У Сахила
Кафе
В здании
ОВ
Ольга Войнова
Очень приличное место. Чисто в зале и в санузле. Вкусная, всегда свежая и разнообразная еда, быстрое обслуживание. Парковка, заправка Лукойл рядом
Aleksei Sergeevich
Рядом, хороший магазин автозапчасти👍 работает до часу ночи на грузовые машины многое что есть.
РУ
Регина Уманцева
Очень все вкусно рекомендую не ожидали такой подачи блюд 😊
Екатерина Зудова
Все вкусно и быстро готовят
А.
Ангелина .
Каждый раз , когда проезжаем берём чебуреки. Они идеальные!
СТ
Сергей Трифонов
Всё очень Понравилось
ИА
Ибрагим А
Все очень понравилось,вкусная кухня, качественное обслуживание👍
Аркадий
Вкусно, обслуживание хорошее долго ждать не пришлось. Много посетителей.
Ирэна Каранина
Очень вкусно
. .
Заехали попить чай с тортиком, с мужем взяли торты их собственного приготовления - блюем третий час…
Ирина Пирогова
Вкусно уютно
Вв
Владимир владимирович
Только что взял самсу, попросил с собой, выбросил есть не стал, такое чувство, что ей не одна неделя, не советую брать выпечку тут
Сергей Классен
Долма! Просто супер!
ЕГ
Елена Голосова
Харче и люля-кебаб
Kc
Katy cook
Были на обеде, солянка пересоленая, пюре холодное, катлета на вкус средняя, но дубовая, что было вкусным и свежим это пирожки. Через пол часа заболел живот. Возвращаться в данное заведение желания нет.
Рина Макарова
Шашлык по королевски - это лучшее, что пробовали!!! Интересная подача, всегда свежее и хорошо прожаренное мясо. Обалденный соус! Хрустящий лаваш и свежежаренный фри! Бываем здесь часто. Готовность блюд в среднем 15-20 минут. Отличная слаженная работа кухни, приветливый персонал. Оплата налом /безналом😉 Любимое место!
Вася Питерский
Очень вкусно кормят, обслуживание 10 из 10
Serafim Onkin
Цены ябунячие за такое качество еда вся на вкус пресная вата отстойная кишкаблудня👎👎👎👎
Андрей Кидямкин
Всё очень вкусно и по доступным ценам, так держать! Всегда смотрите, где останавливаются водители дальнобойщики, скоро будет трудно парковаться в этом шикарном месте! Вы всё сделали правильно и красиво!
ЕГ
Ева Гончарова
Проездом бываем 1 раз в год,на протяжении 10 лет. Вкусно,быстро,недорого! Рекомендую!
Олег Лукьянов
Шашлык отстой. Столы грязные. Был там в первый и последний раз!
Марат Давлетшин
Разнообразное меню, очень вкусно!
Fanst79 00
Решил тоже отзыв написать о кафе У Сахила. Были тут с женой на юбилее 29 июня. Такого изобилия на столах ещё не видывали😋. Весь ассортимент почти был. Начнем с салатов , их было 2 вида. Один с говядиной, второй вроде цезарь, очень классные салаты и по соли и по количеству мяса и прочее. Потом вынесли голубцы, как домашние получились и даже лучше, потом дома была в виноградных листьях, каждая как дамский пальчик, нежная нежная и соус белый , ммм песня👌. Потом вынесли я так понял садж или типа того, короче полные тарелки жареного мяса, там были люляшки 2 видов, и шашлык из курицы и вроде свинины, точно не запомнил , к тому времени уже был полон живот😁. После была баранина на кости, жена сказала что лучше барана она ещё не едала👍. Я как бы к баранине скептически отношусь из за запаха специфичного, но и то заценил , что он не пах. А ещё была рыба под маринадом красная, тоже зачёт, ну и картошечка фри , тарелками с горой 😧. Короче отдохнули знатно, место весьма приятное, есть где развернуться, есть зона фотосессии - фонтанчик где журчит вода, кругом столики, стульчики, море цветов живых насажено. А и в этот день катали асфальт возле кафе, так что как пишут в отзывах парковка не разбита а закатана в новый асфальт. А какие там закаты МММ закачаешься. 👍Вердикт кафе У Сахила запомнилось нам и запало прям в сердце 💓. Ну и конечно же по полной набило желудок 😁. Вот такие у нас впечатления от этого заведения
Сергей Яковлев
Купили много чего про другое позже. Вообщем салад СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ не советую брать . опасно рыба отдает плохим запахом Про остальное потом оценка чисто за селедку под шубой !
Арман Арманов
Ни в коем случае не рекомендую брать здесь пельмени, так как видно что магазинные, еще и вероятно самые дешевые. Давно таких ужасных пельменей не ел.
ВТ
Вадим Тимохов
Когда-то считалось лучшим кафе. Заехали по старой памяти. Посмотрели что получают клиенты и что находится на витрине и желание покупать еду пропало. Какое то всё заветрянное или заранее приготовленное в контейнерах. Это не моё. Не то , что раньше. Парковка вся разбитая, заставлена больше- грузами.
ЕР
Егор Ровн
Кебаб, пюрешечка и лаваш!🔥🔥🔥
ИС
Ирина С
Как всегда вкусное мясо
Piter Smith
Как придорожное кафе - шикарное место. Как специально приехать время припроводить- не рекомендую. Коллектив хабалестый, еда посредственная, единственный плюс это десерты-шоколадный торт просто бомба, вот его обязательно к заказу добавьте!
Александр Козырь
Кафе у Сахила окончательно испортилось. Не рекомендую категорически. Ужасный греческий салат с соевым соусом и деревянным сыром. Стаканчики из соседней заправки Лукойл. Ну как же так
ИБ
Ильфат Б
Самый плохой шашлык из баранины в России
ВЧ
Владимир Чащин
Очень душевное место с вкусными блюдами!
ГП
Галина Панченко
Очень вкусная еда. Мне здесь нравиться ВСЕ.
ЕУ
Екатерина Усс
Чудное место. Персонал очень вежлив и всегда найдет подход к любому человеку. Что для меня важно,все очень вкусно 🤤
ИЧ
Иришка Черенкова
Пару раз в неделю с семьей приходим в данное кафе. Каждому находятся блюда по вкусу.
ДИ
Димон Иванов
Еда как домашняя, цены приемлемые. Кушали всей семьёй. Нареканий ни у кого не было.
Вероника Кайгородова
Очень благодарна за чуткое и внимательное отношение к моей пожилой маме. Спасибо за вкусные блюда и отдельное моё спасибо за кофе
T S E.
15 лет посещаем это кафе. Всегда было очень вкусно, хотелось возвращаться вновь. Но после сегодняшнего посещения мы больше не приедем. (06.07.23) Когда я оформляла заказ на кассе, то обозначила продавцу, что мы будем сидеть в комнате №5. При этом я сказала продавцу, что в комнате ещё не убрано после предыдущих гостей и попросила чтобы убрали грязную посуду. Когда нам принесли салаты, то муж попросил официанта, чтобы она убрала грязную посуду и протёрла стол, так как это осталось от предыдущих гостей. Официант молча унесла тарелки и больше и не вернулась, чтобы протереть стол, на котором валялись крошки и использованные салфетки. Просидев 40 минут нам наконец принесли мясо, столы по-прежнему оставались грязные. Через 45 минут принесли долгожданный картофель фри (почему он готовился дольше мяса непонятно). Впервые столкнулись с таким обслуживанием в данном кафе. В эту смену работали одни молоденькие девочки, большая просьба провести разъяснительную беседу со своими работниками. Очень жаль, что обслуживание стало хуже чем раньше.
МЯ
Марина Яковлева
достойная кухня и приемлемые цены.
ЯК
Ярик Камалов
Самое оно заехать сюда после работы и плотно покушать и дома готовить ничего не надо, после такого ужина!
Дмитрий Слепухин
Хорошо работают ребята . Все приготовлено отлично. Чистенько и вкусненько.
РИ
Рита Иванова
Прекрасная кухня ! Обслуживание просто на 5+
Алёна Сырова
Нам здесь очень понравилось! Все вкусно и быстро
ОЗ
Олег Земной
Шикарно для обеда! Все на высоте, вкусные блюда, обслуживание. Все очень понравилось!
Аделина Кукуева
Очень вкусная кухня, большой выбор мяса на гриле
Дмитрий Краснов
Вежливое и быстрое обслуживание, спокойная и уютная атмосфера. Играет спокойная музыка. Очень вкусно готовят.
АЗ
Ариша Зыкова
Всегда все на высшем уровне! Вкусная домашняя кухня, приветливое обслуживание, удобное для нас расположение!
Nodirshoh1981 teacher
Очень вкусно! Прекрасное обслуживание. Нам с парнями очень нравится это заведение!
НМ
Надежда М.
Очень вкусный шашлык из барашка Видимо и остальное, настолько вкусно , что была полная посадка и пришлось ждать свободный стол))
Наталия Долгих (Бурмич)
Очень люблю это кафе- прекрасная кухня