Встреча
Кафе
В здании
ЗЭ
Зелемхан Эльмурзаев
Советую!!! Вкусно Светло Чисто Вежливый персонал Приятная атмосфера !!
Ахмед Асельдеров
Отель без удобств, в номере холодно, персоналу всё фиалетово
ЕЗ
Елена Зиганшина
Отличное халяльное кафе-столовая, вкусно, большие порции, недорого, чисто. Брали салат, манты, блинчики, всё очень вкусно. Спасибо, очень приятно было отдохнуть от дороги, поехали дальше, хотелось бы, чтоб побольше было таких заведений.
Дмитрий Копылов
Хинкал просто бомба, ну и другие блюда тоже норм.
ОГ
Олег Горлов
Хорошая кухня. Чисто, аккуратно.
ЕН
Екатерина Новикова
Зашли с мужем пообедать,вкусно,чисто и не дорого 🫰 для трассы хорошие цены !
гк
гулия калимуллина
Очень все понравилось. Спасибо!
Наталья Теплова
Заехали по дороге. В 11 утра людей уже было много. Брали винегрет, борщ, шурпу, рисовую кашу, блины и сырники, 2 кофе, кисель, 2 сока, салат из капусты. Порции большие. За всё отдали 1200руб. Всё было вкусным и свежим, только мясо в борще не жевалось. В кафе чисто, убирают и протирают постоянно. Отличная еда по отличной цене. Может нам повезло, так как отзывы я здесь читала разные. Но реально было вкусно и недорого. Туалет рядом платный, но очень чистый.
VS
Va Sill
Поели на вид все вроде вкусно ,но супы из коробочек
ОЛ
Ольга Лезина
Остановились семьёй на обед в кафе "Встреча". Заказали плов с говядиной и лагман. Плов оказался как рисовая каша с комочками, без специй, мясо с жилами. Лагман не вкусный. Так как это единственное кафе на трассе пришлось пообедать. "Плюсом" этого кафе является платный туалет, который расположен в соседнем здании. Парковка песчаная.
Карина Смоленская
Кушали семьей не понравилось еда не очень
Евгений Куденков
Очень вкусно и демократично.
Алёна Масленникова
Замечательная вкусная кухня!!! Плов ароматный и аппетитный! Цены приемлимые.
Всё вкусно. Салат свежий. Цены приемлемые. Рекомендую.
SS
Serega Sokol
Хорошая 4 +все что кушали было вкусно
ЮЮ
Юлия Юлия
Были в этом кафе проездом с семьей. Заказали харчо, гороховый суп, макароны и пюре с котлетой, с также гречку с гуляшом. Невкусное АБСОЛЮТНО всё. Простояв в очереди за блюдами, поняли, что они совершенно холодные. Пришлось встать вновь в очередь, чтобы их разогрели. Явно не хватает микроволновых печей. Но это «цветочки» по сравнению с тем, что подносы моют в общем тазу одной и той же тряпкой. Не исключено, что и саму посуду моют также. Исход - расстройство ЖКТ по пути на отдых 🤦♀️, не смотря на то, что полноценно не поели, а просто «поковыряли» блюда, так как желания что - то из всего этого доедать совершенно не было. Не рекомендую!
Кристина Н
Были семьей из 5 человек, трое детей , многого из меню не было, все заказали разные блюда и никому не понравилось, всё не вкусное !
Лилия Ибрагимова
Отличная кафешка, лагман, картофельное пюре вкусное, котлета суховата. Компот конечно дороговато продают, внутри уютно, но нет туалета. Еще портят вид тряпки и ведра на входе
Ирина Закурдаева
Всё очень вкусно, хотя и не быстро. Рекомендую.
НБ
Никита Буклаускас
Отличное кафе. Можно подзарядить телефон. Наценка на напитки из холодильника адекватная. Всё чисто, еда вкусная и свежая. Советую!
Сима Буларкиева
Добрый ехали мимо, внутри чисто просторный зал. Выбор хороший но на этом все. Еда ужасная макароны сухие с привкусом дешевого масла вонючего , сырники есть вообще невозможно.(на вид аппетитный, но когда кусаешь сразу понимаешь что можно отравиться) оливье картошка сырая. Сделали замечания хотели вернуть деньги, но не в деньгах дело. А чтоб не травили людей. Деньги оставьте себе. (Руководству совет возьмите на контроль качества вашей продукции)
Анастасия Колмыкова
Хорошее заведение, остановились покушать в 4, 3 взрослых 1 ребенок. Набрали на 1800 лагман, манты, салатик, пюре с котлетой, сырники, медовик, самсу, лепёшки, сок. Крабовый правда лучше не брать, много риса в нём, цены приемлемые. Наелись до отвала, лагман с мантами отпад, пюре с котлетой отличное, ребенку зашло на ура. Почти все меню было в наличии, не было только пельменей и каши, но их можно было на заказ и подождать 15 минут
Рита Загидуллина
Отличное кафе! Чисто, уютно. Особенно понравился борщ. 5*
и
иван
Всё холодное и не вкусное. 🤢 Не советую. Манты оцтой, волосы попались Лагман не правильный, с картошкой Не рекомендую 👎
ЕГ
Евгения Гутова
Доступные цены, вежливый персонал, большие порции. Все на высоте
Анна Королева
Очень уютно и чисто.Большие порции,вкусно и не дорого.
MP
Malamar Poison
Еда, в принципе, приемлимая, но отношение бесцеремонной сотрудницы со светлыми волосами неприемлимо! Агрессивное и некультурное общение с покупателем тут, видимо, норма, в такое место больше не приедем и никому не советуем!
Mary Lesovskaya
Еда вкусная,нет вопросов! Спасибо вам девушки,накормили) а вот кассира мальчика надо бы заменить,грубый и мерзкий тип,простите. Иначе сказать не получается! Ему бы видосики смотреть,а не работать. Смените) это ведь ваше лицо заведения!
Alissa K
Хорошее, недорогое кафе. Блюда приготовлены по домашнему. Очень вкусно готовят говядину. Из минусов - очередь на раздаче, девушки от большой загрузки путают кому какое блюдо принести. Туалет на улице, в отдельном здании, платный, 30 рублей
Galina Vakulina
В наличии не было мантов , хинкала, риса.Пообедали на 600 руб, говядина вкусная, котлета средняя, макароны не очень .
Вф
Владислав федяков
Нет туалета. Еда не вкусная. Манты разваленные фарш не пойми с чего, борщ кислый, творог в блинах непонятный. Были четвертом, одному стало через два часа плохо, до этого ничего не ели. Не рекомендую.
ВФ
Виктория Филютина
Заехали покушать по пути домой с отдыха. Нашла это кафе по отзывам. Были приятно удивлены. Демократичные цены и разнообразие блюд в меню. За троих 974 рубля. Еда понравилась, наелись. Блинчики вкусные, не пресные. Хороший вариант для того, чтобы поесть горячей еды и при этом чувствовать себя хорошо.
Анастасия Александровна
Заезжаем в это кафе, когда едим с отдыха, чтобы покушать хинкал. Думаю, что это одно из самых лучших вариантов для обеда на трассе. Это даже скорее не кафе, а столовая. Кто-то в отзывах писал, что не очень чисто, но девушки, работающие в кафе, постоянно орут, убирают и моют. По качеству блюд и не могу сказать за все, мы берём хинкал, у них получается хорошо, в этот раз брали пельмени - тоже вкусно, а вот сырник вообще был отвратительный, блинчики пресные. Всё же нужно им пересмотреть меню и готовить именно то, что получается
SU
Sberid User
Не вкусно. В большой тарелке супа маленький кусочек мяса. И то он как резина,совсем не жуется. Тесто у мантов разваренное. Котлета жесткая. У плова мясо не вкусное,было ощущение как будто скисло,отдавало кислинкой. А сам рис переваренный. Столы грязные,нет туалета. В другом здании туалет платный,даже для посетителей кафе. Оценка 5 звезд явно накрученная.
ЮП
Юлия Печёнкина
Большие порции, недорого, безумно вкусно. Уютно, чисто. Приветливый персонал. Кухня открытая, видно как готовят, там тоже очень чистенько. С семьей в восторге. Спасибо
НА
Наталия Артюх
Невкусно, неуютно, платный туалет.
Анастасия Подъяпольская
Кушали сегодня 13 июля 2025 года . Все очень вкусно , и чисто , есть душ и туалет , еда вкусная очень как дома, всем советую заезжайте будите сыти и довольны 😊
СУ
Светлана Уа
Вкусно, большие порции, спасибо!
Дарья Алексеева
Кафе "Встреча" супер!!! Всё вкусно и чисто! Девушки приветливые !!! Спасибо большое!!!
Айгуль Ганеева
Еда вкусная, манты 5 шт 200 рублей, цены приемлемые. Персонал вежливый, помещение просторное, стулья удобные. Неудобство это туалет, в летний период он уличный. В кафе есть умывальник.
ДД
Диана Диана
Посетили данное кафе на обед. Заказывали борщ пол порции,шурпу. Порции очень большие, как будто целая порция. Из вторых блюд взяли манты. Мясо в блюдах сочное, вкусное. Советую.
ЛС
Ленуся Свищёва
Кафе понравилось! Вкусная еда! Большое разнообразие. Цены доступные. На трассе, где мало хороших мест, это было приятной и хорошей находкой
Виктор В
Понравилось кафе, порции от души, цена не заоблачная, персонал приветлив, ну и самое главное, очень вкусно, так что рекомендую 👍👍👍
И.
Ирина .
Очень вкусно! Большие порции и много мяса по приятным ценам.
ОВ
Ольга Владимирова
Все очень вкусно, порции большие и по цене понравилось.👍
Ravil Rf
Вкусно чисто
Нелли Абдуллина
Всё понравилось,спасибо! Еще бы туалет бесплатный был)
Ольга Кузенкова
Свежие продукты, комфортное расположение внутри. Негостеприимный персонал, некоторые блюда не доведены до вкуса.
Олег Киршин
Заезжаю каждое лето,для нас все супер! Цены приятные.
ИБ
Иркя Багдалова
ОЧЕНЬ УЮТНОЕ КАФЕ, САМАЯ ВКУСНАЯ ХАЛЯЛЬНАЯ ЕДА И ГЛАВНОЕ ЧИСТО, АККУРАТНО, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАЕЗЖАЕМ, ВЫРАЖАЕМ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ КАФЕ, И ПАРКОВКА ХОРОШАЯ,ВСЕМ СОВЕТУЕМ ,ОСТАНЕТЕСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ,ЭТО ПРАВДА,И ПРИ СЛУЧАЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЁ ЗАЕДЕМ, АЛЛАҺЫ КУШСА