Башнефть
АЗС
4.1
4.1
Не Представился
Стоим уже минут 25, непозволительно долго!!
РА
Расул Ахмедханов
Не работает туалет на заправке
Арина Никитина
Туалет на заправке не работает.
ГГ
Гульназ Гиззатова
Добрый день, очень хорошая заправка. Всегда чисто, аккуратно, приятно заходить. Очень вкусное кофе, всегда беру у них в дорогу. Персонал очень любезный и доброжелательный 👍 рекомендую 🤩🔥🔥
Милена Кашапова
Все супер!! Чисто, уютно приветливый персонал. Очень часто заезжаем, и удивляемся доброте сотрудников)))🔥🔥🔥
Заправляюсь не в первый раз, всегда встречают с улыбкой, хочется заезжать ещё и ещё! Рекомендую!🔥👍👍👍
ИГ
Ильгам Габидуллин
Очень приятное впечатление от этой заправки! Всегда чисто, аккуратно — видно, что за территорией и помещением следят. Особенно хочется отметить кафе: уютная обстановка, всё свежее и вкусное. Часто беру здесь хот-доги — реально один из лучших вариантов на трассе, быстро, сытно и вкусно.
ИГ
Ильгам Габидуллин
Максим Минибаев
Недовольная жизнью кассир, встречает тебя со злейшим лицом, не хочется заезжать
ЭК
Эльвира Кинзебулатова
Всё понравилось
Dark Horse
Днище . Знают что едут с трассы , туалет закрыт , руки не помыть , qr код не работает ! Не рекомендую
ИШ
Ильвир Шарафутдинов
Заезжал вечером, ждал очереди пол часа, пока оператор делала 10 хот-догов другому человеку. Разве так можно?? Из заправки сделали кафе... Или поставьте двух оператор на ночную смену.
Albina Shafikova
Спасибо кассиру девушке со светлыми волосами ☺️ 🤍 минимум эмоций, максимум действий!
Добрый день, я бы наоборот написал- Все супер! Постоянно заезжаю и удивляюсь сервисом. Обслуживание, не то чтобы нигде такого нет, но как правило на других заправках все равно какие то косяки проскальзывают. А то, что не остановилось топливо, может и быть единственный случай. Постоянно заезжаю, территория всегда чистая и ухоженная .И друзьям рекомендую, пока еще никто не жаловался. На днях пока заправлялся, сам чай пил сидел. Пока пробовал только чай с какими-то травами, понравилось. По топливу претензий нет, все ровно. Спасибо девочкам за приятные впечатления, однозначно АЗС Сарманай включен в список одних из самых приятных точек, отметил себе на карте.
AC
Arisha Choir
Который раз заезжаем и который раз не работают туалеты. Кассиры хамят. Из хорошего только хот-доги. Из-за них и заезжаем сюда.
Р
Рамиль
Ужасная заправка. До полного не наливают. Потом делают возврат. Пока шла заправка, пистолет не отщелкнулся и бензин лился по машине на асфальт. Когда посмотрел, оказалось что возле всех колонок потеки на асфальте. Хотя мне усиленно доказывали что это первый раз .
ИМ
Ильшат Мухаметьянов
Доброго времени суток уважаемые работники АЗС 02-164 мне очень понравилось обслуживание персонала. Хочу Вам пожелать позитивных клиентов и всего самого наилучшего. Вы посто молодцы так держать. 👍👍👍💐
Заправка хорошая и операторы хорошие , чем нынешние )))
АХ
Алина Хабибрахманова
Удобное расположение при выезде из города, всегда здесь заправляюсь. Девченки на кассе очень вежливые и приветливые.
ГХ
Гузель Хамидуллина
Хороший персонал, приветливые, уважительные. Всегда чисто . Заряжают хорошим настроением. Спасибо большое. Молодцы.
Альбина Маннанова
Заправка хорошая, заезд удобный, территория чистая, что радует глаз. Персонал всегда приветливый, ответят на любой вопрос, все объяснят, очень энергичные. Молодцы!👍 Кофе отменный🤗
Алия
Хорошая заправка, вежливый персонал
БИ
Булат Исмагилов
Приятный и вежливый персонал. Вкусные хот-доги и вкусный кофе. Остался доволен.
ИВ
Ильдар Васбтдинов
Вежливый и приятный персонал. Отличная заправка.
Гранит Сальманов
Рекомендую...
ЭГ
Эльнар Гареев
Хорошая заправка, всегда там заправляю машину
Дильбар Мухаметшина
По качеству бензина претензий нет, всегда заправляемся тут по дороге в деревню. Отзывчивый и вежливый персонал
Альбина Лукманова
Лучшая АЗС. Хорошее обслуживание. Нынешние операторы вежливые,приветливые и внимательные. Всегда чисто и аккуратно. Так держать!
Гузель Бикмухаметова
Самая лучшая заправка
Гузель Бикмухаметова
Самая лучшая заправка
ГМ
Гульназ Миронова
Вежливый персонал. Всегда заправлемся тут.
АЗ
Алина Закирова
Хорошая заправка 👌🏻
РШ
Радим Шакиров
Отличная заправка. Хорошее обслуживание.
Лучшая АЗС!!! Качество топлива более менее нормальное. Встречают -как родных...вежливые,приветливые, жизнерадостные девушки.Поэтому будем заправляться каждый раз!
Фидарис Магдануров
Вежливый приятный персонал, все чисто, аккуратно, просторна рекомендую всем 👍
Лилия Сальманова
Часто бываю в этом АЗС. Всегда чисто и аккуратно, что приятно удивляет. Персонал очень приветливый и внимательный, особенно хочется отметить управляющую — приятная и доброжелательная женщина, которая всегда поддерживает порядок и хорошую атмосферу. Здесь действительно заботятся о клиентах и создают комфортные условия для заправки и отдыха
Айдар Гатауллин
Приветливый и вежливый персонал, все супер и кофе и хотдоги
Анфиса Газетдинова
Приветливые сотрудники, готовят вкусные хот-доги.
ПН
Павел Нелюбин
Хорошая заправка. Приветливый и профессиональный персонал.
ЛР
Лейла Роланова
Отличное обслуживание, плюс в продаже полноценный перекус. Чистота и порядок в любое время) спасибо за работу, с удовольствием всегда заезжаю
ДГ
Динара Гайсина
Отличная заправка. Всегда заправляюсь только здесь.Вежливый персонал , всегда чисто и уютно
ЭА
Эмилия Ахметова
Красивая и просторная АЗС. Новые колонки. На азс магазин, вкусные хот-доги. Кофе на живом молоке. Вежливый персонал рассказал о проходящих акциях. Чистые теплые туалеты.
ЮИ
Юлия Изилянова
Новая красивая заправка! Обслуживание на высоте! Кофе, выпечка, напитки, тех.жидкости - все необходимое есть
РБ
Регина Бухарина
Очень понравилось обслуживание Все четко и ясно
Пользователь ..
Заправку красивую сделали, а сотрудников нормальных нанять не смогли видимо! Адиева Алина не хотела нас пускать в туалет. Стоял стул. Сказала там залили средство туда нельзя. На мой вопрос, что нам надо с ребенком в туалет сказала: нельзя, вы смоете средство. Только после того как я ей сказала, что мы вообще-то у вас заправляемся. Сказала подождите 5 минут. Мы вышли ждать. Когда вернулись обе кабинки уже были заняты. Вы по лицам определяете, кому можно в туалет а кому нельзя? Ужасно! Чтоб с вами также обращались везде!
Liliya Khaydarova
Небольшая чистая заправка, есть мини-кафе и магазинчик, поблизости приличных кафе нет, так что это очень спасает! Отдельная благодарность Гатауллиной Альбине, работает оперативно и вежливо
ЛЗ
Линар Зайнеев
Хотел купить кофе, аппарат был неисправен, администратор спал в подсобке, не сразу вышел, не смогли выдать альтернативу, просто так заправке подарил 150 рублей, ничего за это не получил, с испорченным настроением поехал дальше. Не рекомендую.
ЛЛ
Любовь Любовь
на заправке не работал туалет (((
Галина Вологдина
Ни на одной заправке Башнефть между Чернушкой и Буздяк - нет туалета! Отвратительный сервис!