Весёлый папа
Магазин
ООО Кристалл плюс
Виктор Ходжер
Хороший,отзывчивый,приветливый персонал.Свежее пиво!Акции переодически!
Александр Мальцев
Здравствуйте! 15.10.22 посетил этот магазин, продавец хамит, пиво не доливает, само пиво вкусное, когда открыли бутылку то в пробке были жучки,
ЛЧ
Людмила Чадина
Очень хороший магазин и вежливые продавцы
Олесенька (B)(D)
очень радостно в душе когда сюда идешь,продавцы супер всегда подскажут и помогут разобраться в обширном ассортименте наптиков и закусок
Ксения Рухмакова
Продавцы супер, все на высоте
ЯС
Яна Станиславовна
Классное заведение, персонал огонь, всем рекомендую!)) 👍
Кристина Ситяева
Хороший персонал обслуживание на все сто)))) я довольна
НЛ
Никита Ланкин
Лучший персонал и коллектив!!!
Никита Палыч
Продавцам спасибо... Всё рассказали, уточнили что мне хотелось, направили в нужном направлении и дали рекомендации... вечер удался! Теперь только к вам😉
АННА БЕЛЯЕВА
Отличный магазинчик,супер!!!
Дмитрий Сутягин
Да класснок место, продавцы отзывчивые
НР
Ниночка Рейзман
Хорошее место для того что бы купить свежее пиво и рыбку с кальмарами . Продавцы всегда вежливые и приветливые, и так приятно что у меня спрашивают паспорт 😁прям комплимент, рекомендую посетить!!!
АУ
Алина Урусова
Очень нравится магазин. Отличное обслуживание, вежливые продавци
Павел Васенюк
Всегда желивые девчата всегда одарят улыбкой поприветствуют попрощаться вообще умнички
Степан Шестаков
Я ставлю 5 звёзд. Был проездом в гостях у друзей. Хороший ассортимент и огромный выбор товара. Вежливый обслуживающий персонал!
Виолетта Гуменюк
Магазин просто 👍,продавцы хорошо общаться и всегда подскажут
СБ
Семен Балагуров
Магазин вообще самый нормальный .закуска вкусная ,свежая ещё не дорогая,продавца замечательные ,добрые весёлые девченки
бs
баXa stand0ff 2
Очень хороший магазин, всегда все свеженькое, все вкусное, продавца очень вежливые, добрые, всегда с хорошим настроением, всегда помогут с выбором, рекомендую магазин очень хороший
Матвеев Матвей
Хорошее обслуживание, вкусное пиво.
РИ
Руслан Игнатенко
Порой нет нет приезжаем в Эльбан в гости и ни как не можем пройти мимо магазина ВЕСЁЛЫЙ ПАПА ,очень дружелюбные продавцы, а самое главное это товар,товар даже предьяв нет.Всем Эльбановцам и мимо проезжащим советую.Там всегда РАДЫ!!!
Елена Горбунова
Магазинчик отличный, выбор пиво восхитительный, а закусок ещё больше, девочки продавцы молодцы, всё расскажут и покажут.
F
Fioletka
Я любитель закусок к пиву.. Да да.. Этих вредных, но таких вкусных солёных или остреньких, жирненьких или вяленных приколюх.. Мне даже пиво то даром не нужно, когда они на столе есть).. Так вот, в этом магазине, мои любимые закусочные лакомства-очень хороши.. Рыбка не заветреная, наивкуснейшая..да и остальной ассортимент не подводит. Пиво свежее, что есть, то есть. Девчонки продавцы весёлые, доброжелательные, пока обслуживали меня, успела с ними по хихикать.. Да и подсказали мне что повкусней, потому что глаза разбежались от ассортимента.. Я довольна.. 5+
Жека Неколаенко
Отличный магазинчик, отличный персонал, вкусная кухня
ЕФ
Евгения Федюнина
Этот магазин отличное место,где представленно в большом ассортименте пиво и закуски.Приветливые и доброжелательные продавцы всегда подскажут в выборе,учитывая ваши предпочтения.Рекомендую.
ЭП
Эльвира Протягина
Отличный магазин!вежливые продавцы,пиво всегда свежее, ассортимент к пиву хороший, рекомендую
ДУ
Дмитрий Усольцев
Рекомендую, хороший магазин. Обслуживание всегда приветливое, добродушное, быстрое. Ассортимент напитков и закусок хороший.
Марина Соколова
Рекомендую всем! Всегда свежее пиво, отзывчивый и вежливый персонал! За пивом только туда ходим!!!
Олег Брянский
Рекомендую, очень быстро и вкусно
Андрей Денисов
Рекомендую данное заведение, всегда свежий товар и дружелюбный персонал.
Вероника Захаровна
Отличный ассортимент пивных напитков и закусок, вежливый персонал,чистенький магазинчик, вкусная кухня, рекомендую
Дмитрий Семенихин
Я не частый гость в весёлом папе, но когда захожу хочется вернутся ещё раз, очень замечательный ассортимент пиво и закуски, великолепные продавцы, рекомендую
ЮГ
Юлия Глиздинская
Хочу оставить отзыв о Весёлом папе в п.эльбан, всегда в заведении чисто, приятный , вежливый персонал, а самое главное очень вкусное пиво и ассортимент закусок к нему, очень все нравится, бываем часто у вас, спасибо огромное вам!❤️P.S 🍕 Пицца 👍
Дарья Сысоева
Очень хороший магазин, вежливые и приветливые продавцы!!! Будем постоянными покупателями у " Весёлого Папы!"
Андрей Волошин
Хороший магазин с вежливым персоналом!!!Всегда помогут с выбором. Благодарность руководителям сети и продавцам на этой точке рекомендую
БХ
Богдан Харин
Хорошое пиво, обслуживание на уровне)
Анна Перфильева
Все было великолепно. Улыбчивый персонал 😃😁
ВЛ
Вита Литвинова
Весёлый папа очень хороший магазин, всегда доброжилательные продавцы и свежая продукция.
Елена Денисова
Замечательный магазин в Эльбане "Весёлый папа". Всегда в ассортименте выбор свежего пива и сопутствующих к нему закусок. Продавцы просто замечательные. Подскажут, посоветуют. С благодарностью, покупатели.
Лен4ик 😋
Очень хороший магазин. Дружелюбный персонал, замечательная кухня, а пицца просто пальчики оближеш
Alena Sherbakova
Отличный магазин👍 Девчонки-продавцы ,умнички всегда отзывчивые и внимательные!!! Огромный выбор пива🍻 и закуски к нему🍢🍤😋
Юля )
Отличный магазин, хорошие отзывчивые продавцы,всегда хороший выбор и свежее 🍺
Антон Мурашкин
Хороший магазин! Отзывчивые продавцы!
АЗ
Александр Зольцев
Хочу порекомендовать магазин "Веселый папа",всегда свежие напитки,вкусненькая рыбка,прекрасная кухня,вежливые продавцы,хочется ходить и ходить,не везде встретишь таких продавцов,всегда подскажут,посоветуют,всегда с улыбкой))))
ANTONINA ALEKSANDROVNA
Уютный,замечательный магазин, радует ассортимент пива и закусок.Очень приятный и вежливый персонал.Всегда помогут с выбором.Советую поситить этот магазин.
Дмитрий Котов
Хороший ассортимент продукции , вкусные напитки, хорошие цены! Замечательные продавцы
Анна Анатольевна
Приветливые и веселые девчата, обслуживание хорошее.
Ира Станкевич
Были в гостях в Эльбане у друзей, решили купить пиво в Веселом папе. Очень хорошее обслуживание, девушка-продавец все рассказала и показала. Пиво вкусное, свежее, мы остались довольны и магазином, и встречей :)))