Трактир
Кафе
Сергей Суслов
Трактир - просто ПЕСНЯ! Вкусно, сытно, много! Рекомендуем однозначно! Заезжайте, не пожалеете!
ЯВ
Яна Выпых
Вкусно, не дорого, отзывы себя оправдали!!!
Вкусный шашлык,большие порции салатов
Денис Иванов
Часто ездим по маршруту Томск -Красноярск, случайно заехали в это кафе, заказали шурпу и манты. Шурпа, мясо отваливается от кости, приготовлена по настоящим узбекским традициям, манты рекомендую, просто бомба. Однозначно это кафе берем в копилку!!! Рахмат вам!!!
L
LILkarburator
прекрасное место! очень вкусно, больше порции при небольшой стоимости, место стоит посещения если вы проголодались в пути. (рекомендую борщ и шашлык!)
Арина Бросалина
Очень вкусно , чисто , нет мух. Работники приятные , отзывчивые. Спасибо за ваш труд
Денис Васильев
Отличное кафе. Все очень вкусно! Цена относительно невысокая. Рекомендую!
Степан Сычёв
Хороший персонал, подали все свежее (вкусное). Порции приличные, ценник приемлемый! Советую)
ПП
Павел Переверзин
Очень вкусное местечко!!!Лагман,суп лапша,гуляш из говядины с гречкой,позы,лепешка,очень вкусно все!!!Рекомендуем от души!!!Очень рады,что после тяжелых времен ковида,Вы вновь открыты!!!
Екатерина Черепанова
не врут отзывы, порции огромные цены низкие, вкусно!
Марина Маринина
Нормальное место, еда приличная, голубцы очень понравились! Рекомендую
Анастасия Петрова
Отличное кафе👍 Персонал вежливый, все очень вкусно 👍🤤 🍜 Рекомендую👌💯
хр
хамиджон райимович
Отличный кафе всё вкусно
анюта ♠ ♡ ♢ ♣ ♤ ✰ ✱ ✲ ✳ ✴ ✵ ✶ ✷
Кафе отличное , шашлык язык проглотишь . Персонал вежливый порции большие . Всем рекомендую посетить данное кафе.
Тайный Гость
Платный туалет сделали , а про уборку туалета забыли видимо, туалет грязный, вода из раковины еле бежит и то холодная , сушилка для рук не работает, замок заедает , цена качество не соответствует
Мвмачели Мамачели
Вкусный борщ, лепёшка свежая, большая порция. Атмосферный интерьер
ИП
Ирина Пузакова
Шашлык вкусный и выпечка, салаты солоноватые и "Мимоза" - авторский рецепт с зелёным горошком и без морковки - необычно 🤔 Обстановка уютной русско украинской деревеньки.
ИИ
Инна Ивановская
Ужасное обслуживание , из меню практически никаких блюд нет , женщина на кассе общалась очень грубо и по хамски . Еда очень жирная
Каte Filippo
В кафе не очень понравилось, возможно был сделан неверный выбор меню. Отсутствует натуральный кофе, порции слишком большие, не остаётся приятного послевкусия. Всего одно меню, нет возможности обдумать свой выбор более внимательно. Из плюсов туалет для посетителей бесплатно, но не работает сушилка для рук.
Матвей Кузнецов
Очень вкусно и быстро рекомендую. Компот из сухофруктов шедевр.
Дарья Чистякова
Приятная атмосфера! Вкусно. Заказывали позы и плов узбекский, компот. Спасибо!
Денис Свинцов
Еда очень вкусная, порции большие. Крайне рекомендую!
Александр Романов
Очень вкусно готовят. Шашлык, манты пальчики оближешь. Компот вообще шедевр. Цены приемлемые. Персонал доброжелательный.
МР
Максим Родиков
Божественная шурпа! Обязательна к употреблению! Очень вкусный шашлык и невероятно обалденный маринованный лук к нему!
Ульяна Прокопьева
Заезжаем сюда уже 4й год, когда едем по трассе. Всегда берём вкусный лагман и шашлык, рекомендую👍
ИГ
Игорь Гуськов
Вкусно, недорого, достаточно быстро
El М
Заезжали с трассы пообедать. Чисто, вкусный шашлык, овощной салат и картофельное пюре. Вежливый персонал. Есть мороженое и молочный коктейль.
Наталья Загуменнова
Добрый, приятный коллектив. Вкусный, нежный шашлык. А домашний компот просто вкус детства. Большое Вам спасибо!!!!
ИБ
Ирина Батталова
Очень вкусно!!! Спасибо огромное Вам!!! Рекомендую 👍👍👍
zadrottankov .
Большой ассортимент, быстрая подача, приятные цены, большая парковка. Всем, кто проезжает мимо Мариинска - советую заехать.
От
Ольга турист
Заехали в начале рабочего дня, казалось бы, день только начался, но нас за стойкой бара встретила тётенька очень неприветливая и недружелюбная. Как иронично изображают недовольных советских продавщиц, вот это прямо с нее писали. Улыбайтесь больше, уважаемая, может, и кухня в этом заведении будет казаться лучше. Ну, и ответить посетителям на "спасибо" и "до свидания"- это элементарное воспитание ;) Цены в кафе адекватные, средние, как и кухня.
Илья Фурсов
Хорошее место, всегда сюда заезжаю. Не вся еда, конечно, тянет на Мишленовскую звезду, но пельмени отличные.
НТ
Николай Тимошенко
Место классное.Очень вкусно!По дороге заехали перекусили вообще ништяк👍
Макс Шилов
Вкусная кухня, интересный интерьер. Наваристый лагман с честным мясом. Свежесделанный салат - редкое явление на трассе. Вкусно и не дорого!
Ярослав Охотников
Цены отличные, но еда не очень вкусная. Взяли первое+второе на троих 800р
Аленушка Птичка
Кафе совсем не понравилось. Заказывали шашлык. Большая часть шашлыка - жир и жилы. Лепешка оказалась несвежая. Пахла чем-то затхлым. Кушать даже не рискнули. Чай нам подать забыли. Пришлось несколько раз напоминать. Не советую.
Егор Крылов
Великолепная кухня! Лучшая по трассе томск-красноярс
Екатерина Бакакина
Чудесное место! Очень вкусно и очень недорого. Прекрасная домашняя кухня и сотрудницы просто прелесть. Мы как будто заехали к бабушке покушать 🥰 от всей души рекомендуем! 😊
Ольга Волкова
Самое вкусное кафе! Русско-узбекская кухня. Не проезжайте мимо, не пожалеете. Домашняя горячая кухня, выпечка огонь, порции большие,а ценники маленькие.горячие блюда до 200 руб, салаты 100 руб. Чай в большуших кружках, что прямо огромный плюс. Шурпа+лагман+салат+самса+2чая=570руб (прям сказка, а не цена)
Egor Sovetsky
Замечательная кухня, как дома, всё вкусно, сытно, цены тоже порадовали. Рекомендую!
Надежда Титовец
Все очень вкусно! По домашнему! СПАСИБО! Рекомендуем )))