Кивач
Клиника
Вакансии
DV
Dmitry V
Все хорошо , но ваш остеопат Попадейкин не адекватен . Несет на приеме всякую чушь , про то что непонятно как тебя мать рожала, че такая кривая и прочее . Проявляя неуважение к пациентам , обсуждая что другие по 150 кг и ничего таскает. Проблема решилась. Спасибо руководству.
Альфия Гайфуллина
Отличный санаторий! Персонал очень приветливый и внимательный. Прошла обследование и все узнала в деталях про свое здоровье Оборудование современное. Место живописное, залюбуешься Для детей созданы тоже хорошие условия и это здорово! Будем чаще приезжать в наш любимый санаторий , рекомендую, не пожалеете
Всё понравилось везде чисто хорошие работники приветливые если что помогут хорошо отдохнул
Алексей Кулаков
Хороший санаторий,низкие цены на жильё и услуги. Приезжал на 14 дней, это были мои лучшие 2 недели в жизни, врачей много,оздоровительных программ море
Мира Седова
Захотела пройти здесь обследование. Все врачи были в одном месте, очень удобно. За неделю прошла все нужные процедуры. Выбрала программу детокс. Энергии стало больше, скинула немного. Спасибо.
Дмитрий Калинин
Приехал в эту клинику поправить своё здоровье и уже через неделю стал чувствовать себя молодцом, благодаря программе лечения и персоналу клинике. Спасибо огромное!
Андрей В
Недавно обратился в эту клинику с проблемой, мне помогли. Врачи очень хорошие и смогли назначить мне хорошее лечение. Советую
МД
Маша Демина
Хорошая клиника, все врачи находятся в одном месте. рекомендую
ВФ
Владимир Фомин
Делали МРТ на современном оборудовании, врачи профи работу свою делают на ура.
КА
Кузя Александрович
Клиника безумно удобная! Здесь есть все врачи, можно пройти полное обследование. Оборудование хорошее, всегда чисто
Олег Крутов
Посещаю это место уже несколько раз, прошу заметить, что все проходит быстро и надёжно, рекомендую
ПФ
Петр Фидук
После нескольких посещений этого заведения могу сказать, что каждый раз остаюсь в восторге! Ставлю ему высший рейтинг!
ПС
Павел Семёнов
Очень понравился санаторий. Тихое и уютное место, персонал вежливый и внимательный. Покупал путёвку для родителей — остались в полном восторге! Отличное питание, процедуры на высоком уровне. Обязательно приедем ещё раз. Спасибо за заботу!
пм
полина маркиз
Отличный Саноторий! Приехала на неделю и узнала все о своем здоровье. Огромная благодарность врачам. Насыщенные оздоровительные программы. Имееться программа детокс и выздоровление! Всем советую
МР
Михаил Рязанцев
Кайфовый оздоровительный центр, отличный персонал все понравилось приятные цены обязательно вернусь ещё рекомендую
Антон Кузеванов
Красиво, тихое место
Радмила Савельева
Haйти пoпyтчиков до сaнaтoрия можнo испoльзoвав мобильноe пpиложение "Пoeздка"
ЛФ
Лена Фомина