ВсеИнструменты. ру
Онлайн-гипермаркет для профессионалов и бизнеса
4.4
4.4
МД
Максим Дегтев
Купил паяльник, не успел даже попаять отопление, как на паяльнике сломалась защита от перегрева и перегрузки. И весь он поплавился. Принес в магазин Все инструменты по гарантии, хотел сдать и вернуть деньги. Мне сразу сказали, что это не гарантийный случай . Я настоял на отправку паяльника в сервисный центр. Но позвонила девушка, которая отвечает за брак и сказала что деньги не вернут и паяльник не поменяют. Как сотрудница без экспертизы вынесла решение. Не советую покупать в этих магазинах товар.
Вр
ВсеИнструменты. ру, онлайн-гипермаркет для профессионалов и бизнеса
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв! Мы подходим к каждому случаю индивидуально, поэтому хотели б…
ИШ
Игорь Ш.
Постоянно заказываю. Все отлично
Виталий С.
Хороший магазин, но в моем случае долгая комплектация товара. Комплектация и доставка двух элементов заняла неделю.
СБ
Сергей Б.
Отличный магазин, доставка быстрая, и товар качественный рекомендую 👍
Антон А.
Отличная сеть по продаже инструментов. В магазине всегда чисто. Грамотный персонал, который может подсказать и помочь с выбором
АЕ
Анастасия Е.
Отличный магазин, с ценами, ниже или выше того, где можно купить, постояннл нужно ловить акции
АЕ
Анастасия Е.
Отличный магазин, цены ниже, но их нужно постоянно мониторить, а ещё и сама доставка, ждать пару дней
МД
Михаил Д.
Хороший магазин, покупал через интернет магазин, пришло все вовремя, персонал вежливый, пункт выдачи находится в удобном месте.
СГ
Сергей Г.
Заказал аккумулятор.прождал дней 10.отложили доставку.я позвонил и какойто менеджер обрадовал что заказа не будет по такой цене.предложил заказать дороже на 1.5 т.р.и ещё ждать.черная пятница не для всех.спасибо больше не обращусь ни за чем.ни кому не советую.чего толку ивиняется?верните потерянные дни ожидания.минимум неделя.
РК
Рамиль К.
Магазин всем рекомендую .
СВ
Сергей В.
Отличный сервис! Сколько раз делал покупки, всегда всё хорошо!
Михаил Б.
Быстрое и качественное обслуживание