Гепард
Гостиница
КБ
Кирилл Белоусов
Гостиница идеально за свои деньги!!! В номере на 4 человека за 1800 все чисто, душ туалет собственный, в номере холодильник
Я
Я
Ехали по трассе и позвонили забронировать номер, нам ответили, что все занято. В итоге перезвонила девушка и сказала, что не может до парня дозвониться, поэтому предложила нам номер с тремя кроватями за 1850₽, мы согласились. Ехали по трассе. Сказали примерно через час будем. Подъехали в 00.42, звоним в домофон, а нам говорят, что всё занято! Как так??? Мы могли раньше снять номер, чуть подороже, но могли. В итоге, мы сидим в машине напротив этой гостиницы! Теперь представьте сотрудники наше недоумение, когда обзваниваешь в дороге ваши гостиницы, а свободные в городе только две, одну из которых выбрали мы и в итоге ночуем в машине потому что до второй в такое время мы просто не смогли дозвониться.
ЮЕ
Юлия Ефремова
Выражаю огромную благодарность персоналу Гепарда, ваша гостиница точно на своем месте! Без вас бы на улице ночевала.
ЕГ
Евгений Гаранин
Удобное местоположение, прям на въезде в Вешенскую, брал одноместный номер.
Елизавета Сергомасова
Остановились в гостинице на одну ночь, мне все понравилось, самое главное, что чисто и культурно, за это больше всего переживала
ОГ
Олег Грызин
Гостиница хорошая, прожил 2 ночи, спасибо.
КБ
Кирилл Балялин
На мой взгляд альтернативы для данной гостиницы нет, место прекрасное, персонал супер, и цены доступные.
N
Nadya
Ко мне на свадьбу издалека приезжали родственники, к сожалению разместиться им было негде, и мы решили, что всех гостей разместим в гостинице гепард. Огромное вам спасибо, не знаю что бы без вас делали! Всем все понравилось, и по цене для нас вышло замечательно.
Aleksandr Pshenichnyi
В станице оказался случайно, нужно было где-то переночевать. Заселился в гостиницу Гепард, мне сразу же предоставили номер, есть вай фай, телевизор, даже химчистка, всё для удобства, рекомендую!
ЭТ
Эмилия Тошина
По работе бываю проездом. Всегда останавливаюсь у вас, все нравится!