Шишки

Андрей5 отзывов
Leonid Kirillov3 отзыва
Юлия Макарова3 отзыва
Валентина Гуляева1 отзыв
Хотим вам выразить огромную благодарность, за отдых в таком прекрасном месте. Я с мужем отдыхали 4 дня и это были идеальные 4 дня.💞 Очень вежливый и приветливый персонал😍 Жили мы в Шале. Как только мы зашли в дом, мы были в восторге от уюта, особенно хотелось бы выделить ванную с панорамным окном. Я теперь хочу такую же ванную комнату😄🛁 А сейчас приготовьтесь, потому что я хочу рассказать про ресторан, который находится на территории базы отдыха. О их вкусной еде я могу рассказывать круглосуточно.🥰🥗🍝🍲🍰 Стоило зайти в ресторан, нас встречали очень милые и улыбчивые работники. Ребята из персонала очень приятные и вежливые. Как лучики солнца☀☺😻 В ресторане работают повара с золотыми руками.🙌 Мы хотим выразить им отдельную благодарность, за каждое нереально вкусно приготовленное блюдо. Каждое их блюдо приготовлено с любовью, которым хочется наслаждаться. Вы покорили наши сердечки.💝 Обязательно вернемся к снова.😍
Сергей Лавров5 отзывов
Артём Ипатьев10 отзывов
Идеальное место отдыха🏆🏆🏆🏆🏆, тишина, свежий воздух, неописуемая зимняя Карельская сказка. Вкусная еда, приветливый и внимательный персонал как в кафе так и в администрации. Возможность взять в аренду снегоходы Yamaha. Обязательно проведут инструктаж, цена вопроса аренды 3000 час. Катаешься за территорией базы по накатанным тропам. Не бойтесь заблудиться, все дороги ведут в Шишки🙂, спросите сразу где тумблер отключения подогрева гашетки газа. Прокат ватрушки большой 150 малой 100 р/час. Горка рядом. В коттедже вода из под крана питьевая, много посуды, всё необходимое для проживания есть. Первый день развлекались с Алисой (Яндекс станцией). Каждый день пользовался сауной, привыкаешь к такой возможности. В коттедже было очень тепло. Есть метеостанция. Устроены теплые полы при в ходе и в ванной комнате. На территории базы есть мангальная зона, в вечернее время всё красиво подсвеченно. Жаль что всего максимальная оценка5⭐, можно было бы 10, поставил бы 10⭐!!! Из пожелания: 1. на горке перебить доски с правой стороны на площадке (при подъеме с права), они приколоченны с наружи, если облокотиться- спикируешь в низ🤪. 2. в домике установить аварийное🕯 освещение, при отключении света детям было малость не комфортно.
D
Dark1 отзыв
Понравилось: Мы здесь не первый раз, но в новом шале впервые. В шишках как и раньше все на высоком уровне для базы отдыха в лесу. Шале - уютное место для 2х человек, тёплые полы, шикарная кровать. Но есть и минусы о которых выше. Хорошое качество тв, в Суне было ужасно. Отличное расположение освещения в номере и ванной. Очень тепло. Правда немного дует с веранды. Снегоходы нам подарили хорошие впечатления, спасибо местному технику, резвый аппарат. Как всегда прекрасные виды и просто нереальный закат. Так же, как и в прошлый раз порадовали завтраки, отдельное спасибо персоналу ресторана. Все очень вкусно. Не понравилось: Шале, как нам показалось больше подходит как фотостудия. Во-первых неудобно мыться в ванной, лейка работает только под сильным напором, под слабым включается кран. И так как давление сильное вся вода летит в разные стороны и все вокруг мокро. Как ванну использовать сложно, так как бойлер очень малого объёма, ванну не наполнить и нагрев потом очень долгий. В общем жена сидела в наполовину заполненной ванной, вода в которой по итогу остыла, пока она ждала нагрева воды чтобы помыться. Думаю все же стоило сделать проточный нагреватель для ванны в отсутствии душа. Так же не особо комфортно, что туалет не огражден и перегородка между комнатой и ванной стеклянная, а дверь не плотная, я думаю понятно почему, я бы затонировал эту стену, чтобы соблюдать хоть какую то интимность туалетной деятельности человека. Веранда - очень большая, но смысла в ней нет, так как занимает много места и ничем не оборудована. Я бы разместил мангал с дымоходом, возможно стол и подвесную лавку. Нет урны рядом с шале. Ещё 1 минус с последней поездки, это стоимость бани, выросла почти в 2 раза с сентября прошлого года с тем что не добавили никакого нового функционала, например купель или японская бочка.
Марина1 отзыв
D
Dushenkina1 отзыв
Понравилось: Отдых в "Шишках" очень понравился! У нас был номер в гостинице Суна - очень уютный и просторный, с холодильником, микроволновкой, чайником. Вкусный завтрак "шведский стол" в ресторане Villa Шишки) Отличная баня - сходили в нее аж дважды за 3 дня проживания. Очень удачное расположение - и место красивое само по себе, и недалеко от всяких достопримечательностей. Не понравилось: Для полного счастья хотелось бы кровать и подушки поудобнее, чтобы лучше высыпаться в таком чудесном месте. Подушки были как обычно в гостиницах при размещении уровня эконом - очень хилые, то есть, если любите повыше и поплотнее - везите свою) Мы наверно так и сделаем, когда поедем в следующий раз) Кровать - с самым простым довольно жестким матрасом. Ну и вай-фай чуть живой в номерах - но это наверно из-за того, что в этой местности в принципе практически нет интернета. Хотите посмотреть кино вечером в номере - скачивайте заранее :)
A
Aleksei1 отзыв
Хорошее место для отдыха Понравилось: Находится недалеко от трассы, но при этом очень тихое и обособленное место с закрытой территорией. Отличная локация на берегу озера и красивый лес рядом. Комфортный отдельно стоящий компактный коттедж с сауной, за адекватную цену - намного приятнее, чем снимать номера в гостинице. Порадовало, что были заранее включены обогреватели, по приезду зашли сразу в теплый дом. Ресторан на территории базы с довольно обширным меню и хорошим интерьером. Не понравилось: В домике не хватало раковины в гостиной-кухне. Для коттеджа, рассчитанного на 4-5 человек всего одна маленькая раковина в туалете - странно. В душевой кабине был засорен слив - частая проблема многих отелей. В ресторане лучше делать музыку потише и спокойнее. Все таки большинство приезжает сюда расслабиться и отдохнуть от шума.