Яхонты Таруса
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Дарья Леонтьева
Прекрасное место, провела здесь почти неделю и осталась в полном восторге. Территория ухоженная и красивая, много уютных мест для прогулок и отдыха на свежем воздухе. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь и сделать пребывание комфортным. Ресторан радует качественной кухней, а номера удобные, уютные и создают ощущение домашнего комфорта. Отличное место для отдыха и перезагрузки или же для проведения мероприятий
СМ
Сергей М.
Вода из крана течет ржавая и тонкой струей, питание стало в разы хуже (однообразное меню, картофельное пюре из сухой смеси, мясные поджарки с большими жирными кусками), номера (несмотря на их стоимость) уже значительно изношены (правда, порядок поддерживается на достойном уровне), цены в баре (находится в столовой) на уровне дорогого московского ресторана (а еще надо постоять в очереди), в столовой вечно не хватает столовых приборов, wi-fi работает нестабильно. Особенно расстраивает состояние душевых в бассейне и чистота воды в бассейне, где постоянно многолюдно. Что постоянно на высоком уровне, так это чистый сосновый воздух.
Олег Корзунов
Неплохая база отдыха с собственным бассейном. Территория небольшая, но рядом есть поле, лес. В лесу уже сделаны тропинки. Есть бадминтон, велосипеды, анимация. Питание - шведский стол. И если бы позиционировали себя как базу отдыха, то можно было бы поставить пятёрку. Но это якобы отель 4 звезды, ценник соответствующий. А вот сервис - нет. Жилой фонд старый, из 4 дверей в номере клинило 3, а дверь от душевой кабинки вообще падала. Шведский стол однообразный, регулярно работала только одна кофемашина из двух. И ни одна кофемашина не умела делать капучино. Вечно нет чашек, постоянно ждёшь, пока хотя бы одноразовые стаканы принесут. Фруктов мало, два арбуза на толпу отдыхающих разлетались за 15 секунд. И мух было бы неплохо смахнуть с подоконников. И осы, кругом осы. на детскую площадку даже не выходил никто, сплошные норки ос. На территории есть пруд, но купаться там запрещено. Есть боулинг, но работает только одна дорожка. Поэтому только 3 звезды.
Арина chugayaa
По рекомендации с прошлого года от знакомых приехали в данный парк отель 1 сентября 2025 года. Звание худшее место в моей жизни заслуженно получает это место. На минуточку отель 4 звезды, я ставлю 0. Напишу по фактам без воды все с чем мы столкнулись. При заселении в номер семейный были в шоке: Ковры грязные в крошках от прошлых гостей. Запах старости в номерах Сантехника сто летней давности. Вода в кране вонючая и цвета кока-колы Уборка номеров просто отврат. В ванной все в чужих волосах. Все в ржавых подтеках. Душ настроить невозможно. Постельное белье все в каких-то пятнах. Все заявленные развлечения на сайте полное вранье: Боулинг не работает Спа программ и массажей вообще никаких нет. По факту работает только бассейн, одна маленькая сауна и тренажерный зал. Прокат просто крокодильи слезы. 5 велосипедов взрослых на весь отель. Территория достаточно большая, но не ухоженная, Тарава не покошена, создается впечатление, что все заброшено. Ну и вишенка на торте это питание. Очень скудный шведский стол, каждый день одни и те же гарниры и котлеты. Салаты все кислые, курица отварная тухлая. Вся посуда просится на помойку (сколы и трещины) Тарелки чуть ли не вырывают из под носа и стоят над душой, чтобы вы поскорее ушли. Ценник на доп услуги, бар, мороженое просто конский. Я очень неприхотливый в еде человек, но все время уходила голодная, или с изжогой. На 2ой день вся наша компания «благополучно» получили в подарок диарею и мы решили уехать не дожидаясь новых приключений! Деньги нам конечно же никто не вернул за целые сутки. Для детей есть детская площадка на улице, вся заросшая травой и игровая комната, в которой очень душно и пахнет столетней пылью. Про анимацию ничего сказать не могу, ребенок не захотел участвовать нигде. Из всех плюсов могу отметить только свежий воздух, хороший хвойный лес вокруг и несколько человек из персонала, которые хоть как то пытаются сделать это место лучше. Я буду счастлива если мой отзыв увидят люди и передумают сюда ехать!!!
Илья Сергеевичъ
Итак, красивая конфетка оказалась как…кой) хотелось сравнить в Welna, но даже не буду🤦♂️ : - номера старые, сломанная сантехника, холодные полы и номера (на улице -1), об одноразовых зубных щетках и пастах речь даже не идет, мини бар пуст🙈; - столовая с едой для одиноких пенсионеров, прям меню N5 из советской столовой, в дополнение попробовали вино на ужин (вино пакетированное видимо, тут полное разочарование🙈, куда смотрит руководство даже подумать страшно); - детская комната видимо существовала тут еще до постройки основного комплекса, судя по состоянию игрушек, прям бюджетный детский сад; - персонал виден везде, что то чинят, носят, в целом максимально заметны для отдыхающих; - отдыхающие по своему глубокому заблуждению развели огонь на большом кострище, быстрее пули прилетел охранник с ведром воды, указав, что стоимость разжигания костра 15000 и в следующий раз будут штрафы. Уборщица хотя бы с тряпочкой не летит к нам в номер уже второй день (со слов сотрудников уборка производится на 4 день отдыха 🤦♂️); Идем дальше…
Кобзев Олег
Ужасный убитый отель, положительные отзывы явно накрутка! Кому может здесь понравится???? Плесень, грязь, еда ужасная и самая дешевая!!!! Бассейн ужасный! Только чистый воздух и все!!!
Софья Белобородова
Прекрасная природа, чистые, уютные номера, вкусная еда)) Анимация просто супер)) отдыхали с детьми 5 и 7 лет им очень понравилось! Рекомендую
Сергей Сафонов
В целом общая картина позитивная) есть несколько минусов которые можно отметить. Грязные и местами порванные шторы в столовой ( немножко , но портят аппетит своим видом). И то что один раз пришли на ужин в 19:00 а ничего уже выбрать не смогли из съедобного, все вкусное сметают в начале ужина, и потом выкладывают уже тока вареные котлетки как в детсадовских столовых)). А кто приходит в 18:00 может вкусно поесть , еще и арбузик успеть схватить)) Были в прошлом году, наливали вино на ужин, в этом году только за дополнительную плату.
Анна Любушкина
Начну с плюсов еды много, мясо, курица, рыба. Макороны, рис, картошка пюре. Суп два вида. Амлет, яйца просто, яичница, делают супер вкусный амлет с ночинкой типа сыр, колбаса, итд. Выпечка вкусная. Кофе один вид. Чай три вида, морсы, кампоты. Ходили в бильярд понравился, в боулинг можно пол часа взять вполне для разнообразия. Бассейн жарко в нём было, вода тёплая. На понравилось. Минусы Номер 2010 первый этаж двухкомнатных. Чисто внешне. Подуставший номер. Мы были два дня ни разу мусор даже не выкинули. Под кроватями грязь. Бельё чистое, матрас где кингсайз кровать новый нам повезло, где две маленькие кровати и нет. Старые матрасы вюпружины впиваются. Телек не смарт.
ИС
Ирина Сулейманова
Очень классный отель!Отдых комфортный и интересный!Поехали всей семьёй отдохнули на ура. Анимация старается для деток. Приедем ещё и подольше
Михаил Кочетков
Большое спасибо, что в питании не было ни картошки фри, ни нагетсов. Все вкусно и полезно. Вечером организовали песни вокруг костра. Было круто. Когда вернулись в номер, был сюрприз: поздравление дочки с днем рождения. В целом очень довольны отдыхом. Мы бы вернулись. Из минусов только хотелось бы улучшений по пляжу.
ВШ
Виктор Шалганов
Все нравится!
ТГ
Татьяна Гром
Никому не советую данное место. Еда ужасная. Закупают самое дешевое. Из фруктов в летний период были зеленые бананы и яблоки. Детские стулья не моются вообще, так же как столы и стулья. Если захотите заказать доставку в номер, то привезут то, что осталось со шведского стола. В момент проживания не работал ресторан, поэтому остались голодными. Купание в пруду запрещено. Это сообщают только при заселении. На ресепшене хамят. Очень жаль, что при такой красивой территории все так запущено. Из плюсов был только бассейн, но даже там не работала система вентиляции и было хуже чем в бане. Надеюсь владельцы обращают внимание на отзывы и примут меры.
ИЖ
Ирина Жалко
Хочу рассказать об отдыхе в данном отеле . Сначала плюсы: Сосны,небольшая ,но ухоженная территория .Много мест для релакса и зон для детей.Прям с детьми рекомендую.Им будет чем заняться. Теперь о минусах 1.Номер. У нас был улучшенный.При заезде в номере увидели разложенный доп.диван,который мы,конечно сложили,но не с первого раза.Вообще то номер к заезду должен был быть убран. 2.Постель. Для отеля 4 звезды есть вопросики. Кровать кинг сайз была застелена простынью которая просто положена сверху матраса,так как она маленькая по размеру. В итоге мы первую ночь плохо спали из за вечно скатывающейся простыни и ужасных подушек,которые все в сбитых комках .Да ,и белье желтое и застиранное.Простынь белее,а пододеяльник желтый. Утром я позвонила на ресепшн с просьбой застелить простынь по размеру кровати ,заменить подушки и принести халаты. Девушка мне очень грубо ответила,что подушки у них все одинаковые ,заменить их нельзя,а простынь они заменят. В итоге пришла горничная,принесла простынь и халаты и положила их на диван в номере. 2.Еда.Нуууу,прям на троечку.Я не притязательна,но реально,еда очень скудная При входе в ресторан запах столовки...в ресторане на окнах тюль,которую очень хочется постирать(. Алкоголь не входит в стоимость имейте ввиду. 3.Территория. Сосны,воздух можно отключиться от суеты и не придираться к еде и простыням))))Кто может. Но,гуляя по территории,которая предпологается,что закрытая,в лесу увидели огромную прореху в заборе,в которую на Камазе можно заехать и что угодно завезти. Вообще-то в отеле очень много детей(типа лагерь детский) и наверное родители их уверены в безопасности своих чад...Время- то очень не спокойное . В общем думайте сами,решайте сами. Если учесть минусы и не ждать многого,то отдохнуть можно хорошо.На фото постель и дырка в заборе)
Александр Ринатов
Такого ужасного места в жизни не видели! В номерах плесень,мебель грязная,вода в душе и раковине ржавая,матрас весь пролежнях,жёлтое белье в пятнах, бассейн грязный и склизкий,еда как в свинарнике (выбора нет, вкус ужасный, заявленного детского стола нет, в салате жуки живые)! Категорически не советую данную заведение , за такие деньги можно съездить в более достойный отель
Алла Степанова
Были с мужем на майские праздники с 30.04 по 04.05.2025г. Номер хороший, бассейн хороший. Природа отличная. Еда невкусная и однообразная. Супы пахнут вениками. Плюшки сухие(пытались найти корицу и мак, но не нашли). Экономят на всем, в промежутках между обедом и ужином перекусить нечего (не предусмотрено). Блюда от шеф-повара отсутствуют(и это отель 4 звезды???) Кофе-машины выдают только американо, независимо от того, на какую кнопку нажимать. Не хватает чашек. Обманули с вином. Отменили с 1-го апреля, но не предупредили, очень неприятно. Позор! Это на сколько не уважать клиентов? Совесть у хозяев отсутствует! Отель еле-еле заслуживает 2 звезды. Опыт посещения подобных мест у нас большой и уж конечно ни в один из трех Яхонтов больше не поедем!
Роман Орлов
Я посещал это место неоднократно, и детям оно очень нравится. Правда, детские комнаты закрываются немного рано, но это даже хорошо: дети отправляются гулять и находят себе другие развлечения. Бассейн здесь замечательный, а для детей есть отдельная зона.
Мы неоднократно отдыхали в этом парке-отеле и были в восторге от него. Недавно мы открыли для себя новый ресторан «Русский Клён», который поразил нас своей кухней, вдохновлённой русскими традициями. Мы настоятельно рекомендуем вам посетить это чудесное место.
ЯТ
Яхонты Таруса, парк-отель
4 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за прекрасный отзыв!
Евгения Александровна
Заселили не как положено в 18:00, а в 20:15, в номере не работал фен, вода ржавая, ни разу за всё время проживания не пришла горничная даже мусор забрать. При выселении пришлось ждать, пока они оформят счет, хотя мы заблаговременно вызвали горничную, что посчитать пользование баром. На ресепшене отношение хамское
ВТ
Вероника Тиунова
Имейте в виду что тараканы во всех номерах, забронировали люкс Кармен 2212, переселили из-за тараканов в обычный номер в 2210, но их тут просто рассадник, особенно ночью ,и в постеле, мерзость
ВВ
Владимир Власов
Не рекомендую этот отель, так как наш опыт пребывания там во время осенних каникул оказался крайне неприятным. Во-первых, нас заселили на два часа позже, чем обещали, и это произошло со скандалом. Такое отношение к клиентам просто недопустимо. Чистота номера оставляла желать лучшего: на кресле были видны настоящие ошмётки грязи. Это было крайне неприятно. При том, что мы заказывали номер на двоих взрослых и ребёнка, в итоге застелено было лишь два спальных места, а простынь в номере была только одна — такого я ещё не встречал. Мебель в номере была очень уставшей, а кондиционер находился в плачевном состоянии. Все это создавало ощущение запущенности и неухоженности. Что касается питания, качество еды в столовой оказалось низким. Если вы любите латте или капучино, то будьте готовы к разочарованию — кофемашина не делает этих напитков. В целом, складывалось впечатление, что отель просто не рассчитан на такое количество людей. Я бывал в различных отелях и хостелах, но худшего качества ещё не встречал, хотя заявлено 4 звезды. Это разочарование, и я не рекомендую "Яхонты Таруса" никому.
Оля Гладченко-Варина
Бываем в этом парк-отеле каждый год, по паре раз точно за год. В этот раз осталась очень недовольна анимацией. Нет четкого определения по выдачи яхонтов, на одной дискотеке по 10 дают, на другой 2,3. Детки расстраиваются. Накопить такими темпами на подарочек очень сложно. Сами аниматоры совсем не понравились, за исключением их руководителя Павла, готов прислушиваться к просьбам. Поговорили с ним по раздаче яхонтов, вроде он принял и понял ситуацию-согласился. На след детскую дискотеку дают 3 яхонта….ну вообще несерьезно, конечно. Остальные ребята из команды анимации не справляются с таким количеством детей, на мастер классе Валентина посадила 12 детей, материала для работы у нее было еще меньше, 3 не хватило. Но тут выкрутилась, нашла детям выход из ситуации. Еще человек 10 ушло со слезами, тк там даже места не хватило. Родители были возмущены… Как можно при такой загрузке отеля устраивать мероприятие на 10 человек? Аниматор не знал, что планируется заезд огромный? Утром о переносе зарядки в детскую комнату также не знали, ожидали у входа. Пока я недовольна оч анимацией, но еще не вечер и у нас 3 дня отдыха на остатке) Оставила также жалобу в книге отзывов, может на какую-то отреагирует руководство….
Виктория Сасонкина
Были в данном комплексе с 18.10-20.10 .И что я могу сказать на 4 звезды не тянет максимум 2.Начнем с номера хоть и мелочь ,но нету тапочек халатов.Так же в номере на ковре нашли рыбацкий кружок,а мы были с маленьким ребенком который ползал по полу.Потом насчет кухни средняя еда и однообразная .Если на обед были котлеты на пару и вареная картошка.то на ужин эти же котлеты и картошка жареные.весь отдых из крана шла ржавая вонючая вода .Помыться нельзя ,бутылочки не помыть .По поводу развлечения я суть боулинг ,но работала одна дорожка и то с повреждениями .Бильярд 2 стола и заняты .Бассейн нужна шапочка про которую по телефону не предупреждали поэтому продают одноразовые по 100 р.Спа работает только в будние дни про это тоже не предупредили по телефону,а звонили несколько раз спрашивали.Отдых 2/10.Большая территория по которой только можно гулять.Вид красивый и все на этом.
НЗ
Настя Зуева
И так, побывали в этом месте с семьёй. Бронь была на два номера, один из них люкс. При заселении обнаружили что диван из люкса пропал, а точнее его увезли в ремонт при этом нам нечего не сказали и ребёнку предложили спать на разваленной раскладушке, во втором номере не было чайника. В нашем люксе что за бронировали на стене была кровь, дверь в номер разбита ( будто вскрывали топором) свет над входной дверью моргал как в фильме ужасов! В столовой: в первый вечер ужин был терпимый, но на следующий день Титаник стал тонуть... В итоге мы со старшим сыном отравились, компоты вода водой, супа не хватала оставалась одна вода, макароны всё заветренные, рыбные котлеты воняли как и свинина в соусе, что невозможно было дышать. Развлечения для взрослых: нифига, нечего не работало. Караоке-сломано, боулинг- всё дорожки сломаны, бильярд- занят и по расписанию, игровые автоматы сломаны! Слава богу хоть детская комната работала для младшего ребёнка,но тоже не фонтан. Спа-бассейн: от спа только массаж по записи, но записей свободных нет, на счёт бассейна не знаю, не рискнула. Детская анимация: тут вообще до скандала дошло, музыка орёт, дети хватаются за уши от дискомфорта, на просьбу сделать по тише аниматор-мадам сказала нечего тише делать не буду, слава богу парнишка за пультом без проблем убавил звук. Дети маленькие, нужно учитывать! Персонал: здесь слава богу всё в порядке не считая мадам-аниматора. Итог: приехали сюда по рекомендации людей который отдыхали в данном отеле, но мы решили сюда не возвращаться.
АЗ
Андрей Захаров
Небыли несколько лет, всё очень поменялось. Номера уставшие, очень пыльно, со шкафов летит хлопьями пыль как снег, шторы рваные, прожженные сигаретами, мини бар пустой, холодильник шумный, смесители в санузле грязные, круг унитаза жёлтый, полотенца с дырками. Велосипеды все сломаны, дорога в один конец. Ракетки для тенниса потрёпанные. Еда очень посредственная из продуктов низкого качества. Жалко, что всё изменилось в плохую сторону. Хотелось бы чтобы руководство приняло решение о модернизации отеля.
ЛМ
Любовь Максимова
Очень красивая территория, на этом плюсы заканчиваются. На ужин в первый день все несъедобно, пельмени подавали, вино самого низкого качества, посуда заканчивается и пейте чай из пластикового стаканчика. Вечером дискотека, где ты предоставлен сам себе. Музыку поставили и ушли. На завтрак оладьи не пропеченные, ассортимент маленький, всюду очереди. Бассейн грязный, плесень на бордюрах,и это после учёта до 15.00. В душевых нет ни мыла, ни шампуня.3 фена на всю толпу. Ощущение, что руководство наплевали на своих гостей. В номере нет тапочек, есть гель для душа и шампунь. Цены везде космос. Чай берите свой, у них только ароматизированный, пить его невозможно, кофе только американо и эспрессо. Когда на ужин подали оливье из сырых овощей и испорченный рис, который замаскировали приправами отношение к кухне испортилось совсем. Больше не поеду и никому не советую.
Виктория Субботина
В целом отель неплохой, но на 4 звезды не тянет. Из плюсов ухоженная территория, хороший просторный номер, есть кондиционер, вино на обед и ужин, есть где погулять, большой бассейн крытый. Из минусов не оборудовано озеро для купания, хотя народ там все равно купался. Беда с вай фай, вечером плохо грузил, а связь работала плохо. Питание слишком все диетическое и однообразное. В душевых бассейна женской раздевалки напрочь разбита сантехника, просто жуть. Но в целом отдых понравился. Благодаря промокоду получили хорошую скидку от Отелло и плюс бонусы за оплату Сбер. Бронировали отдых накануне, везде было занято, поэтому считаем что нам повезло с этим вариантом
Елизавета Савинова
Приехали с молодым человеком и раскошелились на коттедж, стоимость за ночь примерно 23 тыс. Начну, конечно, с минусов: 1. Замок от домика практически не возможно закрыть, он заедает, самостоятельно его я не смогла закрыть ни разу 2. В доме стоит бесплатная кофемашина, капсул к ней в отеле не оказалось, смысл тогда в ее наличии 3. Хотели сходить в ресторан грузинской кухни, он закрылся без предупреждения по техническим причинам, когда откроется никто не знал, на стойке ресепшена даже не знали что ресторан не работает 4. Раз ресторан закрыт решили заказать сервис в номер, не тут то было, в самом дорогом номере не работает телефон 5. Ограничитель на двери так же сломан 6. В комнате с бассейном и сауной ржавчина на душах, огромные насекомые на шторе у бассейна, хотя окно там даже не открывается, штора на данном окне так же сломана 7. Халаты с дырами, на люстрах нет плафонов 8. В один из дней пришли красить бордюр около дома,запах я думаю представили все, как и мы, отдыхающие в доме с открытыми окнами, просьбу покрасить в другой момент на ресепшене не передали, пришлось уйти поговорить лично хотя висит табличка что территория вокруг дома предназначена для проживающих в отеле 9. Разбитое стекло дома, прикрытое пленкой (напоминаю о стоимости за ночь) 10. Лестница в бассейн держится на последнем вздохе, как и зеркало в ванной Из плюсов природа конечно же, воздух чистейший, не считая теперь уже запаха краски :) есть где прогуляться, озеро и речка, еда вполне хороша, сауна в доме отличная По итогу хочется сказать, за цену в 15 тыс за ночь вопросов было бы меньше. За 23 считаю перебором. Соотношение цена качество плохо!
П.
Пользователь .
Приехали семьей. Номера старые, много комаров. В столовой еды мало и она очень простая, нам не понравилось. «Авторский» ресторан грузинской кухни по качеству еды сравним с обычной шашлычной. Но вот ценник как в авторском! Также находится в 45 километрах от Тарусы. Будьте внимательны при выборе отеля!
KontrTV
Шикарное место, уютные номера, вкусное и разнообразное меню. Много развлечений. Однозначно надо побывать и отдохнуть. 2 чистых бассейна, сауны. А воздух …. Просто бомбический. Есть живой уголок с енотами и кроликами. Территория чистая и ухоженная, персонал очень доброжелательный.
ЯТ
Яхонты Таруса, парк-отель
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв! 🔥 Ждём вас снова!
Андрей Степанов
Раньше была хорошая анимация для детей. Сейчас 3 раза в день мультики в кинотеатре и парочка анимацией на 30 минут. Михаил со своей спортивной направленностью немного улучшает ситуацию. Раньше были главные аниматоры Андрей, а после него Александра. Было как-то поживее. Дартс для взрослых, вечерняя мафия, этого сейчас нет( Работнику проката надо выдать инструмент и запчасти для ремонта колёсной техники, вполне по силам, любой мужчина справится) Отдельно хотелось выделить руководителя Анимации Алину, мне кажетсято результат ухудшения анимации это её заслуга(
SI
Svetlana Ignatova
Планировали отдохнуть здесь с семьёй, но пришлось отменить поездку и бронь. Теперь отель не возвращает деньги за номер, уже 2 месяца игнорирует мои обращения или обещает "в скором времени разобраться". Нашла отзывы других людей о том, что это у них не впервые, никому не торопятся возвращать деньги за отменённую бронь. Будьте осторожны при выборе отеля!
Андрей Агеев
Есть к чему придратся, могло бы быть и лучше. В общем плюсы этого парк-отеля преобладают над недостатками. С начало напесал негативный отзыв просто был сильно устывший с дороги. Проснувшись на следующий день и сходив на чудесный завтрак понял, что не так уж и плохо здесь вкусная еда, лесной свежий воздух, что нужно ещё жителю центра города. Будет возможность приедим ещё.
Ю
Юлия
Понравилось: Отдыхали с ребенком с 23 февраля -24 февраля, в вообщем все понравилось кроме услуг бассейна(спа) , все сделано для того чтобы не успеть поплавать так как заезд в 17,00, ужин с 18 , бассейн до 20.)) но поплавать можно только до 19,15 так нужно сотрудникам его убирать. вообще само расписание не удобно если ты приезжаешь на сутки.
T
Tatiana
Понравилось: Яхонты Таруса это всегда повод вернуться, потому что великолепные сосны и воздух не забываются. Большие балконы и просторные номера. Но, почему такое отношение к аквазоне у отеля, не понятно. Бассейн выглядит заброшенным, когда-то еще присутствовал персонал, который следил за порядком и опасными ситуациями. Больше такового нет, вот уже год как точно. Добавилась вонь около мужской раздевалки, плывешь и задерживаешь дыхание, чтобы не насладиться этим запахом. Наконец-то заменили напрочь рваные стулья в столовой, это успех. Но все-таки, питание можно было бы и разделить на выбор. Мне бы предпочтительно было не брать полный пансион, а посетить ресторан, например, на ужин. Пока отель этот выбор не представляет. Отель красивый, очень прекрасно расположен, но есть ощущение, что о нем плохо заботятся, возможно, потому что недостатка в посещаемости нет, но это не повод.
I
Irina
Первое впечатление от знакомства "за упокой" к концу отдыха разраслось до огромного "за здравие" Понравилось: Весьма удачный вариант проведения уик-енда для семьи, размещение комплекса в сосновом бору зачетно, досуг детей на особом месте по объему и наполнению. Самый теплый бассейн из всех ранее опробованных бассейнов, прекрасный караоке-зал и кинотеатр. Не понравилось: Комплекс пользуется популярностью, но для большого количества постояльцев достаточно насыщенный набор досуга маловат по количеству. Взрослые с детьми оккупируют большой бассейн, несмотря на наличие отдельного детского. 22 февраля ресторан шведской линии встретил нас в 19.20 практически пустыми прилавками, но завтрак и обед с лихвой отыграли негатив.
Мария
Понравилось: Всё было здорово. Отличное питание - разнообразное. Приезжаем уже второй раз. Много разных услуг, без досуга не останешься, в том числе с детьми. Не понравилось: Был только один минус в этот заезд не работала ни одна дорожка боулинга.
O
Olga
Понравилось: Основная цель приезда - покататься на лыжах среди красивой природы. Лыжи мне выдали, хотя прокат был закрыт. Лыжня была.
A
Anastasiya
Всё прошло отлично. Понравилось: Хорошая, разнообразная еда. Великолепная природа. Бесплатный прокат спортинвентаря. Номер чистый, небольшой, но всё есть. Кровать удобная. Wi-Fi на всей территории, работает хорошо, особенно актуально, что в этой местности сотовая сеть слабая.
P
Ptishunia
Спасибо за отличный отдых, за прекрасную зимнюю сказку, уют и домашнюю атмосферу!!! Понравилось: Прекрасная природа, отлично спланирована территория, удобное расположение корпусов и остальной инфраструктуры. Вкусные блюда и достаточно разнообразное меню в ресторане "Шведский стол". Уютная атмосфера и отличное обслуживание в ресторане "Панорама". Есть чем заняться и взрослым и детям. Не понравилось: К сожалению, в наше посещение СПА комплекс был закрыт на санитарные дни. Бронировали мы номер за несколько месяцев до поездки, однако информация о санитарных днях появилась на сайте гораздо позже, когда мы уже не имели возможности изменить или перенести поездку. Убедительная просьба, к руководству предоставлять на сайте информацию о планируемых санитарных днях, на несколько месяцев вперед.
Y
Yulia
Понравилось: все как всегда отлично. еда, развлечения, персонал. Не понравилось: в некоторых номерах было холодно. обычные батареи не всегда сплавляются. в некоторых номерах есть дополнительные обогревателям, но не везде.
K
Katerina
На пару дней вырваться из города на природу - хорошо. Но я предпочту другие отели сети Понравилось: В этом отеле очень хороший выбор еды - смешно, но это правда большая редкость. Можно накормить ребенка (даже самого привередливого), взрослого с любыми вкусовыми запросами - в общем, рекомендую! Не понравилось: Отель нам рекомендовали представители сети как самый новый. Увы, это вообще визуально не считывается. Номера маленькие, супер-слышно все, что за стенкой. Детская кроватка для пупса была вся поцарапанная, шатающаяся - не очень приятно( В детской комнате сложно найти не сломанную игрушку. В Яхонты Истра была супер-детская, с классными игрушками и очень внимательной воспитательницей - а тут единственное достоинство это размеры комнаты (можно побегать) Более того, подсломан и игровой комплекс с горкой - что уже на грани с аварией. Понятно, что на пару дней ребенок найдет, что поделать и ему все равно на то, хватает у машинки деталей или нет. Но снова - не очень приятно. В бассейне нет проверяющего/ спасателя, люди прыгают с бортика и визуально тоже все не очень новое. Вишенка: это самая маленькая территория из всей сети, за лесом надо выходить на забор, потому что внутри буквально 4 сосны. Хотя все равно красиво (и за забором - тем более!)
D
Denis
это не 4 звёзды и близко Понравилось: красивая природа Не понравилось: ободранная мебель нет двуспальных кроватей плесень в душе ледяной пол в туалете выломанный замок в санузле ужасный сервис в ресторане кухня как в столовой для дальнобойщиков, паста в ресторане из пачки макфа, котлета в бургере в 3 раза меньше булки и по.
S
Skylagina
Понравилось: Бронировали "улучшенный номер". Номер просторный, чистый, большой балкон с выходом в лес, есть холодильник. С утра на второй день в номер принесли вкусный десерт из безе. Не понравилось: За такую цену хотелось бы видеть более современный отель. После того, как заканчивается время ужина именно над Вашим столиком просто выключат свет, мягко намекая: хватит кушать. Бассейн работает по "сеансам", народу набивается, естественно, много. Спорт зал одно название: из двух беговых дорожек работает одна, два эллипса домашнего типа, один из который не работает. больше половины стандартных тренажеров нет.
I
Irina
Не понравилось: Подушки не удобные, кровати промятые
A
Anonymous
Понравилось: сосновый лес вокруг - даже поздней осенью выглядит чудесно Не понравилось: бассейн работающий по часам
T
Tatyana
Понравилось: Хорошее питание,природа супер,есть чем заняться(прокат велосипедов,самокатов, бассейн-бесплатно)
L
Larisa
Не понравилось: Номер чистый, персонал дружелюбный, только халаты принесли в наше отсутствие после заселения, что не очень понравилось. Территория маленькая, хотелось бы побольше погулять, в лесу по тропинкам грязновато.... Завтрак в будни до 10 неудобно, люди приехали отдыхать, почему бы и в будни не сделать завтрак до 11 как в выходные. Понравилось, что много развлечений для детей
Д
Денис
Понравилось: Все понравилось .