Этажи
Агентство недвижимости
ГЗ
Гузель Закиева
Выражаем огромную благодарность за прекрасно проделанную работу! Остались довольны своим выбором. Желаем вам успехов в предстоящих сделках! Хотим выразить особую признательность риэлтору: Дарье Владимировне Романовой за чуткое отношение и высокий профессионализм в своей работе, внимательно слушает и разъясненяет все четко и понятно. Сделка прошла гладко и быстро! Рекомендуем!!!
JP
Julia Patoka
Хочу выразить благодарность Дарье за помощь в покупке квартиры в Тюмени. Она грамотно проконсультировала, подобрала замечательного агента в Тюмени с которым мы нашли наилучший для нас вариант. Спасибо за грамотные подсказки при оформлении и ответы на наши бесконечные вопросы.
ЕА
Екатерина Авлиярова
Хочу выразить огромную благодарность Романовой Дарье за профессионализм и помощь в продаже нашей квартиры в ЖК Олимпийский. Дарья проявила себя как ответственный, внимательный и знающий специалист. Все вопросы решались оперативно, процесс продажи прошел быстро, гладко и без каких-либо проблем. Особо хочу отметить ее толерантность и уверенность! Рекомендую Дарью, как отличного специалиста в сфере недвижимости!
КС
Кирилл Савостов
Хочу выразить искреннюю благодарность Романовой Дарьи за профессионализм и поддержку в процессе продажи нашей квартиры. С самого начала сотрудничества Дарья проявила высокий уровень компетентности.Помогла нам правильно оценить стоимость квартиры, подготовила материалы для рекламы и организовала показы, что значительно ускорило процесс продажи. Благодаря усилиям Дарьи мы смогли продать квартиру по выгодной цене и в кратчайшие сроки. Рекомендуем Романову Дарью всем, кто планирует продажу недвижимости. Спасибо за вашу работу и профессионализм!
АЗ
Альбина Зиннурова
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за профессиональную помощь в покупке квартиры! С самого первого обращения я ощутила компетентность, внимательность и искреннее желание помочь. Дарья прекрасно знает рынок недвижимости, всегда предлагала оптимальные варианты, учитывая все мои пожелания и бюджет. Она сопровождала каждый этап сделки: от поиска квартиры до подписания документов, отвечала на все вопросы оперативно и подробно. Особенно хочу отметить её умение вести переговоры – благодаря Дарье удалось согласовать выгодные условия покупки. Вся процедура прошла гладко, без лишнего стресса и задержек.
ДА
Дарья Ахиярова
Хочу поделиться и порекомендовать всем кто еще не приобрели квартиру . Замечательного человека.Романова Дарья Владимировна! Работник своего дела была рядом по каждому вопросу от начало и до конца , поддерживала до самой сделки , помогла мне осуществить мою мечту . Хочу выразить огромную благодарность, спасибо Дарья вам за ваш труд , за то как вместе переживали и радовались новым ключам мое новой , уютной квартире ! Не сомневайтесь обращайтесь , пишите, звоните . Дарья как супер герои сделает все чтобы вы остались довольны . И вы не пожалеете . ❤️
ЕА
Екатерина Агапитова
Хочу поблагодарить риэлтора Романову Дарью за отличное проведение работы по продаже недвижимости.В процессе работы нам предоставлялись пояснения по всем возникающим вопросам. Сделка прошла отлично.Большое спасибо! Всем рекомендую.
Марианна Ананьева
Хочу выразить большую благодарность Дарье Романовой за проделанную работу. Сделка по покупке квартиры прошла без проблем, все очень грамотно, оперативно и понятно. Спасибо Вам за искреннее желание помочь клиентам. Приятно иметь дело с таким грамотным специалистом, знающим своё дело на отлично! Это тот случай, когда чувствуешь себя в безопасности на 100%.
КС
Кристина Сомова
С удовольствием делюсь своим опытом работы с агенством ‘Этажи’. Хочу выразить благодарность Дарье Владимировне Романовой за ее профессионализм! Очень внимательно выслушивает вопросы, всегда дает эрудированные ответы и предлагает варианты решений. Дарья, хорошо ориентируется в рынке недвижимости, знает документооборот и все рабочие нюансы. В нашем случае квартиру нужно было приобрести в короткие сроки и дистанционно.Дарья буквально за несколько дней нашла нам объект недвижимости, провела прекрасные переговоры с продавцами, учла все наши пожелания. Сделка прошла гладко и быстро! Дарья Владимировна-настоящий эксперт в своей области! Общение с ней проходит легко, комфортно, а главное мы чувствовали , что нашими интересами занимаются с максимальной отдачей! Всем рекомендую Дарью, как надежного и компетентного риэлтора!
А9
Амир 95
Большое спасибо Татьяне Арсентьевой за подробную консультацию, помогла разобраться в трудных вопросах, дальнейшего продвижения и высоких целей 🫱🏽🫲🏾
Кристина Андреевна
Спасибо за качественную работу 🔥
Александр Короп
Огромная благодарность Дарье! Помогла выбрать квартиру по нашим запросам. Детально объясняла все этапы процесса, связь с нами поддерживала и днем и ночью, и в выходные дни. В столь сложный период для покупки жилья, из-за ужесточения условий со стороны банков, билась за нас до последнего, даже когда мы уже «опустили руки»… Как итог, квартира под очень низкий %, впечатления от проделанной работы Дарьи только положительные, одно мы знаем точно, без нее мы бы не справились! Обращайтесь!!!
Виктория Терехова
Задумалась о покупке квартиры. Ранее обращалась в компанию ‘Этажи’ в другом городе, поэтому здесь также решила проконсультироваться в уже проверенной компании. Приятный офис, вежливые сотрудники. Попала на консультацию к Романовой Дарье. Специалист очень понравилась, ответила на все возникшие у меня вопросы, консультация качественная. Уверена, что когда решусь на сделку, обращусь именно сюда 👍🏻
ЕР
Евгения Раевская
Всем кому нужна помощь при продаже и покупке недвижимости советуем обратиться в АН «Этажи» Грамотные, вежливые и отзывчивые ребята помогут вам найти решение вашего вопроса. Не тратьте время в других агентствах, обращайтесь сразу к ним! Хотим выразить свою благодарность, нашему замечательному риелтору Дарье Владимировне Романовой, которая помогла нам в короткие сроки продать недвижимость, что было очень не маловажно. Этот риелтор не только профессионально выполнила свою работу, но и проявила внимание, заботу и понимание во время всего процесса. Дарья Владимировна помогла нам в продаже квартиры, а также отлично провела переговоры при заключении сделки на покупку. Она предложил нам лучшие условия продажи и помогла достичь хорошей цены! Мы рекомендую ее всем, кто ищет надежного и опытного риелтора, искренне благодарны своему риелтору за ее труд, поддержку, сопереживание в сложные моменты. Страхование жизни и недвижимости мы также оформили через компанию «Этажи», поэтому если вам это нужно, то можете к ним обратиться. Уверены, что в будущем еще раз обратимся к Романовой Дарье Владимировне, когда будем нуждаться в таких услугах!
MP
Mila Ples
Отличный офис, грамотные специалисты. Спасибо огромное Романовой Дарья за консультацию.