Транзит
Филиал временно не работает
4.1
НБ
Наталья Борисова
Это было любимое кафе по Чуйскому тракту. Возили туда туристов. Очень жаль, что его теперь нет. Крутейшие манты теперь негде покушать (((( Конечно давно кафе требовался ремонт, но на качество еды это не влияло. Хозяева отзовитесь, где вы теперь?
В🌛
Виктория 🌛🌝🌜
Не плохая столовая. Покушали там в обе стороны. Цены не для столовой, не сильно высокие,средний чек. Вблизи домашней еды нет. В мантах,пельменях мяса много,лагман тоже вкусный - семье понравилось. Я брала вареники с творогом и зеленью, вкусно. С собой брали лепешку, беляши,сосиски в тесте. Семье беляши тоже понравились, вкусное тесто и мясо тоже много. Трубочка со сгущенкой не зашла...сгущенка вареная не очень качества. Наполеон,это не наполеон,больше напоминает медовик...без меда😄. Минералку забыла скорее всего на кассе,но может и на столе...сидели рядом с кассой, брала в дорогу. Людей было не много и после меня никто не покупал ничего. Ни на кассе, ни девушка,которая при нас начала убирать посуду не напомнили про воду. Ну да ладно) Хорошо, не много воды было ещё в машине. В целом столовая норм.
Леночка Никонова
Отвратительное обслуживание, ушли таки не дождавшись, хотя стояли первыми в очереди. Когда я спросила девушку, почему к нам никто не подходит, услышала хамский ответ. Не советую данное заведение.
Анастасия Голубева
Заезжали пообедать 18.09.24, то есть сегодня. Взяли две порции пельменей, чебурек, кутаб, сосиску в тесте, два пирожка с капустой, винегрет, трубочка со сгущенкой, беляш. Из плюсов: цена вроде норм, винегрет тяжело испортить, трубочка тоже со сгущенкой нормальная была. Из минусов: пельмени, чебурек,беляш- все одно мясо странного вкуса, вроде и мясо, но какое-то тошнотное, много вот этих не жующихся хрящиков. Не рекомендую. Тесто в кутабе толстое, сыр непонятный. В беляше тесто толстое тоже такое будто не пропечено. Не знаю что будет с желудками, судя по прошлым отзывам. Нам не понравилось. Решили попробовать на обратном пути это место. На пути в ту сторону ели в Чебуречной напротив возле ларька с сувенирами. Брали беляш и чебуреки, чебуреки конечно там жирные, но там мясо было прям норм ничего необычного, а здесь привкус странный максимально. Это не проплаченный какой-то отзыв. Редко пишу отзывы, хочу предупредить других людей.
SB
Sam Budenko
Проездом бываю часто на Семинском, всегда захожу в кафешку перекусить. Отравлений никогда не было. Еда вкусная. Обслуживание долгое из-за очередей. Мне на чуйском две кафешки нравятся это на Семинском и на Барсугане.
Андрей Глущенко
Были проездом до Гейзерого озёра. Рядом чебуречная. Прямо мясные-мясные хрустящие чебуреки.👍 На обратном пути решили поесть в кафешке «Транзит». Вкусно и недорого. Быстрое обслуживание,что ещё нужно туристу!👍
Анастасия Иванова
Очень сильно отравились здесь 20.07.2024г. Администрация заведения отказалась возвращать потраченные средства на еду (без учёта стоимости лекарств, потраченных на лечение). Очень грубили и хамили. Не питайтесь здесь, если не хотите потратить несколько дней отдыха на унитазе.
SU
Sberid User
Та самая компания 11 человек. Приехав после отравления в заведение, писать отзывы намерения не было, так как надеялись на понимание, возврат денег и бдительность управляющей к санитарным нормам заведения, на наших глазах персонал складывал голыми руками манты в контейнера, когда люди отходили от них Но это уже дело принципа, с таким хамским отношением еще не сталкивались. При вашем огромном потоке очень глупая реакция обвинить нас во вранье. Люди, которые оставляют отзывы с личных профилей маловероятно, что являются мошенниками 😉 К слову, признаки отравления могут проявиться с интервалом от 20 минут до 10 часов О каких медицинских справках говорит персонал - смешно, находясь в месте где вокруг одни серпантины и горы.. Как мы рассказывали и показывали фото управляющей, с самого утра 11.00 до 20.30 мы поднимались и спускались с горы Сарлык, которая находится рядом с кафе Если бы это было отравление завтраком, оно бы уже проявилось в процессе хотя бы у одного из 11. Это уже не говоря о том, что доширак и суп не ели одни и те же люди, снова убеждаемся в нелогичности и глупости персонала, который отказывается брать на себя ответственность. У которых, к слову, штат около 70 человек, как сказала управляющая Доехав после заведения до ближайшей аптеки в Акташе, фармацевты спрашивали откуда мы едем, так как на них обрушился поток с отравлениями, опять же убеждаемся, что дело не в нашем супе и дошираке) Также можно посмотреть отзывы других людей, которые были уже после нас и написали о том же отравлении. Отвратительный персонал Прикрепляю чеки с аптек только от одного из человека, который покупал лекарства Обратите внимание на местоположение, что подтверждает все наши слова
Анастасия Раскошная
К сожалению, в нашем мире есть не порядочные люди, которые путем обмана путешествуют. Поели поздно вечером, через двое суток приехали, потребовали деньги. Две компании путешествовали на двух машинах, на вопрос, что они до 20:30 вечера ели, первая компания сказали, что варили - суп из сайры, в горах, вторая компания - доширак, при этом, специально уточнили, что вся ли компания ела доширак, сказали - да, весь день были вместе, про суп из сайры, ни слова не сказали, сами путаются в своих ответах, сразу было видно, что обманывают. Пригрозили, что каждый оставит отрицательный отзыв, так и получилось) При этом, не прикрепили ни медицинское заключение, ни чеки. Если что-то происходит по вине заведения, что бывает крайне редко, всегда возвратим деньги, и принесем свои извинения, но здесь был обман на лицо. Пускай останется на их совести
Останавливались покушать, заказывали вареники с картофелем, борщ и пиццу. В полне вкусная еда, цена демократичная. Ничем не отравились, остались живы, здоровы. Не понимаю почему жалуются на толпу людей, люди так же как и вы - пришли покушать.
Белла Барцева
Почему не комментируете ситуацию с отправлением группы людей? Чек они прикрепили к отзыву!
настя дубич
20.07.24 примерно в 20 часов мы посетили кафе. я ела в заведении кутаб и винегрет, которыми меня вырвало этой же ночью. были большой компанией (11 человек) и на утро плохо стало ровно тем людям которые ели в данном заведении. на обратном пути (сегодня) получилось заехать чтобы обозначить ситуацию, в итоге на просьбу вернуть деньги мы услышали «вам просто не хватает на бензин поэтому вы так делаете??», «через наше заведение проходит куча человек откуда мы знаем что именно у нас вы отравились?» (видимо нужно было фотографировать рвотные массы) итог: на лекарства было потрачено больше чем на еду, деньги за которую так и не вернули. весь последующий день выпал. вот такое вот заведение при конфликте с котором на вас наорут управляющая и повар что вы обманщики✌️
Oman Vaniar
Вся семья отравилась после визита в данное место 23.07. Царил хаос из за большого количества людей и отсутствия света(его не было на всем перевале) + антисанитария
мг
мурзик гейм
Цена, качество еды очень соответствует, 4 звезды, потому что было много народу и все везде торопили, полноценно получить кайф от приёма пищи не получилось.... Заеду ли я ещё!? Однозначно-да!!!
КЛ
Катя Ладыгина
Отравились очень сильно ,да и место не очень
Мария Пешкичева
Испорченный отпуск благодаря данному заведению. Покупали манты и чебуреки, отравились всей семьей, 2 дня лежали с температурой..
ДР
Данила Разин
Ужасное заведение. Отравились всей семьей, не ходите туда.
СВ
Селина Велиева
20.07 компанией 11 человек отравились в данном заведении Потратили день отпуска на лечение, деньги на непредвиденный съем жилья, лекарства Ехали обратно на нескольких машинах, 6 человек смогли вернуть деньги за еду, управляющую заведения предупредили, что за нами едут оставшиеся ребята, попросили им тоже вернуть деньги Вместо этого, обвинили во вранье и мошенничестве, ехидно издеваясь, что не хватает на бензин
Yuri Sh
Борщ хорош, окрошка отвратительна, манты прекрасны
Кристина Меньшикова
Искали место, где можно вкусно пообедать, и это оказалось именно это место, огромное разнообразие блюд, все свежее и не дорогое, девушки все подскажут, подадут разогреют, уберут. Очень приятно, что на столах есть кетчуп, перец, горчица, все необходимое, чтобы насладиться их превосходными мантами. Если будем в этих краях, обязательно ещё заедем пообедать.
Урлан Асканаков
Еда вкусная и стоит нормально, только вот обслуживание это жесть - нигде не протолкнуться персонал вечно торопит, путает что ты заказал, мест нет не очень впечатления чисто из за обстановки а так еда вкусная
КД
Камиля Долгова
Очень вкусно👌🏻
Быстро, вкусно, очень приятная цена и милые сотрудницы! Обязательно еще приедем!
Анна Полякова
До чего же приятные девушки тут работают и какая вкусная еда, просто не передать словами, огромная благодарность всем сотрудникам И самое удивительное - стоимость Такое популярное и проходное место, а плотно поесть на двух взрослых 700-800рублей 2 напитка, 2 вторых блюда, 1 салат, 1 десерт и 2 вкуснейших блинчика с начинкой Обязательно вернёмся сюда ещё и будем всем рекомендовать
Анна Е
Наверное единственное место на Алтае осталось, где можно сытно и недорого покушать. Всегда свежее, вкусное, кофе, выпечка, все отлично. Островок тепла на вечно холодном перевале)))
Мария Кузнецова
Всегда очень вкусно! Пельмени вне конкуренции! Сырники стабильно хороши со сметаной! Бываем здесь достаточно регулярно. Рекомендуем 100%. Работают круглосуточно.
Ivan Sh.
Отличное и весьма недорогое кафе! Жареные лепешки - это просто божественно! Обязательно попробуйте! Как в детстве у бабушки! 🤤 Очень приветливый персонал! Посетители есть всегда, потому что очень вкусно. Выбор блюд большой, голодными точно не останетесь)))
ОМ
Ольга М
Дешево и вкусно. Манты, плов супер. Девочки молодцы, быстро обслуживают.
К
Кристина
Очень вкусно быстро, и дешевле некуда,обслуживание хромает(девушка на раздаче грубовата)а так не плохо 5 ,рекомендую
Ксения 18
Вкусно, цены низкие, рекомендую)
Альбина Р.
Вкусная еда, низкие цены
XT
Xeniya Tinteris
Чебуреки супер, сочные, вкусные, много мяса.
Сергей Алтайский
Бываю часто, хорошее меню, приветливый персонал, приятный бонус водителям автобуса. Рекомендую своим туристам.
К Л
Очень вкусно и не дорого! Самая вкусная окрошка здесь 👍🏻
Юлия Мазур
Разнообразное меню, есть безналичный расчет, брали селёдку под шубой, солянку, манты, тортик, картошку с котлетой, бигос. Все понравилось
Александра Александра
Очень вкусно) и на прямом и на обратном пути - только туда) девочки там умнички - гостеприимные, быстрые) при нас столы быстро убирались, при том, что народу было много. Цены на меню отличные! Блюда как домашние, гармоничные по вкусу, и при этом простые, понятные) прям 👍🏼 .. И ещё мне понравилось, что в зале есть стойка с микроврлновкой, сахаром, металлическими столовыми приборами, и одноразовой посудой.
Елена Z
Не знаю, как еда в целом, но вот обычные плюшки-сердечки с сахаром - объедение. Ощущение, что тесто на молоке заведено. Может, и не так) но очень вкусные и домашние.
Ксения Казанцева
Проезжали мимо, быстрое обслуживание, приятная девушка Дарья, улыбчивая, помогла определяться с выбором 🔥🔥🔥
Руковица Ежовая
Вкусно, большой выбор блюд, достаточно бюджетно. Зал в полне приемлемый, но этот срач на столах, это что-то! Девушки не торопятся убирать со столов грязную посуду, которую быстро осваивают мухи, тк двери открыты настежь. Если так сложно поддерживать чистоту на столах, организуйте стол для грязной посуды и сделайте самообслуживание.
Елена Бычкова
Классное кафе! Простая, вкусная еда. Пельмени настоящие домашние. Хороший выбор супов. Вкусно!
ИБ
Иван Быковский
Очень вкусно и чисто. Из-за удалëнности можно подумать, что цены будут большие, но тут примерно в 3 раза дешевле, чем в Чемале (отдали на 4 людей 600р). Чисто, аккуратно, постоянно убирают. Большой выбор свежих соусов на каждом столе. Приятное обслуживание.
Наталья Захарова
Этому кафе мы присваиваем собственную звезду мишлен👏🏻
ВТ
Виктория Т.
Очень вкусно и не дорого, приветливых и вежливый персонал. За обед на двоих отдали 480 рублей! Очень рекомендую! Р.S. Манты и вареники огонь 🔥
тК
татьяна Косинова
Классное кафе. Богатое меню. Много выпечки. Всегда открыто. И вкусно.
Виктор Сухоруков
Вкусно как дома
В*
Виктория *
Очень вкусные вареники с картошкой собственного производства! Чисто, персонал приветливый.
AR
Anna Rusanova
Не шедевр, но неплохо. Вареники солёные, вкусная лепёшка с сыром
Александр Герман
14.08.2022 Отравились всей семьей! Ребёнка 4г на скорой увезли,капельницы ставили! Не советую в этой харчевне что то покупать,особенно блинчик с мясом!! Отвратительное кафе,продукты не свежие!!
Kindsvater 🌚
Очень вкусно. Приветливый персонал, людей много, но очередь не собирается, т.к обслуживают очень быстро ☺
П Н
Здесь селёдка под шубой без лука - это божественно!!! А ещё быстро движется очередь