Зайкина Дача

Туристическая база
Юрий Брылин1 отзыв
Вернулись полторы недели назад с этой «чудо» тур.базы и хочу поделиться впечатлениями! 1. Чтоб доехать до турбазы, нужно преодолеть 3 км. гравия и ям! 2. Сама турбаза находится в дачном кооперативе, со всех сторон соседи! 3. Сама территория не ухоженная, видно, что всем плевать, нет хозяина, чтоб следил и болел душой за место! 4. Ну и самое главное! Мы специально забронировали домик A-Frame. По информации на сайте, что это будет уединенное место! По факту, дом находится на отшибе, справа от дома соседи, которые могут с легкостью наблюдать за тобой, слева - СТРОЙКА! Да-да, стройка! А это за собой тянет грязь, пыль! Травы нет, рядом с домой навалены кучи гравия и земли! И конечно же, по телефону и слова никто не сказал про это! Попросили какую-нибудь компенсацию за такую подлянку (бесплатно растопить чан или баню на 2 часика) - администрация пошла в отказ, аргументируя, что сейчас этот домик стоит 7000 руб, а должен стоить в два раза дороже, мы и так скидку сделали! Какую скидку, на сайте про это ничего не сказано!? Мы бы и бронировать не стали, зная, что тут такой бардак! 5. К самому домику вопросов нет, внутри чисто и уютно!) 6. В итоге, отпуск был испорчен! А мы специально ехали из Питера сюда! 7. Фотографии в доказательство! 8. Не понимаю, почему здесь столько восторженных отзывов, сами на них повелись и решили здесь остановиться! А зря… Было много других вариантов!
E
Elena1 отзыв
Понравилось: К персоналу и месту проживания претензий практически нет -санузлы и кухни чистые, номер у нас был на втором этаже 3-местный, достаточно уютный (про другие не могу сказать). Вид на крыши правда, но зато москитная сетка на месте) пользовались своей посудой, изредка брали что то с общей кухни - сейчас не хочется лишний раз рисковать.. Есть почасовой прокат лодок, нам погодка так и не дала прокатиться). Не понравилось: Хотелось бы добавить плиток для приготовления еды и разместить их подальше друг от друга - при полной загрузке номеров в вечернее время приходится толкаться с "соседями". В один из вечеров мы готовили на улице с видом на озеро на собственной походной плитке, чтобы не ютиться. Ну и несколько деликатная тема.... Несколько семей за ужином позволяли себе открыто "возлиять" спиртное, ведя себя очень шумно. Все мы себе позволяем на отдыхе много чего, но если учесть, что кухня и место приема пищи общие, не следует так себя вести. Вобщем на мой взгляд, место перенаселено, тишины не ждите (хорошая шумоизоляция ну очень бы не помешала). Хорошо, у нас было всего две ночи. На больший срок лучше брать отдельные домики.
K
Konstantin1 отзыв
Понравилось: Приехали в 6 утра, заранее предупреждали что опоздаем. Заселились без проблем. Персонал все объяснил и показал. Место красивое на берегу озера. Выехали с дачи так же без проблем. Есть парковка на территории. Не понравилось: Дорога у самой "дачи" в неприятных ямах. Большая часть построек выглядит ветхо, кое где дерево уже сгнило, красилось лет 10 назад. Постройки деревянные, старые. Внутри дома ходят в уличной обуви, пол в соответствующем состоянии, красился тоже лет 10 назад. Комната маленькая из удобств тумбочка и вешалка, все древнее или это стиль такой, сразу неочевидно. Как уже отмечалось практически во всех отзывах слышимость как будто стен во все нет. Если соседи не ваши знакомые и друзья, то будет очень тяжело слышать все личные разговоры, мат, и просто разговоры незнакомых людей в то время когда вы пытаетесь спать. Наличие детей добавит еще больше шума. Беруши вряд ли спасут. Выспаться не удалось так как люди просыпаются рано и начинают сразу говорит, готовить еду, чистить зубы, сморкаться(раковина в метре от двери в комнату). Дети начинают бегать ) Мыться в душевой не рискнул, смутила плесень. Представленные фото не отражают в полной мере состоянии номеров, санузлов и кухни - на них не представлены старые домики, в которых я проживал. К сожалению, даже чтобы переночевать не могу рекомендовать это место - вы банально не выспитесь и будет считать минуты до отъезда. Наверно, если вас человек 10 то можно полностью занять домик и жить там относительно комфортно, по своим правилам. В целом за эти деньги есть более достойные номера, где вас не потревожат и интерьер будет чище и новее.
L
Lada1 отзыв
Понравилось: Расположен в очень красивом месте на берегу озера. Общий хол и терраса очень удачно оформлены, особенно вечером. Можно купаться, можно баньку заказать и купаться. Ощущение, что попадаешь в одну общагу, или в инструктивный/трудовой лагерь, где сам себе готовишь вместе со всеми. Ностальгия. Все рядом, все вместе. И когда это хорошая вежливая компания- то ок, а когда это громкие соседи, топающие и кричащие после 24ч. дети, рыбаки гремящие ящиками ночью, или другие, нарушающие тишину озера - то напрягает. Вроде все так красиво и спокойно, и тут вдруг ай-нэ-нэ за шашлыками или пивасиком после бани. Не понравилось: Слышимость и поведение других гостей, не учитывающих такую слышимость. Нет больших полотенец, но если знать заранее, то все нормально. На втором этаже-душно, даже с открытым окном. Мухи донимали, и в доме и на террасе. Но, видимо, это период такой.
A
Anna1 отзыв
Понравилось: Ключевой момент - было мало народу. Если бы было больше, то такого приятного впечатления не было бы. Очаровательный пейзаж. Были в жару. потрясающее озеро. Искупались на пирсе. Красивые закаты. Природа улетная.Само здание турбазы очень атмосферное - веранда, фонарики на лестнице, дровница, вид на воду. Я любовалась. Добираться просто, дорога нормальная. Не понравилось: Ну, видимо это сам формат такое предполагает - турбаза не отель: рядом за столиком вечером села подвыпившая компания, немного не втему, слишком громко говорили. Общая кухня и столовая - все уютно и оформлено хорошо, колоритно, но мне такой "общаг" не очень. Было мало народу в наш приезд, поэтому не напрягало, а так, видимо, в другие дни шумно может быть и не очень комфортно. Т.е. не уединиться, кроме как в номере. Номер тесноват. Кроме тумбочки и кровати и крошечной вешелки нет ничего, на одну ночь норм, а так было бы не удобно, если проживать несколько дней, пришлось бы все вещи держать в рюкзаке. И ни столика ни стульев в номере тоже нет. Посиделки только снаружи, где , опять таки, могут быть гости с громким темпераментом. Возможно, я и придираюсь. Итого: сама наша ночевка была приятной и место очень красивое, но, учитывая замечания по сервису, считаю, что цены завышены. Такие суммы за ночь мы платили в отеле недалеко от этого места, на обратном пути.
N
Natalia1 отзыв
Н
Наталья1 отзыв
Мария1 отзыв
Оставайтесь прекрасными! Понравилось: Дача - самое подходящее название для этой турбазы. Большая комунальная дача. С деревянным домом, улыбчивыми соседями, курями, маленьким огородиком, мангальчиком, волшебными гирляндами-огонечками и ОЗЕРОМ! Проскакав 800 км за рулем от Кандалакши, лучшее в мире что только можно придумать - рухнуть в озеро с причала. Из самых впечатляющих плюсов - восхитительный менеджер Наталья ждала нашего прибытия до глубокой ночи, терпеливо обьясняла по телефону как к ней ехать, потому что мы тупо потерялись. Когда мы вползли - помятые и уставшие, она нас молниеносно заселила, рассказала где что находится и как этим пользоваться и растворилась в ночной мгле как добрая фея. Не понравилось: Из не существенных минусов - в шесть утра у соседей орут петухи. Впрочем, не долго... поорав минут двадцать они заткнулись и можно было спать дальше ) Ну и я думаю что петухи не из всех номеров слышны, просто мы такие везунчики)