Олимп
База отдыха
А А
Отдыхали с подружкой в 2023 году в Олимпе, нам всё очень понравилось 🫶 особенно черепашки 😁 Единственное, что не хватает бассейна)))
МИ
Миша Иванов
Побывали на этой чудесной базе в первых числах июня. Виды просто замораживают. Больше всего привлекло то, что базу омывает сразу две реки: Волга и Кокшага. По персоналу, все в рамках приличия, встретили, когда попросили покормили, дали в подарок беседку, после чего пожарили шашлыки. Вообщем жена и дети довольны! Номера комфортные, мебель качественная. Вообщем крутое место)
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Ждем вас еще еще и ещё 🤗🤗🤗
Анастасия Тюлькина
Отдыхали несколько дней и все очень понравилось. С самого начала нас радушно встретили, заселили в суперский номер в замечательном коттедже, все объяснили. Хочется отметить, что персонал данной базы очень компетентен, вежлив, все вопросы решаются очень быстро. Это то место, где ты отдыхаешь и тебе не нужно думать что поесть, куда пойти. На территории есть детская комната, где можно поиграть в бильярд или в пинг понг. Также хочется отметить высококлассного повара. Блюда изумительные, порции огромные. Мы брали полный пансион и рацион был очень разнообразным, что не может не радовать. А виды.. красота да и только. У реки предусмотрены шезлонги и пирс. Вода в душе чистая и всегда есть. Порадовало, что в номере есть чайник, тв, балкон с видом на матушку Волгу и очень удобные кровати. Удивили черепашки, очень интересно было наблюдать за ними по пути в столовую. Создалось ощущение, что мы отдыхаем у родственников, ведь весь персонал заботится о том, чтобы отдых прошел безупречно.
Таня Данилова
Отдыхали всей семьёй на новогодние праздники. Большая территория, еда вкусная, для детей много развлечений. Спасибо за прекрасный отдых!
L0
Leakd 0
приехали и администратор Ашот, в это время спал и забыл, что мы вообще приедем. В это. день была гроза и света не было по всей базе и нам об этом не сообщили, ужасное обслуживание. Можно было бы поставить 0 звёзд, поставил бы
27 марта 2024, официальный ответ
Очень жаль, что так произошло, Ашот больше не работает у нас, соверешенно новая команда сейчас, буде…
НИ
Никита Иванов
Очень хорошо отдохнули, прекрасный вид. Уютно в номерах, чистенько. Очень понравился завтрак. Цена оправдана. Вернёмся снова)
Здравствуйте, Никита, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Si
Sergei ivanov
Очень приятное местно на берегу Волги. Вид просто шикарный. Уютные домики и приветливый персонал очень порадовал!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте к нам почаще!
Андрей Туманов
Хорошее место для отдыха с детьми: большой игровой зал с скалозаньем и аэрохокееем, рекомендую!
Добрый день, спасибо, Андрей, за приятный отклик. Всегда вам рады 💛