Изумрудный
Санаторий
3.9
3.9
Татьяна Димитренко
Очень хорошее лечение,просторная территория, свежий воздух. Очень много досуговых мероприятий.Питание нормальное. Но дороговато, территория хоть и большая,но не ухоженная.
НШ
Наталья Шумкина
Отличный отдых в спокойной размеренной обстановке, чистый воздух,процедуры, питание, атмосферные вечера дарят кучу положительных эмоций
Ольга Комарицына
Добрый день! Только что, пару дней назад вернулись из санатория и хочется еше раз сказать спасибо всем - от девушек на ресепшене до работников столовой и всего персонала в целом (включая и водителей автобуса), вы большие трудяги и работаете во благо здоровья двфо, знаю, что к вам ездят отовсюду! По поводу комментариев, которые я прочла могу сказать следующие вещи: 1.никто не обязан развлекать детей в санатории-это только забота их родителей, они должны понимать, куда едут и как себя и где вести .2. В Приморье специфический климат и пауки - это стандартная вещь.3 территория чистая ВСЯ!!! Много деревьев, листья падают осенью бесконтрольно, зимой чистят ВСЕ!! 4. Питание - отличное! 6. Врачи не хамили НИКОГДА, в каждом кабинете всегда улыбки и вежливое отношение. Так что, если здесь не нравится, можно поехать в частные, за 9 -10 тыс в сутки. Пишу этот отзыв, так как мне есть, с чем сравнить! Всех благ санаторию и его работникам!
Д
Дмитрий
Отвратительно! Номер плохо убран, пыль, постельное бельё и полотенца застираны, запах от белья ужасный, как будто на нем уже спали и после не постирали. Питание ужасное, блюда холодные, не вкусные. Никакой речи о правильном и полезном питании быть не может. Отдыхали на Новый год. Праздничная программа безобразный, видимо рассчитана на глубоко пьяных гостей. Чтобы попасть на вечер, пришлось пройти по лабиринтам на другой этаж в поисках кассы. Видно, что руководство абсолютно не контролирует организацию проживания, питания и досуга. Больше не поедем, не рекомендую.
ВО
Вера Осипова
Отсталый санаторий с завышенными ценами, никак не организован досуг, запущенная территория. Раньше на выходные досугом занимались туркомпании, сейчас их нет, тоска зеленая Не советую сюда ехать.
Елена
Отдыхали и проходили лечение в Изумрудном с 17 по 27 ноября. Если честно, ехали с сомнениями, начитавшись не очень хороших отзывов. Но с самого начала были приятно удивлены. На станцию приехали в два часа ночи. На такси доехали до первого корпуса. Нас довольно-таки приветливо, несмотря на поздний час, встретил охранник и дал нам ключи от номера. В номере чисто, постели застелены свежим бельём, есть чайник и холодильник. Убирали номер каждый день. Бельё за 11 дней меняли дважды. Весь персонал приветливый и отзывчивый. Процедуры на любой вкус и потребности. Питание разнообразное и вкусное. Можно было выбрать блюда, заранее их заказав. Наедались всегда. Перед каждым приёмом пищи пили минеральную воду, вкусно и полезно. Процедуры заканчивались в час дня. После обеда свободный досуг. На улице было очень тепло, подолгу гуляли каждый день. Запах хвои и дубовой листвы этому способствовали. Синичек можно было кормить семечками с руки. Встречались с белками несколько раз. С подвесного моста видели большущую цаплю. Отдохнули и получили новый заряд энергии. Благодарим всех сотрудников санатория Изумрудный за свой не всегда лёгкий труд, за терпение и уважение к отдыхающим!
Елена Корбмахер
Место для восстановления физического и психического здоровья, где можно насладиться тишиной и красотой.
Анна Максимовская
Мне санаторий понравился. Природа и воздух-прекрасны. 3-разовое питание+кефир) персонал вежливый и грамотный.
ВБ
Виктор Богдан
От городской суеты отдохнуть пойдёт. Нормально
ТК
Татьяна Козлова
Территория маленькая, неухоженная. Лечение в разных местах, в первые дни можно запутаться где что находится, то на 8 этаж надо подняться, то на первый в другое крыло спуститься, а в ванное отделение вообще из здания за территорию надо выходить, что очень неудобно, можно простыть. Питание хорошее. Добираться до санатория тоже неудобно, далеко от а/п Владивостока находится. Больше не поедем туда.
ЗлаяМотя .
На процедуры из Корпуса в корпус нужно бегать .И попробуй все успей. Также ,ладно заезд был автобус сломан за свой счёт добирались.Так и по отьезду, автобус пришёл частный(заранее не говорили об этом)снова за проезд пришлось оплачивать.А если у людей нет наличных ?Пешком до вокзала добираться
Александр Тазиков
Кровать крайне не удобная.
Ярослав Бредюк
Лучший санаторий в Приморском крае☀️
Ирина Ящук
Отвратительный санаторий! Всё красиво говорят только по телефону, по факту совсем не так. Обещают одно, потом у них какие-то ошибки в записи и по итогу нормальных номеров нет в наличии, когда проделанна большая дорога на своей машине. Ставят тебя перед фактом в присутствие в санатории.
Валентина Петровна
Скажем так,кто едет с детьми,не советуем,как за столько лет ни одной стиральной машинки.инвалиды,пенсионеры,мамы с многодетными детьми,три огромных корпуса,живешь в одном,процедуры в другом.а если зима.комнаты чтоб убрали нужно ходить и выбивать.с врачами тоже туго....а летом там жуки и змеи.причем жуки даже в самом санатории.Так что кто собираеться туда,читайте коменты,они не от плохих людей.Я все думаю государство раздает льготные проезды в такие санатории,с тем учетом что инвалидам и пенсионерам все равно.это фактически не люди.
татьяна Клюйкова
Нет указателей для гостей , в итоге гости, в том числе и мы плутали вокруг да около , потому что все закрыто изнутри и куда идти -неизвестно. В номерах отсутствует кондиционеры, этим летом очень жарко и в номере чувствовали себя как в бане, хоть бы веники выдали ))))) вентиляторов тоже нет . Многочисленные процедуры наслаиваются друг на друга по времени, до 15.00 надо все успеть , в итоге на некоторые не успевали . Почему в выходные не работает спортзал ? В эти дни гости предоставлены сами себе, процедур нет в выходные, хотели в спортзале время провести , но он закрыт . Да и в будни туда, кроме утренней зарядки , можно попасть только с 12 до 13. Потом закрыто . Спать невозможно ночью, потому что около санатория всю ночь развлекалась молодёжь, включая на весь район музыку и катаясь на мопедах . Еда тоже то пересоленная , то недосоленная. В общем, отношение к гостям, которые платят не очень то так скромные суммы , не особо заботливое. Есть санатории и отели, где хозяева заботятся о гостях и о своей репутации, а есть места , где хозяева просто делают деньги . Изумрудный -судя, по отношению к гостям -к сожалению , второе.
К
Катерина
Единственный плюс этого санатория- в его местоположении, пока ещё в чистой экологической зоне. Вся инфраструктура в плачевном состоянии, территория старая, питание очень скудное и однообразное, отсутствие питьевой воды на всей территории санатория и в корпусах, престарый спортзал с абсолютно нерабочими тренажёрами, протертое местами до дыр постельное белье в номерах, и в завершении вышесказанного- хамоватый медперсонал к сожалению. Ездили на протяжении многих лет, с каждым годом увы, упадок всё нарастает. Более сюда не приедем. И не посоветуем родным и близким. За такие неоправданно высокие цены - услуги должны быть качественными. Самое плохое впечатление во всех сегментах.Если вы планируете потратить свои немалые кровные на отдых и здоровье- поищите другие варианты мест. Удачи!
U
Utopia
Приобретали путёвку с лечением. Нам понравилось. Питание замечательное, есть выбор блюд, обслуживание в столовой и отношение персонала хорошее. Прекрасный выбор оздоравливающих процедур. И, конечно, свежий и чистый хвойный воздух. Расстроило только то, что бывший лечебный корпус стоит заброшенный. Обязательно вернёмся ради отдыха с пользой для здоровья.
Давид Музыка
Красивое место. Приличные номера. Супер территория. Место для созерцания и восполнения сил.
Timur Vladivostok
Парикмахерская супер!!!
Виктор Викторович
Нахожусь в данный момент в санаторий, все пока нравится начиная от номера и заканчивая едой, жаль что процедуры платные если ты по платной путевке, да ладно не столько важно. Единственное заметил что задний двор 3 корпуса и если подняться выше до лечебного корпуса состояние удручает все заросло и не убрано, когда маленький отдыхал по путевке состояние было на много лучше. Администраторы санатория займитесь состоянием всей территории, жалко ведь что в упадок все идет.
Альберт Зинатуллин
Мама, 79 лет, получила бесплатно путёвку в этот санаторий. Всё хорошо, если бы не каждодневные укоры от персонала санатория - понаехали ХАЛЯВЩИКИ. Как это допустимо? За пенсионеров деньги переводят. Попросила дежурного врача померить давление - свой манометр нужно иметь, идите к себе в номер и не бродите здесь. Ау, полу медики, очнитесь, сами скоро пенсионерами станете. Дай бог чтоб вы дожили до 79 и ощутить на себе то, что вы творите.
ЕГ
Елена Гераськова
Много старого, не сильно ухоженный
Арсений Романюх
Санаторий «Изумрудный» — это отличное место для тех, кто хочет восстановить здоровье и отдохнуть от городской суеты. Расположение в живописной местности, окружённой зелеными лесами и чистым воздухом, создает идеальные условия для релаксации. Персонал санатория очень вежливый и отзывчивый. Врачи и медицинские работники профессионально подходят к каждому пациенту, предлагая индивидуальные программы лечения и оздоровления. Процедуры разнообразные: от физиотерапии до массажей и водных процедур. Номера в санатории комфортные и уютные, с необходимыми удобствами. Питание разнообразное и сбалансированное, предлагается множество блюд, включая диетические варианты. Также стоит отметить наличие различных развлекательных мероприятий и экскурсий, что позволяет не только лечиться, но и активно проводить время. В общем, санаторий «Изумрудный» — это отличное место для восстановления здоровья и душевного равновесия. Рекомендую его всем, кто ищет качественный отдых с лечебным уклоном.
Екатерина 😁😄😊
Запах хвойного леса потрясающие, номера чистые, кухня хорошая
Татьяна Григорьева
Очень много народу, еда не вкусная.
НН
Наталья Насонова
Природа,воздух! Красивые места
ТЗ
Тимофей Зюбанов
Добрый день.Отдыхал-лечился с 21,04,2025 по 01,05,2025,В основном,большинство стариков.Мож я так попал.Плохо что экскурсий нет,отменили.У меня все процедуры были до обеда.Питание нормальное,только хотелось бы чтобы горячее было,а не тёплое.Культурная программа каждый вечер концерт.Приезжают артисты.Понравилось и местное культурная программа,я попал на праздники первомай.Ведущая Ирина молодец!!!!Я был в санатории впервые,нигде в др.не был до этого.В целом понравилось,кругом Кедры,Сосны.Хотелось бы чтобы построили спорт площадку.Вот с погодой только не повезло,через день дождь.В следующем году думаю приеду,хотелось бы!!!
Роза Горные-Ключи
Очень хорошая природа,можно просто отдохнуть или взять лечебные путёвки👍
РТ
Роза Толегенова
Красивейшее место на земле. Уникальный санаторий, сохранен весь опыт советский, приумножен новыми методами. Персонал отменный. Цены на Путёвки самые низкие в стране. Жаль территория и корпуса без ремонта, нет средств. Государственного финансирования нет, собственных средств видимо нет, так находится на Дальнем Востоке, людям сложно добираться. Был бы этот санаторий где-то в Подмосковье, давно все стал класса люкс.
АО
Александр Овчинников
Воздух, природа, погода супер. Сам санатории немного устарел. Уборка и состояние номеров на троечку.
Ольга Колесникова
Отлично
Oleg SVR
В целом санаторий неплохой, вход на территорию свободный, рядом находится несколько магазинов с большим выбором сувениров. Сделан ремонт фасада первого корпуса.
света
Прост оболденное место!!!! Тишина, чистый воздух, кормят как в садике ( первое, второе ,третое) приходишь в номер и отдыхаешь всей тушкой !!!
ИС
Ирина Саблина
Приветливый персонал, замечательная погода, хрустальный воздух, хочется быть на улице, очень нравиться. Столовая приличная, все вкусно и для детей и взрослых.
Анастасия
Всё понравилось, вежливый персонал, вкусная еда в столовой. Каждый день развлекательная программа
Алексей Алексей
Ужасный санатории, столовая отстой, питание, в армии лучше кормят , персонал грубит, больше сюда не поеду и не кому не посоветую ,трата время и денег в пустую .
Ирина
Всё замечательно.
Igor Primorsky
Санаторий с живописным видом на БОЛЬШУЮ КОЧЕГАРКУ и "чистым" воздухом в перемешку с запахом мазута. 1. При заезде вечером, в 17.00, на ресепшене потребовали паспорта, сказав, что отдадут утром. 2. Функции работника ресепшена с 19.00 до 7.00 выполняет охранник. 3. Пока дойдешь до столовой, замерзаешь, очень холодно в коридорах. 4. Столики в столовой маленькие, 4-м взрослым людям тесно. 5. Врач назначил нарзанные ванны каждый день, хотя этого делать нельзя. Медработники ванного корпуса были тоже удивлены таким назначением ванн. 6. Все процедуры до 13.00. Пройти все назначенные процедуры на день пройти нереально. 7. В номерах мебель далеко не первой свежести, требует ремонта. 8. Работники жалуются, что их мало и маленькие зарплаты, многие поувольнялись. 9. Wi-Fi только в холле и иногда в коридорах. 10. Чтобы попить назначенную воду "Медвежку", нужно приходить с свой кружкой, одноразовых стаканчиков нет и в помине. 11. Питание отвратительное. Нас на службе лучше кормили. 12. Санаторные книжки - это вчерашний день. В Полтинник обратитесь, там подскажут. ВЫВОД: Больше в Изумрудный ни ногой, даже если мне будут платить за проживание......
Елена Карпенко
Были в санатории с9.01 по11.01.25. Проживали в vip-люксе. Всё понравилось, номер соответствует описанию. Чистый, солнечный, в номере всё есть посуда, бокалы, стаканы и т.д. Большой балкон, можно принимать солнечные ванны. Природа завораживает,ели, снег, воздух чистый. Территория большая, всё светится, украшена к новогодним праздникам. Персонал вежливый, особенно понравились две милые горничные, которые порекомендовали куда съездить погулять. Питание тоже понравилось, на выбор несколько блюд. Официанты тоже милые девушки.У нас был отдельный зал. Если настроены на процедуры надо приезжать в будни. Все процедуры с 9-13. Музыка в столовой наша русская, Антонов, Маша Распутина, настроение поднимает. Провели время в удовольствие. Да может это и совдеп, но всё прилично. А что вы хотите санаторий построен в 1963. Поэтому, друзья не ориентируйтесь на негативные отзывы. Приезжайте и получайте удовольствие. Относитесь к людям, так, как бы вы хотели, чтобы относились к вам. Желаю всем хорошего отдыха!
СЧ
Светлана Чугунова
Санаторий расположен в очень красивом месте. Удобно проходить процедуры всё в одном корпусе - 1. Приобретала путёвку с лечением и номер на одного- "комфорт". Уборка номеров не качиственная, с интернетом проблемы, кондиционера нет, комнату проветревать невозможно (нет нужной фурнитуры на окнах). Телевизор очень старый, показывает плохо, в пульте не рабочие батарейки, в часах настенных так же севшая батарейка. По питанию; ассортимент очень скромный, не соответствует заявленной стоимости, но объём порций хороший. Приём терапевта перед началом лечения, неприятно удивил, минимум внимание ко мне как к пациенту. В 807 кабинете, где я проходила назначенную процедуру, на смене медсестра была в алкогольном опьянении - это шок! Куда смотрит начальство?! В 105, 103 кабинетах холодно, температура была всего +17, +18 градусов, принимать процедуры в таком холоде очень некомфортно. В ванном корпусе сотрудница, которая набирала ванну для процедуры, нарушала температурный режим и не преслушивалась к моим замечаниям. Нарушение температурного режима, приводило к ушудшению моего состояния здоровья. Очень жаль, что руководство Санатория Изумрудный, не уделяет должного внимания трудовой дисциплине, нет строгого соблюдения стандартов по обслуживанию отдыхающих. Коллектив учреждения не нацелен на хороший уровень серсиса((( Надо им почаще об этом напоминать! Цена на путёвки с такими недочётоми в работе, слишком высокая! Тарритория очень давно не преводилась в порядок, удобной парковки около первого корпуса нет. Санаторий изначально хороший, но то какой он сегодня, просто печаль... Хочу добавить, что не все сотрудники учреждения работают плохо. Благодаря многим из них, отдыхающие остаются довольны! Обращаюсь к руководству, принимайте замечания отдыхающих и отрабатывайте свои слабые места, не дайте Изумрудному развалиться! P.S отдыхала в декабре 2024г.
Дмитрий Коченев
Все очень печально!!! Грязные номера не то слово !!! Везде пауки!! Мертвые божьи каровки с осени лежали не убрали!! Очень холодно,,,.... печку дали но разетки не выдерживают!! Короче одним словом го.... матрасом щель преложили чтоб недуло!!!
Z
Zarina
Питание однообразное, плохое на вкус. Постельное белье и полотенца, хоть и чистые, но застиранные и старые. На подушке спать не удобно. Цена не соответствует программе отдыха и самому санаторию, дорого.
Игорь Зима
👌👌👌👌отлично
Иж
Игорь житель
30.12.24-02.01.25 Возраст 55 лет. Интернет отвратительный. Неужели нельзя поставить роутеры. Питание это нечто. У нас был общий стол. Если не пришел к началу приема пищи то выбора просто нет. Кормят в основном одной гречкой. Картошка ПОРОШКОВАЯ и то ее сразу же разбирают. Пустые супы - вода и 3 капустины. За 4 дня один раз дали жидкий компот, а так чай Гита в пакетиках. А чего стоит блюдо порошковая картошка с омлетом в одной тарелке. Впечатление от кухни - ЖЕСТКАЯ ЭКОНОМИЯ. Подача от слова ее нет. Новогодняя дискотека это отдельная тема - шансон и какая-то мура Это даже ретро не назовешь. Для того чтобы быть сытым приходилось поглощать много хлеба. За 4 дня в номере убрали и вынесли мусор 1 раз в день отъезда. Все это портит впечатление о санатории. За номер платили 10400 руб./сут.
Санëк Комсомольский
Питание отвратительное, Гречка и рожки, постоянно.. Ещё и на завтрак гречка с котлетой.. В номере холодно... Взяли деньги за 7 дней здоровья, а по факту всего четыре дня.. Плюс один, теплее чем в Комсомольске-на-Амуре
Герман Гриванов (kotetelDV)
котики хорошие но отношение к гостям нет
НП
Наталья Пикалева
Любим отдыхать в этом санатории,чистейший воздух,лыжи.Питание нормальное с выбором стола,диетический или простой. Из минусов были 23.02.23 по 26.02.23 ужасные матрасы в 2х номерах что нам предложили,пружины чувствуется даже когда просто рукой проводишь!Администрация обратите внимание на этот вопрос! Люди приезжают отдыхать,сон это важная составляющая! 4 дня не спали ,а мучились за свои же деньги! Дописываю отзыв почти через год!Позвонили на бронирование,спросили про матрасы..ответ-Приезжайте,всё обновили,новые матрасы,все хорошо! Приехали..Такое враньё!ну зачем???цены повысили прилично,осталось всё на том же уровне.Процедуры до часу всего,придёшь в пол первого ,смотрят не довольно, уже домой видите ли собрались.В кабинете аппаратного массажа ног ,вообще цербер сидит,никакой клиентоориентированости ,платная процедура ,радуйся,для санатория загибающегося,денег заработать,нет!зачем?!до часу отсижу копейку свою отработаю и домой. Грустно ,очень грустно..
OK
Olga Katasonova
Все могло быть лучше . Старый санаторий, нет клиентоориентированности. Всему персоналу - все равно. В номерах убирают только при напоминании , администраторы вечно недовольны, процедуры 10- 15 минут ( прессотерапия только на ноги) . Душ , ванны 10 минут . Одним словом все « быстренько», массаж только одной зоны -15 минут. Такое «оздоровление» - напрасно потраченное время и деньги
Александр П
Нефиг тут делать,тем более за свои бабки.