Mgrillcafe
Ресторан быстрого питания
Марина В.
А нас встретили очень милые, приятные девушки, что за прилавком раздачи , что на кассе! Подсказали где, что находится и очень вкусно накормили! Особая благодарность Ирине за человеческое отношение, а именно за кипяток в термос… нам он был очень нужен, тк дорога дальняя, так еще и в ночь! Спасибо вам большое!!!
Mр
Mgrillcafe, ресторан быстрого питания
7 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такой тёплый и душевный отзыв о нашем заведении! Нам очень приятно, что вы…
РФ
Роман Федосов
Не понятная система навигации, где начало, а где окончание, люди идут в обоих направлениях+ хамство персонала, потеряли 30 минут, поехали ни с чем, в том числе и потому, что ночью половина меню отсутствует.
Mр
Mgrillcafe, ресторан быстрого питания
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобства во время…
ОМ
Ольга Матросова
Неприветливый персонал, разговаривают с тобой как будто ты никто и звать тебя никак. Стулья грязные, столы требуют ремонта, ничего не протерто, гора посуды.
Юлия Юлия
Ужасная логистика заказа и оплаты еды! Еда съедобная, уровнь средней столовки.
Андрей Гребеньков
Хорошое придорожное кафе, можно заехать и подкрепиться всей семьёй
SN
SHURIK99 N.
Супер 👍👍👍👍👍👍👍
Эдуард Ошвинцев
В принципе еда хорошая, персонал топчик. НО ваша система с картами это просто трэш) ни где такого не видел, бардак, только из-за этого с
Андрей Соловьев
Плохое обслуживание, грязное помещение, невзрачные на вид блюда, не понятный алгоритм оплаты и заказа. Зря потраченное время.
Диана А.
Любимое придорожное кафе на пути домой с Москвы. Заехать туда, перекусить, стало уже доброй традицией нашей семьи с 2019 года.
Анатолий Баскаков
Хорошее придорожное кафе, неплохой выбор блюд, относительно неплохой средний чек. Жаль, что в сторону Краснодара таких кафе нет
Удобное расположение кафе! Вкусная кухня, быстрое обслуживание!
Артем Б
Есть детская площадка! Обслужили быстро в этот раз!
Мария Калиниченко
Есть детская игровая в помещении. Отвратительный латте, очень жаль! В другом грилькафе был очень вкусный.
Андрей Першин
Грубый персонал! Спросить ничего нельзя!
Екатерина Мамедова
Неплохо поужинали всей семьей , солянка отличная , пицца всем понравилась
ЮК
Юлия К.
По дороге в Питер заехали в кафе первый раз. Солянка у них ооооочень вкусная!! Ребёнок сказал, что эта солянка вкуснее даже, чем дедушка готовит😁 А дедушка у нас очень вкусно готовит😊
Настя Киносян
два туалета.. МАЛО БЫЛА БОЛЬШАЯ ОЧЕРЕДЬ, а так норм
Сергей Был Здесь
Супчик ладно цена/качество. Но блинчики мороженые, размером с мизинец, разогретые тут же в микроволновке, внутри намек на мясо, но скорее ливер, а тесто сладкое, за такие цены обман, кофе вкусный ладно за три сотки как в хорошем ресторане, еще и за сиропы отдельно берут, ну просто смех, перекус за восемь соток, в сетевой бургерной бы за это вдвоем модно было от пуза натрескаться)
Анастасия Борисенко
Очень уютно
АФ
Анна Филиппова
Очень вкусный гриль, потрясающее свежее мясо птицы тает во рту, вежливые сотрудники, хорошее местоположение, всем рекомендую попробовать, очень вкусно, не пожалеете
ЮА
Юлия Алексеева
Заехали перекусить и остались довольны, еда действительно очень вкусная, разогревают её в печи, салат "мангал" овощи на гриле просто супер, и щёчки говяжьи прям тают во рту, на столько мягкое мясо👍
Алёна Попова
Неоднократно приезжали сюда, очень довольны! Приятная музыка, детская зона, различные по высоте и материалам стулья,столы, чистая, просторная туалетная комната и вкусные блюда, напитки, доброжелательный персонал 👍🏻 что ещё нужно слегка уставшему путнику?) Мои рекомендации: гречка с песто, плов, салат «мангал», облепиховый морс и чай с ромашкой.
Alina Antonenko
Очень вкусно, красиво, рекомендую от души. Обязательно сюда вернусь
Kristina Miller
Очень вкусная еда! Разнообразное Меню: первое, второе, большой выбор и вкусно все, что пробовали. Из печи!
IC
Inga Cherney
Мой отзыв положительный! Персонал для этого места абсолютно нормальный. Что вы хотите в придорожном кафе. Общение местечковое. Если хотите сервиса - добро пожаловать в крупные города. Цены высокие - это трасса, если есть выбор, и соответствие цена -качество, выбирайте! Мы не первый раз откушали в конкретном месте. Всё свежее, вкусное, в кафе чисто. Попросились с собакой среднего размера, она полежала тихонечко на полу, т. к. на улице было прохладно, нам не отказали. Всё зависит от людей, будьте добрее и отзывчивее, и будет вам счастье)
Виктория Шум
Очень вкусно 🤤 а подача просто бомба 💣
Юлия Яранова
Работают одни хамы и грубияны, все до единого. Еда отвратительная. Не советую данное место категорически.
Наталья Огибалова
Ценники высоки, а еда как в обычной столовке. Система обслуживания замудренная.
Евгения С.
Для придорожной столовой - хорошо. В общем зале чисто, симпатичная обстановка, есть детский уголок, летняя веранда. В туалете плохо убрано. Еда на тройку, поскольку цена не соответствует качеству приготовления и обслуживания. Кофе понравился. Шашлык вкусный, а вот овощи гриль масляные, куриная грудка в кляре сухая с еле чувствующейся начинкой из сыра и кажется колбасы. Персонал не справляется с наплывом людей, не может организовать толпу, позволяет себе панибратство, демонстрирует недовольство от невежества некоторых клиентов. Не понятно где на раздаче начало очереди, поэтому все лезут без, карточки выдают по факту. Идея подачи на сковородке - оригинально, но не очень удобно.
Sofiya Ryabykh
Еда ещё сойдёт, но персонал желает быть лучше... Таких сотрудников нельзя выпускать работать с людьми.
Анастасия Незнанова
Еда вкусная , НО почему-то очень сильно НЕ довольные сотрудники )))
Анна И.
Нормально. Еда вкусная. Звездочку снимаю за туалет - есть запах и переполнены мусорки. По цене- три блина со сгущёнкой, чай и солянка обошлись в 430 р. Повеселил бесплатный вай фай, нужно поставить галочку на согласие с обработкой перс.данных и авторизоваться.
Сергей Богданов
Из плюсов: все чистенько, приятно, солянка вкусная, подача на сковородке необычная. Из минусов: цены выше среднего, картофель недосолен, котлета из полуфабриката или мне просто не понравилась по вкусу. Касса расположена крайне неудобно, девушки на кассе как сонные мухи. В целом ничего критичного, приехал бы сюда снова.
Ужастное заведение! Не обслуживают нормально . Обсчитали меня на 200₽. Не предупредили что тарелки горячие. И сын обжог руку. Не рекомендую это заведение!
S L
Отличное место. Все новое чистое, просторное, есть летняя веранда и детская зона. Еда вкусная, но ценник чуть выше среднего «бизнес ланча». Борщ + сметана + гречка + чахохбили + овощной салат = 525 ₽