Би-би у дяди Миши
Шиномонтажная мастерская
Хотим сказать огромное спасибо Сергею за его труд и профессионализм! Ехали с друзьями из Новосибирска в Павлодар (Казахстан) по дороге оторвалась развальная тяга, не доезжая 1 км до "Би би у дяди Миши" это было просто наше спасение 🙏🏻 Сергей нам все окуратно заварил, сделал свою работу на отлично! Потихоньку мы доехать до дому! Благодарим Сергея за работу и его жену за гостеприимство! ❤️❤️❤️
21 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😉
СМ
Светлана Михальченко
Огромное спасибо, Сергею Михайловичу!!! По звонку подъехал. Все грамотно объяснил. Подобрал другую шину. И я удачно доехала до Славгорода. Даже не представляю, где б я ночевала, если не он!!! Золотые руки!!!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
ДЧ
Дмитрий Черанев
Сегодня ехал с семьей Барнаул-Славгород. Пробил на выстрел два колеса. Не доехал до Подойниково 20км. Время около 21часа. Что делать? Одна запаска… Позвонил ребятам в сервис, они не раздумывая прилетели, подданкратили, забрали колеса и уехали делать. Все сделали быстро и качественно! Рекомендую! А и вот еще момент, за все время пока мы стояли на этой яме еще две машины залетело, одному повезло, а у другого как и у меня (два колеса минус). Сергей после меня пошел выручать и того мужчину🙏
21 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться!
Андрей Кузнецов
Спасибо мастеру, ехал из Казахстана с прицепом и по плохой дороге пробил колеса на прицепе,с собой был комплект зимних колес, оперативно переставил. Спасибо большое!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
L
Lanselot
Отличный мастер,работу знает. Выручил в сложной ситуации. Выполнил все быстро и качественно.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
макс брайт
Дядя Миша очень позитивный и отличный мастер. Работу свою знает идеально. Все сделал быстро и качественно. Поддержал беседой. Рекомендую однозначно.
Алексей Налетов
Ехали с Ярового на грузовой машине, по пути начал барахлить генератор, перестал заряжать аккумулятор, ребята ли встретили как дома, предложили кофе, зарядили аккумулятор, что помогло добраться дома. Благодарность за доброту и радушие. Рекомендую обращаться к ним за помощью
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
Т!
Татьяна !!!
По пути в Яровое в 4 утра пробили колесо ,доехали до шиномонтажки , на табличке было написано 24/7 позвонили по номеру который там указан и в течении 10 минут приехал мужчина , колесо починили , сделал все быстро и качественно, и мы спокойно поехали дальше в Яровое, можно расплатиться не только наличными , но и картой. Спасибо вам огромное !
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, что выбираете нас! Будьте здоровы 😉
ИТ
Ирина Телешева
Огромная Благодарность ребятам ,выручили. Удобное месторасположение шиномонтажа, не нужно заезжать в поселок и искать где починить колесо, расчет нал/терминал/перевод, единственный шиномонтаж с графиком работы, позволяющим людям не торчать до утра следующего дня и даже понедельника в ожидании открытия, по звонку ребята приехали, оперативно починили, ценник адекватный. ( Привет от Новосибирцев на сером лансере, которые ехали с Ярового))))фото , к сожалению нет.
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.
Нт
Никита т
Отличный шиномонтаж, оперативно устранили проблему с колесом
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Victory Work
Спасибо огромное за оперативную работу. По дороге в Яровое закипела машина, порвался шланг, вытек антифриз. Работу сделали быстро, качественно и не дорого. Спасибо огромное
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Victory, за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Ирина Рознова
Все очень понравилось!) Мужчины быстро нашли проблему! Подкрутили все колеса! И даже денег не взяли, спасибо вам огромное!!!!)
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв работаем для вас!
АХ
Анастасия Харламова
Спасибо большое за отличную работу! По звонку приехали очень быстро, всё сделали. Быстро и качественно. Дали подзарядить телефон. Побольше бы таких людей на дорогах ✨
19 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады тем кто добро не забывает!
КР
Кирилл Русинов
Отличная шиномонтажка. По пути потребовался срочный ремонт колеса, ребята оперативно поменяли, все сделали качественно, рекомендую💪
10 июня 2025, официальный ответ
Кирилл. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Алена
Были в прошлом году, только дошли руки написать отзыв. Ехали Барнаул-Славгород, пробили колесо. Нашли ближайшую шиномонтажку 24/7, но...Подъехали, закрыто. Позвонили, приехал мужчина пенсионного возраста. Колесо сам не стал снимать, ссылаясь на боль в спине. Пришлось всё делать самостоятельно! Дело даже не в этом! Колесо r14 Цена камеры 1700 Цена шиномонтажа 250 Цена балансировки 250 Аргументировал тем, что камеры нынче подорожали. От безисходности пришлось заплатить. Мужчина, вы воспользовались без исходной ситуацией Никому не советую этот шиномонтаж!! Обдерут до нитки!!
19 августа 2025, официальный ответ
Вам что цены не понравились или качество услуг? А по пути у вас была возможность выбора почему не от…
РТ
Роман Терещук
Довезли ночью попутчика с пустым колесом, закрыто, позвонили а в ответ грубый отказ, ждите до утра
Ванёк Конарев
Ребята лучшие спасли жизнь когда взорвалось колесо на трассе приехали забрали колесо и продали новое по адекватной цене всем рекомендую
Здравствуйте, Иван. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова
Mирослава
Спасибо за отличную работу. Выявили проблему спуска колеса, быстро починили.
М. Л.
Адрес указан неправильно. Мастерская расположена по адресу 24Е. Мы приехали ближе к ночи, на двери номера телефонов. Позвонили, мастер подъехал минут через 10, очень быстро всё починил и мы спокойно доехали до Новосибирска.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Владимир Кудрявцев
По дороге в яровое наверное одна из лучших шиномонтажок на пути быстро и качественно спасибо Сергею и Михаилу за качественный ремонт
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Марина Кравченко
11 января,поздно вечером,на трассе спустило колесо. Поставили запаску. Ближайший шиномонтаж, по дороге , был " у дяди Миши". Мастер ( по моему Сергей, но могу и ошибаться)быстро и не дорого( приятный факт))) всё починил. Мы довольные продолжили своё путешествие. Выражаю огромную благодарность!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
Софья Ершова
Мастер, Серёга слесарь знает свое дело, весь комплекс делает на отлично, ещё и моторами и кузовщиной занимается не хуже шиномонтажа! Всем рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
СП
Сергей Павлов
Вот сразу видно мастер Сергей- Профессионал. Я заехал на бордюр, а там торчали обрезки арматуры которые под снегом не видно было .В общем получил боковой порез. Колесо мне починили, установили латку. Снаружи даже не видно что колесо после ремонта. Пока сидел ждал ,мне предложили попить кофе- это кстати тоже очень приятно .Всем рекомендую обращаться в этот шиномонтаж.
21 января 2026, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Павел Гончаров
Как тойота не подлежит ремонту???((((
1 января 2024, официальный ответ
В чем вопрос?
. ,
Нету тут никакого 24/7
Дарья Дарья
Сломались на трассе по пути домой, рядом оказалось это СТО. Мастер принял нас в 7 утра без всяких проблем. Быстро нашел причину поломки и починил👍
Дарья, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😉
Lisa K
Сделали все быстро и качественно! Работают на совесть. Цены адекватные!
КЧ
Константин Чернов
Ответственно относятся к своему делу. Помогли, огромное спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Сергей Кривов
Качество у дяди Миши это приоритет.Спасают!