АЗС
3.3
3.3
Р
Роман
Сегодня заехал по пути с Комсомольска в Хабаровск на эту заправку, зная, что цена самая низкая на бензин. Попросил полный бак ( в баке было не менее 10 литров) и еще влезло 53 по показаниям колонки. Как такое может быть если у меня бак всего 50 литров. Обманули конкретно.
ю
юлия
Никогда не было проблем с этой заправкой, кроме последнего раза. 29 августа 2025 в 21.00 заехали заправиться ДТ. Счетчик показал 37 литров, а чек выдали на 57. Девочка кассир ни в какую не признавала число, которое выдала колонка. Хозяин данной заправки сказал, что это наша проблема и мы ни каким образом не докажем, что нас обманули на целых 20 литров. Не приятный осадок остался от данной заправки
Владимир Викторович
Отличная АЗС ТОПЛИВО ДЁШЕВО 👍🏻 Единственный минус не принимают карты, только нал.
СА
Семен Аркадьевич
Заправка не привлекательна,но очень хорошая.Обмана нет,от слова совсем!!!!Заправляюсь не первый раз.Доволен.
Татьяна Таёт
Дешево и очень хорошо