Большая медведица
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Анна Стоянова
Лучшее место для отдыха! Лес ошеломительный! Сосны! Черника- выходишь из домика и ешь. Безумно вкусные и разноообразные завтраки. Ирина - повар от Бога! Все, что ни закажешь- супер вкусно! Даже самые привередливые из наших детей были накормлены и сыты! Весь персонал отзывчивый! Всегда шли нам навстречу- на все наши хотелки! Отличное место! Нас много и мы шумные))) зато веселые 😁 добро пожаловать в Нашу тусовку и различные игры) будем приезжать всегда! Спасибо 🙏
Ольга Пленкина
Место красивое, воздух свежий, но это не заслуга базы. Сейчас к самому интересному, не обратили внимание на предыдущий отзыв, взяли номер с инфрокрасной сауной, потому что других как сказали нет, запах канализации в туалете просто нн реальный, приложу фото раковины, где видно нет заглушки и нет "колена" зигзагообразная труба звдерживающая запахи. Вонь не возможная, забегали в туалет на пару минут с задержкой дыхания, в самой трубе в раковине видно слизь и грязь, вот как хотя бы умыться!? На вопрос почему так пазнет канализацией сказали видно прорвало трубы, но если посмотреть дату предыдущего отзыва, сразу вопрос почему ничего не делают. Бонус к этому номеру подушки с запахом грязных ног, кое как поспали и в шоке быстрее как можно дальше от этой базы. Фото прилагаю, жаль не сильно видно все " прелести" которые в трубе
Костя Костя
Хорошее место для отдыха на природе, брали номер с инфракрасной сауной, чисто, тихо, спокойно, у домов нельзя парковать транспорт, что огромный плюс, живописный - песчаный пляж, приятный персонал, завтрак включён. Единственное, что не понравилось, это запах в туалете, воняло г..... ,но на это можно закрыть глаза, всё остальное компенсирует.
Дмитрий Грохольский
Тихое и уютное место, воздух обалденный! Номера различной категории. Готовят очень вкусно, как дома. Баня шикарная (1 час - 1000 руб., мин.время для заказа - 2 часа). Аренда велосипедов - 100 ру./час. Wi-Fi только в зоне кафе
Екатерина Гуреева
Уютные номера , хороший персонал , очень вкусные завтраки , все очень классно !!! Советуем для посещения и сами ещё не раз туда вернёмся !❤️