Салон оптики
Анастасия Гуральник
Очень понравился этот салон оптики! Большой ассортимент и при этом помогли подобрать идеально для меня. Персонал добрый и отзывчивый. Спасибо, всем советую!
Александра Моргунова
Отличная оптика , часто обращаюсь в это место. Консультанты всегда попадаются опытные , вежливые, приятно решать вопросы с такими людьми.
K
Kairat
Отличный магазин
ВТ
Влад Тимофеев
Персонал хороший и выбор оправ очень большой. Но два раза брал здесь очки, два раза пришли какие-то бракованные: первые были кривые какие-то, на лице сидели с перекосом, а вторые плотно не сидят на лице, постоянно сползают
ДП
Диана Петрозашвили
Хорошая оптика, большой ассортимент, консультанты помогли подобрать оправу и очки по нужной стоимости и подходящую лично мне, обращусь сюда сновва
Saint Player
Отличный салон оптики, консультанты все сориентировали и все супер подошло, всем советую, у кого проблемы со зрением вам помогут не сомневайтесь!!
Елизавета Пожарская
Отличный салон оптики! Хотела купить себе очки, но всегда сомневалась с выбором.. Здесь дружелюбный персонал, все рассказали, подсказали и я наконец-то решилась купить очки! Линзы качественные, оправа надежная, всё на высшем уровне. Цена - качество! Всё по доступным ценам.
H
Holly
Работаю за компьютером и, чтобы не испортить зрение, решил купить специальные очки. Помогли подобрать оправу по бюджету. Учли форму лица, оправа сидит стильно и выполняет свои функции.
ЛЧ
Лизок Чернышок
Нужна была оправа для очков, выбрала вас и не пожалела! Большой выбор оправ, долго определялась, теперь хожу уже несколько месяцев. Большое спасибо!!! Однозначно 5 звезд
Алексей Богданов
Нужны были очки для чтения книг, обратился к вам. Персонал очень вежливый, большой выбор очков, хорошо подобрали очки под мой бюджет
Анна Леонова
Огромный выбор товаров. Подобрали исходя из бюджета и формы лица. Оправа прочная и стильная.
Света Мякишева
рекомендую данный салон оптики! быстро подобрали оправу, линзы качественный и персонал просто супер! все вежливые и доброжелательные
Олег Матвеев
Покупал у вас месяц назад очки девушка, достаточно быстро подобрали очки под её зрения, очень доброжелательный персонал
Виргиния Грасберг
Оптика хорошая,покупала линзы очень крутые,и цены адекватные. Рекомендую.
GM
Gadgi Mansurov
Классное место. Подобрали очки качественно, стоили они недорого. Оправы хорошие, линзы качественные. Одни положительные эмоции, всем советую.
мш
милана шпакова
отличный салон оптики! помогли подобрать очки, сориентировали по моделям. большой выбор оправ, самых разных цветов и цен. консультанты вежливые, ответят на все интересующие вопросы.
ДБ
Даша Базанова
Очень понравился этот салон оптики! Ассортимент огромный, но при этом помогли подобрать идеально для меня) Персонал добрый, приветливый и ненавязчивый) Спасибо) Всем советую!
ДО
Даниил Отт
Рекомендую! Несмотря на то что это совсем не областной центр - в салоне огромный ассортимент, можно найти что-нибудь индивидуально под себя, так ещё и вежливые консультанты, которые стараются помочь во всём! Ушел довольный и с новой покупкой!
Алёна Никитина
Хороший салон оптики, зашли чисто для ознакомления с салоном,очень удивило что ассртимент большой,выйти без покупки не смогли, прикупили с мужем по паре очков,пр цене все адекватно
Анастасия
Недавно купила здесь оправу для очков. Очень легкая оправа, красивая полукруглая форма. Я очень рада, что заказала именно тут, очень качественный товар.
Ильина Ильина
Широкий ассортимент, как говорится есть из чего выбрать, купила оправу, очень довольна. Рекомендую!
Евгений Петров
Приходил сюда менять оправу на своих очках для чтения. Консультанты сориентировали по моделям, удалось выбрать подходящую и купить. Спасибо за помощь!
Евгения Полевая
Отличный салон оптики! Большой выбор оправ! Ценники самые разные, можно подобрать интересующую модель. И главное приятный и вежливый консультант. Первые очки, и так приятно было получить такую грамотную помощь! Благодарю ☺️