Husky Moa

Экокомплекс
Аутентичное экопространство с заботой о вашем отдыхе
РекламаООО Скифы тур
ООО Скифы тур
ЕШ
Елена Шарандо3 отзыва
Санёк Санёк2 отзыва
НХ
Наталья Худякова1 отзыв
Apple User1 отзыв
Великолепное место ! Очень добродушный персонал, все собачки ухожены и их хорошо кормят, мы даже сами помогали в кормлении, и видели что собаки очень хорошо питаются! Инструктора отличные, всё хорошо объясняют, помогают. Все улыбчивые и открытые) Очень вкусная кухня, мы питались прямо там: и обед, и ужин , и завтрак- всё просто восхитительно! 4 звезды чисто из-за отвратительного администратора Ирины, которая занимается трансфером. Все остальные администраторы очень классные и уютные люди. Утром спустилась выпить воды, и от Ирины ни доброго утра , ни улыбки кроме высокомерного взгляда с головы до ног , будто я у неё этот стакан воды отобрала. Я сама здоровалась, улыбалась , думала у человека просто настроение плохое , но и в дальнейшем от неё никакого общения абсолютно, только косой взгляд и вечно недовольное лицо . Я попросила вежливо заменить воду в графине , которая для всех гостей ( потому что вода воняла затхлой) , она посмотрела на меня как на сумасшедшую , но хоть заменила и то в последующем на воду в которой что-то плавало ) спасибо ! Так что воду лучше берите с собой. Комплекс правда восхитительный, все очень круто , и спасибо за тонкие стены, ибо повезло услышать как тебя обсуждает администратор! Огромный минус за непрофессионализм , это в первую очередь работа , и личную неприязнь высосанную из пальца надо засовывать в одно место и качественно обслуживать гостей и выполнять свои функции . Кстати и другие гости тоже были возмущены её «приятной личностью». Спасибо.
Г
Гришанова1 отзыв
Понравилось: Приятный дизайн помещений, почти все сделано из дерева. Например вместо прикроватного столика огромный пень, вместо вешалки в номере деревяшка с большим количеством сучков и т.д. персонал ненавязчивый, есть настольные игры, которые можно брать в любой момент. Не понравилось: Проживали неделю, во второй день приходила уборщица и убралась на пять с плюсом, следующие 4 дня приходила уборщица, которая только мусор выносила и было не совсем понятно с чем это связанно. Через 4 дня снова пришла уборщица, которая была во второй день и навела полный порядок. 🤷‍♀️ Очень слабый напор воды в кране на кухне и в душе, помыть посуду или помыться не самая простая задача. В холодильнике только одна полочка, с трудом разместили там свои продукты. Но самое главное это то что, на базе отдыха, где есть собачий питомник я думала что можно будет пообщаться с собаками, но оказалось, что просто подойти и погладить пса стоит 600 р с человека. Ещё расстроило, что на разных источниках об этом месте было указанно, что есть басейн, но его даже в помине нет. Посмотрели как на идиотку, когда я об этом спросила. На территории есть 2 гостевых дома, тот где администрация и и второй, так вот вай фай есть только в том где администрация. Связь в доме где мы жили была ужасная, соответственно очень не хватало интернета. В номере было 2 кровати, на одной был хороший матрас, на второй ужасный.
Елена1 отзыв
Все прекрасно ) Понравилось: Понравилось всё, кроме «общения» с администратором в момент выселения Не понравилось: Отдыхали семьей. Все было прекрасно . Моя дочь писала отзыв ниже , у которой возник конфликт с администратором при выезде . Что хотелось бы дополнить . Видимо сама «администратор» пишет о том , что я, мой зять , или моя дочь , надели тапочки одного из руководителей. Так вот, мы просим у этого самого руководителя прощения. Мы , по невнимательности не заметили , что это тапочки руководителя. ))))И так же просим прощения, за то что использовали в бане набор шашек . Просто в бане были полотенца , гель для душа , фен и шашки . Извините , что мы не поняли , что шашками, находящимися в бане (как оказалось коллекционным набором) , можно было пользоваться только с разрешения( а это пройдя по улице в другой дом )), мы воспользовались . И кстати, подарок вы дарили не дочери, а сыну ))) . Хотелось бы пожелать доброжелательности администратору и БЛАГОРАЗУМИЯ.
E
Elizaveta_burilicheva1 отзыв
Отличная турбаза в живописном месте Понравилось: На территории турбазы стоят два больших деревянных дома. Мы жили в домике Хаски (второй - это дом Полярника, там живет сам хозяин этой турбазы, он же полярник и путешественник). Номер уютный и чистый (мы жили на втором этаже). В доме есть общая кухня и обеденная зона. Ванная и туалет тоже общие на домик. Еду мы готовили сами, в домике было все необходимое, но также можно было заказать еду на турбазе за доп стоимость. Прям на территории находится питомник хаски. Туда можно купить экскурсию, что мы и сделали) Все очень понравилось, экскурсия была очень интересная. Плюс потом можно было пообщаться со всеми пушистыми обитателями питомника. Кстати, на турбазе можно проживать со своими питомцами (за доп стоимость) - для многих это большой плюс! В 10 минутах ходьбы от домиков протекает река Шуя. Так что место очень красивое! Нам все понравилось, с удовольствием приехали бы еще.
Станислав1 отзыв
A
Anna_lapina1 отзыв
Н
Наталья1 отзыв
Понравилось: Отлично работают ребята которые ухаживают за собаками и те которые отвечают за благоустройство территории. Очень приятная атмосфера дома, все в сканди стиле. Все очень удобно и комфортно. Не понравилось: На ресепшене почти никогда никого нет, заселяла девченка в трениках и с сальной головой, больше я никого не видела. Услуги катания на собаках не предлагают, мы только перед отъездом увидели всякие четырехколесные велосипеды и прочее на чем можно покататься, для людей не сведущих ничего что касаемо ездовых собак тяжело разобраться, с таким отношением хозяину тяжело прокормить 70 собак. Полы моют только серединку, под кроватью полно пыли, пока собирала лего ребенка вся перемазалась. Перед отъездом в 9 30 зашла попрощаться и доплатить, так никого и не нашла, так что извините если что не так написала, путешествую много, но как и везде русские не умеют работать в сфере услуг.
К
Константин1 отзыв
Уютный отдых с множеством хаски Понравилось: В объекте есть все удобства , баня , беседка , можно погулять с собаками и заказать еду , даже курьера в город . Администрация всегда помогает , хоть иногда и нехотя . Не понравилось: При въезде администратор была очень приветливой , но потом ее как-будто подменили . Мы попросили ее сделать что-нибудь с температурой в доме , на что был ответ : « После 18 все мои коллеги уехали и я что должна одна решать все ваши проблемы ? » . После , оказалось , что не якобы несколько раз покусала наша собачка , шпиц на секундочку , который просто лает чтобы его не убили . Укусов , конечно , не было . Нам непонятно как человек , который живет рядом с 80 собаками , может так реагировать на лай маленького животного . Нас , во время отмечания дня рождения , пригрозили выселить из домика ( 12 ночи ) . К дому пристроена баня , она идёт отдельно , если ее закрыть и не пользоваться предбанником , то дом очень маленький на компанию 12 человек .