Ферма Тюниных
Бани и сауны
В здании
В восторге
Все очень вкусно! Спасибо!
РИ
Роман Ильин
В восторге
Очень крутое место, вкусная кухня, красивые пейзажи и прогулки 👍🏻
Наталья Дмитриева
Крутое место
В восторге
Все было супер! Спасибо за тортик на ДР ♥️.
Вика Романенко
В восторге
Очень хорошее заведение, мне понравилось! Моей маме тоже очень понравилось, наелась до отвала
Андрей Смердов
Совсем не понравилось
Очень люблю вареники с вишней ,и конечно захотелось их попробовать.И каково мое было удивление, что в самом вареники оказалась всего одна вишенка.Получаеться на всю упаковку 800гр 36 вишенок всего.А ведь хотелось,насладиться вкусом а не набить живот тестом.Очень разочарована.
Анна Карпович
В восторге
Такое уютное и душевное место! Попили кофе на свежем воздухе, попробовали домашние вареники, блинчики, пельмени - всё вкусное! И вареники с сулугуни мой личный фаворит 💔 Обслужили быстро, посадили на улице, хотя сейчас не сезон - за что отдельное спасибо! Территория расположена на реке, очень живописно! На улице всё красиво и чисто. Местами идет ремонт, но в целом не помешало, видно, что место развивается и становится лучше! Еще здесь есть баня и байдарки, хочется уже запланировать следующую поездку 😁 И супер приятная девушка-официантка подсказала нам что еще посмотреть в городе, спасибо! ☺️
ЛФ
Лариса Федорова
В восторге
Спешу оставить отзыв после посещения бани, пока не остыла). Замечательный комплекс , с хорошей эргономикой и архитектурой. Минимализм в сочетании с русской баней на дровах, с элементами ручного декора . Очень комфортное, аутентичное место. Есть купели с холодной и горячей водой с вариантами ароматных добавок! Шикарный вид из окна на реку , вкусная еда , все это располагает к отдыху и расслаблению. Отдельный восторг вызвал у нас пармейстер Тимур. Его профессионализм и деликатность оставили самые приятные и незабываемые эмоции ! С благодарностью , Федоровы
В восторге
Абсолютно все, потрясаюший вкус еды, размер порций, атмочфера, красота вокруг
В восторге
Вкус блюд, уютная атмосфера .
В восторге
Очень вкусно. И позитивная атмосфера.
О
Олеся
В восторге
Прекрасное место, и мы мы выбрали именно его для банных процедур и хорошего настроения в преддверии 8 марта! Очень живописное место, свежий воздух, чистое уютное просторное помещение, и самое главное - потрясающее парение 🔥 Отдельные слова благодарности Кириллу и Алексею за их труд, внимание и заботу! Ребята - профессионалы своего дела, с ними было максимально комфортно! В конце они подарили тюльпаны - это было безумно приятно 💘 Мы обязательно вернемся снова ✨
ОМ
Оксана Майорова
В восторге
Решили отметить приближение 8 марта с подругами нестандартно и выбрали «Сибирское парение» на ферме Тюниных. Это было лучшее решение! Атмосфера места удивительная: чувствуется настоящий дух загородной жизни, свежий воздух, уют и никакой суеты. Отдельное огромное спасибо мастерам Кириллу и Алексею! Ребята не просто профессионалы, а настоящие артисты своего дела. Программа прошла на одном дыхании. Очень понравился сам подход: это не просто механическое нагнетание пара, а целый ритуал, игра, забота. Кирилл и Алексей чутко следили за нашим состоянием, создавали потрясающие ароматы вениками, дарили массу ярких эмоций. Контрастные процедуры, вкусный чай — всё было на высшем уровне. После парения мы вышли обновленные, помолодевшие и счастливые. Зашли в кафе поесть вкусной строганины. Спасибо за ваш труд и настроение!»
В восторге
Очень душевное место, спасибо большое Ольге за проведенную экскурсию!
В восторге
Все как всегда на высоте .
В восторге
Вкусная еда и приятный персонал.
Сервис.
В восторге
Всё вкусно! Очень вежливое 👍 и быстрое обслуживание! Сбылась мечта,давно наблюдаю за развитием фермы, очень хотела попасть. Ура!
Илья П
В восторге
Очень любим это место! Спасибо!
В восторге
Блюда, качество еды, размер порции, скорость обслуживания, цена
Очень вкусно .
Все очень вкусно!
Ю
Юнона
В восторге
Выбрали ферму Тюниных в качестве места для банкета на свадьбу. Администратор все подробно рассказала про каждое блюдо, дала рекомендации по выбору, была очень вежлива. Отдельное спасибо за связь в чате, очень удобно и быстро решались любые возникающие вопросы. Оформление зала, официанты- все на высшем уровне. Еда -потрясающая, всем гостям очень понравились все блюда. Огромное спасибо владельцам за такое прекрасное отношение, обслуживание, и в целом за чудесное место
Вкусно!
ЕН
Елена Николь
Не понравилось
Вы, господа, если за много денег продаете вареники с квашеной капустой, можно хотяб чтоб они были целыми и не слипшимися?
ФТ
Ферма Тюниных
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите где вы покупали вареники?
Вкусные блюда.
Анастасия Андреева
Душевно и красиво
Уютно, как дома ❤️.
Вкусно.....
В восторге
Вежливость , учтивость, подача.
Обслуживание .
Вкусная еда.
В восторге
Очень вкусно и отличное обслуживание 🔥.
В восторге
Быстрое обслуживание. Внимательность персонала. Вежливость. Вкусная еда, большие порции, красивая подача.
В восторге
Как всегда прекрасная атмосфера очень теплого и уютного дома! Замечательная кухня! Спасибо вам большое, что вы всегда добры к людям!
УК
Уляна Кот
В восторге
Были проездом, прекраснейшее место! Дружелюбный и вежливый персонал! Вкусная кухня! Недорого. Очень уютно и душевно! Спасибо❤️
В восторге
Что пустили за 10 минут до открытия.
Анна Гнатенко
В восторге
Замечательное и милое кафе. Меню удивительное. Всё так вкусно. Благодарим всех-всех!
В восторге
Все очень вкусно и быстрая подача.
Мёдведь
В восторге
Чудесное место! Единственный совет: не жадничайте при заказе! Порции очень большие, а вы не сможете остановиться. Вас разорвёт... :) И ещё, при входе вас встретит замечательный добрый Пёс.
ДА
Дережабль Ага
Совсем не понравилось
Обратная связь с постояльцами и гостями на нуле Заказывали сплав, нам сказали что нас записали, как итог приехав на место нас сплавили прямо с порога
ОП
Оксана Проскурякова
В восторге
Были большой компанией, официант Ксения все подробно рассказала, было Безумно вкусно! Порции большие, пельмени бомбические! Всем рекомендуем!❤️
В восторге
Очень вкусно и красивая подача блюд. Вежливый и внимательный персонал .
Вкусно по-домашнему.
Нам всë понравилось.
Мама Руслана 👍.
В восторге
Уютная атмосфера, прекрасная кухня и очень приятный персонал.
Как всегда на высоте.
Владимир Кондратенко
В восторге
Решил устроить себе день рождения и выбрал именно ферму Тюниных , для того чтобы получить те самые незабываемые эмоции и отправился в путешествие по реке Лава на байдарке. Река оказалась живописной, по пути сплава много красивых мест, водопад, бывший немецкий мукомольный завод. Сплав позволил активно провести время, день пролетел незаметно. Кафе порадовало вкусными пельменями , большой выбор разнообразных блюд, внимательный и доброжелательный персонал. Одним словом - отличное место для проведения досуга! Спасибо всем , кто там работает!
Гость от «нетмонет»
Понравилось
Скорость .