Лазурный берег на Оке
Забронировать
В здании
4.4
Дарья Морозова
Приехав, мы пришли на ресепшен, мы предъявили свои паспорта,после нам выдали карточки (ключи), номер оказывается находятся в подвале здания.Когда мы шли по коридору до номера , до мы добирались в темноте. Далее мы подошли к номеру 009.Дверь от номера мы с трудом открыли , так как она была все разбухшая, переступив порог этого номера, мы почувствовали неимоверную жару, которая явно не является нормой для жилого помещения, для комфортного нахождения там , также присутствовал запах сырости, мне сразу же стало плохо, поднялось давление, вся красная, мы пытались открыть окна, но можно было открыть только одно и то только на проветривание. Далее мы стали осматривать номер и были мягко говоря в шоке, что увиденного. Перечислю какие были недочеты: грязное покрывало, стулья, тумбочки, сломанный шкаф, вздувшиеся обои на стене, ламинат с повреждениями, стены и иные выступающие части в сломанном состоянии, которые все заклеены скотчем, ванная комната не соответствует санитарным нормам, все в грязном состоянии, убрано поверхностно все, поддон эмалированный в душе в плохом состоянии, краска содрана, в комнате торчал в стене электрический кабель просто обмотанный изолентой, в связи с чем нет никакой безопасности нахождения в этом месте. Мы обратились к сотрудникам отеля, на что они не охотно хотели решать данный вопрос с номером, сказали , что они написали руководству, будут ожидать ее ответа , после чего с вами свяжутся по телефону. Девушка сказала, что руководство не ответило, тогда мы сказали , что позвоните им , мы же не будем вечность ждать, время то идет, после настаивания, они позвонили руководству отеля сообщили им информацию, что гости отказываются проживать в нем,положив трубку, я сотруднице сказала, что «почему вы руководителю своему не пояснили по какой именно причине не хотим там проживать», на что она сказала, что руководство знает какой там номер, после чего мной было прокомментировано, «что у вас значит это вполне нормальная практика, что номера находятся в такой состоянии не пригодные для проживания», на что ответ не был получен. Сотрудница только сообщила, что могут предложить нам номер полулюкс с доплатой, на что естественно был отказ, так как мы бронировали один номер, а на его место оказался другой, что не собираемся доплачивать за их несоответствие.
НХ
Николай Хныкин
Жили компанией в коттедже. Лес, пляж, река. Большой дом с сауной, камином и мангалом во дворе. Полный пансион и бассейн в главном корпусе. Питание разнообразное, шведский стол. Отлично провели время.
ВЛ
Валерия Ланская
Вкусная еда . Чистые номера . Spa плохое ( старое ). Анимации для взрослых нет . Приветливый персонал . Чистая территория . Скучно .
Бронирование Отелло
ЮМ
Юрий Молчанов
Хороший дом отдыха вцелом с огромным шведским столом и прекрасным своим пляжем на реке Не хватает кондиционеров и какой то изюминки
Антон Валериевич
Был тут и раньше, практически с открытия. Советую
МГ
Михаил Глазунов
Все круто!
K
Kseniia
Остались довольны, хотим вернуться ещё, но снять в этот раз коттедж. Понравилось: Очень приятный отель, есть чем заняться, можно погулять по территории, покататься на лыжах или на ватрушках, много времени провели в бассейне и сауне, за сутки посетили трижды, несмотря на большое количество людей в столовой, в аква-зоне довольно свободно. Территория большая и очень красиво подсвечивается, Отличный шведский стол, есть из чего выбрать. Отдельно сходила на массаж всего тела, понравилось. Персонал приветливый, есть парковка. Не понравилось: Номер брали стандартный, только переночевали в нём, на цокольном этаже. Было очень жарко, спали с открытыми окнами. Кровать стояла крайне неудачно, было трудно второму человеку проходить. Матрас не очень удобный.
Ver
Понравилось: Большие номера основного корпуса. Красивейшая территория (были в декабре 2021 - сказочный снежный лес). Потрясающий вид на Оку. Отличный большой бассейн. Отличная еда (шведский стол) - всегда было что выбрать, вкусно. Не понравилось: Практически отсутствовал wifi на первом этаже основного корпуса, друзья на втором этаже также жаловались, что пользоваться невозможно. Начало декабря - 2021 - в номерах топили так, что нечем дышать, приходилось открывать окно (некоторые вызывали себе техника, чтобы подкрутить батареи), дико сухой воздух. Температура воды а душе "плавала" - то холодно то горячо. Ремонт в номерах крайне посредственный, безвкусный, нет кондиционеров (непонятно как летом люди живут, при этом вывод под кондеи заботливо закрыт декоративной накладкой и видимо не первый год). В основном корпусе не предусмотрено место где посидеть компанией, попить пиво и погалдеть (видимо для этого стоит брать коттедж или ждать лето)))). Старая загаженная сауна, где давно стоило хотя бы пошкурить рейки стен и полков (находиться в ней неприятно).
Александр
Понравилось: Шикарные коттеджи, есть все необходимое. Территория огромный плюс. Прекрасный бассейн. И что немаловажно это полный пансион. Для большой компании, не каждый день захочется готовить шашлыки и накрывать на стол, а с полным пансионом отдых превращается в замечательный отдых без напрягов. Вернёмся ещё обязательно.
Владимир
Отличное сочетание цена-качество. Понравилось: Отличное местоположение, небольшая территория, но удачно спланированная. Приятно гулять. Хороший просторный номер. Очень хороший шведский стол: вкусно и много. Великолепный массажист и косметолог. Хороший бассейн. Приветливые администраторы. Не понравилось: Хотелось бы систему лояльности - приезжали бы чаще, если бы были для постоянных клиентов скидки или бонусы. Не очень хорошо закрывалась дверь на балкон, неприятный запах в ванной, требуется местами ремонт в бассейне.
Denis
Шикарный отдых на Оке Понравилось: Прекрасный лес на высоком берегу Оки. Масса видов досуга для активного отдыха. Прерасная инфраструктура и для тех, кто любит просто созерцать красоту, воспетую Поленовым в своих работах. Короче говоря, шикарное место для отдыха на природе. Понравилось также и то, что есть варианты размещения на все случаи жизни и на разные кошельки. Не понравилось: Вкусно кормили три раза в день, к тому же там шведский стол - в итоге вернулся домой с прибавкой в весе :-) Не хватало возможности на лодке добраться до другого берега Оки, чтобы посетить музей Поленова. Для этого нужен пирс, к которому можно было бы вызвать катер-такси, но у отеля такого пирса нет, по крайней мере, его не было в мае.
Мария
Понравилось: Красивая чистая территория, приятный персонал. Отдельное спасибо шеф-повару! Кормили нас очень вкусно! Не понравилось: Номера и некоторые зоны (бассейн например)требуют мелкого ремонта- покраска и тп. Входные двери в номера ( высокая слышимость из коридора).
Д
Дарья
Отличное место для отдыха Понравилось: Отличная территория. Кругом деревья, тишина, спокойствие. Есть спуск к реке. Все коттеджи стоят достаточно уединённо друг от друга, никто никому не мешает. У каждого домика своя беседка с мангалом, очень удобно. Питание хорошее. Выбор не огромный, но всегда есть что выбрать покушать. Все вкусно. За десерты отдельное спасибо, они восхитительны! В коттедже все чисто. Постельное белье и полотенца идеально белые и новые. Хороший бассейн, вода теплая. Есть две сауны. Одна крошечная, но и народу не очень много. Поэтому даже там никто никому не мешал. Отличная детская комната. Дети бежали в неё с удовольствием. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Видно, что за местом хорошо следят. В некоторых местах идет косметический ремонт. Недостатки, которые описала, для нас были не критичны. Но надеюсь, что и их исправят. Место действительно очень хорошее, душевное. Желаем отелю дальнейшего развития и процветания! Не понравилось: В бассейне облезшие стены и батареи, которые сильно портят вид всего места. В коттедже #11 в общей комнате не хватает раковины (таскать посуду в ванную и мыть её там не удобно) и какого-нибудь мягкого уголка, чтобы уютно провести вечер в компании друзей, а не сидеть за столом на не удобных стульях. В основном корпусе хотелось бы игровую зону с разными настротными играми, бильярдом и проч. На 3м этаже в коридоре стоят настольный футбол и аэрохоккей. Больше ничего нет. Так же нет места в основном корпусе, где можно было бы посидеть вечером, пообщаться, либо выпить по бокалу вина. Было бы отлично сделать лобби бар. Т.к. в 9 вечера заканчивают работать спа и детская комната и по факту делать больше нечего.
U
Ulyana
Отличное место для отдыха Понравилось: Еда, очень приветливый персонал, атмосфера, бассейн, территория, все супер
P
Pavel
Природа - класс! А вот ремонт в номерах можно и обновить Понравилось: Природа, воздух, река - супер. Персонал - молодцы: приветливы, рады помочь. Не понравилось: Качество уборки номера - в улучшенном номере дважды влез в паутину. Через несколько часов после заселения. То есть эти углы никто не убирал. Ремонт тоже уже «подустал» - диван в гостиной раскладывался по своей воле, один из туалетов журчал как весенний ручей) Питание бы тоже улучшить.. вкусным запомнился только компот)
Ю
Юлия
Отвратительно!!! Самый ужасный отдых!!! Не понравилось: 1. Очень сильно вонЯет канализацией, в номере, в бассейне, на территории в некоторых местах! 2. Вода из под крана отвратительная, даже в чайнике кипятить не стоит, я вскипятила, выпила и подцепила кишечную инфекцию! 3. Отношение персонала ужасное, особенно горничных, когда мы заехали, мы не стали проверять на чистоту в номере, а как оказалось на следующий день, на пододеяльнике была плохо отстиранная блевотина, попросили поменять, на что горничная начала претензии предъявлять, это очень не красиво!!!!! 4. Этот отдых не стоит тех денег, которые мы оплатили! 5. По ванной бегала какая-то живность! Будьте осторожнее, не прихватите её с собой!!!!
Anastasiia
Понравилось: Отличная территория, достаточно большая для прогулок, есть удобный спуск к реке. Несмотря на то, что приехали в выходные, людей было немного, не шумно, в бассейне тоже не было толпы и можно было с удовольствием поплавать и посетить сауны. Побывали в Панда -парке и получили очень крутые впечатления! Захотелось вернуться сюда еще. Не понравилось: В баре не сервируют коктейли, только чистый алкоголь.
Vasily
Понравилось: Расположение, теннисные корты, SPA Не понравилось: Не очень удобные кровати
S
Svetlana
Не понравилось: Мы снимали дом двумя семьями. Номер 12. В доме не было ни кухни, ни банального чайника, ни телефона!!!!, ни вай фая, ни связи. Казарма, а не дом. Весь кривой, перекошенный. Ни одна дверь не закрывалась, ни в туалет, ни в комнаты. В туалете на втором этаже не работал унитаз. Трэшовее дома мы не видели. Еда была такой же. Хотя люди радовались горячим бутербродам, как устрицам с шампанским. Отдельно надо отметить ресторан!!!! Мы пришли купить бутылку просекко и тут начались танцы с бубнами. В меню его нет, но они его пробивают с ценой космос 3600, его красная цена 500 руб))))) попросили налить нам 2 бокала просекко, на что получили счет в 7300 руб!!!!!!! О Бооооги, кааак это возможно. На территории погулять особо и негде, с одной стороны коттеджи, с другой степь!!! Везде стоят столбы с проводами. Территориия неухоженнная. Валяются окурки, у скамеек шелуха от семечек. Персонал не запаоенный вообще. За 2 дня пребывания НИИИКТО не пришел убрать дом, заменить полотенца, белье, выбросить мусор!!!
Vera
Отличные выходные Понравилось: Мы были впервые в этом месте. Приехали на три ночи с 2х-годовалым сыном. Опасались ехать куда-то в новое, так как раньше всегда отдыхали в «Воздвиженское». Остались очень довольны. Конечно, минусы были, но плюсов было намного больше. Плюсы: •Огромная подсвеченная вывеска при подъезде к комплексу. Ночью без проблем нашлись •Очень вежливый и заботливый персонал, который утром встаёт, чтобы тебя поприветствовать •Есть стол для настольного тенниса. До 23:00 можно спокойно играть у красивых огоньков •Вкусная качественная еда. Вкусно было всегда. Фрукты вкусные. Много соусов. И соки заменены компотами. В кофемашине всегда был кофе. •Игровая комната обустроена на 5+. Там есть всё. С 3х лет ребёнка в ней можно оставлять •Безлимитное посещение бассейна •Бассейны просторные и комфортные. Много лежаков. Плюс есть халаты для похода на спа и в бассейн. Сауна финская - балдёж •Территория невероятно большая и красивая, продуманная •Очень быстрая уборка номеров (пока ты завтракаешь - у тебя убрались уже) •В ресторане вкусно! Ходили туда после ужинов. Салаты, свежевыжатые соки, закуски прекрасные. Музыка на дискотеках крутая, танцевали. Обслуживание быстрое •Обалденно обустроенная комната для бильярда. Прям высший класс •В бассейне очень тёплая вода, 29 градусов. Температура воздуха 30-31 градусов. Очень комфортно взрослым и детям Вернёмся ли ещё? Обязательно! Не понравилось: Минусы: •Мы жили в 107 номере и там ужасный матрас с пружинами. Пружины чувствовались каждой косточкой тела. На утро с мужем чувствовали себя побитыми •Над кроватью нет светильников, чтобы почитать. Есть только общий свет •Иногда у бассейна был достаточно неприятный запах типа канализации •Завтраки очень однообразные
Anton
Понравилось: Все понравилось - очень. Вернемся еще обязательно. Не понравилось: 1 - минус в номере полулюкс нету стола и стульев. Есть на балконе
К
Козлова
Понравилось: Наше любимое место с мужем) приезжали сюда во второй раз. Очень вкусная еда. Хорошая спа-зона. Совершенно не хочется уезжать) Не понравилось: В этом году не было скидок на Биглион:( поэтому пришлось взять эконом номер, который находился на -1 этаже. Было очень душно. Но, в целом неплохой номер
Anton
Понравилось: + Замечательная природа + Приятный бесплатный апгрейд номера; + Хороший полный пансион, вкусная еда + Хороший спи-центр Не понравилось: По мелочи, в номере не хватило гардероба ( был в прихожей только комод и вешалки), а также, не хватило общего зеркала. Зеркала были только в сан-узлах.
Dmitry
Отличный вариант для выезда на природу семьёй на выходные или праздники Понравилось: Отличное расположение в сосновом бору на высоком берегу Оки. Жили в главном корпусе, хотелось бы вернуться сюда уже в коттеджи. Очень приличный шведский стол, готовят вкусно, здоровую еду каждый выбирает для себя, с детьми вполне. Не понравилось: В целом для варианта эконом терпимо, в номере было чисто, тепло и комфортно. И хорошо, что без телевизора.
Anonymous
Идеальное соотношение цена/качество Понравилось: В коттеджах очень тепло, отличные матрасы и подушки, есть практически все необходимое. Вкусное питание и хорошая территория для прогулок. Не понравилось: В бассейне бывает неприятный запах. В коттедже нет чашек, только стаканы.
E
Elena
Понравилось: Прекрасный загородный отель, в коттедже чисто! Хорошая русская баня, приятный персонал, организованное времяпрепровождение. Не понравилось: В коттедже не хватает телевизоров в комнатах и дивана в гостиной. Не приятный запах в зоне бассейна.
Н
Николай
Понравилось: Хорошие кухня и спа-зона. Тепло и чисто. Хороший сервис. Спасибо
Aleksei
Понравилось: Красивая территория, большой бассейн, вкусная еда, месторасположение - рядом с рекой. Вернёмся сюда ещё раз, но уже весной и будем жить в домах, в номерах всё-таки уже надо бы обновить мебель и сделать косметический ремонт. Не понравилось: 1. Жили сутки в номере 211 (двухуровневый), в туалет на первом этаже невозможно было зайти из-за зловонного запаха, надо что-то делать с канализацией. 2. Нерасторопный персонал. Ждали когда принесут еду на ужине около часа. Но мы не возмущались, так как нам сказали что в большом ресторане проходит свадьба и всю еду носят от туда. Хотя руководство отеля наверняка заранее знало про предстоящий свадебный банкет и могли усилить команду официантов и поваров на этот день. На следущий день ситуация повторилась, но уже в самом ресторане - ждали чизкейк 30 минут... 3. Продавленный матрас, спал почти на полу ))
K
Ksenia
Понравилось: Отличное месторасположение отеля, уютный номер со всем необходимым (гигиенические наборы, халаты, тапочки), отличный бассейн, всегда были свободные лежаки, трёхразовое питание- все очень вкусно Не понравилось: Сильно шумел холодильник в номере и была сильная духота, пришлось спать с открытым окном, доносился шум с улицы. Также при выселении нам выставили счёт за бар, в котором мы даже не были, но по итогу денег с нас не взяли, но осадок остался. Было бы лучше, если бы персонал уточнял помимо номера комнаты фамилию гостя, чтобы таких ситуаций не было и на проживающих не записывали чужие расходы
Виктор
Понравилось: Спасибо сотрудникам что на месте удалось решить вопрос с изменением категорией номера. Отдых был спасён. Обязательно приедем ещё раз. Не понравилось: Нет сведений о том что бюджетные номера находятся на цокольном этаже.
Елена
Скучно Понравилось: Очень любезный мужчина работающий на КПП. Не понравилось: Территория маленькая. Каток не работал.
Diogen
Отдыхали в коттедже 15. Два туалета, но ванная одна и только на втором этаже. Спальня на первом этаже это комнатушка с полуторной кроватью. На втором этаже нормальная кровать. Кормят нормально, но если прописана какая диета, то лучше с собой дополнительно возьмите, т.к. хоть и сказали что есть отварные овощи или на на пару приготовленное, но это не всегда дают и выбор мал.
S
Sergey
Понравилось: Расположение, красивая и ухоженная территория в сосновом лесу Не понравилось: Осутствие столика и стульев на балконе