Чуньки
Туристическая деревня
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алексей Бурачевский
Молодцы! Спасибо огромное за выходные! Всё супер! Были в рыбацкой! Сауна внутри пушка! Всё вовремя ! На улице было -30 а в домике тепло и уютно! Приедем ещё обязательно!
Анастасия Турбанова
Побывали почти во всех домах уже. Отличное место! Обязательно вернемся!
VG
Vadim Gucan
Недавно отдыхал в экодеревне "Чуньки" и остался очень доволен! Это действительно идеальное место, чтобы забыть о городской суете и полностью окунуться в атмосферу покоя и уюта. Дома из карельской сосны создают теплую атмосферу — здесь дышится легко, а спится крепко! Особенно понравилась настоящая русская баня и чистый, свежий воздух. Природа вокруг завораживает: лес, озеро, потрясающие виды — всё, что нужно для перезагрузки и душевного отдыха. Спасибо хозяевам за гостеприимство и заботу о каждом госте! Рекомендую "Чуньки" всем, кто хочет получить незабываемые впечатления от отдыха в Карелии. Обязательно приеду снова! 🌿✨
Anonymous
очень понравилось. идеал, если хочешь отдохнуть от суеты города. в 15 метрах от дома - речка. Дом из дерева, настоящий р Понравилось: изумительная природа, удаленность от города, тишина, баня Не понравилось: не было духовки в Рыбацком домике
Anna
Понравилось: хорошее местоположение, достаточно просторный и комфортный дом Не понравилось: резкий запах хлорки во всём доме, который не выветривался. необходимость дополнительной оплаты бани при условии, что баня в доме. зона с мангалом на открытом месте без навеса - при дождливой карельской погоде это очень непродуманно.
Алексей
Понравилось: Тихое место. Необычный дизайн домика и мебели. Мы специально туда поехали, чтобы почерпнуть идеи для своей дачи))) Не понравилось: Домик был не прогрет. Проделав путь 5 часов , хотелось заселиться в тёплый домик, а в результате целый час ходили в куртках. В результате, сегодня у моего ребёнка день рождение, кашель, насморк и температура 38!!!!Самому пришлось включать всё отопление, так как включен был один обогреватель...Фотографии нашего домика на сайте устарели. Видеообзор соответствует. В домике сделали ремонт, а фото не поменяли. Раковина с трещиной, ручка на двери вывалилась, лампа без стекла, подушки на диване в кухне отсутствуют( на фото они есть). На сайте заявлен лодочный мотор при желании, по факту сказали его нет. Купленныё дрова для мангала, утром куда-то исчезли. У нас осталось мясо и я хотел на завтрак его пожарить, но остаток дров не нашёл((( Желание звонить и унижаться уже не было. На кануне с Юлей договорился посмотреть на будущее свободные домики. Перед отъездом задал вопрос Михаилу и получил ответ, у меня ключей нет....
Aleksandr
Сносно Понравилось: завтраков вообще нет Не понравилось: уборок в домике небыло вообще
M
Mikhail
Перевалочная база на 1-2 ночи Понравилось: Понравились избы - у нас была изба с тремя спальнями на втором этаже. На первом ещё был диван. Хорошие вариант для выезда компанией. Качество домика - приемлемое. Место красивое на берегу реки Суна. Можно заказать баню за 4000 рублей 3 часа, можно арендовать весельную лодку. Удобная точка базирования, если хотите посмотреть водопад Кивач и вулкан Гирвас. Не понравилось: По выходным - риск пересечься с большими шумными компаниями, которые снимают другие избы. Пьяные люди, мат-перемат, громкая музыка гарантированы. Администрация на это не обращает внимания. В будние дни - тихо и спокойно. Ещё из минусов - проблемы со связью, Билайн/Мегафон не ловят, вай-фая нет. Менеджер, которая решает вопросы по аренде бань, лодок, находится не на базе. Дозвониться до неё очень трудно. Фиксированного прайс-листа нет, идёт торг по старинке. Но в конечном счете идут навстречу, вопросы решаются.
К
Ксения
Понравилось: Очень атмосферно. Природа потрясающая. Домик - эффектный. Вся большая семья была в восторге, места хватило всем. Баня по-Белому на берегу реки была классная. Если будем еще в Карелии обязательно заедем к вам.
R
Roman
Хорошие уютные домики на берегу реки. Понравилось: Хорошие деревянные домики вдали от городов на берегу речки. Интересный интерьер, детям очень понравился. В домике была сауна. Также есть баня на берегу реки. Есть все необходимая техника и посуда для проживания. Домики расположены далеко друг от друга, поэтому не слышно шума соседей. Нет связи (для меня +). Хоть на пару дней остались все без гаджетов. Не понравилось: Возникли небольшие проблемы при заезде. На въезде сотрудник не знал какой домик у нас забронирован, пришлось минут 15-20 бродить по территории искать человека, который знает. Сауну в доме растопят за отдельную плату. Наш домик выглядел немного уставшим.
S
Sergey
Понравилось: Отличное живописное место. Баня. Гостеприимный персонал. Хорошая оснащённость домика, мангала. Не понравилось: Почти все кровати двуспальные и в одном помещении.
Irina
Понравилось: Очень качественный дом, тишина, прекрасная баня. Не понравилось: Отсутствие интернета, плохое качество связи.
Ananev
Понравилось: Прекрасный интерьер в доме , огромная площадь для компании, прекрасная баня по- черному Не понравилось: Внутри дома есть вещи требующие ремонта : плохо открывающиеся окна и двери межкомнатные, территория требует некоторой доделки и ухода...и ещё плохая связь , интернета вообще нет!
Alexey
Понравилось: Очень хорошее расположение, красивое место у реки. Хорошая грунтовка ведет к объекту (последние 2 км). Красивые домики из бревен, оригинальный и интересный дизайн, много места в домиках. Дают много хороших полотенец. Хорошее, удобное белье на кровати. Не понравилось: Санузел в домике в котором мы жили явно требует уже некоторого обновления. Чрезвычайно медленно нагревается электроплита (впрочем, может быть мы просто уже отвыкли от таких "обычных" плит). Очень нужно какое-то освещение над готовочным столом ну кухне - света явно не хватает. На двуспальной кровати на втором этаже двуспальный матрас пружинный и явно уже уставший - пружины чувствуются.
Anonymous
Изба уютная Понравилось: Милый дом с большими окнами, много пространства, всё чисто, есть мангал и всё для шашлыка, достаточно посуды. Не понравилось: На одной из кроватей был ужасно неудобный матрас, пружины чуть не торчали из него. Мы неприхотливые, часто путешествуем с палатками, но тут спать было невозможно. Пришлось раскладывать диван. На втором этаже все постоянно бились головой о балки, приходилось ходить скрючившись. Отдельная изолированная комната всего одна во всем доме. Мы эту проблему решили, завесив покрывалами перила на втором этаже, но всё равно было очень неудобно.
K
Kseniya
Понравилось: Красивое место, интересные домики, все чисто и уютно . Всего хватало Не понравилось: В общем,нет вопросов к месту
K
Konstantin
Понравилось: Природа. Река. Не понравилось: Мы были с маленьким йорком (за которого доплатили 1500 р за 3 дня). Разнорабочий, который убирает мусор и топит баню, сразу его не взлюбил. Естественно йорк ответил тем же. Каждый раз когда он проходил мимо, а проходил он мимо домика довольно часто, йорк лаял и бросался в его сторону. Тот кадр пытался его пнуть. Из-за этого мы постоянно ругались в ним (и так все три дня). При этом на других людей он и не думал лаять и не бросается в их сторону. Короче из-за этого кадра оценка персоналу 2 (хотя остальные администратор и горничные заслужили лучшей оценки.) Так, что с животными не рекомендую (особенно в Рыбацкой избе, т.к. там все ходят к реке и в бани).
S
Sergey
Не приезжайте сюда. Здесь неприветливо, дорого, некомфортно. Понравилось: Не рекомендую. Пожалуй самый мой отрицательный опыт из множества путешествий. Не понравилось: (-)Неполная информация на странице. Уже после бронирования выяснилось, что при заселении к ним необходим пцр тест. Пришлось нам уже в процессе поездки в Ярославле сдавать тест. Но, так как результат мог не придти вовремя,запрашивали возможность отмены бронирования. (-)Не отвечают на запросы. В путешествии, когда у вас несколько остановок, особенно когда вы с детьми — оперативный отклик хозяина на ваш запрос или просьбы очень важен. Мы, совместно с Booking отправили им 4 запроса. Ни на один запрос они не ответили. Полное игнорирование. (-) цена не соответствует качеству. Домик уже серьезно обветшал и требует ремонта: входная дверь (обшита дермантином с дырками) перекошена и плохо закрывается, отломаны Ручки, 3 стекла разбиты, посуда в разнобой как у дедушки на даче, душевая обшита пластиком и т.д. Экономить не зазорно, но тогда и стоимость за сутки установите соответствующую - вместо 9000 Справедливой будет 4,5-5000 рублей. (-) грязно. По всей видимости влажную уборку не делают или делают некачественно. Пыльно. Диван весь в пятнах и подтеках со следами собачьей шерсти. (-) нет интернета. Не только Wi-FI нет но и мобильный интернет не ловит. Дочь выбегала на улицу за несколько десятков метров чтобы хоть какой то сигнал словить. (-) шумно. Может это нам так «повезло». Дома стоят рядом, в 10 метрах. Соседи врубили шлягеры 90-х на полную. Но это днём, ладно. Но ночью в другом домике молодежь что то отмечала. Весь вечер пьяные крики и песни. Потом около 23 часов фейерверк. А вишенкой на торте около 2 ночи «приехал» Григорий Лепс и орал из динамиков около получаса. (-) в баню мы не захотели пойти по индивидуальной цене 3000 руб за 1,5 часа. Не приезжайте сюда. Поберегите нервы и деньги.
Anastasia
Понравилось: Дом как на фото, красивые деревянные интерьеры, ребёнку понравилось (сын захотел именно его по картинкам). Чисто и удобные матрасы. В доме сауна, душ и один санузел, есть все необходимое. Не понравилось: Своя сауна есть, но растопят за отдельную плату. Весельная лодка тоже стоит отдельных денег. Сравнивая с доковидной Финляндией, там за те же деньги (€100 в сутки), все эти радости входили в стоимость. Но для наших мест обычная ситуация и в целом объект на хорошем уровне цена/качество среди местных конкурентов.
Антон
Понравилось: Живописное место. Красивые домики
V
Vitaliy
Понравилось: Расположение. Концепция. Природа. Река. Не понравилось: Отсутсвие шапок в сауне.
N
Nina
Отлично для уединенного отдыха компанией на берегу реки =) Понравилось: Расположение отличное ,если брать в аренду автомобиль или передвигаться на своем. Ближайший нормальный магазин находится примерно в 15 мин езды от базы. Экскурсинка вся в пределах 70 км. Сама баз отличная. Мы снимали домик с баней. Также арендовали бани на территории - я в восторге! Дом просторный, кровати удобные,все необходимое в доме имеется. Не понравилось: Из минусов (если их можно так назвать) : когда звонили администратору ,просили затопить баню(на территории) на определенное время и приходили к этому времени- делали вид или реально им не передавали информацию-баня была либо холодной (а топить ее минимум 2 часа),либо занята другими людьми xD Конечно не приятно, но это не так сильно расстраивало ,потому что была своя баня
R
Renat
Отдых от большого города Понравилось: Снимали коттедж Уютный, в брони было указано 2 спальни, но их оказалось три, и трое взрослых плюс дети 11 и 3 прекрасно разместились. Коттедж отличный, все чисто, посуды и прочих бытовых вещей было предостаточно, включая принадлежности для мангала. Территория большая и главное за чем ехали - природа и уединение в полном достатке. Банями не пользовались, но видели, что они есть)) Купались в реке, вода приемлемая по температуре и течению и вход в воду есть вполне нормальный. Отдельное спасибо Юлии за рекомендации по достопримечательностям. Расположение было такое, что за два дня посетили Кивач, Гирвас, Сампо и Марциальные Воды. Все близко. Порадовала ухоженность, ну и конечно сама природа. Гирвас в купе с местной ГЭС произвёл огромное впечатление, это реально стоит посетить! Порадовали местные дороги - неожиданно качественные везде где мы были в Карелии. В общем и целом, отличное место для отдыха, обязательно вернёмся! Не понравилось: Надо что-то написать, поэтому слепни и отсутствие связи (о которой заранее предупреждали), но первое - неизбежное сопутствие выезжу на природу в июле, а второе - без связи было гораздо лучше!
Andrey
Понравилось: Расположение, интерьер дома, подходы к реке Не понравилось: Отсутсвие разнообразия веников и ароматов для бани. В наличии были только березовые не самого лучшего качества
Anna
Интересное место Понравилось: Очень красивое место, простор, поля, Домики нестандартные, все разные, из брёвен в карельском стиле. Баня и рыбалка. Не понравилось: Насекомые! Берите с собой все - фумигаторы, спреи. Комаров очень много ночью, днём армия слепней.
Irina
Понравилось: Великолепное место для отдыха! Единственное сожаление что так мало провели там (одну ночь) и не успели насладиться природой и попариться в бане. Дом представляет собой сруб с намеком на аутентичность. В доме было все необходимое для отдыха (и наверно длительного проживания). Холодильник, плита, вода, чайник - все было. На улице скамейки и мангал. Вокруг дома много свободного пространства (дома стоят в значительном отдалении друг от друга), спуск к реке, баня также у реки. В центре дома русская печь (не пользовались), выглядела рабочей. Есть телевизор, показывает спутниковые каналы. Единственный человек встретил нас на въезде в поселок и указал на наш дом. В целом это все наше взаимодействие с персоналом поселка. Не понравилось: На большой дом всего 2 туалета и один душ - этого крайне мало. Но и изменить это довольно сложно.
Andrey
Тихое местечко Понравилось: Прекрасное тихое место, удобства отличные. Удобные спальни, мангал, красивый камин. Постельные, полотенца, сетки все прекрасно. В доме чисто и убрано. Не понравилось: Не хватило воздуха на первом этаже, но это такой проект. Не работает связь в данном месте. Каких-то комплиментов и мелочей для гостей типа чай, кофе, сахар. В целом отлично! Персонал 👍
Ilia
прекрасное место как для отдыха на выходных, так и для ночевки в путешествии. смело рекомендую. Понравилось: Отличное расположение, большое открытое поле, река суна в 3 шагах от дома. отличный вид из окон, тишина, хорошее расстояние между коттеджами, соседи не мешают друг другу. Жили в доме "солнечный" очень приятный и милый интерьер. спальни маленькие, но спать вполне себе комфортно. Не понравилось: с трудом сориентировались у кого получить ключи. отсутствие еды.
D
Denis
Хороший отдых Понравилось: Идеальная деревенька: тихо, красиво, есть все необходимое, мягкие одеяла и подушки. Горячая банька Не понравилось: Немножко уже «усталые» домики, кое-где требуется ремонт, особенно в душевой. Не хватает света в доме. В гостиной было прохладно очень, но при этом на улице было -30