Чажемто

Санаторий
4.3
4.3
Городской житель1 отзыв
В нашем любимом санатории "Чажемто"мы отдыхали 7 раз . И у него есть свои плюсы и минусы тоже . Плюсы: Администраторы всегда отдыхающих встречают с теплом и заботой! Всегда спросят как доехали? В этом году добавилось новогодние оформление в холле. Все процедуры 👍.Очень хотелось бы поблагодарить весь мед. персонал, за то что, эти прекрасные работники работают на своем месте!!!Всегда внимательно, уважительно относятся к отдыхающему. На любой процедуре подойдут спросят все ли хорошо? Горничные девочки молодцы ,спасибо за ваш труд !!!Но, вот наверное и все из плюсов . Минусы : В столовой очень ухудшилось обслуживание официантов! Меню тоже изменилось в худшую сторону. В комнатах ( я говорю о блочном эконом кл., т.к мы жили в этой категории) ну,хотелось бы увидеть ремонт. Да и в целом по всему санаторию . Обновить мебель в комнатах. И главное ,хочу посоветовать возьмите во внимание, возле ворот стоит домик (где останавливается автобус рейсовый ) пожалуйста сделайте в нем комнату ожидания,чтобы не на улице люди ждали автобус в зимнее время,но не все приезжают на своих машинах в санаторий . Желаю нашему любимому санаторию процветания , и чтобы он становился все краше и краше!!! ❤️❤️❤️
Александр Маманков4 отзыва
Частый гость
Частый гость
Елена Антонова124 отзыва
Не первый год отдыхаем с мамой в санатории Чажемто. Наш заезд с 08 по 19 сентября 2025. Хочется отметить значительные изменения в лучшую сторону, стало уютнее, как дома. Комфортные условия для проживания. Территория большая, ухоженная, приятно гулять, дышать свежим воздухом. Имеется огромная бесплатная парковка для автомобилей. Бювет с минеральной водой внутри санатория, очень удобно. Питание на 5+ всё свежее, полезное, вкусное и разнообразное ~ выбор блюд по меню на каждый день. Внимательное отношение официантов. ЛЕЧЕНИЕ! Замечательная лечебная база ~ минеральная вода, сапропелевые грязи (большое спасибо Клищ Елене Васильевне) и сероводородные ванны (с благодарностью Гришаевой Елене Петровне). Медперсонал вежливый, терпеливый, внимательный. Санаторий Чажемто предоставляет инновационные программы и много различных процедур, всё по необходимости. И это то, за чем сюда стоит ехать. Хочется сказать СПАСИБО: Косовой Ольге Вячеславовне ~ руководителю санатория за организацию, заботу, понимание нас ~ отдыхающих. Благодаря работе персонала в полной мере получили уход и лечение. Медперсонал профессионален и компетентен. Окружающие нас работники ~ доброжелательны, отзывчивы. Носову Евгению Анатольевичу ~ врачу-терапевту за профессионализм, доброе сердце, чуткость и внимание. Дукиной Марине Сергеевне ~ массажисту за чувство бодрости и приятную атмосферу, массаж делает на все 💯. Гооге Елене Анатольевне ~ медсестре за поднятие тонуса и отличное настроение, после водных процедур вырастают "крылья". Бирюковой Светлане Викторовне ~ лаборанту за великолепный гидромассаж, за бодрость и лёгкость после водных процедур. Итог: Цена = качество. По опыту лучшее и эффективное лечение только в санатории Чажемто. До новых встреч! С благодарностью за отдых Дистель Нина Сергеевна, 66 лет Антонова Елена Алексеевна, 42 года г. Томск
Сергей Головинцов22 отзыва
VV
VanoOksana VanoOksana148 отзывов
Уютное место в Западной Сибири для оздоровления. Преимущества в отличие от других : сапропелевая лечебная грязь , здесь Вас укутают ,как матрёшек , мягкие сероводородные ванны ,минеральная вода. Разные оздоровительные программы. Все подобрано с умом. Ручной массаж от квалифицированных массажистов поднимет Вам настроение. У меня был компетентный специалист Коваленко С.О. Его волшебные руки , правильный подход значительно улучшило мое общее состояние. Профессиональные опытные врачи подберут для каждого свою тактику лечения для лучшего результата. Грамотные доктора -физиотерапевты , клиницисты Носов Е.А. и Тен О.Б.,и другие. Эффективные процедуры и дополнение к основному : карбокситерапия , прессотерапия, жемчужные ванны . Чистый бассейн и многое другое для комфорта и оздоровления. Хорошо отдыхать семьёй и компанией. И просто в одиночку . Досуг организован. Питание здесь экологически чистое : мясо из подсобного хозяйства , рыба и качественная молочная продукция . Есть заказное меню . Дружелюбный персонал ,лояльное руководство. Есть положительный эффект от лечения. Рекомендую- однозначно.
Елена Владимировна5 отзывов
Маргарита Жукова4 отзыва
Евгений Лебедь2 отзыва
Все настроение испортили по приезду в санаторий. Заказали за пол года путевку размещение "полу люкс". Приехали заранее и.... Нас поселили в такую конуру что даже сложно описать. Ремонт ужасный темные стены потолок в старой пенопластовой плитке полы скрепят, в шифоньере двери не открываются расположен в самом дальнем углу. Добили нас тем, что когда легли сапать оказалось что одна половина кровати сломана и проваливается. Жена написала жалобу и нас переселили. Нашелся номер, но тоже есть нюансы. Вопрос зачем администратор врет что номеров нет, если мы приехали заранее и заселение еще не начиналось. Все просто надо втюхать все углы а нормальные номера и так заселят. Все это очень не приятно. Если соберетесь ехать готовьтесь заранее пробивать нормальные условия. Что касается питания, тут вообще нет нареканий все очень вкусно и в достаточном количестве. По части медицинских услуг все тоже очень прилично чисто, аккуратно и очень радушно.