Ясмина
2.7
2.7
ИЛ
Ильяс Латфулин
Редкостное ..... Никогда сюда не заезжайте...... Свиней только кормить этой едой.... Лучше потерпеть и найти другое кафе.....
ПО
Полина О
Испортилось место, первый раз были в 2023г, еда была домашняя, вкусная, сейчас можно брать не все. Сырники, вареники нам понравились, говяжья котлета не понравилась, мясо стало сомнительного качества, чуду заказали, про нас забыли, подходили на раздачу, уточняли, сказали, ждите. Только когда я заметила, что отдают уже тем, кто был после нас, заподозрили не ладное. Даже не извинились, в итоге так торопились, ВИДИМО, что чуду было наполовину сырым!! Брали с мясом, лучше рекомендую брать с сыром. Антисанитария, конечно, полная. Лучше не смотреть, как это все готовится. Но в целом, если знать, что брать, то очень вкусно готовят тетечки. Не помешало бы сделать ремонт в помещении!
ТШ
Татьяна Шалагинова
Ужасное кафе. Лагман - хрючево залитое томатной пастой. Давленная картошка у них называется пюре. Есть это было не возможно. Картошка ещё и попахивала. Вроде бы чуду должны уметь делать? Само чуду неплохое, но смазано чем то ужасным, явно не масло. Зато цены как в мишленовском ресторане. Очень жалко потраченных денег. Когда ехали по трассе интернет не ловил, поэтому и заехали сюда, отзывов не видели. Показалось солидное место. Не повторяйте нашей ошибки.
КП
Константин Полухин
Если падаете в голодный обморок , то вариантов нет нужно заезжать кушать. Если можете еще потерпеть , лучше сюда не ехать. Сервиса нет , еду больше половины есть не стали, в рот класть страшно. Кухня просит визит эпидемки 🤦♂️
ЕЯ
Екатерина Ячменева
Приехали в кафе утром, чтоб подкрепиться перед дорогой, в кафе уютно, но сервис я б сказала так себе. Приняли заказ, который я оплатила сразу, после чего мы сидели и ждали за столом. Позже нам крикнули, что он готов. Дак вот, я брала себе суп, шурпу, он был почти холодный, хотя на вкус шурпа отличная. Чай, который я заказывала, я ходила спрашивать три раза... но всё равно его дождалась... Это я к чему... Кафе хорошее, рекомендую, но вот сервис немного храмает!
Качество еды оставляет желать лучшего, ужасно нарезан салат
Был Здесь
Не вкусно, но дешево. Грязь на столах Лагман на лагман не похож, обслуживание долгое. Данное заведение работает на текучку.
Виктор Ковалев
Лично мое мнение ю, к чему либо не призываю-гам ВООБЩЕ не понравилось. Ждать очень долго еду, летает куча мух, со стола не протирают
Вячеслав Махортов
Гадюшник, в шурпе плавала муха. Тут же повориха берет рукой котлету после того как вытирала тряпкой стол! Ужас
ЛS
Лейманад Studio
Заехали купить еды детям на ужин. Куриные котлеты с пюре и макаронами вкусные.
Ася Дакаева
Еда вкусная, но недостаточно горячая, и порции маленькие
Аскер Агаспаров
Еда вкусная по-домашнему. Цены нормальные
ZI
Zarina Imaga
Нету ничего Кавказского! Гнилая морковка и свежая в перемешку в салате! Соленная с творогом чуду! Мало того что творог соленный с запахом в перемешку , до фи** соли. Есть невозможно!сгоревшие Грязные ногти кухарки ! Чайник весь в накипи капает! Грязные кастрюли внизу стола! И за какой-то 250-300р? Портить свой желудок?! Салфеток нет! Сахар то что женщина выдачица положит, 20 раз нужно напоминать о заказе, 40+ минут ждали. Научитесь распределять свои дела! Бегать чат ставить на раздачу не надо, где ваш порядок ? Где дисциплина ? Почему анти санитария , вам самим не противно? Них*** видимо!
мГ
милан Гаджиев
Ставлю 1 за галушки , а так -1! На столе нету салфеток и зубочисток !
ДЯ
Дамир Ямалтдинов
Кафе полный отстой! Прождали 30 мин 1 пюре. Попросил вернуть деньги,вернули но нахамили на своем языке. Кафе для «своих» - зайдете и сами все поймете, но советую ни в коем случае туда не останавливаться и проезжайте мимо.
Татьяна Кокарева(Парепко)
Единственный плюс это цены. Очень долгая выдача еды. Ждали 40 мин. На кухне еле живые все.
Матвей К
Еду здесь можно назвать одним словом Мешанина. Пройдите сначала на раздачу и посмотрите что там выдают и в каких условиях готовят. Если голодные, то накормитесь, но эстетического удовольствия точно не получите. Удивляет наличие положительных отзывов как таковых у данного кафе. Кто эти люди, которым точно все понравилось? Неужели только компот с булочкой брали?
Лариса Кеня
Заехали по отзывам в дубль гисе и ошиблись. Заказывали лагман, плов, салаты. В селедке хрустит скорлупа, лагман - это странная лапша залита бульоном с томатной пастой. Мяса много, но оно не особо съедобное. Кружат мухи , а туалет за отдельную плату.
EK
Eliza Kar
Вкусненько и недорого. Девушки на раздаче вежливые даже в 6 утра
Лилия Махмутова
Ужасное кафе ,отвратительная еда ,кроме яичницы приготовленной есть ничего невозможно ,кассир хам ,кофе нормального нет ,никаких санитарных норм
НП
Наталья Пинигина
Огромное спасибо за отличный ужин! Остановились перекусить в дороге вечером, а выяснилось , что здесь нужно заночевать чтоб доесть. Очень большие порции, все свежее и вкусное!
ЭА
Элиза Алексеева
Едем уже 900км, ни в одном кафе такой вкусной еды не встречали, плов порция огромная, рис вкусный, говядина тает во рту, порция салата огромная, на двоих 2 плова, 2 салата с капустой, чай с лимоном, кофе, 2 куска хлеба вышло всего в 560р, рекомендую!
Владимир
Здесь есть отзыв, что пельмени не очень, а я открыл 2гис наоборот написать, что пельмени вкусные, ручной лепки. Цены низкие. Для столовой на трассе очень вкусно
Татьяна Ш
Заехали по пути перекусить , еда не вкусная на троечку , пельмени и вареники как пластилин тесто, начинка не вкусная .Лепёшка ( чуду ) с творогом была вкусная .
ЮС
Юлия Сусикова
Местом остались довольны. Брали лагман, гуляш. Большие порции по адекватной цене. Есть работающий туалет, раковина с мылом. В помещении чисто
Дарья Никитина
Готовят ужасно, котлеты были как подошва, после сырников сутки мучалась с изжогой. Грязно, душно. Не советую здесь останавливаться
Salampopolam 28
Вкусная еда, порции большие,цены отличные,всем советую
Поля Дмитриева
Купила одну Самсу с курицей, вторую с сыром. Обе жесткие, с курицей воняла тухлым мясом. Как собак кормят, хотят, чтобы люди в дороге мучались с животом
Анастасия Максимчук
Ужасная организация. Оплата на кассе, несешь чек сам на кухню. Сидишь ждёшь и тебя зовут. Если кто-то взял такое же блюдо как у тебя - придется драться за порцию. Столы грязные. Ожидание пельменей более 40 минут. Не советую.
Полина Михайловна
В плове попалась муха
@a
@ any
Накормили , так накормили ! Очень , очень все вкусно , свежее . Все готовится тут же , быстро . И по цене не дорого . Можно еду на вынос . Если проезжаете , обязательно заедьте .
ДП
Дарианна Поттер
Само помещение так себе. Обслуживание тоже. А еда вроде нормальная)
Илиза Шайхутдинова
Не советую заезжать. Заказали плов, а вместо этого получили рис с вареным мясом, так бы и написали бы в меню, пельмени и вареники вкусные. Посуду плохо моют, налили компот в чашку где остались следы от кофе... это убило. Спасибо хоть что сразу отреагировали и поменяли на чай, но впечатление уже испорчено.
Главный Инспектор
Удовлетворительно, поесть можно если голодный, вкус средний, деревенский. Обслуживание подкачивает, чай налили не ахти, сами разбавляют,могут не доложить если сам проморгаешь. Когда были там, не все из меню было. Не рекомендую.
Alina Khalikova
Помещение не очень оформлено, имеется неприятный запах. Порции большие, цены не дорогие, но суп подкачал. Есть большое но, все что происходит на кухне видно, если вам это не мешает то можно заехать и поесть. В Ясмину мы второй раз не заедем.
Алёна Шеверда
Сервис отвратительный. Чистота тоже неточёный. Еда вкусная, но не вау.
Ира Кучумова
Вкусная домашняя еда, готовят быстро. Надо оплатить заказ в магазине и передать чек в кухню, несколько раз сбегать забрать блюда по мере приготовления. На кассе могут не знать, что чего-то нет в наличии, но кухня предлагает альтернативы. Антураж уже уставший, но главное -- вкусно. Можно зарядить телефон. Позавтракали с мужем и ребенком на 700₽.
Марина Равчукова
Средний чек 350 руб., а не 250 как заявлено. Еда вкусная. Блинчики с творогом со сметаной просто супер, а вот шурпа вкусная, но мяса всего один кусочек и говядина сварена не достаточно хорошо. Мы много где кушали шурпу, буквально 1 день назад в Башкирии, там мяса кладут в тарелку чуть-ли не пол порции, а цена тоже 160 рублей.
Екатерина Сигалаева
Обедали в этом кафе. В кафе много посетителей. Порции большие, еда вкусная. Персонал приветливый, реагирует на просьбы гостей, стараются всем угодить. Это очень подкупает. Достаточно чисто.
Кирилл Батенок
Делаете заказ отдельно и чек несёте на кухню. Кассир не всегда знает, что есть на кухне, а чего нет. Система выдачи заказов не отлажена, вам легко могут что-то перепутать, в итоге яичнищу жсрило аж 2 человека попеременно, в результате желток получился по степени прожарки - full. Персонал кафе попустительствует бесконтрольному разведением мух в помещёнии кафе. Еда обычная - не очень вкусная, как и в других подобных кафе. Нет бесплатного туалета.
Екатерина Перевалова
Ребята, только здесь и надо останавливаться кушать и отдыхать. Высший класс, кормят вкусно, порции большие, чисто и недорого😊😊😊😊😊 Ехали из Новосибирска в Крым на машине на отдых. В пути трое суток, много где кушали, останавливались, но это на 1 месте
Виктор Владимирович
Кушали пельмени, редко где такие поешь. Сами лепят из мяса, чисто домашний вкус. Есть ещё фирменные блинчики очень вкусные. Заехав сюда покушать не пожалели. Советую. 28.05.2021