Ундоры
Горнолыжный курорт
В здании
Никита Гурарий
1. Взяли в прокат борд, поехал, не скользит от слова «совсем». Вернулся, попросил заменить на нормальную доску. Парни мне ответили: «брат, мы - прокат, таким не занимаемся (доски не парафиним). Там инструктора есть, они, может, натирают, а мы - нет. Раньше был утюг, тогда парафинили». Заменили на другую доску, поехала чуть лучше. К парням вопросов нет, а к руководству имеются. Неужели тяжело закупить парафин и утюг? В первый раз сталкиваюсь с таким, внешне достойным прокатом, но который абсолютно не следит за своими досками!!! Кажется, это в первую очередь должен делать прокат горнолыжного оборудования. 2. На таком бугеле с тарелкой очень тяжело подниматься сноубордистам. Держаться неудобно , между ног не зацепишь. Довольно сильно устаешь пока поднимаешься наверх, а склон очень короткий. Вообщем, хорошо подумайте прежде чем отправляться сюда. Дорога не самая близкая, даже если ехать из Ульяновска.
Ольга Александровна
Эта горнолыжка скатилась. Сегодня катались - сломался подъемник, проторчали внизу 25 минут замерзли, многие пошли пешком вверх, потратили зря свое оплаченное время так ещё и на кассе с нас взяли ещё денег за то что мы якобы задержали оборудование (не по нашей вине кстати). Эта горнолыжка не стоит более 5к за двоих.
Аделина Избасова
На всех сайтах написано с 13:00 , телефоны не берут , приезжали из далека, все закрыто ! Ужас , никакой подробной информации нет
ЛТ
Людмилла Трошина
Честно, не понимаю плохих отзывов!)) Круто, что в нашей области есть такое место, где можно классно провести выходной. Да, допустим трасса не такая длинная, но это не Роза хутор!!!) Новое оборудование привезли.Цены приемлемые. Понравилось что есть кафе, где вкусная домашняя еда)
Мария А.
Классный ровный склон, но арендное оборудование - просто слезы. Мужу дали единственные боты 46 размера, которые разваливаются. Выбрать другие нельзя было. Доска рассыхалась, не подходила под длину стопы, крепления тоже еле держали, поэтому удовольствия от катания он не особо получил. Если ехать, то только со своим оборудованием.
МЗ
Марат Зайнуллин
Не дорогой подьемник, имеется хорошое кафе есть тренеры в нескольких десятках метрах находится санаторий дубки
Кирилл Гаврилов
Непонятно почему две локации заведения, но кто даже не пробовал ни разу, советую сноуборд и оплачивать безналичным расчётом.