Отдых
4.1
4.1
ЯА
Яна Абрамова
Была проездом , и посетила с семьёй кафе «Отдых». Хочу выразить отдельную благодарность девушке Рине, вежливая и отзывчивая. Выполнила свою работу на отлично. Было всё вкусно и сытно. Обязательно заеду к вам снова !
Лучшее кафе/ ресторан, начиная от атмосферы( очень колоритно), приятного обслуживания ( девчата милейшие), и вишенка этого заведения конечно же это золотые руки повара, огромное спасибо за Ваш труд. Часто бываем проездом, это уже ритуал нашей семьи.
Екатерина М
Заезжали с семьёй и остались в восторге! Девчонки молодцы,быстро все накрыли,подали,вынесли,кухня просто великолепна, особенно понравились пельмени по охотничьи и борщ.Советую к посещению данного заведения!
ПХ
Павел Хижняк
Часто с семьёй заходим в это кафе на обед, проезжая на авто из Хабаровска во Владивосток и обратно, каждый раз по разному, но в этот раз 04.01.26, они прям отожгли: при минимальном количестве гостей, приняли заказ и после получаса ожидания, очень молодая официантка принесла компот, извинилась за долгое ожидание, сказала что вот-вот все принесут, затем через ещё 30 минут, та же официантка с прискорбным видом и извинениями сообщила, что наш заказ по техническим причинам не попал на кухню и они уже готовят заказ, который был сделан другим столом после нас.., и мы уехали с пустыми желудками, искать место где всё таки можно поесть, а не бездарно и впустую потрать час своего времени. Дно вы пробили, поздравляю!
ЯЕ
Яна Ермакова
Прекрасное кафе. Очень вкусные пончики! Вежливый персонал. Будем рекомендовать!!
S.T V
Все очень вкусно, чисто, уютно. Спасибо девушке Наталье за тёплый приём.
О.
Ольга .
Очень хорошее и приятное место. Еда вкусная, горячая, всё свежее, порции достаточно большие. Все чисто и аккуратно, обслуживание 🔝. Спасибо за ваш труд❤️
Н❤
Наталья ❤️❤️❤️
Отличное место. Останавливались с семьей по трассе. Чисто, достаточно быстро приготовили. Очень вкусно . Рекомендую 👍
ЗБ
Зинаида Борздей
Всё очень вкусно, спасибо ☺️ Уютно, чисто
Ю
Юлия
Мы с семьёй всегда обедаем тут, когда едем в Приморье, чисто, уютно, вкусно Спасибо🙏💕
13Oktybrina
Очень понравились блины творожные со сметаной, яйцом, маслом в горшочке, ни где таких ещё не ела. Вообщем это самые вкусные блины, которые я когда-либо ела
Anton Kutsev
Заехали по пути пообедать, всё быстро и вкусно.
Софья Мысак
возвращались с Хабаровска домой, решили посетить данное заведение. обслуживание ужасное, ничего практически нет, напитков нет, ждала бульон и пончики 40 минут... принесли заказ самой последней (нас было 4) НО, бульон был очень вкусный и горяченький, прям самое-то. ещё грязный туалет
Александр Л.
Вкусно. Удобно . Есть что деткам в дороге можно предложить.
ВЛ
Валерия Литвиненко
Возмущает, конечно, время подачи блюд. В принципе вкусно, но не стоит времени, потраченного на ожидание
СА
Светлана Авторина
Вкусно 👍🏼
Маргарита Карпенко
Неуважительно подносят блюда, еда холодная, котлеты подгорелые, где то не донесли овощи к блюду к которому они идут. Путали столы и приносили другим, что заказывали мы. Половину из заказа они не принесли «Забыли». Так за это еще и берут огромные деньги, хотелось развернуться и уйти не заплатив. Само здание выглядит красиво, солидно но как сотрудники неуважительно относятся к своей работе это ужасно, нечего хорошего сказать не могу.
Анастасия
Порции большие, еда вкусная, туалет чистый и работает. Но обслуживание…. Такого медленного обслуживания я еще не встречала)) Кофе несли 40 мин… (американо из кофе-машины🤦🏼♀️), капучино состояло на 90% из пены (не рекомендую брать🤫). Музыка отвратительна🫠 Лучше включите радио! Ну а в целом, если никуда не торопитесь, то можно и остановиться на обед, по трассе это, пожалуй, самое приемлемое кафе.
АЧ
Алексей Чурсин
Все было очень вкусно.
НФ
Надежда Ф
Красивое место, привлекает внимание! На этом плюсы закончились😅 Сервис ужасный! Мы были проездом в этом месте и зашли поесть. Нас было 4 человека: я, муж и двое детей. Сделали заказ (тоже не без сюрпризов, многих позиций просто нет по факту). Ждем. И ничего не происходит. Тут приносят воду и хлеб😂😂 и на этом все. Напитков нет, еды нет. Спустя 30 минут мы уже заподозрили неладное. Видимо, нас все же заметили и вынесли 2 блюда. Подождала 5 минут и уже сама пошла к стойке. Спросив где наши напитки и еще два блюда, причем одно из них для ребенка. Ответа не получила( но принесли кофе! Ура. И сказали что блюдо мужа случайно отдали не тому столику( а про пельмени для ребенка вообще забыли. И при этом не извинений, ничего! В итоге мы нормально не поели, потеряли час времени. Хотя бы научитесь принимать свои ошибки и приносить извинения, заглаживать вину!
Артем Анисимов
Заехали перекусить в это кафе возвращаясь домой. Первое, что хочется отметить, это демократичные цены. На троих чек вышел в районе 1200 рублей. Обслуживание хорошее, персонал доброжелательный. Блюда подали в течении 20 минут. В плане подачи без каких-либо изысков, но довольно прилично. Поели сытно и вкусно. В целом все остались довольны. Спасибо большое!
Андрей Мхитарян
Очень красиво, чисто, а главное - очень вкусно! Чистая территория, вежливый персонал. Есть где пофотографироваться. Рядом можно купить вкусную ключевую воду
ЛМ
Люда Малеева
Вкусная свежая еда. Большой выбор блюд. Понравился салатик с кальмаром, борщ и блинчики огонь. Спасибо
АЮ
Антон Юрьевич
Отвратительное обслуживание и цены дикие! Возвращались из Владивостока, заехали покушать! Сказали ждать 20 минут (суп и рис с котлетой) По итогу суп принесли через 50 минут холодный, а рис сказали принесут еще минут через 10! Суп съели, от остального отказались! Такие кафе должны позаботится быстро накормить посетителей, которые и так устают от дороги, а не ждать так долго, при этом клиентов было мало! В общем не рекомендую от слова совсем
ДБ
Дарья Баранова
Еда нормальная, но сначала вынесли сырники, потом только первое, соответственно сырники ели холодные, ждать ооочень долго, мы ждали час, а друзья наши и вовсе не дождались
ТШ
Татьяна Шердец
Великолепное место. Еда очень вкусная, вокруг красиво. Туалет, мыло, кондиционер. Советую. Обязательно заедем в следующий раз.
ИМ
Илья Мурин
Замечательное место, чтобы остановиться и полюбоваться красотой! Порции действительно ресторанные, идеально для банкетов. Для быстрого перекуса может показаться многовато, но живописные виды, прогулка и возможность набрать воды из источника стоят того, чтобы заехать.
Алла Гомон
Шашлык здесь всех реально удивил, очень вкусно приготовили. Нашей компании понравилось как здесь вкусно умеют готовить. Место позитивное, уютное, местность вокруг красивая, позволяет отдохнуть и расслабиться от городской суеты. Меню по ценах вполне приемлемо, заоблачных расценок не было. От посещения остались исключительно положительные впечатления.
Александра Пинкусевич
Ооооооочень долгое ожидание. Ждать час еду, вы серьёзно? Люди к вам заходят поесть в дороге, а не сидеть в голодном ожидании. Официант даже не предупредила. Но это пол беды. Путают все позиции в заказе, приносят чужие блюда. Стали разбираться почему не те блюда, так официант ещё и нас обвинять начала, хотя заказ перечитывала для проверки!
Андрей Козлов
Посетив кафе "Отдых", мы были приятно удивлены оперативностью и качеством обслуживания, заказ принесли очень быстро. Особенно порадовала внимательность персонала: они всегда были рядом, но при этом не навязчивы. Цены вполне адекватные, учитывая уровень сервиса и качество кухни. Если вы цените свое время и хотите вкусно поесть, то кафе "Отдых" отличный выбор.
СР
Саша Родин
Заехали в кафе по пути и прям хорошо посидели. Чисто и уютно тут, оформление приятное. Официанты вежливые, принесли меню быстро. Заказали горячее и салат. Порции прям нормальные, мы хорошо наелись. Ещё и цены адекватные. Музыка играла приятная. Минусов не подметил, главное что мы поели сытно и отдохнули. Обязательно заедем еще, если будем мимо проезжать.
:) :)
Доброй ночи! Спасибо за вкусный ужин. Без сомнения заезжайте покушать. Персонал вежливый. Чисто, уютно. Девочки молодцы.
Алекс Па
Возвращались домой, заехали в кафе пообедать. Главное – очень очень вкусно. Везде чисто видно что в кафе вложились и ухаживают за ним. Буду мимо проезжать буду заезжать всегда . Есть своя парковка, хорошая территория на которой можно погулять, быстрое обслуживание. Все очень понравилось.
ЕР
Екатерина Рудь
Очень вкусно!
ЕЛ
Евгения Любавская
Очень тихо, спокойно, чисто и вкусно. Цены демократические для придорожного кафе. Всё хорошо, но длительное ожидание, тк готовят только после заказа
Николай Доромеев
Останавливались перекусить. Заказывали окрошку и сырники. На второе была куриная котлета и как по мне она была немного суховата. Но порадовали низкие цены. Омлет за 175 рублей большой и сытный. Может показаться минусом, что долго ждали заказ (около 20 минут), но все было приготовлено только что и поэтому вкус как говориться, — "только с плиты".
Евгений Соколов
Недавно заезжал сюда перекусить во время поездки. Очень понравилась атмосфера - уютно и спокойно, можно расслабиться. Еда просто замечательная: порции хорошие, всё свежее и вкусное, особенно шашлык и десерты. Обслуживание безупречное - персонал вежливый и внимательный, всё быстро. Цены вполне адекватные, что приятно радует. Буду заезжать ещё. 👍👍
KARINE EDUARDOVNA
Очень вкусная кухня, приятная девушка на стойке ресепшен , приняла заказ. Быстро) качественно) от души)) Рекомендую 👍
Анастасия Литвинова
Отличное кафе. Персонал очень вежливый, атмосфера вокруг 10 из 10. Нас обслуживала официантка Анна, очень приятная девушка, спасибо обслуживание на высоте!
Алина .
Очень уютное место! На улице — просто красота: уютно, чисто, приятно сидеть. Брала шашлык — он буквально тает во рту, сочный и ароматный. Всё было очень вкусно, чувствуется, что готовят с душой. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли с выбором и быстро обслужили. Обязательно приду ещё раз!
ДР
Дарья Радословская
Пожалуйста, разберитесь со своим персоналом. Я даже уставшая с дороги общаюсь со всеми вежливо, улыбаюсь, и хочу к себе такого же отношения. Встретила нас девушка, не поздоровалась в ответ, сказала где лежат меню и все. Когда мы определялись с заказом, она подошла с недовольным лицом и спросила «определились?» Когда принесла напитки, с психом поставила их, на моё «спасибо» бросила на меня взгляд и ушла. Если бы можно было кидать тарелки с едой не подходя к столику, думаю она бы это сделала. Принесла наши блюда, и поставила на край стола. Я понимаю, может тяжело дотянуться, ну обратилась бы ко мне, я бы блюдо взяла с ее рук. В общем, хотелось поскорее доесть, и уехать, чтобы её не раздражать. Были там 19.05.25
Иван Кузнецов
Красиво, стильно, вкусно.
ИС
Иван Старостин
Очень вкусно и красиво тут! Большие порции, отличная сервировка! Действительно Отдых! Так держать, молодцы ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия Кирсанова
просто фантастическое кафе!мы сами из Новосибирска,но по России на машине объехали больше полстраны.И мне есть с чем сравнить.Сегодня посетили ваше кафе.Заказ приняли через мину 5.Приятная и очень милая девушка официант.Что сразу хочется отметить,блюда приносили сразу и мне и мужу,и нам не приходилось смотреть друг на друга голодными глазами.Буквально вчера такое было во Владивостоке.Принесли сначала салаты,и я честно была шокирована порциями,мой Цезарь был огромный:сыра было много(молодцы,не пожалели),много вкусной курицы,а соус просто бомба,и главное сухарики не покупные,а из хлеба(очень хрустящие).муж взял себе салат Каприз,сказал что вкусный.Потом принесли мне картошку пюре и котлету мясную,мужу тоже котлету только с рисом.и опять порции большие и плюс к заказанного принесли салат из капусты,моркови и перца.Котлеты просто 🔥они настолько сочные,бомбические.ну и сырники,сколько брала их в кафе,они всегда были жирные очень твёрдые,а тут нежнейшие,мягкие и безумно вкусные.ну и последним,но очень важным хочется сказать про эстетику.я получила огромное эстетическое удовольствие!Вся посуда белая однотоннвя!!!без сколов,трещин и без рисунков,на каждом столе стоит декорация с ёлочкой,а при входе в кафе большая ёлочка,кресло качалка и всё так гармонично,лаконично и со вкусом❤️🔥как сказал муж,если всё так хорошо,то значит хозяин очень хороший и не жалеет денег.Персонал просто умнички!чистота,порядок,красота и очень вкусно!если бы можно было,я поставила бы 1000 звёзд.Я вам желаю процветания,крепкого здоровья и благодарных клиентов!если когда то будем ехать мимо,то только к вам!
г
гость
Обслуживание очень долгое и это надо иметь в виду сразу. Через 15 мин подошли принять заказ, через 30 мин только стали выносить блюда. Сначала вынесли картоф пюре чуть тёплое, суп не дождались, борщ наоборот невероятно горячий. В итоге вышло больше часа. Когда ты в мутм это конечно очень долго. 2 человека на бар, вынос блюд, приём заказов и уборку столов явно мало.
Наталья Басюк
Превосходное кафе. Добротный ремонт, продуманный до мелочей интерьер , хорошее меню, отлично приготовленные блюда, вежливый персонал. Сырники и сметана- вообще можно петь оды ❤️ Прекрасно украшен холл, есть фотозона, по-домашнему уютна. В самом кафе, как и на территории около кафе, очень чисто, площадка украшена фигурами животных, что отлично смотрится с живой природой. Цены в меню очень демократичны😎 Спасибо, с удовольствием заезжаем .
ЮЕ
Юлия Еремеева
Заглядывали пару дней назад. Прошло все хорошо, официантку нам долго ждать не пришлось. Она была вежливой и приятной. Предложила нам вкусные блюда, все достаточно быстро приготовили. Особенно отмечу блинчики, их делают отлично. Находится в заведении комфортно, никто не отвлекает от разговоров и еды. Довольны, все на хорошем уровне и еда вся свежая))
Антон Маслов
На прошлой неделе приезжал сюда обедать несколько раз. Лично для меня у этого кафе отличное расположение. Из плюсов хочу отметить приличное меню, готовят действительно вкусно, но самое главное, что по-настоящему приятные цены. Обслуживают весьма вежливо и оперативно, приятный интерьер, недостатков отметить не могу. Планирую стать постоянным клиентом.
Светланская С
Отличное место. Ухоженная и чистая территория, отличная еда, большие порции, полноценное меню, очень вкусно, мы оценили фирменный салат "Таежный"🔥, пончики 🔥, мясные блюда 🔥, хороший кофе в большой кружке, большие чайники с заварным чаем, у кафе своя скважина с идеально прозрачным нарзаном, можно купить с собой и в свою тару. Отдельно стоит отметить, что рядом с кафе есть магазин с едой из кафе, там же есть и свежий хлеб, местные товары пчеловодства, и супер бонус: бесплатный чистый туалет для гостей. Желаем вашему кафе процветания, спасибо за сервис, экскурсию, отличную еду, аккуратную территорию, вежливый персонал и настроение. Непременно вернемся!
г.
геннадтй .
Кухня отстой, как и обслуживание.