Солнечный остров
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Владимир
Не понравилось. Сервис ужасный. Просто желает лучшего. В кафе обслуживание плохое. В номере нп работал телевизор . Больше не поеду туда и никому не рекомендую. Отдых будет испорчен из за некоторых нюансов.
ЕШ
Елена Шантарина
Вообще зона очень комфортная, и удобная! Территория огромная для прогулки, бассейн и бани тоже отлично! Но ! Брали две ночи с полным питанием ! Еда кошмар, то пересолят, то не соленое , вообще! Мясо свинины тонюсенькое и его прожевать невозможно, супы одна картошка и бульон, салаты ВСЕ соленые . Макароны - спагетти умудрились сварить невкусно, тушёные овощи - деревянные . Цены космические выросли в меню. Номера ооочень ! очень грязные, плинтуса задели : слой грязи , все салфетки черные были. Под диваном грязь липкая в перемешку с волосами, внутри ящик в мусоре, чипсах. Вся комната была в скорлупе от семечек, пыли, волос, камешек и еще прочей ерунды. Под унитазом грязные ушные палочки лежали, в душевой кабине клочки волос к стене прилипшие . Разочарование полное, сюда больше не приедем ! НЕ рекомендую никому!
БВ
Бухгалтер Вольхина
Плюсы - 1. Территория большая, где можно погулять, много зелени, хороший 4 корпус СПА 2. Относительно чисто везде 3. Хорошее питание, без изысков, за такую стоимость считаю приемлемо, так как, если ехать в более статусный отель в сторону Челябинских озёр, сумма будет примерно раза в 2 больше ) 4. В номере - 2х комнатном, всё таки есть кондиционер, видимо недавно установили, т.к. на сайте указано, что в данной категории нет )), и вообще в номере есть всё для комфортного проживания, просто они для 4х человек тесноваты ) 5. На зоне спа - есть какие то мало мальские игры, в виде крестиков/ноликов, что то ещё... 6. На всех окнах имеются москитные сетки 7. Персонал!!! - особенно в Ресторане, и особенно Анна, есть недочеты в работе, но все ребята молодые, и готовы принести извинения за какие то "косячки в работе" Минусы - 1. Это уже обыденность, норма для большинства коммерсантов, - заявлять/заманивать услугами, которых нет, и некоторых не было н и к о г д а (бильярд, настольный футбол, теннис - стол был сломан всё наше проживание) 2. Кроме пятницы и субботы нет вообще никакой анимации, нам не нужны какие то супер движухи, но, какие то организационные мероприятия можно оставить в дни, когда хотя бы прилично отдыхающих, ведь тем более, большинство с детьми, мы взяли 4 дня и это пассивно и скучно ) 3. Как вообще можно заселять такие компании - заселение в 16 ч, они уже в час заселения ‐ никакущие, пьянющие, - как с такими идти и посещать спа одновременно, там вообще как с гигиеной??? Мат, чуть ли не оргии, дурацкие пошлые шуточки и т.п., я подчеркиваю, база с приличным количеством детей 🙈🙈🙈. - может быть, только в наши дни такая компашка попалась ) 4. Лично нам не хватило в 2х комнатном номере, каких то тумбочек, шкафчиков для хранения вещей, так как номер всё таки рассчитан на 4х человек 😜 5. Не очень понравилось, что не нормируется посещение СПА по количеству человек - бассейн, лежаки, джакузи и бани (всё, что входит в услуги СПА) -
ХХ
Хххх Хххх
Отличная база, все понравилось. Еда вкусная, территория большая и ухоженная. Бассейн прекрасный, большой, чистый и теплый +34 градуса, есть сауна, хамам и джакузи все новое и современное.
ВД
Вера Дорофеева
Отдыхала с двумя детьми. С 25.05 по 27.05 с проживанием и полным пансионом. При выселении оставили женский купальник и подростковые шорты в ванной, т.к были мокрые. Спустя 2 дня звоню туда с желанием забрать свои вещи. Купальник благополучно ушел, а шорты готовы отдать. Руководителя организации прошу со мной связаться, для урегулирования ситуации. В противном случае обращусь в полицию с заявлением, Чек о покупке у меня имеется.
Наталья К
Отдыхала здесь с ребёнком (3,5 года) с 8 по 11 мая, 2 корпус, полный пансион. Что понравилось: кругом лес, большая зеленая территория с различными зонами (площадки для пионербола, футбола, фрисби, столики с мангалами, дорожки, яблоневая аллея, пляжная зона, пирс, плетеные качели для релакса, - красота!), живут кролики и курочки, есть детские площадки, подогреваемый бассейн и сауны, проводились мастер-классы для детей, вечером в 4 корпусе были дискотеки, приятная девушка-аниматор работала в это время. На 9 мая сделали полевую кашу под военные песни, вечером был салют! Еда не разнообразная, но сытная, голодными тут не были ни разу:) Что дало двойственное ощущение: оказалось, что это реально лес и нет магазинов в пешей доступности; персонал очень старается (!), но были накладочки; с погодой не очень повезло, к сожалению, хотелось бы при солнце наслаждаться природными красотами базы и всеми её возможностями. Кому рекомендую 100%: большим компаниям с собственными авто. Тут и шашлыки, и природа, и при этом комфорт, обслуживание. Территория такая большая, что никто никому не мешает, хотя у всех музыка играла:) Мне понравилось, думаю, точно сюда ещё приедем. Но уже компанией:)
МШ
Марина Шадрина
Отдыхали 3 мая, все отлично! Бассейн и спа зона, супер!!!
СП
Савелий Попов
Отличное место для семейного отдыха.
СП
Сергей Пелипец
Добрые сотрудники всегда вкусно кормят шеф повару отдельное спасибо
O
Olga
Отдыхали в середине марта. Брали полный пансион , жили в 4- ом корпусе , что очень удобно , т.к. можно в тапочках на обед и в халате в спа. Понравилось всё. Детям можно покататься на горке, есть детская площадка , можно понаблюдать за кроликами. За эти дни завтраки были и по меню и шведский стол . И то , и то было разнообразно и вкусно . Обеды и ужины тоже хорошие . Персонал приветливый и обученный . Мы разбили стакан . Девушка прибежала, спросила не поранились ли мы , быстро принесла новый морс . Не во всех приличных ресторанах Екб так быстро и корректно реагируют . Что говорит о грамотности персонала , лояльности к гостям . Бассейн теплый и чистый + 36. Полотенца меняют по запросу . В хамаме приятно пахнет арома маслами . Везде резиновые антискользящие коврики. Играет жизнерадостная музыка . Наверное летом здесь еще приятнее . Есть желание вернуться сюда летом .
Наталья Лагуткина
23 февраля в кафе, что расположен в спа-комплексе, заказали ужин в честь дня рождения. Увы, скудное меню, отсутствие некоторых блюд, мясные медальоны сухие и подгорели, паста тоже не впечатлила. Сюда отдыхать конечно же ещё приедем, но в кафе на ужин/обед уже не пойдём.
LL
Lina Lubimaya
Сегодня приехали из этого прекрасного места , чистые просторные номера ,все необходимое в номерах есть : халаты , полотенца , холодильник, чайник и тд . Бассейн чистый , горячий , баня и хамам , джакузи 🔥вокруг природа , свежий воздух , тишина .
СО
Светлана Ощепкова
Замечательное место, очень нравится там отдыхать, завтраки чудесные, всё вкусно. Хамам шикарный, бассейн тёплый. Всё чисто, видно что персонал трудится на славу. Спасибо Вам за чудесный отдых!!!!
Бронирование Отелло
Анна Коновалова
Любимая база отдыха уже на протяжении многих лет! Отмечали тут праздники: Масленицу, 9 мая, день рождения и прочие. Хороший номерной фонд, чисто, уютно, комфортно и тепло! После открытия бассейна, качество отдыха стало ещё круче и лучше! Классная спа зона, отличная баня и сауна. Хорошая локация рядом с озером, тихое и спокойное место в лесу, летом тут вообще супер! Искренне любим "Солнечный остров", хотим сказать огромное спасибо руководству базы и всему персоналу! Желаем успехов в вашем деле, вдохновения и процветания! Оставайтесь всегда на высоте, чтобы к вам хотелось вернуться!
ЕН
Елена Немцина
Каждый праздник отмечаем там. Отличное место для семейного отдыха. Большая территория, с чистым воздухом. СПА зона в позднюю осень свободна почти всегда, летом народа чуть больше, но оно того стоит. Баню можно снять хорошую, жаркую. 4 корпус самый новый, поэтому и интерьер в нем изучательный
Илона Захарова
База отдыха понравилась. Завтрак шведский стол, обед очень вкусный. Все свежее, порции большие. Банкетный зал тоже понравился, очень громкая музыка весело. Так же красивая сауна с большим окном. Джакузи и бассейн на улице очень круто
Александр Ермаков
Спа огонь, бассейн зимой на улице огонь , еда вкусная!
ЭЗ
Эльмира Загуменникова
В целом отдохнули хорошо. Кормят вкусно, вода в бассейне тёплая, территория ухоженная. Отдых омрачил только номер, на матрасе скатываешься в середину, батареи в августе работают и очень душно в номере, плюс утром обнаружили клопика в кровати.
Бронирование Отелло
Кристина Урвалихина
Мы выиграли посещение бассейна и спа на три часа в Загородный комплекс "Солнечный остров" , и, конечно же, не могли упустить такую возможность. С мужем мы с нетерпением ждали этой поездки и, наконец, сегодня отправились навстречу расслаблению и уединению. Как только прибыли, нас окутала атмосфера спокойствия и гармонии. Окруженные зелеными пейзажами и щебетом птиц, мы ощутили, как стрессы повседневной жизни остались позади. После короткой экскурсии по комплексу мы сразу направились к бассейну. Вода была теплой и кристально чистой, мы наслаждаемся каждой минутой, погружаясь в атмосферу благополучия. В завершение нашего отдыха, сидя в джакузи, мы обменивались впечатлениями и улыбками, понимая, что такие мгновения делают нас ближе. Поездка в "Солнечный остров" стала настоящей сказкой, которую мы запомним надолго
Sergey Gur
Выбирали где провести отпуск в Екатеринбурге и в окрестностях его дистанционно. Первое требование было бассейн с подогревом. В Екатеринбурге нашли без проблем а вот в области оказалось проблемой. Скажу так, когда мы подъехали к самой базе отдыха, было разочарование. Забор со времен СССР, парковка тоже желала лучшего. На охране отправили во 2 корпус и настроение у нас упало испортилось окончательно. Но бронь у нас была в корпус 4 (де люкс). Вот тут все изменилось. Двухэтажное здание, с хорошим ремонтом, кафе с видом на озеро, бассейн, парилки, вечером на всей территория базы гирлянды и подсветка. Озеро с пирсом и с пляжем. Также большая территория где можно прогуляться перед сном. Вода в бассейне +30 летом и можно купаться в любую погоду. Скажу так, это конечно не Баден Баден, но если станут развиваться дальше, то это весьма перспективная будет база отдыха. Шведский стол на завтрак (не бичевский). Персонал весь приветлив и простой в общении. Из минусов наверное только одно- это уборка, вроде бы чисто и убрано, но и тут же видишь, то там не убрано или грязно. И то оценка за уборку 4 из 5. Видно что стараются, но не успевают за гостями и отдыхающими.
ЮО
Юлия Огняникова
Большая территория, лес, хорошие корпуса. Открытый бассейн, сауны. Все новое, чистое, свежее. В кафе очень хорошее меню, вкусно!
ПН
Полина Н
Люблю эту базу, ездили часто в баню, когда еще не было бассейна. Сейчас ездим на сутки с проживанием. Очень уютное место, хотелось бы еще открытый выход к пруду
Маша Трофимова
Отдельное спасибо поварам и официантам Алисе, Гере и Сереже. Все было очень вкусно, накрыто к нашему приходу. Они большие молодцы
Евгений Белкин
На базе были с воскресенья по пятницу в начале апреля. Понравился СПА комплекс с открытым бассейном, в самом бассейне несколько видов гидромассажа, можно загорать на краю бассейна, если прохладно то внутри корпуса есть джакузи, хамам и сауна. Жаль что кафе в СПА комплексе ещё не работало. Корпус в котором жили, местами уставший, но в основном на 4. Во время заселения в номере при входе перегорела лампа, сразу же сообщили дежурному менеджеру, но за всю неделю электрик так не появился. На территории есть мангальные зоны, можно взять напрокат велосипеды.
Со
Солнечный остров, загородный комплекс
16 мая 2023, официальный ответ
Евгений, Добрый день! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Мы тоже х…