Кафе
3.7
В здании
3.7
Альфия Гайсина
В кафе покормили вкусно, ничего плохого сказать не могу, для ночевки это место было выбрано только от безнадеги и усталости, так как уже были выбраны самые простые свободные домики с деревянными кроватями и тонкими матрасами. Заехать перекусить в кафе, пойдёт.
ВВ
Валентина Ведёхина
Останавливались пообедать . Напомнил домик охотника. :)) Еда очень вкусная , свежая и разнообразная. Порции большие и сытные. В кафе всё чисто. Оплата - наличкой или переводом.
Сергей Савин
Очень понравилось! Отдельные домики, соседи значит не помешают шумом и ночным заселением. В домике душ, туалет, кондиционер. Wi-Fi хороший, быстрый, но в домик еле ловит, на улице и в кафе торпеда, но по сути это мелочь. Машина паркуется под окном на против домика. Кухня отличная, коллектив замечательный, не шипят не дерзят. Июль 2025. Рекомендую однозначно!!!
Максим Божков
Усталый путник называеться, а просто кофе в дороге отличная тема особенна когда едешь 1300 км покушать и поспать вообще супер, супер, супер
ВТ
Валера Тебеньков
Хорошее место. Заезжал по дороге с отдыха. Мне понравилось. Скажу честно привередлив к еде, но там она на самом деле вкусная. Туалет конечно желает быть получше, но душ летний как на даче, можно принять за отдельную плату..шикарное место. Рекомендую заехать на перекус.
Оксана Абдуллаева
Заезжали по пути на юг, многих блюд из меню не было, я бы не сказала, что администратор, она же кассир и официант, грубая, нет, вежливая, советовала,что взять. В целом, если хочется поесть , а рядом ничего нет, то заехать можно.
Kis Kis
В кафе работает старая, ленивая хамка которая не хочет ничего готовить из меню
Л U
Искали где поесть по пути, зашли сюда. Место интересное, местами красивое, но из большого минуса- это туалет. Прям деревенский и прям очень грязный. Я туда сходить не осмелилась, хоть и сказали , что женский более менее почище. В мужском же , простите, обо***лись прям на пол вокруг дырки. Кафе миленькое, оборудование для кухни не профессиональное, а обычное бытовое( дверь открыта и можно все увидеть) , вообщем все как дома в деревне. При входе имеется раковина для мытья рук, как зашли- пришлось немного подождать, заказ не берут пока не обслужат предыдущего. Заказали, сели, подождали минут 10-15(нас было 5) и по очереди принесли еду. Как сказали- повар приходит в 10.00 поэтому не все из меню было, что-то мы думаем подали нам из вчерашнего, но на качестве еды не сказалось. Нам понравилось. Мужчины заказали супы, очень наваристые и жирные, куски мяса тоже были хорошие. Салаты в пластиковых контейнерах, видимо расфасованы с вечера просто были. И они не плохие были. Изначально, не совсем добродушно ответили на просьбу принять заказ. А после все было хорошо, лестно и с добротой попрощались и мы поехали дальше. Рекомендуем, минус одна звезда за туалет, а так все хорошо. Имеется бесплатный вай фай. Есть стоянка для машин и отдельно большая для фур. Так же на заднем дворе расположены домики для житья бытья и как мы поняли, большинство было занято отдыхающими. Не плохое место для покушать) Удачи и процветанию этому месту ***В дороге делать нечего, поэтому решила расписать все как было, возможно кому то будет интересно почитать честный отзыв
И
Иван
Большая слышимость в домиках, хамский персонал, еда не вкусная, туалеты ужас и это все за 2500р
Дмитрий Захаренко
Всё вкусно. Сервис хороший.Спасибо.
СП
Саша Первин
Понравилось ровным счётом ничего. Приемщица заказов "администратор" глуховата, заказ принесли...точнее его 1/3 Навалили в чай сахара, а то, что просили соответственно не сделали. Просто супер место! Заезжайте, не пожалеете 😁 P.s. из хорошего бесплатный wi-fi ( благодаря ему отзыв и написан)
Д. Д.
Очень вкусно приготовлен гуляш. Девушке администратору спасибо за одолжение, что приняла заказ))
Елизавета Колесникова
Само место хорошее, но администратор в кафе просто не способна работать с людьми, прислушайтесь к отзывам и примите меры !
Пользователь Пользующийся
Не уважительное отношение к посетителям! Кухня просто не готова к выдачи в вечернее время, а именно: супы и пюре разбавляют остатки водой, чтобы "хватило всем". Обслуживание долгое, конкретно долгое. Отказываются возвращать деньги за НЕ ВЫНЕСЕННЫЙ ЗАКАЗ! Задачу не дают, так как размена нет, но при этом берут заказ! Девушка на кассе нагрубила, когда попросили сдачу обратно! Большинство позиций отсутствует. Что за ерунда происходит!?!?!?