ННК
АЗС №5
Lexa Grin
Скинули всех конкурентов называется .=) На каждой ННК очереди очень большие,на заправку уходит от 30 минут,а чаще и больше. А эта АЗС находится на трассе... Бедные люди которые там работают за кассой... Может расширение будет АЗС по всему ДВ? Например больше колонок ?) Спасибо.
ао
алексей осадчук
Хамы работают
ВЛ
Владимир Лагута
Магазин кофе и фастфуда с функциями заправки
ДФ
Дмитрий Филонов
На ценнике 265 продают за 335 энергетик. Спросил как это у вас работает? Не чего не ответили деньги не вернули. 05.09.2025 18:40
Мария Кравцова
Ужаснее обслуживания и заправки я не встречала. Работают хамки крикуньи. Купили хот дог, а от него одно название. Даже в удалённом посёлке Поярково сервис лучше. Чем тут на красной линии. Ещё и туалет у них не работает.
Ника В
Не работает туалет
Анастасия Малиновская
Ужасная заправка, войти в положение не могут, в туалет сходить нельзя, закрыт и охранник сидит дверь охраняет, подошла к девушке, говорит у нас нет туалета, говорю так у вас же там туалет, я уже ходила, говорит- не знаю.. до этого заезжали, ходила не было проблем.
КС
Кира Сергеева
Авена
av
artemion velikolepniy
отвратительная работа, вечные тех перерывы ночью, закрывают прямо перед лицом
Сер С
Я конечно понимаю что там должны продавать бензин, но всё же уважаемые владельцы этой замечательной заправкой, привезите сигареты, их там просто нет, неужели вся амурская область покупает только у Вас, или у нас дороги закончились, люди в космос летают за деньги а у вас сигареты не продают хочется просто смеяться чес слово. Мало того что цены выше на 30-50руб., чем в обычном магазине, но вешать табличку технический перерыв и втроём за стеклом посмеяться и поделиться новостями когда на заправке очередь, это уже перебор. БОГОМ ЗАБЫТОЕ МЕСТО ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Вячеслав Волков
22.10 ОКОЛО 07 УТРА,ЗАЕХАЛ КУПИТЬ КОФЕ.СОТРУДНИЦА В ВОЗРАСТЕ,ВСЁ ВРЕМЯ МОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ ТАМ,ДЕЛАЛА МНЕ ЗАМЕЧАНИЯ,РОТ НЕ ЗАКРЫВАЛСЯ НИ НА МИНУТУ! ПОСЛЕ МОЕГО ТРОЕКРАТНОГО " ОТПОРА",,ПЕРЕШЛА К УГРОЗАМ,ОТ ЗНАКОМСТВА СО СВОИМ МУЖЕМ!!!ЭТО КУДА ГОДИТСЯ?! В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ -НИ НОГОЙ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ННК,-ПРИМИТЕ МЕРЫ!!! СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ ,ЭТОТ СЕЛЬСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ ,НЕ В ПЕРВОЙ!!! КЕМ ОНА СЕБЯ ВОЗОМНИЛА? И ОТ КУДА ЕЁ ВЫПУСТИЛИ?
НН
Никита Новиков
Вам для чего ночь? Вам обязательно днем пригонять бензовоз?!!
Виктория Дудко
Только что заезжали за кофе и хот догами в дорогу, лучше бы и не заезжали. Вы сотруднице та что в возрасте выдайте успокоительное. Пока мы были у вас слушали как она останется без обеда, толи ей кофе и хот доги продавать, толи топливо, как ее задолбало всё. Аппарат горячий шоколад не наливает нормально, льёт молоко и воду. Девушка молоденькая на наше замечание по аппарату спокойно поправила что то там и вроде заработало. Но дама сидящая на кассе всё не могла угомонится, пришлось уже ответить ей таким же тоном , что это ее работа. Больше нет желания заезжать к вам.
Анастасия Крючко
Поменяйте сотрудника! Сегодня в 20:00 заехали заправится и купить в дорогу знаменитые в вашей сети заправок хот-доги, на что нам ответили «делать мне больше нечего, как хот-доги вам готовить». Я считаю, что это наглость. В других филиалах ННК мы такого ещё не встречали.
РМ
Роман Малько
Сделали вкусные хот-доги, сделали быстро и качественно. Туалет работает и всё хорошо. 22.07.2024
ПД
Полина Д
Здравствуйте! Крик о помощи!!! На заправке Ннк Тамбовка не работает туалет!!! Безобразие 5 раз проездом заезжаем и одна и та же картина. Работники говорят, что не работает. Тогда сделайте на улице. Что за неуважение к людям. Ведь мы здесь заправляемся! Если я пишу не по адресу. Будьте добры - перешлите по назначению!!! Я просто не знаю куда. ..
Алексей Григорьев
Отвратительно хамское отношение операторов. Это касается смены 11.06.2024.
Иван Пупкин
Отказали налить кофе ((((
🪽
🪽
6 февраля 2024 года заправились 92 бензином ужас машина перестала ехать уже через 5 минут и мы были в этот день с утра не одни нас как минимум встало 6 машин позвонила на горячую линию оставили притензию будем ждать результат
Roman G
Заправлялся 26 декабря в 7.00. подходит парень к оператору и говорит пустите погреться,машина сломалась, замерзаю. Но оператор сказала нет. Вот так. Будешь подыхать не помогут.
Из всех заправочных станций по Амурской области в Тамбовке самый наглый персонал , постоянно что то им не нравится
GD
Gerl Dgi
Хоть бы туалет уличный поставили
Евгения Денисова
Взяли френчдог, первый раз с таким сталкиваемся. Соуса было три капли. Съели как будто хлеб с сосиской на сухую.
Полина Я
Не покупайте здесь кофе, отвратительный , как будто вода с молоком , ничего общего с кофе нет
Дмитрий Дмитриенко
10 лет уже заправляюсь на данной азс, никаких проблем не было, вежливые кассиры.
Ольга Бятец
Самая отвратительная заправка, обслуживают плохо и очень долго из-за этого большое количество машин скапливаются. Кассиры отказывают в обслуживании, если не так поставишь машину, хотя не когого знака нет как правильно ставить и причём везде можно ставить как угодно, а здесь сразу не обслуживают. Заежать на эту заправку больше нет никакого желания.
ВО
Влад Отзыв
Сегодня утром заправлял машину на этой азс , сумма налива составляла 450р После 5 секунд подачи топлива , шланг дернулся и на табло высветилась не моя сумма 470 с копейками Я удивился, сел в машину , лампа была на том же уровне . Проблем с датчиком контроля топлива не было. Странно , показалось мне Отъехав, чуть дальше я наблюдал такую картину , с той самой колонки лился 92 бензин ручьем Пошел разбираться , мол как этой , бензин получается не залился, а видимо (предполагаю прорвало колонку ) он вытек Оператор сказала " вам налили как положено " Вообщем после этой ситуации больше сюда не заеду и вам не советую