Терем
Кафе
3.8
3.8
Владимир Хохнов
Понравилось
Кафе как кафе. Все нормально. Заехать можно.
Светлана Абрашова
В восторге
Очень вкусная суп лапша, спасибо)
Иван Путя
Совсем не понравилось
Начнём с номеров в которых ползают тараканы и слышишь как в соседнем номере какают на унитазе , охраняемая стоянка -просто задний двор с кучей машин, в том числе и бухих водителей, без камер , кафе просто отвратительное , еда хуже чем в больнице, куча чучел в кафе ( скорее всего умершие животные с местного зоопарка ) !!!Возле пруда постоянно сборище бухих людей я бы сказал что это даже опасно для жизни посещения этого заведения!!!!
НП
Наталья Пронина
Совсем не понравилось
Берегите свои желудки, качество для свиней по цене ресторана
Сергей Воронин
Отлично спасибо большое
РВ
Рустем Валеев
Совсем не понравилось
Заведение выглядит хорошо но Отвратительная кухня, и персонал ужас
Анна Турова
В восторге
Отличное кафе! Рекомендую! Заезжали семьей перекусить, остались довольны!
Картежник Карт
В восторге
Были тут с друзьями, веусно и не дорого. Советуем!!!
Юлия Алексеева
В восторге
Очень-очень хорошее домашнее кафе. Брали блины, сырники, кашу. Все было очень вкусное. Сама территория отличная. Есть площадка детская деревянная, небольшие клетки с птицами (павлины, фазаны).
КБ
Карина Булышева
Очень приятно место. Простое кафе, ничего лишнего. Выпечка просто супер
bbttty bbt
В восторге
кафе терем, очень вкусно, все свежее и даже рядом не стоит с придорожными кафе, всем советую