Кафе
В здании
3.5
АФ
Анастасия Фадеева
Как то покупали бургеры там в итоге чуть не отравились мясо было протухшее
Ксения 🥰
Недавно гуляли на юбилее у дяди, мне всё понравилось, обслуживание хорошее и еда вкусная, в планах ещё раз туда приехать
ПК
Павел Колесник
Гуляли юбилей у дяди. Все понравилось. И еда, и обслуживание, и локация удобная. Планируем ещё туда приехать.
Ралина Гиниятуллина
Соглашусь с последним отзывом. Снаружи кафе очень даже приличное казалось, но внешность обманчива. Вообще не уютное заведение, эстетики ноль. А самое главное еда 😨 во первых подача просто 👎 Вчерашнее пюре, а рыба вообще острая (слишком много перца добавили) Одно разочарование! Не советую!!!
Алеся Тепайкина
Не знаю кто пишет положительные отзывы. Были в кафе 20.07.2025, заказали солянку и лагман. Первое- грязь и антисанитария. Второе- еда!!! Солянка и лагман на вид были одинаковые и на вкус тоже, мясо в лагман вообще забыли положить. После того, как спросили, а где же мясо?- забрали и тут же вернули тарелку, добавив в него какого-то гуляша. Но самое интересное- после того как я съела несколько ложек солянки, увидела в ней 2 мухи!!!! Я думала, что такое только в анекдоте бывает!! Меня стошнило, сотрудники даже не предложили помощи. Муж позвонил директору- та лишь сказала: ну извините. Очень не рекомендую данное заведение.
Аня Ёлохова
Очень-очень-очень вкусно! Спасибо)
Вера Усманова
Заказывали поминальный обед, приготовлено было ко времени, все вкусно, цена приёмная. Персонал доброжелательный. Рекомендую.
ЛК
Ляйсян Каспранова
Здравствуйте. Ехали проездом. Решили остановится перекусить. Были очень голодными☺☺☺Поэтому заказали суп с домашней лапшей, на второе пюре с сосиской а ещё чай с пончиками. Пока суп съела поняла, что пюре уже не лезет. Такой сытный и обалденный суп, никогда такого вкусного супа я не ела, хотя я сама любительница сварить этот суп. Все вежливые приветливые. Очень понравилось обслуживание. Даже есть вода на улице можно набрать с собой. Единственный минус, туалет в плачевном состоянии. А работникам кафе респект. PS я была с цветными косичками и детьми.
ГБ
Гузель Банкетова
Всё отлично !
ИС
Иномжон Сидиков
Очень было вкуснооо всем рекомендую
Житель Казани
Переждали здесь метельную ночь, взяли с утра горячий кофе)
Алексей Леонов
Вкусно и сытно