Коломно
Кафе
ООО Коломно дор
Виталий Дранов
Баня шикарная!!! Горячая даже днем!!! Кормят вкусно!!!
Александр Шаев
Понравилась кухня , готовят отлично. В гостинице всё чисто и опрятно. На територии есть озеро на котором можно поймать рыбу
CN
Cat Nort
Были не в сезон, вкусная кухня, ценник немного выше чем в столовых, но вариант для остановки более чем)
BH
Black Heart
Заехали покушать. Гречка очень вкусная, не пресная как это обычно бывает. Котлеты просто отпад. Борщ густой, вкусный, наваристый. Рекомендую заехать и попробовать!)
ДГ
Дина Галиуллина
Отличное кафе, вкусно и чисто 👍🏻👍🏻👍🏻
Efim
Настоятельно рекомендую сюда зайти. Главная причина - отменно здесь готовят! Поварам огромный респект и благодарность))) Хозяева - душевные люди, моё вам почтение.