Столовые
Сергей
Доброго времени суток заехал по рекомендации. Т. К как на это дорого беда с кафе. Кушал пельмени вкусные домашние не с магазина. Персонал вежливый отзывчивый. Спасибо. Что вкусно на кормили
И
Иван
Заехали по рекомендации покушать, т.к в этих краях очень печально с нормальными кафе,остались довольны. Еда вкусная, свежая. Пельмешки домашние(не покупные). Единственный минус это заезд и парковка-для больших машин.
23 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за добрые слова! Ждём вас вновь 😉
Лена Палагина
Спасибо большое за вкусные пельмени. Персонал вежливый, все чисто и красиво. А главное не дорого!!!! Обязательно заеду к вам ещё!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Лена, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВШ
Васелина Шкребтий
Спасибо всё очень вкусно! Персонал золото! Спасибо за таблеточку🫶🏼 Ждём в Тюмень
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Светлана
Пельменная очень уютная. Вкусная свежая еда. Цены приемлимые. Сотрудники вежливые и доброжелательные.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за теплые слова! Приходите к нам почаще 🤝
АЗ
Анна Загоскина
Вкусные пельмени, Шурпа. Свежая выпечка. Купили домой пельмени, котлетки. На кассе приятная женщина
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Мочалова
Пельмени неплохие, по крайней мере отварены перед подачей. Остальные блюда судить не могу, ела салат, был не вкусный. На столах грязновато, санузел как уже писали ужасный. Если долго ехать голодными, рекомендую остановиться здесь. В этом районе особо не попадалось норм кафешек. По цене не дёшево. Цена-качество сервиса не соответствует.
Кирилл Баженов
Еда вкусная ,и на этом всё, в первом зале сидели мужчины употребляли алкоголь шумно себя вели что было очень не приятно, туалет грязный, на столах грязно, посуда со столами, вилки зубы смотрят в разные стороны . Очень маленькое помещение и много столов, стол который возле кассы прям в притирку со стойкой раздачи ,сидящие за столом могут получить порцию горячего блюда за шиворот, на раздаче одна женщина, она же и кассир сперва принимает оплату и тут же накладывает еду потом убирает столы в зале.
Алена Дьяченко
Очень вкусные пельмени, как дома, идеальные по соли, по начинке, тесто нежное, очень приветливый персонал. Рекомендуем попробовать эти пельмешки
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
СН
Сергей Новокрещенов
Вкусно, уютно, недорого совсем
23 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛
MF
Marina F
Ехали по трассе вторые сутки после бессонной ночи, случайно увидели эту пельменную, даже немного сдали назад, чтобы позавтракать. Были очень приятно удивлены качеством блюд, выбором. Все свежее, сразу готовят, горячее. С удовольствием поели. Ещё сутки ехать, спасибо за хорошее утреннее настроение!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Marina, за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛
Екатерина Чепушная
Очень вкусные пельмени, приготовлено, как дома. Рекомендую 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Терокова
Вкусно, много выбора, попали на свежую выпечку, единственное что смущает, это уборная, я понимаю придорожное кафе, но это портит общее впечатление
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
Всё просто ужасно!, еда стоит открытая и ничем не закрывается, мухи ползают по этой еде и становится ну уж очень противно, мы заказали порцию плова и заметили что в этом плове уже дохлая муха, спасибо за перекус, больше сюда никогда не приедем, лучше исправить вот эту всю ситуацию с ничем не накрытой едой
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв но сегодня плова у нас не было в меню. Мы его не готовим его уже пару месяцев)
Валерий Карпин
ну огонь, просто топчик!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
L
Linfrain
Уютная и недорогая пельменная, всё очень вкусное и свежее, пельмени отменные. Будем заезжать ещё. Только аквариум пожалуйста почистите, жалко рыбок очень(
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Валерия Скворцова
Вкусно и по домашнему
16 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вкусно, повар кассир Дмитрий Егоров работает прекрасно,хороший работник,все вкусно и прекрасно
Еленушка Солнце
Кафе на любителя! Не буду комментировать качество блюд, каждому свое! Могу только одно сказать, начитавшись отзывы, ожидание не оправдало реальность! Очень расстроилась, когда кушала, мысль только одна, откуда такие отзывы?! 4 звезды поставлю за пельмени, которые можно поесть, они реально домашние и доброжелательный персонал!
Надежда Игнатова
Ехала за пельменями ,ем лагман 😅 вкусно, порции громадные. Персонал очень вежливый .
26 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
ВП
Вячеслав Политов
Заезжаем каждый раз, когда едем на горячие источники или обратно. С годами качество не снижается. Попробовали уже почти весь ассортимент, всё вкусно. Больше всего нравятся борщ, шурпа. Детям больше пельмешки заходят.
1 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
Татьяна Алексеева
Ехали в сторону Тюмени, выбирали где покушать по отзывам. Хорошее место, чисто, уютно, еда свежая. Понравились пельмени и солянка, вкусный кофе. Кафе рекомендуем
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Алана Д. Штенцель
В принципе, ничего лучше, если далко ехать, не найти по дороге. Поесть можно в типично старо-домашнем или столовском стиле, выбор еды разнообразный, ценник приемлемый (ниже городского, и, естественно, ниже типичных кафе на трассе). Пространство чистое и без диких ароматов жира с кухни, неприятных запахов в туалете нет (прилагаю фото для родителей, которые будут на трассе в поиске туалета для детей), туалетная комната бесплатная для посетителей кафе. Персонал вежливый, работает быстро, на кассе всё чётко. Благодарю, накормили по дороге всю мою семью!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Алана-Джоэлла, за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
Ирина Прохорова
Добрый день! Были в этом заведении проездом, заехали перекусить. Пельмени одни из самых лучших, что мы кушали, сделаны из настоящего мяса! Варят очень вкусный кофе и к нему можно взять десерты на любой вкус. Атмосфера домашнего уюта, шикарное место, чтобы отдохнуть от долгой дороги.
17 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОС
Оксана Сараева
Вкусно, сытно. Вежливый персонал, чисто. Цены приятные. На раздаче только долго обслуживают, кассир и на раздаче и на кассе, видимо поэтому, очень старалась работать быстро, терпеливо. В целом хорошее впечатление. Туалет бесплатный для посетителей кафе.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас!
АЖ
Андрей Жук
Если решите здесь остановиться, только можно взять кипяток для Доширака и то надо подумать
ДП
Дарья Петрова
Посетили данное заведение по пути домой. Цены очень приятные, еда вкусная. Персонал вежливый
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, Ждём вас вновь ❤
Иван Парфёнов
Хорошая столовка, обеды нормальные цены приемлемые. Чисто, уютно.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!!
Денис Соколов
Отвратительный вид , везде летают мухи. На выпечке везде ползают мухи. Очень противное впечатление .
Юлия .
Все что заказали было очень вкусно! В кафе чисто, уютно!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Артём Шутов
Не че особенного обычная столовая свежее жрать можно
Добрый вечер, Артём! Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова ❤
Николай Ванифатьев
Отличное место для обеда и вообще для отдыха и питания! Вкусная шурпа с большим количеством мяса особенно понравилась. Вежливый персонал и чистое светлое помещение! Всем проезжающим рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
ОШ
Олеся Шабанова
Очень хорошая столовая «пельменная», правда мы попробовали все кроме пельменей; тем не менее, все до единого блюда было просто вкусное, свежее, домашнее ❤️ мы прям всей семьей наелись и были довольны, шурпа, солянка - на высоте! Второе ели и котлеты, курицу, рыбу - ставим 5+, проезжали впервые мимо, но в след раз обязательно заедем еще
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь ❤
Андрей Нехорошев
Посетили кафе Пельменная по пути в Тюмень. Еда вкусная, персонал приятный. Не отказали в кипятке, налили в термос. Спасибо!!!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Светлана Светлана
Заезжали перекусить осенью 23 года , вкусно кормят, пельмени домашние.
22 мая 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё.
тс
татьяна смирнова
Вкусно, не дорого!!! Очень приятные работники... Уютно!!! Заезжайте, не пожалеете!!!
Наталья Жукова
Вкусно, по-домашнему. Супы по 90 р. Очень приветливая девушка на кассе. Спасибо 😊
22 мая 2024, официальный ответ
Mur, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СН
Стас Никифоров
Посетили данное место, и остались довольны! Были втроем, и взяли три разных блюда. И каждое было довольно вкусным. Само место очень уютное, чистое, и комфортное. Персонал очень вежливый.
Стас, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Марина Хабарова
Очень понравилось меню: прекрасные домашние пельмени, шурпа ,выпечка, огромный выбор! Порции большие , все горячее, свежее! Успехов
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
КР
Ксения Рубцова
Отличное место , взяли два борща , солянку , оливье, ребёнок взял сосиску в тесте . Всё очень вкусно , тёплая встреча . Хорошо отдохнули и в путь
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Сергей Фёдоров
Обширное меню, вежливый персонал, чисто, уютно, готовят вкусно, рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🌸
ВВ
Вячеслав Валов
Уютно, Чисто, и Вкусно.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы 💛
Айна 😊
Очень вкусные блюда и вежливый, отзывчивый персонал😊😊😊
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады снова вас видеть)))
Тёма 159
Очень вкусно , персонал вежливый , Ставлю оценку 5
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тёма. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ER
Evgen Ryzhikov
Все очень вкусно. Персонал вежливый. Всем советую не пожалеете)))
13 декабря 2023, официальный ответ
Evgen! Спасибо вам за высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
Юлия Crow
Здесь оооочень вкусно 🤤 от души рекомендую! Насколько понимаю многое самолепное - у вас золотые ручки ! Внутри чисто , мы брали на вынос, ценник приятный 👌🏼👌🏼
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Анастасия Стрелова
Заехали в 20:45, но нас покормили, отварили последние 3 порции пельменей. Вкусно. Цены не завышены. Персонал доброжелателен, было приятно пообщаться. Едем дальше сытые и довольные 🤟🏾
12 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно ❤спасибо з…
Андрей Диль
Если вам не важен внешний вид, то вам сюда. Здесь ,Вкусно!
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас снова ❤
Лесси Лесси
Заехали перекусить , очень вкусные пельмени. НО есть просьба , СРОЧНО установите компрессор для подачи кислорода в аквариум, его там НЕТ. Рыба задыхается!!! В следующий раз заеду, картина не изменится, жаловаться буду не здесь !
Эльвира Уразова
Столовая с готовыми блюдами, можно вкусно поесть, чисто.
15 мая 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся!