Ряжский зоопарк
Зоопарк
Нелли Панинская
В восторге
Цена за посещения адекватная. Рекомендую для посещения. Животные выглядят прилично, пруд с черепахами и карпали грязный. Единственное, что смутило.
Ахалай Махалай
Понравилось
Место интересное. Много животных. Будет интересно и детям и взрослым. Входной билет для взрослого 300 рублей, 200 рублей набор для кормёжки животных. Берите два набора, одного точно мало. Звери привыкшие к людям, никого не боятся. Многих можно прогладить и покормить, конечно соблюдая осторожность. Из минусов это жуткая вонь, к которой со временем привыкаешь, но после выхода с территории запах преследует тебя ещё несколько часов. У тигров, львов и медведей клетки маленькие, видно,что им не хватает места. У медведей ещё и весь пол в фекалиях... Кафе здесь нет, лучше перекус взять с собой.
Ирина Егорова
Совсем не понравилось
Вонь не сусветная,грязь. У макаки ребра торчат. Да ещё и платишь за это.
Дмитрий Алтухов
В восторге
Приезжал сюда летом 2024 года, небольшой зоопарк, хорошо благоустроен, можно сделать фото с маленькими детенышами семейства кошачих, есть сувенирные лавки и имеются небольшое количество скульптура и фигурок, из пожеланий можно расширить территорию зоопарка👍😉
а
алиса
В восторге
это прекрасное место, каждый год с семьёй посещаем с самого детства! расширить территорию и вообще супер.)
НГ
Наталья Гуртовая
В восторге
Интересное место. Жаль не увидели медведя и тигра😔
Ольга Андреева
В восторге
Очень понравился зоопарк. Дорога от Рязани до зоопарка на всем пути хорошая, в пути чуть больше 1,5ч. На территории негде покушать и сходить в туалет - это конечно минус, но не критичный, просто стоит иметь в виду при посещении. Животные все ухоженные, чистенькие, видно, что сытые, упитанные. Хорошо идут на контакт, радуются гостям. На территории продается корм, но у нас были с собой нарезанные яблоки из дома, животные их с удовольствием кушали. Расстроило 2 момента: 1. Медведь на голом бетоне, без какого-либо подстила, может быть, это норма - не знаю, но он бегает в собственных фекалиях, у него из вольера жутко воняет, очень его было жалко… 2. Енот, тот, что в помещении, за стеклом, вчера ерзал и прыгал на попе (глисты?), а потом лежал в собственном корыте для еды на животе и из глаз были видны слезы. Так грустно сразу стало((( обратите на него внимание, пожалуйста! Может, ему нужна ветеринарная помощь🙏🏻 В целом, впечатление очень положительное, нам с семьей очень понравилось, ребенок в восторге от верблюда и яков. Были последний раз там почти 10 лет назад, когда он только открылся, территория с тех пор существенно расширена и количество животных тоже очень порадовало, прогулка заняла около 1,5ч с учетом «сфотографироваться со всеми животными». Входные билеты: взрослый 250₽, детский с 3х лет - 150₽, корм приобретается отдельно (вроде 150₽ тоже). С собой берите перекус из дома, на территории можно на скамейках посидеть покушать) Рекомендую
Антон Костюков
В восторге
Хороший зоопарк вход 150 детский 250 взрослый 8 лет назад был бесплатный оно и понятно нужно зарплату платить и зверей кормить. Верблюды и Яки не доедают по виду. Было бы хорошо дальше развиваться открыть кафе на территории зоопарка с культурным туалетом которого не хватает. Хорошо что на территории можно взять стаканчики с вкусняшками. Детям понравилось кормить зверей у входа не сообразили взять. Растите и развивайтесь!
Дмитрий Блиров
Было средне
Зоопарк хороший. Много разнообразных животных. Многих даже можно покормить и погладить. Цены не высокие. 250₽ за взрослого человека. Жалко только медведей, они сидят в маленьких клетках в полной темноте, по уши в г#вне.
Диана Борискина
Понравилось
зоопарк нормальный, можно покормить оленей.много животных и птиц. но бедные животные на жаре просто умирали.
Игорь Бунин
В восторге
Добротный довольно большой зоопарк для своей местности. Детям очень понравилось. Огромное спасибо владельцу за такое чудо. За туалет благодарить не буду;))))
#Postal _ man
В восторге
далеко от города конечно пипец, но посетить стоит непременно, насколько помню он бесплатный, но можно в качестве бонуса купить животинкам вкусняшек... Давно там не был, но впечатления самые лучшие)
_Василий _
Совсем не понравилось
Бухенвальд для животных. Не очень хочется тратить время на отзыв об этой помойке, но чуток напишу. Животные сидят в маленьких клетках, словно лабораторные кролики, особенно медведи. В закрытом павильоне с обезьянами и другими животными невыносимая вонь, смрад и духота, так как нет вентиляции никакой. Звери просто в анабиозе от такого микроклимата. Какие-то грязные лужи с тремя карпами и черепахой - это типа, водоём. Но самый треш - это туалет и фотосессии с накаченным снотворным львёнком. Я таких сортиров уже лет 10 не видел, как такое можно сделать в общественном месте, где такой трафик, куда люди приезжают из далека, из Рязани (с парковкой здесь тоже беда). Вы берете по 200 руб с человека за посещение, неужели так трудно поставить биотуалет? Это просто неуважение к своим клиентам. Теперь по львёнку, стоит огромная очередь из людей, чтобы его потискать и сфотографироваться с ним. Он бедный, чем-то накаченный в полусне с жалким и безисходным видом перетекает из рук в руки... Хотя тут наверное больше вопрос к самим посетителям, понимают ли они, что делают. Ну и на последок, никогда не отвечают на звонки, телефон просто выключен, а когда включен, то просто не берут трубку.
ВХ
Вероника Храпатая
Совсем не понравилось
Ужасный зоопарк!!! Животные грязные, вонь ужасная, за животными вообще не ухаживают! Были в этом зоопарке 4 года назад, когда вход был бесплатный было чисто, ухоженные звери! Ужас!!! Кто держит этот зоопарк позор!!! Отпустите животных не мучайте!
Elena Carden
Совсем не понравилось
Московский зоопарк для детей бесплатный. А тут за деньги
Алена Жбанова
В восторге
Осталась в восторге от посещения зоопарка! Вход бесплатный, по желанию можно купить еду для животных. Животных много разных, большинство достаточно контактны🥰
M;
Mikle ;D
В восторге
Отличный зоопарк. Ничем не хуже зоопарка в мск, в котором постоянно нет и половины животных, и каждый чих за деньги. Тут много животных, клетки сделаны так, что все видно. Бесплатно.
Александр Кедров
В восторге
Прекрасно отдохнули семьёй! Организаторы молодцы!
Дмитрий Соловьев
Стоит посетить!
Александр Ванин
В восторге
Бесплатный вход,можно кормить животных.