Виктория
Кафе
3.8
3.8
В самом кафе все чисто, свежий ремонт, в меню есть что выбрать, большой выбор выпечки, за чем-то спиртного.. Но на вкус еда не так понравилась, как названия блюд, к примеру пирожки на вид красивые, печеные, на вкус не очень, шарлотка с привкусом муки невкусной, куриный рулет-нечто непонятное, похожее на люля кебаб в панировке, вчерашний какой-то
ДЛ
Дмитрий Липатов
Кафе виктория еда так себе отравился котлетами пирожки тоже непонятные
ЧЧ
Чечес Чучундра
Кафе 2, зал 1. Кому писать отзыв непонятно. Гостиницы в справочнике вообще нет, но основной отзыв о ней. Еда в кафе сносная, а вот гостиница огонь. 3000 за 12 часов, номер на 2х человек. В гостинице жара, адская жара и полный номер комаров. Кондиционера естественно нет, как и телевизора, окно открываешь, а там, несмотря на москитку комары, тьма. Окна номеров которые выходят за здание получают ещё и порцию дыма, за зданием что то жгут. Работает какая то техника, стоит гул. На этой дороге особо вариантов нет, но с таким комфортом в машине на обочине выспались лучше.
RS
R S
Подали гречку с осколком стекла, повара ничего по этому подводу не сказали, не извинились, деньги вернули, не рекомендую данное заведение.
Алина Шелуха
Приехали с ребенком, в итоге света нет, воды нет, туалет не работает и на улице даже нет!!!
ЯБ
Ярослав Бублий
Все седобно но не вкусно. Не соответствует цене и качеству. Можно остановится если очень очень хочется есть.
Н*
Наталья *****
Так кафешка не плохая в зависимости от смены конечно, я просто постоянный гость там, как на смене темненькая не заезжаю уж график выучил, общаться от слова совсем не умеет. Еда в ее смену просто ужас
ЕВ
Евгений Валерьевич
Всё очень вкусно и приятные сотрудники!
Терентьева Alya
Заведение очень хорошее, еда очень вкусная и свежая, я прям в восторге, все приготовили быстро, и людей судя по популярности тут всегда больше чем в соседнем кафе))))Очень рекомендую, рыбка под сыром просто вау, в общем угодили всей семье, девченкам огромное спасибо,будем заезжать обязательно еще!!!
Денис Орынбаев
Борщ тут неплохой, вкуснее, чем в соседней кафешке. Только мясо оленину сильно напоминает. Котлета из него же, не сочная
Кофейня-кондитерская Максимовская
Были пару лет назад, все вкусно было, порции большие ,чисто, а теперь в марте 24 года, все по другому, не вкусно, курица заветряная, дети не ели, а лагман чего стоит? Если хотите лагман из морковки, то добро пожаловать) обе порции на фото, мяса 2 кусочка было в туалете грязища, ребенку вообще не сходить. потом еще обижаются на плохие отзывы, мой отзыв вполне справедливый, так и есть.
Милана 👍👍👍
★ Мы сняли гостиницу 05 04 2024 год Готовят не вкусно. В голубцах рис недоваренный, В блинах не вкусный фарш. Шашлык вкусный, а вот все что из фарша лучше не стоит брать. Понравилось кофе и чай) И персонал не довольный как увидели кавказцы и не любить больши не пойдем в это гастинцу
Alena Lisovskaya
Чисто,уютно,приятные цены. Вкусная кухня,обалденный лагман👍🏻Заезжаем каждый раз,когда проезжаем мимо,будь то день или ночь.
Юлечка Денисова
Свежий отзыв. Очень чистенько, уютно. Борщ хоть и вчерашний, но все равно вкусно. И не дорого. Данное место рекомендую.
Ольга Шмараева
Приятное обслуживание, съедобная еда и приемлимые цены, удачное расположение рядом с трассой, внутри чисто и просторно, в продаже есть сопутствующие товары 👍👍👍
d5
dambazz 555
Заезжаю не первый раз, все очень вкусно, заказывал борщ, пюре, гуляш. Очень вкусно, поварам большое спасибо!!! Стоянка большая, бесплатная, в чем большой плюс. Желаю дальше развиваться!
Нелля Климиша
Очень вкусно
ГН
Гюзелька Н
Готовят не вкусно. В голубцах рис недоваренный, В блинах не вкусный фарш.Шашлык вкусный, а вот все что из фарша лучше не стоит брать. Понравилось кофе и чай) И персонал-вежливые девушки:)
Андрей Андрей
Так долго ждали шашлык, а принесли холодный с жилами😮💨
Yury Korepanov
Неплохо, перекусил и дальше поехал. Изжоги не было, метеоризма тоже 😁
Евгения Роговых
Вежливый персонал, внутри чисто, но еда на любителя, очень жирная
Руслан Мустафин
Всё свежее,очень вкусно .
МХ
Максим Хацкевич
Отличное место, приятная кухня, вежливый персонал. Многочисленные ассортимент сопутствующих товаров.
Алина Евгеньевна
Прекрасное кафе😍 Всё вкусно, официантки приятные👏🏻
Евгений Иванов
Отличное кафе,приятная атмосфера,вкусно готовят и порции большие советую
Николай Щетинин
Очень вкусно !!! Каждый раз будем ездить только в это заведение!
Анастасия Малахова
Отличное заведение! Все очень вкусно, приятные цены, добрый персонал. Большие порции и приятная атмосфера!
gt
guga tamasov
Прекрасное заведение! Работает бесплатный вай-фай! Кормят вкусно по хорошим ценам, персонал доброжелательный! Отдельное спасибо за бесплатный кофе!
Александра Веденева
Хорошая атмосфера, вкусная еда))
Ксения Н
Все очень вкусно🤤🤤🤤 Спасибо вам ❤️ И все очень дёшево.
Роман Бургарт
Очень вкусно и быстрое обслуживание. Вкусная сгущенка и ложат ее не мало, не жалеют
Unknown Person
Очень вкусная кухня. Теплая атмосфера. Советую кафе)
Александр Шишков
Спасибо Алёне за вкусный кофе :-)
Алена Телегина
Отличное кафе! Очень чисто и аккуратно, вкусно и недорого кормят! Всем советую!!!
Сергей Филатов
Были в данном заведение всей семьёй заказывали кофе и шашлык, все было вкусно, шашлык был мягкий. Будем проезжать мимо обязательно зайдём ещё.