Танай
Забронировать
В здании
3.3
Виктор Глав
Если нужно переночевать в дороге и дальше ехать, то сойдет.. А так.. Комнаты "уставшие" и требуют ремонта, также как и шторы требуют стирки.. Соответствущий и запах. По телевизору, больше похожего на монитор 14'', одни каналы для взрослых.. Так и не смогли настроить на общероссийские каналы.. В туалете и душевой (общие в коридоре) чисто..
Макс Волочнюк
Уютно,чисто,вкусно. варят кофе в турке👌👌👌. Рекомендую👍
Кристина ***
Сняли номер на 12ч, за свои деньги и просто поспать - пойдет. В номере чисто и нет посторонних запахов. Но нам достался номер с удобствами на этаже - душ в очень убогом состоянии и грязно. Кормят хорошо.
Анна Пикалова
Люди, которые придумали правила въезда на территорию, чтоб выгрузить вещи, вы точно адекватные? Правила не хотите пересмотреть с акцентом комфорта для туристов? Или они придуманы для того, чтоб турист при заселении устал так, чтоб не хватило сил кататься? Кто хочет сюда ехать одумайтесь, потратите такие нервы на элементарные вещи, что и кататься не захотите….
Ан Тат
Все отлично чисто уютно, кормят вкусно
Саша Ковалевская
Все просто идеально, официанты добрые и вежливые. Кормят вкусно. Номера чистые. Огромное спасибо за идеальные выходные Всё было хорошо, особенно персонал. Была ночь с 18.10 по 19.10
Евгения Куковская
Часто езжу этой дорогой, заезжаю всегда покушать.Еда просто наивкуснейшая,посуда чистая, приятный запах, вежливые администраторы, официанты) Рекомендую 👍
Частый гость
ДИ
Дмитрий Иванов
Вкусно кормят
Анна Битенко
Номер грязный, унитаз полный пипец🙆🏻♀️
И
Ирина
Все отлично.
РО
Рпитть Оопертбд
Бомжатня
ИМ
Игорь Маслихов
В очередной раз проезжал и решил зайти позавтракать, был разочарован. Раньше было лучше и вкуснее.
Элеонора Крупченко
Официантка грязная хамка, орет матами, показывает свои трусы окружающим. Еда невкусная, блины с творогом протухшие, окрошка была с одними огурцами, немного колбасы, яиц и картошки. Сметану и лук с укропом, которые были указаны в составе,никто не положил. Просто овощи, залитые квасом🤮 В ответ сказали, что за зеленью ещё не успели сходить, а заправка сметана/майонез +20 руб, хотя в составе была указана сметана! В туалете грязно, бумаги вытереть руки нет, сушилка работает еле еле. А, и ещё, на полу был раздавленный таракан.Кормят, такое ощущение, что какими-то остатками, ещё и хамят. Если хотите испортить себе настроение, посидеть в грязном месте, поесть протухшей еды и возможно отравиться, добро пожаловать!
Д
Даша
Вкусно и чисто есть душ и туалет есть место переночевать
Анна Ворожищева
24 июля. В 15.30 приехали с семьей пообедать. Заказала блюдо " сате" жаркое. Один картофель в блюде. Ни грибов,ни лука. Мясо,как тушенка
You Failed
Это тихий ужас Я понимаю 1800 за ночь это не очень много но как так можно. В кафе тараканы/жуки так и не поняли кто это, отбивная из свинины резиновая не ломается. В комнате одеяло в пододеяльник запихали лижбы отстали . В душе воняет плесенью, понимаю мокрая среза и то му подобное но в других ночлегах такого нет и слив там забит еле ели сбегает, в туалет и вовсе не ходили так посмотрели и поняли что легче до ближайшей заправки потерпеть . Понимаю что дальнобойщикам большинству будет плевать , но они тоже люди а для них такие условия это кошмар. А забыла, столы в кафе не вытираются:/
Обслуживание очень плохое. Девушка по имени Наталья, не правильно посчитала закаказ. Принесли не то что мы заказывали еще и в двойном размразмере. В зале за настенными лампами паутина с пауком. Официантка нагло кидает тарелки на стол и быстро уходит. На вопрос, почему вы не правильно посчитали наш заказ, толком нормально не ответила. Единственный плюс, еда была реально вкусная. На столах нет ни соли не сахара. Заказали пельмени и манты, не дали не ножа ни вилки. Все ели ложкой. А также нет половины меню, что не закажешь, говорят что такого блюда нет. В общем в эту забигалавку больше не ногой. Это ужастное место!!!!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что не правильно было посчитано? Касса считает сама, мы только выбираем позиции! То чт…
Григорий Капустин
Второй раз в этом уютном месте, очень нравится тихо спокойно в кафе вкусно не дорого. Гостиница уютная не дорогая чисто
12 июля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 💛
нш
наталья шлыкова
Уже много лет ездили в это кафе,всегда ели семьёй и брали с собой,еда средненькая,но есть можно. частенько посетители приходили с собаками.Я к этому нормально отношусь.Собаки не готовят,посуду не раздают.Топчатся на полу и пачкаются об грязь на полу от обуви приходящих посетителей.Которая не чище,а может и грязнее.И тут я прихожу с щенком,и нас выгоняют.Почему зимой не выгнали мужиков с тремя большими собаками.Потому что я не мужик с большой собакой?Але?А до этого ещё рассматривали возможность останавливаться в номерах и отдыхать.Ясненько. В другом месте проведем отпуск.А ещё персонал, сначала,наверно,должен поздороваться,прежде чем выгонять.Надеюсь,девчонкам,хотя бы инструктаж проведут по поводу общения с людьми.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас такого случая сегодня не было, вы скорее всего ошиблись и не туда написали отзыв…
Анатолий Медников
Рекомендую!!! Готовят очень вкусно ,есть не дорогой душ.
Анатолий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
Дмитрий Мак
Отзыв не для пафоса! Место для своего ценового бюджета, наш был 2300 сутки я,жена и пёс, заселение с питомцами можно(для нас это важно было). Всё необходимое для прибывания есть. Да пыльно, да вода напор через раз(но стабильно), запахи есть то что кухня на первом этаже! Для нас это не критично было, так как после катания приехать помыться , привести в порядок и спать самое то. Соседи через стенку в 22.00 тишина, т.к все понимают что нужно отдыхать. Кому надо средне и выше по обслуживанию и состоянию ищите в других заведениях где 5000+> за то чтобы просто поспать 6+8 часов. А ещё шикарно то что есть где порыбачить 🔥 кайф, 1минута и ты уже буришь лунку )))
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
Игорь Кадышев
Кухня отличная! Цены адекватные! Все чисто и тихо! Стоянка с видеонаблюдением!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству.
КГ
Ксения Г
Приехали кататься в Танай , номеров не было , отъехали на 10 км и нашли хороший мотель! Все отлично! Приятный девушки администраторы , номера хорошие! ( люди учитывайте , что это мотель!! Придорожный !! Это не гостиница и не отель 5*!) Все чистенько , уютненько , переночевать , помыться , перекусить самое то! Рекомендую !
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Сергей
Всё круто, молодцы 💪💪💪
Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Серега Ковбасюк
Был проездом, заехали перекусить было всё вкусно, супчик грибной просто бомба
11 марта 2025, официальный ответ
Серега, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Kris Ver
Очень вкусные фаршированные блины, особенно с мясом, выпечка тоже понравилась)
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Наталья Львова
Очень запущенный номер люкс. Описывать не буду. Просто грязный, вонючий. Мыши скреблась всю ночь в дверном проёме.
юля ива
Если хотите чтоб вас облаяли, то вам обязательно надо посетить данное заведение. Поесть там целый квест)) руки помыть кстати тоже) Сотрудницы кафе максимально неадекватные! Они орут, прям по настоящему, да так что слюни летят во все стороны! Орут матом, показывают ф@ки! Их как будто наняли, чтоб они это заведение от клиентов охраняли) Абсолютно не рекомендую это место! А руководству было бы неплохо принять меры в отношении своих работников, иначе они так кого-нибудь и покусать могут.
Наталья Белая
Посещалали ваше заведение , просто ужасный и грубый персонал , почему на рабочем месте ваш персонал выражается нецензурной бранью , когда зашли в туалет , а мыло там не оказалось , подошли спокойно спросили ,а ваш сотрудник начала дурниной орать и материться , когда можно было ответить спокойно . Не советую это заведение ! Принимайте меры со своим персоналом !!!
ВИ
Валерий Ивашкин
С 5 на 6 января, посещали данное заведение. Персонал грубый, после сделанного замечания, посуду нам уже не подавали, а швыряли.В номерах нет элементарных вещей (мыло, тапочки) постельное белье в пятнах. По поводу кухни отдельная история. Плов отвратительный, одним словом "каша" салаты тоже не первой свежести. Предпринимайте меры....
Olga Dulkeyt
Очень вкусно кормят в кафе! Супчик куриный наваристый, мяса хорошая порция. Жаркое в горшочке очень вкусное! Порции хорошие и цены адекватные
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас еще!
ДН
Денис Некряч
Очень грубый персонал , зашел утром позавтракать , мало того что какая то пересменка , дак еще и наорали !! За что зашел!
КП
Катя Печкина
Заехали вчера вечером покушать и переночевать. Плов ужасный. В номере люкс: унитаз, раковина, душевая кабина в грязном состоянии, постельное как-будто не первой свежести, холодно, потолок провисает, в плафоне куча мёртвых насекомых, тюль в дырах.
Александр Сагитов
В одну смену с 7 до 8 утра отказывают в обслуживании.пересменка у них.целый час ржут как кони и в наглую отказывают.на месте хозяина заведения уволил бы таких.другая смена вежливая и всегда покормят.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв! Для руководства это очень ценный отзыв! Меры приняты!
Елена Ходакова
Большой ассортимент,что радует. Еда понравилась( всё было вкусно) имеются гостиничные номера,бильярд...
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады будем видеть вас еще! 😁
Дима Пучков
Все не вкусно Плов ооочень солёный рис тоже живой Блинчики горелый и твёрдой Кассирша очень грубый.Один плюс ➕ всё чисто было
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам попался некачественный продукт! Принимаем меры! Спасибо за ваш отз…
Павел Кулишкин
Очень не вкусно, Салаты кислые! Цены не соответствуют качеству.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Дорогие наши посетители, огромная просьба, для повышения качества нашей еды, когда вам…
Наталья Чистякова
Еда не вкусная, везде бежит вода и в номерах, и в кафе
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В каком номере вы были и что там течет? Поясните, пожалуйста, где вы увидели что бежит…
Анастасия Азанова
Заезжали по пути покушать. Были в шоке от разнообразия меню, а самое главное все позиции в меню были в наличии 😳 Было очень вкусно. Обслужили быстро. Мы даже взяли с собой в дорогу блинчики 😊 Спасибо большое за вкусную еду и обслуживание! В следующий раз, проезжая по трассе обязательно ещё заедем к вам.
20 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть!
МР
Михаил Романов
Очень вкусно, большие порции
20 августа 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв!
ЮС
Юрий СВОЙ
Юрий Свой🎤Хочу выразить большую благодарностьЯ всему персоналу Мотеля Тонай,весь персонал доброжелательный,вежливый,кухня на высшем уровне,номер чистый и уютный.Ставлю 5 звёзд,было бы больше поставил ещё 5.Всё достойно
14 августа 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть еще!
Виктория Катимакина
Чисто , уютно , вкусная кухня . Всех благ и процветания 💖
14 августа 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отзыв! И Вам всего наилучшего!
Елена Харитонова
Прошло три года с последнего посещения, ничего ни поменялась, кафе не плохое, уютное, вкусная обычная кухня, персонал прям 5 звезд, чего не сказать о номерах люкс, постель как будто от прошлого постояльца не менялась, мусор в корзине так же. Вечером воды нет горячей, утром холодной. Жесть .
ИТ
Ирина Тельгерекова
Все чистенько. Оккурано. Персонал вежливый, отзывчивый, один минус спать было душно (поэтому 4 звёзды). Так как на окнах нет маскитной сетки. Открыть окна не реально, комары мухи закусают. Останавливались летом на ночь. Утром позавтракали. Очень даже не плохо. И по цене доступно и ночлег и завтрак. Спасибо.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Алексей Агутин
Не советую, ценник как и везде, а еда не вкусная, заказал лагман и жаркое, лагман я впервые в жизни ел такой не вкусный, жаркое тоже не вкусно!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, но вы же все съели!?
Владимир Руднев
Хороший мотель, душ, кондёр работает. И по утру вкусный завтрак.
22 июля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть еще!
Валерий Митченков
В кафе заказали вареники с творогом, принесли блюдо с наличием укропа, попросили переделать, переделали (просто промыли), укроп все равно остался, советую не заказывать вареники с творогом
Татьяна Морозова
Сегодня 17 июля обедали в кафе Танай. Очень вкусная еда, приветливый персонал, доступные цены. Рекомендую к росещению
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приезжайте к нам еще!
EB
Ekaterina Buldova
Это ужас. Куриная котлета - есть не возможно, мы даже не поняли из чего она, борщ кислятина пересоленая, блины не вкусные.
El
Enjoy live
Плюсы: -Быстрый вайфай(пароль 1234567890) -Круглосуточно(приняли нас в 4 утра) -Цена(500р на человека, у нас номер был на 4 человека за 2к рублей без особых удобств) -Приняли нас с кошкой, хотя не уверен, что они знали, что у нас кошка -ОЧЕНЬ вкусная солянка. Она жирная что ужас, калорий наверное как бензине, кислая, с лимоном и оливками. Наверное самая вкусная что я ел. Хлеб норм, хз не запомнился. Чай и компоты я не заказывал. -Есть холодильник с энегосами и пивом разным местным. Они оверпрайс (адреналайн стоит 150±, хотя в пятёрочке он стоит раза в два дешевле). Но они есть, а то, что оверпрайс это норма для всех гостиниц, кинотеатров и аэропортов Минусы: -На потолке разводы от потёкшей когда то крыши(а может быть она всегда течет когда идет дождь, не знаю) -уборщица видимо недополучает зарплату и халтурит. Под кроватями и в углах пыль такая, что я когда спортивки кидал на стул и уронил их оттуда, они были все в клоках пыли. Вывод: останавливаться опеределенно стоит именно тут. Если будете кушать, то не заказывайте котлеты(в отзывах кто то на них жаловался), заказывайте солянку, видимо козырное блюдо. На счет звукоизоляции не знаю, поскольку мы заезжали самой ночью, когда все спят
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! У нас мотель, удобств как в гостинице не подразумевается) Соответственно и цен…