Еланка
Туристический комплекс
4.1
4.1
Елена Сигаева-Ватлецева
Благодарим Оксану и Степана за радушное гостеприимство в организации прекрасного летнего отдыха в этом красивейшем месте. Будем с огромным удовольствием вспоминать чудесные вечера на живописных берегах Лены и планируем, обязательно, приехать к вам ещё! Ольга и Роман.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Ольга, мы тоже очень рады встретиться ещё раз.
serg Region
Все хорошо, можно сказать отлично но не советую ехать в августе, мошка просто дикая, невозможно никуда выйти или по жарить шашлык, даже хозяйская собака бедолага, было видно как ей плохо от этой гнусной мошки благо если ветерок то её сдувает, мы приехали по жарили шашлык по кушали быстро и со всех сил убежали домой в Якутск из за мошки, а так там красиво и уютно
30 августа 2025, официальный ответ
Serg. Спасибо большое за отзыв, ждём вас в гости снова 😁
МТ
Мария Титова
19.08-20.08 сынньанныбыт бу турбаза5а. Саҥа тутуу, дьоҥҥо табыгастаах сир диэн сыаналаатыбыт. Тэлгэһэ хас биирдии муннуга бэрткэ оҥоһуллубут. Оҕолор оонньуур сирдэрэ, хаачыаллар, төгүрүччү сибэкки, киэһэтин үөт-күөс мааны👍 Холодильниктаах, электрочайниктаах беседка, монгальнай зона, олоро-сыта түһэргэ шезлонгтар, уот оттор мас барыта баар🙌 Дьиэ кыылларын көрдүлэр ,дэлби оонньоотулар оҕолор👍 Улахаттар балыктаан, кэпсэтэн дуоһуйа сынньанныбыт🙌 Оксаналаах Ыстапааҥҥа МАХТАЛ! Өссө үүнүүнү-сайдыыны, довольнай клиеннары баҕарабыт!✊
21 августа 2025, официальный ответ
Махтал кэлэ сылдьыбыккытыгар, оссо да кэлэн сынньанан барын, куутэбит.
НЖ
Надежда Жиркова
Очень тихо красиво для тех кто хочет насладится природой собирала грибы ягоды ловили рыбки спасиибо
Аксинья Решетникова
Спасибо за отдых 🏕️🌞🏞️
10 августа 2025, официальный ответ
Будем рады снова вас видеть.
Дамир Лукин
Обычные жадные люди.дед бегает по берегу и попрошсаничает по 500 руб, типо он там рубил тальник, и весь берег теперь его.
5 августа 2025, официальный ответ
А то что вы два дня бегали пьяными по берегу и не давали всем спать. За детьми не следили, все таки…
ЯЛ
Яна Лукина
Отвратительное отношение к гостям, дома пустые, ничего нет, дома как из картона. Залог не возвращают под любым предлогом. Никому не рекомендуем
3 августа 2025, официальный ответ
Не надо писать не правду, дома у нас из бруса и новые. Депозит я вам не вернула из за того , что ваш…
Сергей Сергеевич .
Самый худший сервис в республике! Никаких условий, залог не возвращают. Лучше ночевать в палатке у берега чем у них! Люди обходите их стороной.
3 августа 2025, официальный ответ
Вы и так на берегу со своей палаткой лежали и всем спать не давали. Лукиной Залог я не вернула, прич…
Николай Киприянов
Ужасный сервис, и хозяева, остался осадок от отдыха, больше туда ни ногой, уж лучше просто на берегу дикарем
3 августа 2025, официальный ответ
Это тоже из компании Лукиной, я уже писала , читайте причину отзыва у нее. Вам лучше и в правду дика…
ДА
Дмитрий Атласов
Снимаете домик? Забудьте про депозит, хозяйка хаб алка найдет за что не вернуть, на любые вопросы ответ "хочешь, судись". Более того считают береговую линию своей, содрали 500 рублей за то, что мы сели внизу
3 августа 2025, официальный ответ
Это вы отец этих бедных детей, которые бегали всю ночь без присмотра? И который бегал пьяный и дралс…
DK
Dariya Ksenofontova
Отличный отдых, все удобства, порадовало наличие кафе 👍👍👍 очень довольны, обязательно вернемся!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас
ЯД
Яна Д
Никому не рекомендую!шумно,тесно,дома стоят близко,отдельных туалетов нет,один топор на все дома,дрова бесплатные только из строймусора. За все огромные штрафы,если шумишь после 23ч залог в 5000 не вернут,в доме сломаны диван,сушилка,гирлянды выдраны. Территория пляжа не входит в территорию базы,там кишат машины и палатки,беспокоят гостей. Территория базы,как проходной двор,заезжали все машины,которые приезжали в магазин администрации. Там торгуют алкоголем с утра и до ночи. После 23ч приехала пара мужчин с девушкой на квадроцикле,все пьяные,докупили алкоголь и стали выяснять отношения прямо под нашими окнами. На просьбы не шуметь и уезжать,начался конфликт-вы кто такие,я местный,я с сво вернулся! Он чуть не задавил нас на квадроцикле,его девушка обозвала нас наркоманами и стала снимать на камеру!!! Хозяева еле их выгнали, да и то,когда только им сообщили,а то не слышно,мы под боком админки были. Отдых нам испортили,нам жаль время и деньги! 10рым людям, очень непросто найти свободный выходной и всем собраться. Нам напугали детей! Ежегодная традиционная семейная поездка стала ужасным событием. Уж сколько турбаз мы объездили,но такое-впервые! Надо предупреждать людей,что у вас в основном пьяные собираются! Я дико рассердилась! Ни сервиса,ни безопасности😒
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы извиняемся за полученные не удобства. Конечно выходные у нас шумно. На берегу 5 турб…
ЕТ
Екатерина Третьякова
Любим Еланку всей душой, каждый год приезжаем с детьми отдохнуть сюда и останавливаемся только у Оксаны Алексеевны и Степана Алексеевича. Отличная турбаза ориентированная для семей с детьми 👍🏻 Детская площадка, качели, много цветов, гирлянд, скамеек и кресел. В этом году полностью обновили летние домики, стало вообще шикарно. Вид самый лучший, до пляжа рукой подать. Турбаза стоит в уединенном месте, поэтому тут тише, чем в остальных турбазах 👍🏻 Если что-то забываем, хозяева всегда идут навстречу. В кафе еще вкусно кормят, не раз приезжали и обедали с дальней дороги. Баня отличная, попарились и побежали к берегу окунуться в речку. В общем, только здесь можем полностью отдохнуть душой и телом, рекомендуем всем!
YЮ
Yuliya Юлия
Огромное спасибо, Оксане и Степану! Провели замечательные выходные. Очень уютно,чисто, по домашнему. Отличные локации для фотосессий. Получили массу положительных эмоций! Будем обязательно рекомендовать это место своим знакомым.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Акулина Баишева
Так быстро прошли выходные на этой чудесной турбазе ❤️ Съездили на остров, сарданы отцвели почти, но других цветов очень много. Фотосессия удалась. На моторке туда-обратно 1К. Домик наш был очень уютный. Наверху два спальных места, и внизу два огромных, может влезть три-четыре человека с каждой стороны. Хозяева Оксана и Степан очень радушные. Всё по домашнему тепло. Огромное спасибо им. Есть банька. У каждого домика беседка для того, чтобы поесть, с холодильником, столом, скамейками. Можно приготовить еду на костре около бани. Нам выдали плитку, чтобы сварить суп. Прочитала один очень негативный отзыв тут. Люди, будьте добрее и позитивнее! Всем любви и счастья! С наилучшими пожеланиями хозяевам, Акулина.
Марина Леонтьева
👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Александра Васильева
Очень круто отдохнули, спасибо хозяевам Оксане и Степану, за хороший прием! Шикарная природа, отдых для души и тела. Рекомендую.🥰👍🏼
ТТ
Татьяна Татьяна
Обожать 🫶🏼 Шикарный отдых в шикарном месте с шикарной компанией🫶🏼 Доченька тоже оценила👍🏼 Есть всё необходимое для комфортного пребывания. Выезжали на фотосет на остров с сарданами, прокатились на катере с ветерком 😍 Пешком ходили до островка загорать и купаться, поднимались в гору. На территории есть детская площадка, качели с видом на реку. Баня. Домик вместительный, ухоженный, чистый. Есть кафе, что очень удобно, свежие домашние пирожки, сладости и всё первое необходимое. В общем отдых удался на славу. Спасибо ☺️
Эрэл Субэ
Отдохнули с коллективом от души👍 очень красивое живописное место, домики с 6-местные как раз для больших компаний , чистые стильные кровать удобная то что надо, вид на реку потрясающе и кстати не дорого 👍👍👍
S
Sargylana
Ездили вдвоем праздновать день рождения 21.06-22.06, с пакетом услуг «все включено», это трансфер из Якутска и обратно, трехразовое горячее питание, банька, аренда домика и пешие экскурсии по окрестностям. Дорога от Якутска занимает 3 часа, до Булгунняхтаха асфальт хороший, потом гравийка, после Улахан-Аан снова хороший. По приезде на турбазу накормили сытным горячим обедом, ужин и завтрак были такие же 😋. Гуляли пешком с гидом до водопада, смотровой площадки, начала Еланских скал- прогулка занимает около двух часов, необходимо иметь удобную нескользящую обувь. Сотовая связь МТС лте ловит местами, Билайн ловит везде хорошо. В домике было чисто и уютно, с прекрасным видом на реку, спалось очень хорошо. Там очень тихо, только кукушка поет. Отдых получился очень хорошим, спасибо хозяевам за гостеприимство, приедем еще!
Евдокия Коротких
Отдыхали 21-22.06.2025. Душевное, уютное место. Вернусь снова.
ЛП
Лена Павлова
Проводили 3 дня тренинг по профилактике выгорания, все участники в восторге!!! Уютные новенькие домики, прекрасная природа, вкусная еда, баня, шашлыки и все замечательные атрибуты отдыха, общения, перезагрузки!!!! Приятная Оксана Алексеевна и скромный мастеровитый Степан Алексеевич приложили все усилия для того, чтобы наше мероприятие получилось лёгким, душевным, незабываемым!!! Спасибо большое, мы приедем ещё раз в это замечательное место к этим замечательным людям!!!
SA
Sot An
🤮 самое отвратительное место, не стоит даже одной звезды, очень грязно что в доме, что на территории (везде окурки ,мусор) ,сам дом похож на концлагерь, хозяйка та еще хамка, что еще ожидали сдавая в аренду домик компаниям? Люди приходят отдыхать а не угодить вам,оплачивая свои деньги! Молодым компаниям не стоит тут отдыхать ,лучше за эту же цену посмотрите соседние дома. Хотите чтоб было чисто после гостей? Так пожалуйста попробуйте убраться дома, встречать гостей в чистом доме,поменяйте тряпку для стола хотя бы 1 раз в месяц, а то страшно вонючая была, Сытыйбыт тряпкалардаах олорон оссо сибиинньэлэр диэн уохтубут эрэ!Эдэрдэр диэн сэнээбэххэ киьи киьитэ буолуохха наада!
Мария Н.
Очень удачное месторасположение, красивый вид на реку, задумка хорошая, для детей отличные уголки сделаны, вечером подсветки и гирлянды очень украшают базу👍Но летние домики требуют обновления что ли, как заходишь, резко чуствуется запах грязного белья, это от засаленных старых покрывал и изрядно уставших подушек, их явно пора менять или постирать, в такую даль везли свое постельное белье и то неприятно было его стелить. В целом на территории базы не чувствуется женской руки, все грязное какое-то, холодильник старенький и пахнет не очень, еду туда не стали ложить... Дрова покупаешь, мусор сам вывозишь, насекомых не травят,но туптэ может спасти👍Еще один недостаток-это слишком близкое расположение домиков друг от друга, из-за шумных соседей, которые гуляли до поздна, мы с детьми долго не могли уснуть, имейте это ввиду, если едете семьей с детьми, для поездки на тусовку компанией взрослых нормально будет наверное👍В общем хорошее место с добротными постройками, уютными беседками и скамейками, но требует срочного пересмотра политики услуг, за такие деньги клиентоориентированность должна быть выше того, что сейчас есть.
Антон Строганов
Ила по колено, купаться негде! Дорога пыльная! Связи нету! За те же деньги есть места с домиками по уютнее и ближе к городу. Больше не поеду в это место.
Тома Фитнес---Тренер
Недостроенный домик, веранда не застекленная, на видио было всё красиво. В самом домике окна не открываются, москитных сеток нет. Ночью как в теплице, душно, жарко не возможно спать, а дверь не возможно открыть комары и мошки. Деревня деревней, никаких впечатлений. Не советую и не рекомендую, ехать 3 часа и потом разочароваться. Не стоит таких денег, домик печальный.
Денис Захаров
Отличное место для отдыха и рыбалки
Аk
Аэлита kosh
Великолепное место! Природа, чистый воздух, простор. Уединенное место вдали от шумного города. Остались очень довольны отдыхом, ездили на 3 дня, успели отдохнуть от внешнего мира на природе. Домик был чистый, уютный, ощущение комфорта, сразу видно, что за ними хорошо ухаживают. Можно приготовить шашлыки, душевно отдохнуть и сходить в баньку. От души советую, отличное место для отдыха!!! Отдельное СПАСИБО Оксане Алексеевне за гостеприимство!!!
Uergern Kalles
Мое любимое место для отдыха души и тела. Нет интернета и сотовой связи, значит вас не будут отвлекать от отдыха. На рыбалке можно поймать огромную щуку, попариться в баньке, искупаться на песчаном берегу на катере, съездить на Ленские столбы, и это все в одном месте! Очень люблю эту турбазу, мы уже несколько лет приезжаем и рекомендуем его друзьям всей душой, что отдохнуть можно только на Еланке. Не верьте плохим отзывам, каждый человек хоть раз в жизни должен здесь побывать. Спасибо хозяевам за гостеприимство и отзывчивость.
Аксинья Иванова
Самая лучшая турбаза, где останавливался даже первый президент! Единство с природой, классные мангалы, очень вкусная домашняя кухня, всегда на встречу идут, помогут, что-то одолжат. Каждый год приезжаем сюда для отдыха души и тела, рекомендую оставаться на несколько дней. Очень скучаю по Еланке, жду не дождусь, когда снова приеду ❤️
П.
П .
Не дёшево, сердито. В место пляжа грязи по калено, комары оводы, из за кустов реки почти не видно, туалет совсем не проветривается, бумага постоянно заканчивается, ведро с бумагой вовремя не выносят. С импровизированной лестницы можно куборем вниз улететь. В доме, в сарайе духота. А ещё хозяева спиртное продают, соседи всю ночь кутили, из за этого мы так толком и не выспались. Оказывается были другие и более уютные современные базы в разных стилях на другой стороне, с мансардами, болконами, кондиционером, вид на реку открывается на все 180*, пляж не песок конечно, но за то грязи нет. Оказывается многие со своими паладками, на машине с лодками приезжают класс. А мы как то заехали не осматревшись в первую попавшуюся. Печаль, выходные испорчены.
Иван Соловьев
Каждый раз, когда едем в Еланку, останавливаемся на этой базе. Уютные домики, можно разместиться большой компанией, прекрасный вид на реку, отзывчивый и гостеприимный персонал, вкусная кухня. Однозначно рекомендую👍🏽
Мария Скрыбыкина
Прекрасное место силы и энергии 😍👍👍классно отдохнули в прошлые выходные 🤩спасибо Оксане и Степану за отдых 🙌🏼🤩
Туяра Протопопова
Турбаза Еланка 👍👍👍Каждый год отдыхаем. Нас всегда встречают, как родных. Шикарная природа, река Лена прекрасна. А осенью ягоды и грибы собираем. Советую👍
Антон Соловьев
Отдыхали было очень весело, 🐡🐟рыбалка 🚤🛥️моторка что надо для отдыха,🏠домики очень уютные советую ставлю все 5 🌟🌟🌟🌟🌟
Галина Дизель
практически ежегодно выезжаем на Еланку и всегда останавливаемся здесь. Очень уютно и чисто в домиках, есть класное кафе с очень вкусной едой и приемлемыми ценами. Вообще вся атмосфера классная, это то место, где можно отдохнуть телом и душой🤩 здесь есть абсолютно все удобства для отличного отдыха. Советуем☀️👍
Василена Оконешникова
спасибо большое за гостеприимство 😍 вдволь отдохнули 😍 каждое лето стараемся посещать тур базу Еланку , домики оснащены всем что надо для людей , беседки , мангальная зона 😍 летом купание на реке , водопады , хозяева дают возможность на моторке поехать на Ленские столбы😍 также можно наскальные рисунки посмотреть , очень живописное место 😍 процветания! успехов! по больше клиентов! и огромное человеское спасибо🙏
Елена Манакова
Посетили базу Еланка впервые, 2х местный домик на сутки. Впечатление на 3-ку. Из плюсов: красивая природа, уютное место, рыбалка, купание в реке, оформление базы как для семейного отдыха с детьми. Рядом с домиком парковка. Но есть минусы которые перечеркивают желание посетить базу повторно, а это дорога к базе: подъезд и крутой спуск/подъëм из крупного скальника, плюс ямы, бугры, и не уважительное отношение других гостей базы (это те гости, которые после 23:00 до рассвета отдыхают с шумом, гамом, смехом, громкой музыкой), на что администрация базы ни как не реагирует.
Артем Слепцов
Место отличное, но вот дорога...