Аптеки
ООО Фармаимпекс
СД
Сергей Диц
Об аптеке остались приятные впечатления! Нужного мне препарата не оказалось в наличии, но фармацевт по имени Алтынай не просто констатировала факт, а сразу предложила два полноценных аналога, подробно объяснила разницу в составе и действии. Помогла сделать выбор. Цены на аналог оказались даже ниже, чем я ожидал. Аптека чистая, светлая, очереди не было – обслужили быстро. Персонал вежливый и, что главное, действительно компетентный. Кажется я нашёл "свою" аптеку. Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Сания Токиева
Очень вежливые фармацевты, всегда подскажут) все есть в наличии, радует что еще рядом с домом ❤️
Майк Тайсон
Все классно, спасибо 👍
VA
V A F A A
удобное расположение, препараты всегда в наличии, нравится грамотный персонал👍🏼всем здоровья!
Аяна Германовна
Хочу выразить благодарность сотрудникам Галие и Алтынай!!! Компетентные сотрудники, очень вежливые и находят подход. В аптеке большой ассортимент. Всегда все можно найти!!! Расположение аптеки в очень удобном месте. Спасибо за то что вы есть!
10 июля 2025, официальный ответ
Айжамал Ишангалиева
Огромная благодарность фармацевтам аптеки!!! Такие компетентные сотрудники, внимательные, заботливые, особенно девушки Галия, Алтынай и др! С удовольствием прихожу в вашу аптеку! Еще широкий выбор товара!
9 июля 2025, официальный ответ
ГК
Галия Колдасова
Аптека расположена в удобном месте. Всегда чисто и уютно. Персонал опрятный и вежливый. Грамотные специалисты всегда помогут и подскажут в выборе. Ассортимент аптеки широкий, всегда есть все! Рекомендую всем!
5 мая 2025, официальный ответ
Жанна Пономарева
Добрый день!Отличная аптека!Чисто!Вежливые и грамотные сотрудники!Всегда подскажут и помогут с выбором препаратов!Большой ассортимент и удобное расположение !Однозначно рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Алан Инкаров
Удобное расположение, чисто внутри. Персонал вежливый. При заказе лекарства вам звонят и сообщают о том, что его привезли и можно забрать
Анна Парецкая
Хороший, большой выбор разного ассортимента, приятные и вежливые фармацевты. Фармацевт Алтынай вообще огонь🔥 очень грамотная, всегда подскажет что лучше. Рекомендую!
Tamanno Ergasheva
Вежливый персонал, нужные товары всегда в наличии!!!
Ержан Ишангалиев
Добрый день! По необходимости пришлось обратиться в данную аптеку. Остался очень доволен обслуживанием! Хочу выделить девушку по имени Алтынай, очень квалифицированный сотрудник, очень быстро нашла лекарство и очень подробно объяснила как применять и дозу препарата!!! Побольше бы таких сотрудников!!!! В самой аптеке очень чисто и уютно!!! Так держать!!! Просьба: пожалуйста девушку Алтынай наградить премией!!!
Z1
Zhumka 14
Отличная аптека рекомендую всем, сотрудники молодцы по чаще бы таких встречать сотрудников
саид
У кого нибудь есть рацепт на габапентин? Неделю без них тут ,свой остался в кургане.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рекомендуем обратиться к врачу для получения рецепта. Оценка и отзыв не относится к нашей аптеке. Будьте здоровы! ♥
Фарид Караянов
Удобное расположение, чисто внутри. Персонал вежливый. По телефону горячей линии можно забронировать лекарство, что лично мне очень понравилось. При заказе лекарства вам звонят и сообщают о том, что его привезли и можно забрать
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку! Мы будем очень рады, если Вы поделитесь своими эмоциями от по…
Андрей Дмитриевич Соботович
Крайне не рекомендую данную "аптеку" навязывают бады под видом лекарственных средств,берите только то что вам надо, не слушайте "провизоров"! Лично на моем опыте два раза навязали, когда была необходимость в срочных лекарствах на деле оказывались бады!
Русалина Шамсутдинова
Вежливый персонал
Инга Ходжибаева
Хорошая аптека приемлемые цены.