ННК
2.4
2.3
МЯ
Марк Ячный
Эта заправка вообще когда-нибудь работает? Едешь с расчетом на конкретную заправку, приезжаешь, чтобы заправиться и поехать дальше, но нет, у ННК свои планы: прием топлива/ пересменка/ технический перерыв/ кошка рожает и невесть что ещё, стоишь и ждешь, пока звёзды сойдутся, потому что иных вариантов нет.
La vida 321
Ужасная дорога на азс, 11.11.2025 в 14:35 бензовоз уже покинул территорию азс , но табличка висит у сотрудника прием бензовоза до 15:15)))
Александр Добриогло
Ужасная дорога на самой азс . позорите сами себя , засыпьте хоть гравийкой эти ямы после бомбардировки какбудто . Причем такое дорожное покрытие с прошлого года .
Сергей Семенов
Ужасное дорожное покрытие. Если грузовики выезжают очень долго, что говорить о легковых авто? Стыдно такой компании жалеть деньги для удобства клиентов. Ну и вежливости бы добавить кассирам не мешало бы.
Наталья Погосян
30.09.20205 заправилась на этой заправке , имея остаток бензина в баке на 20 км. Заправиться решила до полного бака , в моем авто это 42 литра !!! Господа управляющие , объясните как в бак влезло более 42 литров , еще и с остатком бензина в авто ? Я считаю , что меня обокрали , дайте пояснения ! Время 17:49 , 30 сентября 2025 год
ДГ
Даниил Грушевский
Дорога просто жесть
Владислав Ковалёв
Единственная работающая заправка выезжая со стороны Хабаровска , я так давно не был рад Ннк
МЛ
Михаил Лапа
Может мне так везёт но постоянный слив бензовоза практически на каждой энка Альянс Видимо у них слишком маленькие резервуары под топливо или что-то вроде того как не заедешь постоянно слив топлива что в городе Что за городом расширьте резервуары сделайте как-то по-доброму самая бесполезная сеть АЗС на Дальнем Востоке
Liubov Vozzhaeva
Отремонтируйик, пожалуйста дорожное покрытие. Прямо у колонки ударились бампером. Огромные ямы. Прямо сейчас грузовик с прицепом еле выехал
Наталья Сипирина (Ефимова)
ООО очень долгая утренняя пересменка 50 минут это перебор
Егор Ахтырский
Проще умереть пока сольтеться этот бензовоз
Дарья Ларцева
Огромные очереди. Вчера приехали днем, слив бензовоза, табличка «перерыв 2 часа». Как ждать топливо 2 часа на жаре? Ладно, пусть. Сегодня едем обратно, заехали на заправку, две колонки не работают, опять очереди. Ну заправили 15 л, уровень топлива в бензобаке не изменился вообще. Хотя всегда поднимался сразу уровень. Как будто воздухом заправили, прикольно. Заправщица руками разводит - «ничего не знаю, следующий». Если хотите потратить пару часов и заправиться воздухом - вам на эту заправку. Если нужны другие результаты - лучше до Анастасьевки протянуть. Руководство ННК - наведите порядок, тут бардак творится.
Александр Кривошапка
Две звёзды за то, что она там есть. А так очереди и оооочень серьезная работа оборудования. Нет туалета.
Марина Клинкова
Позорная заправка! Бензин не доливают, из 40 литров недолили примерно 8 литров, бензин идёт с пеной, Продают воздух в нагрузку по цене бензина. В Прокуратуру буду писать на них.
Ирина Кочекова
Дорожное покрытие на заправке отремонтируйте канавы по колено, если пишите, что перерыв до 9:20,то будьте добры так и открыть! Время-деньги! Стоимость бензина-космос, так создайте достойные условтя обслуживания! Позорище!
Ужас какие дороги на заправки ,уважаемая администрация заправки !донесите до своего руководства подсыпать дорогу одни ямы, выехать не возможно ,заправилась на свою голову решилась 2 х бамперов
Владиславчик 1
Долго,персонал еле работает.На площадке бардак.
SS
Sergio Samsonio
Спасибо сотрудникам заправки! Частенько бываю у вас, всё устаивает!
АЩ
Александра Щемелинина
Перерыв по расписанию с 9 до 9:15 , подошли прям перед лицом воткнула свою, что перерыв до 9:20.
A
AG
Недолив бензина, бак у машины ровно 60 литров на заправку подъехал с наполовину пустым баком, т.е. мне нужно было залить 30 до полного. Заплатил за тридцать, заправился, завел машину и увидел, что залито всего лишь 16 литров из 30. Объем бензина в баке незначительно увеличился. До полного бака не хватало 14 литров, начал ругаться мне в ответ у вас по чеку же 30 литров и компьютер отключил колонку на 30 литрах, а то что бак не заполнился до верху, это мои проблемы. Сам куда-то слил видимо. Отстойная заправка, не заправляйтесь.
Анна Романова
Чтобы заправить авто, стояли 7 минут в ожидании пока кассир закончит разговор по телефону
Кирилл Тепловой
Как не поедешь мимо этой заправки , постоянно перерыв , то 15 минут каждые 30 минут , то слив топлива в проездное время . Очень не клиентоориентированый персонал данной заправки
ТГК Хабаровчанка
Во-первых, основным минусом является отсутствие туалета, что крайне неудобно, особенно если долго в пути. Цены на бензин заметно поднимаются, что не радует. Качество топлива, по моему опыту, более-менее нормальное, но в данной ситуации это не является главным фактором. Однако стоит отметить, что мне удалось заправиться без оператора через приложение Яндекс Заправки. Это довольно удобно, особенно когда спешишь. В целом, если улучшат сервис и условия, буду рада вернуться, но сейчас хочется видеть больше удобств.
Виктория Гантимурова
По Qr-коду нельзя рассчитаться, кофе нет, туалета нет.
НБ
Наталья Борисенко
Безобразнейшее место. Пылесос не работает больше года. И никто не собирается его менять. Приезжаю заправляться утром, в обед или вечером у АЗС 11 то пересменка, то бензовоз, то комп висит. При этом я местный житель, могу чаще заезжать. Сегодня скорая помощь стояла заправиться с утра, табличку повесили что пересменка перед самым носом. Желаю для НК Альянс в с. Маяк хорошую, здоровую конкуренцию на другой стороне улице. Может тогда вам интереснее будет работаться на территории сельского поселения с. Маяк.
Андрей Скарга
Полтора-два часа ждал пока сольется бензавоз. Хотя по правилам которые указаны у них же.сказано что бензавоз сливается за 30 минут и ещё нужно подождать 45 минут.
Виктор Келлер
Слив бензовоза. На каждой заправке ннк. Каждый раз, когда я туда приезжаю.
Эстэбан Brazzers
Дичь происходит на этой заправке операторы хам-ло и принимают топливо и пересменка по полтора часа постоянные очереди
ДВ
D
Den
Осторожно! Возле колонки глубокая яма и оператор "ха*ло " 18.07.2024 11.00
Bon Jovi
Как не приедешь, постоянно сливают бензин или дт, вокруг других нет и приходится ждать по часу!!! Дурдом товарищи
P.
Polina .
В 11:30 подъехали, висит табличка перерыв до 14:00. Оставили бы хотя бы возможность через Яндекс заправки самим заправиться, пришлось ехать дальше, надеюсь до ближайшей заправки доедем.
Андре й
Простояли час, пока сливали бензовоз.
OE
Oleg Emelianov
Перерыв в 9:20 в самый пик!!! Ужас три АЗС по пути с Хабаровска так!!! Издевательство. Так что кто поедет в сторону Комсомольска утром заправляйтесь в Хабаровске под завязку!
Павел ARCHANGEL
Пересменка до 9:20 , время 9:40 и не кто не открывает , отношение к людям свинское
Olga G.
Сливают бензин, никаких объявлений о том, что заправка закрыта и надо ждать, нет. Хоть бы въезд перегородили...
MM
Mikhail Maltsev
Первый раз заправлял 95ый бензин тут зимой. После этого мгновенно забилась топливная система и детонация дикая возникает. В общем и целом, машина перестаёт набирать обороты, начинает стрелять из глушителя и глохнуть. Как бы не разбавлял 101ым бензином с добавлением присадок и очистителей для топливной системы, изменений не было. Пришлось покупать все топливную станцию в сборе(у меня в сборе насос с фильтрами). 23.07.23 вновь пришлось заправляться на этой АЗС и снова 95ый бензин. Снова такие же проблемы. Опять придётся тратить около 17000руб за ремонт автомобиля. На азс говорят, что ничего не знают. «Сертификаты есть, топливо хорошее, емкости на азс чистили. Проблемы ваши, идите лесом». 1 звезда в отзыве только по причине того, что нельзя поставить отрицательные оценки!
Вася Иванов
Отличная заправка,быстрое обслуживание Очереди,да, много...но не беда
Роман 1
Ужас!!! Проторчали 1,5 часа из-за какого-то сбоя кассы!! Скопилась куча машин! Бензин на пределе! Хорошо, что хватило только-только до Анастасьевки, там и заправились