вкусно👍 хорошее, быстрое обслуживание. Уютно
Луна Долина
Всем особенно "советую" чебуреки, сочные, вкусные.
БК
Бехзодбек Кобилов
Все супер. Вкусно и быстро, приветливый персонал!
ОС
Ольга Синяк
Вкусно, сытно, быстро, чисто, вежливый персонал 👌
ЕШ
Евгений Ш.....
Манты были вкусные. Цены довольно высокие для придорожной столовой.
ЕА
Елена Амеженко
Вкусноешка - вкусная еда на любой вкус!
Алиса Матвейчук
Хочется отметить вкусную и свежую выпечку! А так же отдельное спасибо за вкусный плов! И конечно всегда вежливый и доброжелательный персонал!
ЯВ
Яна Винокурова
Давно нравится это кафе. Заказывали казан плова на вынос и целые торты, все всегда на высоте🫶🏼 частно заезжаем на обед и просто попить чай с вкуснейшим медовиком👌🏻 рекомендую к посещению!
ЧЯ
Чарова Я
Хорошее кафе, всегда вкусно и душевно! Всё чистенько, аккуратно, персонал доброжелательный! Люблю сюда заезжать!
ПБ
Павел Борисов
Отличное кафе! Казусы бывают, никто не идеален, особенно когда хозяйки нет. Когда она на работе все на высоте!!! Я прям радуюсь когда захожу и вижу ее. Заезжаю кушать периодически но всего один раз попался не свежий плов. Мясо в Шурпе бывает на столько вкусное, что прошу положить только его! И мяса много. Пишу честно! Ни разу не увидел ни одного насекомого ни летом не зимой! Не знаю что там у них на кухне но в зале всегда чисто. А повар всегда выходит в полном параде и даже с покрытой головой! Езжу всегда по командировкам товарищи и поверьте мне, я знаю толк в кафе! Очень часто заказываю много порций домой когда приезжают друзья, что бы не мучать любимую супругу. Всем добра и счастья! Пишите честные отзывы, и помогайте развиваться инфраструктуре! 👋
Однокрылый
Шурпа, заявленная с говядиной на самом деле с говядиной и свининой, самса имеет внутри 80% лука и немного мяса. Недёшево совсем. Забегаловка чисто заскочить, если прям уже жутко голоден. Ещё раз вряд-ли заеду
GS
Ghost Silver
Я конечно всё понимаю но отдать 800 рублей за порцию окрошки, один жареный окорачок без гарнира и два вареных яйца + компот, ну это что то с чем то. Окорочок вышел практически на 400 рублей)))) проще шашлык купить за эту сумму. Ценик озвучили перед фактом возле кассы, всё расчеты ценников практически в граммах и не поймёшь сколько с тебя сдерут... Буду проезжать мимо
Юлия Юка
Очень расстроилась... Раньше ездили обедать в кафе. А сейчас не вкусно и ценник высокий. Взяли шаурму, честно говоря есть не возможно (мясо вареное и пресное, майонез и кетчуп дешёвый)...
СТ
Сергей Т
Когда то мне очень нравилась шурпа в этом кафе. Теперь порции подают маленькие, едва теплые, со старым, жёстким мясом, а ценник весьма бодрый. Причём, существенно уменьшились порции практически всех блюд! Выпечка непрожаренная, тесто сырое. В холодильниках на напитки ценника вообще нет, стоимость озвучивает кассир. Какова стоимость на самом деле остаётся только гадать! Вообще за последние время кафе сильно упало. Порции маленькие, не вкусные и дорогие.
MG
Mikhail Gorin
Место так себе. Выпечка невкусная, начинка сильно соленая. Курицу в самсу нарубили со шкурой и жиром.
SX
Ssed X
Шаурма невкусная и для своей цены очень маленькая
Ольга Скрябина
Уютно, Вкусно, следят за чистотой, Приветливый персонал.
Валерия Сергеевна
Мясо наверное неделю лежало, это картошка по французски) правда я картошки не увидела,стоить 250 или дороже даже, чтоб вы понимали. Лагман должен судя по меню весить не 120гр. Заплатили 780р, за чтоооооо? Шаурма была ещё более менее. Вам мясо привезти обратно? Съедите ? Фууууууу, мясо ещё и с волосиной.
Артем Т
Кафе полный отстой , чебуреки пустые ,самса мясо сухое , беляш с виду нормальный но внутри накрошили фарша, блюда очень маленькие с мясом во всех судах проблема в шурпу кидают кости , средний чек чтобы поесть более менее 600р не рекомендую это кафе.
Михаил Рогозин
Посетил с супругой кафе 29.08.21 г. с 13.00 до 14.00 Половина блюд указанного в меню фактически отсутствовала! Блюдо «жаркое и курицы» подали холодным) Обратил внимание на то, что продавец-кассир Лейшовник Лариса Алексеевна по совместительству участвует в подаче и сервировке блюд! У указанного работника кафе отсутствовали перчатки, маска и головной убор, на сделанное замечание никак не отреагировала, а продолжила дальнейшее обслуживание! Заполнил заявление под N 2 в книге отзывов и предложений, жду ответ! В следующем месяце заеду проверю, если ничего не измениться обращусь в РПН!
oleg kritskii
Порции салатов 3 пердинки
Дарья Афанасьева
Вкусная шаурма Особенно было бы ещё вкуснее, если бы вместо курицы была свинина, и не дешёвый жирный майонез
miss5000 ТВ
Уютное кафе. Все блюда вкусные.