Берлога
3.2
В здании
3.2
Люси ❤️
Ехали мимо на машине, решили сюда заехать .Всё, что мы попробовали, всё было вкусно! Спасибо милой официантке Ксении за гостеприимство и обслуживание! После вкусного ужина мы пошли заселяться в гостиницу, куда нас никто не проводил. А в 21:10 я упала со второго этажа гостиницы, сделав шаг в темноту, а там оказалась дыра, ничем не освещенная вокруг! В гостинице нарушены все правила безопасности! Этой дырой оказалась эвакуационная лестница под углом практически 70 градусов , без перил и освещения! Светильник там висит для интерьера! Это просто ужас! В данный момент, я нахожусь в больнице, куда отправилась экстренно на самолете, со сломанной рукой со смещением, со сломанными костями лица, с сотрясению мозга, частично- потерянной памятью и множественными ушибами! Неделю назад меня прооперировали, я потеряла свою трудоспособность, впереди меня ждёт долгое восстановительное лечение … левая часть лица с 15 апреля онемевшая и говорят, что через 6 месяцев ,в лучшем случае , вернуться ощущения. Врачи говорят, что я чудом осталась жива! А хозяин гостиницы даже не изволил извиниться… никому не пожелаю испытать ту боль и ужас , которые я пережила! Моя жизнь уже не будет прежней((( Я сделаю всё, чтобы виновный был наказан! ( в фото приложены фотографии какой я была и какой я стала после посещения этого места)
Владислав Калимуллин
Очень вкусно, есть вай фай
Ник Островский
В целом, хорошо и вкусно. Правда, нет сети и терминала..
Алексей Гудзенко
Приехали покушать, прождали 15 минут так никто заказ и не принял. 1 человек и официант и повар и бармен! Не рекомендую данное заведение здесь не ждут гостей!
Dmitry GDN
Приезжали на обед два раза по пути в Кострому. Отсутствие интернета и перебои с GSM связью в нашем случае это плюс .Можно спокойно пообедать не разрываясь на сообщения и звонки. Порции не большие, но и стоимость не заоблачная.Поэтому сразу заказываю двойную порцию шашлыка. Получается 300 грамм жаренного мяса и около 100 грамм маринованного лука( или овощей). Средний чек на 1 человека 700 рублей. Вкусно, сытно! Повар молодец! Здание кафе отделано деревом.В зале все сделано в стиле "домик охотника". На территории есть небольшой пруд , несколько беседок, качели.Имеется номерной фонд из 5 небольших номеров. Простенько, но и цена 1200 рублей за ночь (12 часов). Также есть две бани и купаль. Тут ни чего не скажу. Еще не пробывал. В целом рекомендую. Если есть время и Вам по пути !
Андрей Вооол
Баня ещё так нормально а вот номера не желаю туда идти
MF
Maria Fil
Ресторан красивый.Но дорого. Парковка платная. Расчета по карте нет. Перевод. Интернет плохой.
Любовь Мирославцева
Рекомендую...Отдельно!!!!Спасибо вежливому персоналу 👍👍👍