Автоланч Касли
4.1
В здании
4.1
Валерия Храмцова
Чисто, есть все необходимое. Можно поесть в кафе, если долгий путь предстоит. Цены адекватны для заправки. Вкусный кофе
КТ
Ксения Тарасенко
Вкусная домашняя еда .
МЖ
Михаил Жуковец
Классное место. Вкусно готовят. В общем всё для людей в дороге.
ИС
Иван Соколов
В 21:00 заехал поужинать. Минут 20 ждал пока кассирша наговориться и соизволит подойти обслужить. Пюре котлета и компот 460 рублей. Кафе днище
Алексей
Всегда вкусно,что бы не пробовал! В минимаркете большой выбор товаров,цены для придорожного сервиса 👍👍👍👍
Егор Егор
Все супер!!! Тепло, уютно, вкусно! Спасибо
Александр Акулин
Прочитал предыдущий отзыв и был в шоке ! Сегодня как и всегда заезжал в ланч ( Касли) и был невольным свидетелем приезда в ланч детей с мамашками и педагогами , хамство просто через край , родители просто хамят и педагоги не отстают ! Администратор мужчина вежливо объяснил что туалет платный и тут началось мамашки орали как потерпевшие , думаю что администратор вообще пожалел что их уведомил о платном туалете ! Всегда заезжаю , когда то завтракаю , иногда обед или ужин , всегда вкусно хороший выбор , сотрудники всё объяснят , подскажут , мне очень нравится ! Сколько раз заезжали в ланч друзья, мнение очень хорошее и о меню и по обслуживанию ! Спасибо персоналу относятся с душой
УО
Ушакова Олеся
Отвратительное заведение , хамское отношение к людям . Туалет мало того, что дорогущий и не соответствует цена и сервису . За 40 рублей даже нет туалетной бумаги !!! Детей выгнали из туалета . Информация о том, что туалет платный висит на стенде где куча информации и там мы должны отыскать стоимость !!! Зайти в кафе и первым делом надо изучить уголок покупателя. Мужчина неадекватный . Женщина спросила автобус заказной или нет . Автобус у не заказной !! Если не заказной то туалет бесплатный !!! Так ответила сотрудница . Мужчина же решил что у нас заказной автобус раз нас много . P.S в информационном письме указано : Плата взимается с туристических групп.
О
Ольга
Заезжали в Автоланч, всё понравилось. Широкий выбор блюд и выпечки, вкусно пообедали. Очень удобно что на трассе есть кафе и магазин в одном месте👍
Светлана Мухамадеева
Всё понравилось)) еда вкусная)) всегда чисто)) Рекомендую👏👏
Никодим Степанов
Уборщица лютая,запрещала сидеть со своим,хотя купил литр сока,сел и поел свое забил на эту истеричку,не рекомендую здесь что то брать из еды!
Кирилл Чесноков
Взял хот-дог, потом доехал до дома кое как
Г.
Гость .
Всем доброго время суток ! Хотелось бы поделиться увиденным ! По рабочим делам частенько приходиться ездить Челябинск -Екатеринбург , не однократно наблюдаю картину в Авто-ланч , уважаемые родители , как вы можете отпускать детей с такими педагогами. Хамство просто не допустимое , персонал просит пригласить старшего , старшие т.е., педагоги не сопровождают детей , если заходит сопровождающий просто хамит , слышала как сопровождающая детям во весь голос предложила , « если туалет платный , дети идите и сходите в туалет на крыльцо». И такое и подобное наблюдала не однократно , либо хамское возмущение , при этом дети молчат , а сопровождающий педагог на персонал чуть ли не матом . Никто не желает понимать , что данное заведение частная собственность и порядки устанавливают собственники , картины такие наблюдала конечно ужасные . Просто люди , вы вдумайтесь! Это придорожное кафе и вы хотите что бы там был all inclusive?! Тут что работодатель скажет , то сотрудники и будут делать 🤷🏽♀️ Всегда у нас есть выбор , кушать в таких заведениях или нет . И так же на счет туалета. И просто агрессивно так позволять с работниками общаться, да они просто работяги . ЭТО НИ СОТРУДНИКИ УСТАНАВЛИВАЮТ ПРАВИЛА ПЛАТНОГО ТУАЛЕТА , И ТО ЧТО СО СВОЕЙ ЕДОЙ НЕЛЬЗЯ ПРИЕЗЖАТЬ И САДИТЬСЯ КУШАТЬ ЕЁ. ЭТО СОБСТВЕННИКИ, ДИРЕКТОРА ! Я к чему просто написала , просто какой раз заезжаю кофе попить , и вот такие ситуации наблюдаю , как какая то мамочка со своим СЫНОЧКОЙ - КОРЗИНОЧКОЙ 😁 хотят покушать свою еду , но им говорят что нельзя и тут у них открывается все помои на сотрудника который их об этом уведомил . И так же с туалетами . Ребят , давайте быть добрее к друг другу.
Violetta Kalinovskay
Отличное место для полноценного обеда, очень вкусно!
ГА
Григорий Анашкин
"Очень вкусная катлетка" Не было приборов ел руками В супе был таракан Место кампота мочя
сч
сергей чернышов
Вкусно
Гульназ Ефременкова
Было вкусно. Хорошо, что тут есть простая домашняя еда.
иф
имя фамилия
Платная парковка, со своей нельзя, башенные цены, уборщица после предупреждения что с собой ничего нельзя рассказала чуть ли не всему коллективу.
Анастасия Иванова
Были в данном заведении 21.07. Еда была оооочень не вкусная. Брали солянку, окрошку на квасе, суп лапшичный, макароны и компот. Солянка жирная, вместо лимона была кожура, остальные ингредиенты вообще не разобрать.. Окрошка тоже отвратная. Квас похож на воду. Без газа, без вкуса. Более менее был суп лапшичный. Брали его для ребенка. Еще большой минус, что детский стул вообще не протирается. Он весь черный, грязный. Раньше всегда заезжали в данное заведение, чтобы перекусить и взять кофе. В этот раз остались сильно разочарованы и голодны.
СИ
Сергей Иванов
Когда-то умели готовить, скйчас же Вам вместо супа нальют помои. Персоналу плевать на клиентов, подождете-не тресните. Все занимаются своими делами, люди стоят у прилавка по 10 минут - под окрошкой, резаное яйцо с картошкой, залитое водой со сметаной, на всю порцию 3 кубика колбасы -солянка- обрезки сала, очистки огурца и шкура лимона и все это разбавлено водой до безвкусного состояния При варке макарон, повара видать не в курсе, что вода подсаливается, безвкусное тесто Цены конские, за то что вылить не жалко. Заехали покормить детей, ушли все голодные, оставив 750р В туалете вонь, проще на обочине остановиться
ДБ
Дмитрий Бикбулатов
Часто приходится заезжать из-за отсутствия конкурентов поблизости(( Надоело слушать вечно нервный, что-то выясняющий, матерящийся персонал . Аппетит пропадает и настроение портится из-за посещения этого заведения. Простояв в очереди минут двадцать вы отдадите 800+₽ за легкий ланч. И не дай бог, вам забыть убрать за собой посуду. Наблюдал не раз выяснение отношений между персоналом и клиентом.
St Li
Заехали сегодня, по пути в Екатеринбург, семьёй пообедать, на троих взяли 2 салата, 2 супа, 3 горячих, напитки и осетинский пирог, всё вышло на 1800р, овощной салат вкусный, селёдка под шубой (никогда не пробовала хуже салата чем тут), солянка вкусная, борщ на тушенке даже доедать не стали, горошница и курица с овощами топ, а вот макароны пресные и перевареные, сколько соли не сыпали вкус не поменялся, так и не доели, говяжья котлета сухая, осетинский пирог с творогом и чесноком почти одно тесто, начинка была по краям. Для себя сделала вывод больше не заезжать в эту сеть
Денис Гонозов
Небыл здесь но говорят что хорошо
Яна Ш
Все супер! Много выбора в магазине и много напитков в холодильнике
Всё очень дорого, больше сюда не заедем.
ИГ
Инна Голованова
Всегда вкусно и магазин неплох. Добрый персонал. Туалет ещё бы в порядок привели…
Рафик Хужин
Питания дороговато , отдохнуть можно
РC
Реалми C25S
Хорошее место.
МM
М4de M1
Если бы можно было поставить -10 баллов, я бы это сделал. По территории бегают две собаки, и очень агрессивные, сегодня в машине сидели минут, 10 пока эти псы ушли, лают, смотрят не добро. Еда и цены, я конечно всё понимаю, но у вас что элитный ресторан? 600!!! Рублей за суп и второе, ребят ну камон, за качество этой еды, даже вдвое меньше отдать стремно. Про персонал, писать не буду, уже всё написали за меня, отвратительно, не советую сюда заезжать.
Илья Заяц
Все вкусно как и раньше, но чувствуется за последние года 4 какое-то движение вниз в части сервиса и содержания
НО
Надежда Охотова
Здравствуйте! Наблюдала такую ситуацию в автоланче: девушка очень сильно хотела в туалет, когда узнала, что туалет на санобработке, подняла скандал, начала орать, материться, всем желать смерти, скандалить, вела себя очень неадекватно. Я случайно оказалась свидетелем этого скандала, а нужно-то было подождать 5-10 минут до конца санобработки. Очень жаль, что попадаются такие туристы, которые портят настроение не только себе, но и другим. Очень часто заезжаю в этот ланч, когда народу много, охрана очень чётко распределяет людей, чтобы не было столпотворения. Особое отношение к женщинам и детям! Увидела отзыв про охрану, решила просто заступиться за охранника! Он вёл себя очень уважительно и не поддался на провокацию!
МВ
Максим Викторович
Дорого, даже для трассы. Невкусно. Грубые и безразличные тетки.
ЮЖ
Юрий Жданов
Хорошая еда, нет очередей, ещё бы подешевле было
Евгения П
Заведение работает до 23 часов Наш автобус приехал в 22.10 Охранник начал кричать , что еду можно брать только на вынос. В туалет тоже нельзя. Начал возмущаться , что наш автобус 26 по счёту за день , и в каждом автобусе по 50 человек. Ну, во-первых, кафе работает для людей и именно люди приносят кафе прибыль. Во-вторых , давайте посчитаем. Даже если из этих людей каждый второй ест со средним чеком в 250₽, ежедневная выручка от таких людей составляет порядка 170000 рублей. А охранник , который должен заниматься другой работой , бегает по залу и кричит , что есть нельзя , и в туалет нельзя. Перегородив собой вход в туалет. Смешно? Смешно ! Вопрос руководству - после такой ситуации , как вы думаете , будут заезжать к вам автобусы с туристами или нет ?
Ольга Лемеш
Отвратительное место! Забегаловка, а не кафе! Заехали взять кофе с собой, отстояли очередь к кассе 🤦♀️ женщины на раздаче просто тупо сидят в стороне на всех поглядывая! С кухни мы так поняли вышла женщина несла хлеб прислонив его к своей одежде и держа голыми руками, на секунду одежда у нее была теплая кофта и штаны нефига не рабочая!!! Кассир на кассе поставил нам кофе в автомате и ушел, не было минут пять, после подошла женщина хз кто она взяла эти стаканы и подала нам, крышки для стаканов лежат на разносе на стойке 🤦♀️ антисанитария полная!!!! Цена за 2 маленьких кофе и 2 ход дога 900 рублей 🙈 сверх дорого!
Лена Добродум
Так себе еда, не вкусно
Александра Александрова
Никогда не пропускаем это место, всегда заезжаем перекусить. Нам здесь очень нравится и не смущает мальчик-стажёр что выбивает чек 20 мин. Я думаю научится.
Дима Иванов
Очень дорого и не вкусно,стоянка хорошая большая но чистят плохо,есть магазин но цены круче чем на ЛУКОЙЛЕ,туалет, душ видел но не пользовался.
IT
Iron Tarkus
Цены накручены из-за того, что на отшибе.
Наталья Шанева
Хорошая точка. Удобно совмещено всё, что нужно в дороге: заправка, столовая, магазин, уборная и душ, гостевой вай-фай на 30 мин. Красота. Еда мне понравилась - всё горячее, цены для трассы отличные, обслуживание приятное) Хорошее место 😊
Анна Баловина
Цена-качество
Алексей Хорошев
Торт медовый!!!
Никита Вахрушев
Не останавливайте свое развитие! Дорогой Автоланч! Я регулярно посещаю вашу сеть заведений во время путешествий на автобусе, и иногда со своей группой туристов. Респект за то что вы есть. За туалеты, возможность перекусить и сходить в душ. Но. Сервис, услуги, интерьер, качество персонала не меняется десятилетие. Мир не стоит на месте и нужно за ним успевать. Каждый раз задаюсь вопросом - а сколько же они недозарабатывают? Желаю вам больших успехов и благодарных гостей
9 октября 2023, официальный ответ
Константин Лежепёков
Никому не советую останавливаться в этой харчевне! В очереди стоишь говорю кофе налейте, сейчас других обслужим сначала у них супа остывают 😂 обслуживание огонь 😂 молодцы на другую букву!
4 сентября 2023, официальный ответ
Михаил Устинов
Твердая двойка хозяевам данного заведения. Стол где блюда без подогрева, из за этого сотрудники пытаются разогреть еду в нерабочих микроволновках, неужели доход не позволяет оборудования обновлять??? И из этого балагана теряется много времени.
14 августа 2023, официальный ответ
ВГ
Виктор Григорьевич
Часто заезжаю в кафе из-за вкусной солянки и имбирного чая, это единственный плюс. Персонал реально живёт своей жизнью и создаётся впечатление что тебе делают одолжение, разговаривают через плечо, приветствовать гостей тут не принято. Прочитал отзывы по кафе и понял что руководителю реально пофиг)))) за солянку твёрдая 5!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень важно знать Ваше мнение, будем работать над недочётами.
Alexander Mezhov
Это не кафе, а общественный туалет с бесконечной очередью возле входа.
Александр Алексадр
Ужасно готовят, борщ без мяса красная жижа с капустой. Гречка даже отварить до конца не могут, твёрдая, не жуется! Ужасно место, с большими цена за обеды.
КП
Ксения Патлина
Раньше было не плохое кафе, но было это лет 5 назад. Потом что-то произошло, и стало ВСЕГДА просто ОТВРАТИТЕЛЬНО. Отвратительно реально все! Даже спагетти, которые трудно испортить - слипшиеся, перевранные, без соли. Мясо любое часто сухое, да и тупо не вкусное. Но при всем при этом за двоих (2 горячих, 1 чай, 1 десерт) - 950 рублей! Почти тысяча за отвратительнейшую еду. Курица в панировочных сухарях на вкус как будто огромный кусок прогорклого масла. За последние 2 года раз 5 заезжали в надежде что хоть что то выберем вкусное, и ВСЕ 5 РАЗ это было просто отвратительно и дорого. Не понятно вообще откуда положительные отзывы берутся. Первый раз в жизни встречаю заведение где АБСОЛЮТНО ВСЯ еда не вкусная. Наймите уже нормальных поваров!
Антон Богатов
Научитесь готовить!!! Свинина барбекю, горшница, картофель жареный - как можно было испортить все??? Не рекомендую!!!!