Лога
Парк
Ирина Ирина
Сентябрь 2024 Милое сказочное место в Ростовской области☺️ Я была без авто и оказалось можно добраться на поезде - 3 часа из Ростова😉 вкуснейшие аутентичные рестораны… днем свободная посадка, а вот вечером чудом заняла последний столик😎 большая зеленая территория с тихими уголками, где можно посидеть на лавочке и насладиться пением птиц🕊️🌳 разнообразные животные и возможность их покормить - это что-то удивительное🥰 в прошлый раз была без ночевки, но сейчас открылся красивый отель и думаю стоит повторить с ночевкой… и утром прогуляться по безлюдному парку как по своей личной усадьбе😍
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что вы выбрали наш рестора…
ОГ
Оксана Грошева
Думаю, самый лучший парк в Ростовской области) приятная атмосфера, мини зоопарк, хорошие рестораны и закусочные, всегда приятно приехать туда.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Вера Чики -Брики
Сказка и волшебство 😍
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо за ваш отзыв.
СШ
Сергей Шацкий
Проехали 600 км и не пожалели о времени проведённом в данном Парке. Прекрасное место для семейного отдыха. Вернёмся снова
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо, что поделились своим впечатлением.
Алексей Кочубей
Супер парк!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что оценили.
Евгения Долгова
Очень здорово и интересно
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за отзыв.
И
Ирина
Ездили летом, классное место мне и детям очень понравилось 👍Много животных можно не только посмотреть, но и покормить
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что поделились своим впечатлением.
ри
роман иванович
Там все супер!!!! И зоопарк, и строения, и ландшафт, и много, много чего, и ресторан и кафе, все замечательно!!!
An Bag
Очень даже интересно. Вроде ничего особенного. Но разок побывать стоит
Вероника Семенова
Стараюсь при возможности заходить в этот парк, очень красивый и уютный, спасибо
Андрей Беристов
Красивый парк
Максим Максим
В нём нужно побывать, необычно, масштабно, интересно, красиво.
Олег Кузнецов
Проездом в Крым заехали в этот парк. Очень интересное и атмосферное место, видно что люди относятся с любовью, к тому, чем занимаются. Были в будний день, а е было закрыто. Поэтому просто погуляли, рекомендую!
Мария Горбань
Самый красивый парк.
Максим Чебаков
Были недавно было круто только дороги были гололедные везде
Святослав Маслов
Очень хорошее место для семейного отдыха
София Ермолаева
очень понравился парк, все красиво, чисто, аккуратно, природная красота, различные товарные ларьки, красивые животные, множество развлечений)
Виктория C
Гулять одно удовольствие. Но в ларьках с быстрой едой сидят не самые работящие молодые люди, буквально их приходится искать за ларьками, или ждать по полчаса
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Пришлите ваш контактный номер телефона для уточнения информации на почту adm…
krepostnoy 🥷
В принципе парк ничего, есть ещё над чем поработать, в пятницу и субботу происходит дискотека советую посетить это приставление
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
Иван Саныч
Очень круто)))
Татьяна Костюкова
Очень красивый ландшафтный парк.Есть аттракционы для детей,колесо обозрения,веревочный парк,зоопарк ,кафе,рестораны,пруды,водопады,фигуры вырезанные из дерева и металлические кованные .Все оформлено в тематике русских народных сказок.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв.
Татьяна Соленкова
Очень крутой парк! Много локаций, где интересно и взрослому и ребенку. За 1 день всю территорию сложно обойти, но если постараться, то можно))) ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!! Но все что на территории, платное и причем не дешево😄 но место замечательное, стоит приехать еще раз!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что нашли время и возможность оценить нас.
Местный Критик
Хороший парк ,но я ожидал большего
ТИ
Тимур228-229 Инамов
Круто
Алексей Сесоров
Отличное место, красиво, интересно. Рекомендую на целый день.
КФ
Кирилл Ф
Отличный парк, предназначен для отдыха с детьми. Всем рекомендую. Из минусов нельзя с собаками, максимум на ручках, к сожалению годовалого золотистого ретривера не наносишься!(
Катерина Киппа
Потрясающе место. Всем рекомендую посетить
6 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова.
ТАИСИЯ АЛЕКСЕЕВНА
Прикол
Анна Антропская
Удивительное место! Мне очень понравилось там. Хотела бы побывать там еще.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв.
ВЛАДИМИР ТИМАШОВ
Супер Парк👍👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв.
VALERIY NETY
Очень красивое и интересное место для прогулки и отдыха. Очень сильно понравилась. Всем советую останетесь с хорошими впечатлениями.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Мим !
Сам парк класс, еда испортила впечатление. Блины дорогие, не вкусные и выбор маленький
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Возможно, вы оцените блюда из меню других заведений.
Татьяна Ю
Парк огонь
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв
Давид Королевский
Отлично
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Благодарим за отзыв.
Uli Ya
Красивый, большой парк. Куча атракционов, ресторанов. Будто пападаешь в русскую сказку. Очень понравился пруд с золотыми рыбками. Шоу фантанов👍🏼
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и возможность оценить нас.
Альбина А
Классный парк очень красивый 😍 животных очень много и все это бесплатно ♥️
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим за ваш отзыв.
Даниил Кубрак
Парк лога очень хороший, рекомендую всем поехать Очень красиво 👍 , советую поехать кто хочет 👍 я там был 👍 фонтан был очень красивый
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим за обратную связь.
Эльнара Матюшина
В этом году, а именно, в сентябре 2025, посетили с мужем замечательный и волшебный ваш парк, словно в сказке побывали. Поразила площадь, по всей территории вежливый персонал и чистота. На каждом шагу нас встречали сказочные персонажи искусно вырезанные из деревьев❤️😊Очень рекомендую к посещению всей семьёй, ваш парк. Низкий поклон, восхищение и слова благодарности выражаю всем причастным к созданию райского уголка !!! Приедем обязательно ещё, даст бог🙏🫠
Наталья Воликова
Красота, как в сказке.
ВЛ
Виктория Линькова
Прекрасное место
ЛМ
Лариса Маслова
Все красиво....очень хорошо.большое спасибо всем причастным к этому месту
ДО
Диана Оброкова
Отличный парк! Много всего интересного как для детей так и для взрослых! Были и в дневное время и в вечернее, своя красота в каждое время суток! Такое место обязательно к посещению!
Panterka Black
😍 просто ВАУ!!!
Наталия Сумская
Очень красиво и днем среди зелени и запахов цветов, и ночью в подсветке все становится сказочным. Много мест доя приятно посидеть, мест, где вкусно посидеть, мест, где классно сфоткаться 🥰
Виктория Семенкова
Шикарное место
СП
Станислав Петров
По дороге к морю хорошее место.
ДФ
Дмитрий Фалевский
Супер
Михаил Топоров
Все ок
ВТ
Валерия Точеная
Отлично место, куда хочется вернуться ещё и ещё, вот только цены на соки воды совсем не демократичные, но это не беда, запас с собой и все окей, очень много локаций для время препровождения и фото, очень порадовала чистота, и наличие практически на каждом углу урны.
МУ
Михаил Уваров
Все очень красиво и вход бесплатный, но если собираетесь на долго берите с собой еду и воду.Потому что цены там зашкаливают