Husky Moa
Экокомплекс
Аутентичное экопространство с заботой о вашем отдыхе
ООО Скифы тур
Подобрать программу отдыха
ООО Скифы тур
Мистер Банан
Очень доброе, атмосферное и просто невероятное место!) Катание на упряжках - это как слетать на волшебную планету собак)) Все пёсели воспитанны ( что немало важно), очень контактные и залюбленые) Каждая собака - это отдельное произведение природы, у каждой свой характер, своя красота и обаяние, свои достижения ( кто покорял Северный Полюс, кто Эльбрус, а кто просто красивый)))) Кароч обязательно к посещению) P.S. обязательно помимо катания идите на экскурсию к этим комочкам радости и любви💙 Спасибо всей команде Хаски Moa, это был незабываемый день благодаря вам💙
Полина Алиева
Нам очень понравилось в питомнике. Ездили компанией и взрослых и детей. Спасибо большое за экскурсию по питомнику, нам подробно рассказали про чукотских ездовых собак, про характер почти каждой собаки, питание, позиции в упряжках. Собаки просто чудо, подарили море радости и позитива
Макс Басалаев 52
Все собачки очень хорошие, красивые и ласковые, сотрудники вежливые, угостили чаем, можно гулять с собачкой ,всем советую.
ИА
Ирина Алексеева
Хорошее, интересное место для отдыха и общения с животными, очень душевное, вкусно готовят, много собачек, стилизованные номера с условиями, и много других положительных впечатлений получите, рекомендую
ЕШ
Елена Шарандо
Были проездом, остановились на ночлег, сразу предложили поесть, всё понравилось. Спасибо.
Санёк Санёк
Плохая шумоизоляция от соседей в остальном всё отлично
НХ
Наталья Худякова
Хорошее место, домик Полярника уютный, атмосфера домашняя, комфортно. Во дворике можно сделать еду на мангале. В номере чисто. В общем зале есть термопод, чашки, ложки, сахар, чай, печенье. Были проездом, оставались только переночевать, другими услугами не пользовались. Жаль в общем доступе нет тарелок, вилок, ножика и микроволновки. Скорее всего рассчитано на то, что люди будут питаться местной едой. Мы приехали поздно и делали мясо на мангале, которое даже положить не во что, а администратора в такое время беспокоить ради пары тарелок не хотелось. На втором этаже в туалете крохотная раковина, что тоже не очень удобно, но если вы не ленивые, то просто спуститесь в санузел на первом этаже)) В целом всё понравилось, нюансы есть, но для меня незначительные.
Бронирование Отелло
Виктория Световидова
Ребята молодцы. Организовали нам сплав по реке Шуя. Четко, необходимое снаряжение есть, даже на 4-х летних детей! Ужин в доме Полярника очень вкусный, только заранее нужно заказывать. Обстановка уютная. Рекомендую
ОЗ
Ольга Захарова
Это самое замечательное, что могло с нами случиться в путешествии по Карелии !!! Это просто территория добра 💓. Брали программу прогулку с собаками, это невероятное ощущение слияния с природой !!! Спасибо Руслану за знакомство с питомцами питомника, за прекрасный маршрут по лесу и невероятно вкусный обед приготовленный на костре!!! Процветания и успехов!!! Рекомендуем всем 💓
Великолепное место ! Очень добродушный персонал, все собачки ухожены и их хорошо кормят, мы даже сами помогали в кормлении, и видели что собаки очень хорошо питаются! Инструктора отличные, всё хорошо объясняют, помогают. Все улыбчивые и открытые) Очень вкусная кухня, мы питались прямо там: и обед, и ужин , и завтрак- всё просто восхитительно! 4 звезды чисто из-за отвратительного администратора Ирины, которая занимается трансфером. Все остальные администраторы очень классные и уютные люди. Утром спустилась выпить воды, и от Ирины ни доброго утра , ни улыбки кроме высокомерного взгляда с головы до ног , будто я у неё этот стакан воды отобрала. Я сама здоровалась, улыбалась , думала у человека просто настроение плохое , но и в дальнейшем от неё никакого общения абсолютно, только косой взгляд и вечно недовольное лицо . Я попросила вежливо заменить воду в графине , которая для всех гостей ( потому что вода воняла затхлой) , она посмотрела на меня как на сумасшедшую , но хоть заменила и то в последующем на воду в которой что-то плавало ) спасибо ! Так что воду лучше берите с собой. Комплекс правда восхитительный, все очень круто , и спасибо за тонкие стены, ибо повезло услышать как тебя обсуждает администратор! Огромный минус за непрофессионализм , это в первую очередь работа , и личную неприязнь высосанную из пальца надо засовывать в одно место и качественно обслуживать гостей и выполнять свои функции . Кстати и другие гости тоже были возмущены её «приятной личностью». Спасибо.
Анна Назарова
Замечательное место! Это действительно душевное, настоящее место) С настоящими полярными псами, настоящим Виктором полярником и вообще настоящим всем:) Конечно, речь не идет об условиях с присвоением звезд. Ваши ожидания наверняка сойдутся с реальностью, если вы хотите просто теплого-лампового. Отдельное спасибо повару!!!!!! Еда приготовлена с любовью и оооооооооооочень вкусно)
КХ
Кристина Храмцова
Только зашли на порог, тут же развернули со фразой «вы тут не проживаете, значит ножками эть эть отсюда». Молодец персонал, приветливый 👍🏻 Научите сотрудников общаться, а то всех клиентов распугаете.
O
Oleksii
Поменяйте администратора Понравилось: Парковка и месторасположение Не понравилось: Заказали на букинге номер, все по описаниям понравилось, приехали с семьей в 23:30 - никто не встретил, администратор трубку не брала, звонок админа тоже не работал, в коридоре куча вещей гостей висело в том числе - охотничье ружье и все в открытом доступе! В итоге все спали а мы начали дергать ручки - все открыто, нашли какой-то дом - открыто, неубранные кровати под №1 и уложили детей туда спать сами. Но там была страшная жара и окно нормально не открывлось (наверное комната для рабочих) в 3 часа ночи мы оттуда уехали тк спать было невозможно. С утра позвонили - тот же администратор как ни в чем не бывало взяла трубку и даже не извинилась. Сказала передаст руководству но так никто и не набрал. Ужасно.
Максим
если хотите более комфортного проживания, снимайте в Доме полярника, а если более уединенного в Доме хаски Понравилось: чистота, расположение, тишина, еда
Данила Мартюшев
Хаски очень крутые! Дружелюбные, ласковые и очень игривые. Очень понравилось кататься в упряжке, по собачкам видно, что им тоже нравится бегать.
Вероника
Самое душевное место в Карелии) персонал, обслуживание, уют, собаки, вкусная домашняя еда💜Приезжали уже не в первый раз
P
Polina
Все было круто! Понравилось: Были прям перед самым новым годом, жили в домике Хаски. Было очень тепло. доброжелательные люди там работают, очень тепло встретили, чувствовали себя как дома. спасибо обязательно приедем ещё, и будем рекомендовать друзьям! +потрясающий питомник хаски, можно взять экскурсию, очень интересно рассказывают, хороший уход за собаками!
Александра
Понравилось: Персонал добрый и хороший. Комфрртное размещение. Чистое белье, удобная и хорошая общая зона с полнаценной кухней. Хорошая баня, сразу на первом этаже. Не понравилось: Вода ужасно воняет. Не мылась даже. Окно из номера не открыть, так как оно выходит на парковку и все слышно. Плюс воют иногда собачки. И дверь в дом закрывается очень туго из-за этого грохот на весь дом.
Алексей
Понравилось: очень красивое место, вежливый персонал
Anonymous
Понравилось: Прекрасное место для отдыха. Для тех кто любит животных тут есть особая программа. Тихо, рядом живописная река. Очень уютная атмосфера.
Л
Ларкин
Понравилось: Это замечательное место, с прекрасными собачками, природой, а главное отношением персонала. Очень тепло встретили, вкусно кормили и замечательно относились👍 С большим удовольствием приедем в гости летом!
N
Natalia
Понравилось: Нас радушно встретили, предложили прекрасную комнату в эко-стиле, жили в домике с общей кухней и душевой. В доме было всё необходимое. Порадовала природа вокруг, лес, речка. На территории находится питомник ездовых собак, при желании можно с ними пообщаться и погулять). В пешей доступности (минут 15) есть небольшой супермаркет, голодными не остались, но можно заказать завтрак тут же, опять же, при желании). Всё очень понравилось, обязательно вернёмся снова! Не понравилось: Не обнаружили
I
Igor
Понравилось: Все хорошо Не понравилось: Интернет посильнее нужен
Нина
Хаски Моа Понравилось: Приятный персонал,чистый номер и санузел. Удобная кровать, что для меня,пожалуй,самое важное. Не понравилось: Того,что бы не понравилось нет.
Alena
очень уютно Понравилось: все было прекрасно, по домашнему :) Не понравилось: -
V
Vitaliy
очень хорошо Понравилось: отличное место
Наталья
Понравилось: Приятный персонал, вкусно кормят, интересный, уютный интерьер. Очень приятный хозяин - Виктор Симонов, легенда, путешественник, полярник. Здорово! Собачки чудесные! Красивые и дружелюбные. Спасибо! Не понравилось: Было бы немного почище….
Г
Гришанова
Понравилось: Приятный дизайн помещений, почти все сделано из дерева. Например вместо прикроватного столика огромный пень, вместо вешалки в номере деревяшка с большим количеством сучков и т.д. персонал ненавязчивый, есть настольные игры, которые можно брать в любой момент. Не понравилось: Проживали неделю, во второй день приходила уборщица и убралась на пять с плюсом, следующие 4 дня приходила уборщица, которая только мусор выносила и было не совсем понятно с чем это связанно. Через 4 дня снова пришла уборщица, которая была во второй день и навела полный порядок. 🤷♀️ Очень слабый напор воды в кране на кухне и в душе, помыть посуду или помыться не самая простая задача. В холодильнике только одна полочка, с трудом разместили там свои продукты. Но самое главное это то что, на базе отдыха, где есть собачий питомник я думала что можно будет пообщаться с собаками, но оказалось, что просто подойти и погладить пса стоит 600 р с человека. Ещё расстроило, что на разных источниках об этом месте было указанно, что есть басейн, но его даже в помине нет. Посмотрели как на идиотку, когда я об этом спросила. На территории есть 2 гостевых дома, тот где администрация и и второй, так вот вай фай есть только в том где администрация. Связь в доме где мы жили была ужасная, соответственно очень не хватало интернета. В номере было 2 кровати, на одной был хороший матрас, на второй ужасный.
Елена
Все прекрасно ) Понравилось: Понравилось всё, кроме «общения» с администратором в момент выселения Не понравилось: Отдыхали семьей. Все было прекрасно . Моя дочь писала отзыв ниже , у которой возник конфликт с администратором при выезде . Что хотелось бы дополнить . Видимо сама «администратор» пишет о том , что я, мой зять , или моя дочь , надели тапочки одного из руководителей. Так вот, мы просим у этого самого руководителя прощения. Мы , по невнимательности не заметили , что это тапочки руководителя. ))))И так же просим прощения, за то что использовали в бане набор шашек . Просто в бане были полотенца , гель для душа , фен и шашки . Извините , что мы не поняли , что шашками, находящимися в бане (как оказалось коллекционным набором) , можно было пользоваться только с разрешения( а это пройдя по улице в другой дом )), мы воспользовались . И кстати, подарок вы дарили не дочери, а сыну ))) . Хотелось бы пожелать доброжелательности администратору и БЛАГОРАЗУМИЯ.
E
Elizaveta_burilicheva
Отличная турбаза в живописном месте Понравилось: На территории турбазы стоят два больших деревянных дома. Мы жили в домике Хаски (второй - это дом Полярника, там живет сам хозяин этой турбазы, он же полярник и путешественник). Номер уютный и чистый (мы жили на втором этаже). В доме есть общая кухня и обеденная зона. Ванная и туалет тоже общие на домик. Еду мы готовили сами, в домике было все необходимое, но также можно было заказать еду на турбазе за доп стоимость. Прям на территории находится питомник хаски. Туда можно купить экскурсию, что мы и сделали) Все очень понравилось, экскурсия была очень интересная. Плюс потом можно было пообщаться со всеми пушистыми обитателями питомника. Кстати, на турбазе можно проживать со своими питомцами (за доп стоимость) - для многих это большой плюс! В 10 минутах ходьбы от домиков протекает река Шуя. Так что место очень красивое! Нам все понравилось, с удовольствием приехали бы еще.
Станислав
Не понравилось: Не работала баня.
Anna_lapina
Понравилось: Очень милое и атмосферное место в пригороде Петрозаводска. На территории 2 дома и большой питомник с ездовыми собаками. Мы жили в доме Полярника в отдельной комнате с общей ванной. Классная гостиная с камином, бильярдом и интересными фотографиями. На территории есть зона с мангалом. Можно заказать заранее завтраки. Сам номер оформлен скромно. Возможно заселение с животными. Также по желанию есть много активностей с собаками из питомника. Рядом есть лес и река. Душевное место для отличного отдыха. Не понравилось: На территории плохо ловит мобильный интернет, а Wi-Fi есть только в доме Полярника и то в комнатах он почти не работает. В комнате душновато, а окошки очень маленькие. Наш номер выходил на питомник и утром собаки шумели, но мы просыпались рано и это особо не мешало.
E
Evgeniy
Сказочное место | Медитативные пейзажи Понравилось: Очень уютный и чистый номер. Персонал вежливый и все сделали чтоб было комфортно
Anonymous
Понравилось: Прекрасное расположение, уютная атмосфера, отличная баня, беседки, мангальная зона...а какие виды у реки! Сказочно. Не понравилось: Жаль, что даже для проживающих в отеле прокат велосипедов стоит денег, вход в вольер к собакам платный.
Alexandra
Понравилось: Потрясающее место, с уютной домашней атмосферой, приветливым и заботливым персоналом. В пешей доступности от отеля находится порог большой толли, вас ждёт приятная и комфортная прогулка по лесу. В доме есть баня, которой мы с удовольствием воспользовались, а также камин, у которого было уютно прилечь после насыщенного впечатлениями дня. Также хотелось отметить сытные и вкусные завтраки и ужины (на обед, к сожалению, не попали). Спасибо за отдых! Не понравилось: Пусть словосочетание «общая ванная» вас не пугает, в доме две ванные комнаты, хватит всем.
Anonymous
Понравилось: Невероятно атмосферное место. Люди, природа и собаки - куда лучше любого 5* SPA. Это уникальный отель, расположенный на берегу реки Шуя. Своего рода место силы. Уютные, чистые номера, невероятно теплый камин, гостеприимство на уровне 20 из 10. Обязательно к посещению всем любителям путешествий, природы и собак.
У
Ульяна
Понравилось: На территории много милых хаски🥰
Кирилл
Понравилось: Понравилось все, баня, еда и собачки) дружелюбный и внимательный хозяин Виктор и персонал
Наталья
Понравилось: Отлично работают ребята которые ухаживают за собаками и те которые отвечают за благоустройство территории. Очень приятная атмосфера дома, все в сканди стиле. Все очень удобно и комфортно. Не понравилось: На ресепшене почти никогда никого нет, заселяла девченка в трениках и с сальной головой, больше я никого не видела. Услуги катания на собаках не предлагают, мы только перед отъездом увидели всякие четырехколесные велосипеды и прочее на чем можно покататься, для людей не сведущих ничего что касаемо ездовых собак тяжело разобраться, с таким отношением хозяину тяжело прокормить 70 собак. Полы моют только серединку, под кроватью полно пыли, пока собирала лего ребенка вся перемазалась. Перед отъездом в 9 30 зашла попрощаться и доплатить, так никого и не нашла, так что извините если что не так написала, путешествую много, но как и везде русские не умеют работать в сфере услуг.
Л
Левичева
Понравилось: Приятная, теплая, домашняя атмосфера.
Ведьма_1
Понравилось: Очень приятные сотрудники, уютно, чисто. Соотношение цена качество отличное! Нас пустили без проблем с большой собакой, все рассказали, помогли рассказом что можно посетить и посмотреть. Атмосфера будто ты приехал с хорошим друзьям! Обязательно вернёмся ещё!)
Константин
Уютный отдых с множеством хаски Понравилось: В объекте есть все удобства , баня , беседка , можно погулять с собаками и заказать еду , даже курьера в город . Администрация всегда помогает , хоть иногда и нехотя . Не понравилось: При въезде администратор была очень приветливой , но потом ее как-будто подменили . Мы попросили ее сделать что-нибудь с температурой в доме , на что был ответ : « После 18 все мои коллеги уехали и я что должна одна решать все ваши проблемы ? » . После , оказалось , что не якобы несколько раз покусала наша собачка , шпиц на секундочку , который просто лает чтобы его не убили . Укусов , конечно , не было . Нам непонятно как человек , который живет рядом с 80 собаками , может так реагировать на лай маленького животного . Нас , во время отмечания дня рождения , пригрозили выселить из домика ( 12 ночи ) . К дому пристроена баня , она идёт отдельно , если ее закрыть и не пользоваться предбанником , то дом очень маленький на компанию 12 человек .
P
Polina
Понравилось: Непринужденная атмосфера, уютная зона с камином, на территории есть, где погулять. Достаточно просторный номер. Не понравилось: Обещанные "комплексные" завтрак и ужин так и не вышло заказать, только одно блюдо из перечисленных и не очень понятно, как работает при этом ценообразование. Чистота в душевой тоже поддерживалась достаточно нерегулярно - приходилось вычищать чужие волосы из слива.
Мария
Самое уютное место 😊 Понравилось: Очень милый и уютный домик полярника с номерами. В общей зоне есть столы для еды (приборы, посуду, микроволновку, холодильник и тостер предоставляют, есть бойлер для горячей воды) Есть зона у камина, где можно уютно посидеть. Вокруг ходят милейшие кошечки, просто восторг. В номере было уютно, можно попросить обогреватель, тогда будет ещё и тепло. Выдают очень приятные полотенца Душ и туалет чистые, все работает. Администратор очень приятная и внимательная девушка, все рассказала показала и помогла советом. Не понравилось: В общем туалете заедает замок в туалете, у нас проблем сильных не было, но вот у другой пары девушка там застряла минут на 10 😂
Конухина
Не понравилось: Остановилась по отзывам. Думаю у нас разные взгляды. Это питомник собак, так что никакой тишины их там МНОГО. Грязь с самого порога, все коврики что там постелены в песке, явно их убирают редко, коль уж положили, так следите за этим. Подъем на второй этаж не для больных суставов. Отодвинув кровать, там ещё реже убирают, пыль и палочка от мороженого. Весь дом ходит ходуном. Постельное бельё всё в катышах и не понятной формы. Ужин был такой же, понгасисус был сырым , а картофель залит маслом. Собаки выли всю ночь.
R
Roman
Понравилось: Отлично провели выходные с семьей. Чистые номера, обустроенная территория гостевого дома, внимательный персонал. Рядом лес с рекой, есть отличная баня. Обязательно вернемся снова. Идеальное место для спокойного и размеренного отдыха.
Anna
Понравилось: Хорошее расположение, быстрое заселение, тепло и чисто, в кухне есть все необходимое. Видно, что сделано с душой, много элементов интерьера из дерева, уютно. Не понравилось: Двери в номере без порога, соответственно звукоизоляции от кухни и скрипящей двери в санузел не было.
O
Olga
Понравилось: Замечательное, очень атмосферное, неторопливое и душевное место. Удобное расположение - хорошая дорога к гостевым домикам, небольшое количество комнат для размещения гостей, река - 300 метров по лесной дорожке. Вокруг лес - грибов море.
Алексей Лебедев
Уютная атмосфера, администрация очень внимательна к просьбам постояльцев, можно поиграть в бильярд, живой камин, вкусный чай, отличный повар, рядом река Шуя с порогом Толли(завораживающее зрелище) питомник с множеством ласковых собак (можно взять на прогулку собачку), лес в шаговой доступности, грибы просто везде(в домике есть кухня, можно еду самому приготовить и в деревне Матросы магазин,как вариант - это для тех кто приехал отдыхать без машины)
Мира
Понравилось: отличное место, много интересного вокруг Не понравилось: номер тесноват , но не критично, все-равно в нем только спишь