Аникс
Продуктовый супермаркет
Анастасия А
Отличное обслуживание вежливый персонал очень вкусная выпечка в магазине чисто и красиво, самый приятный магазин в селе 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо Вам за доверие!!! Мы старались 💛
Анатолий Потапов
👍
10 февраля 2026, официальный ответ
🥰
Вероника К
Отвратительное обслуживание Несоответствие ценников Кассир быстро нажала на оплату А потом сказала она вместе с администратором что товар не подлежит возврату,прошу выше стоящих обратить свое внимание на своих работников
28 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры дл…
Екатерина Яворовская
Магазин очень классно поменялся Очень вкусный кофе и выпечка Чисто и опрятно Очень вежливый персонал
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас и ждём вновь 🤝
Елизавета Андреевна
Лучший Аникс из тех, что я видела! Всё чисто, аккуратно, большой ассортимент продуктов, а самое главное огромный выбор свежей выпечки. Рекомендую к посещению данный магазин.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елизавета, за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
ТГ
Тимур Гурбанов
Магазин приятно поменялся! Чисто и комфортно
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ИИ
Игорь Игорев
В последнее время в магазин заходить стало довольно приятнее, стало чисто, аккуратно, наконец-то появились ценники! Так же хочется отметить появление касс самообслуживания, очень удобно , не нужно стоять в очереди. Вежливый персонал! Спасибо за отличные изменения! Да, и выпечка у вас отменная!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Ужас!!! купила кофе в нем оказалось какая то ерунда , муравьи ползают кошмар
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, передадим ответственным лицам Ваше обращение.
а
а
Грязно, летают птицы которые гадят и клюют продукты, ужас
Н
Нина
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
О
Ольга
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано.
ТА
Татьяна Андрианова
Хочу выразить благодарность пекарям из магазина Аникс, который находится в с. Мамонтово Мамонтовского района. Хлеб пекут очень вкусный!!! Покупаем только его. Пытались в Барнауле найти такой хлеб в ваших магазинах, но к сожалению все не то. Все таки многое зависит от пекаря
Р
Роман
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Имеется пекарня Всегда огромный выбор свежеиспечёного хлеба и хлебобулочных изделий
Д
Данил
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.